5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は盲目的になるのを善しとする文化がある

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:39:53 ID:SWt50RNP
冷静に、客観的に考えるのは情熱が足りない、みたいに思いがち

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:41:18 ID:nkIK7TJ5
2様

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:44:10 ID:tQMAeEVt
>>1
お前は何本糞スレを立てたら気が済むんだ?
半島には、糞スレを立てるのを善しとする文化でも
あるのか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:44:21 ID:XQCVg8r7
んなこたーない

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:45:09 ID:AHI7BJQT
盲目的になる人は結構業績をあげるような。
でも途中で萎える人は善しとされないのかも。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:52:27 ID:S1twIDkd
日本人は二言目には『どうせ』という言葉を使う、
冷めた目で物事を見る傾向にある。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:57:27 ID:AHI7BJQT
覚まそうと思って若い頃とことん飲んだら友達がつぶれた。
何回かそれをしてそれ以来、冷めていたっていいんだよ。
そのままで、と自分にいい聞かせた。

でも日本人はカッとしやすいから冷めたままではないと思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:59:22 ID:RoIq/hc1
203高地で勝っちゃったからなあ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:03:16 ID:OcRBKl+O
>>8
しばらく後に、アメさんにボコられましたが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)