5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの遭遇したDQNオカマ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:53:32 ID:HbHLpk1C
DQNなオカマについて語り合うスレッドです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:55:30 ID:d/8AH6nU
うどん死

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:58:26 ID:CVmg8UEB
クソスレ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:31:23 ID:opTPVQNx
さらしあげ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:46:12 ID:FnAXvKZm
馬鹿

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:48:44 ID:/FuTVq3K
さんざんだなw

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:03:49 ID:FED2nQ83
DQNかどうかはともかく、漏れが大学生の頃朝イチの商法の授業に
毎回最前列に座っていた中国人留学生がいたが、ある日突然オカマに
なってしまった...彼にとって日本に来たことは幸福だったのか、
不幸だったのか今でも時々ふと思ふ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:35:44 ID:Qg5WJWBD






















9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:00:47 ID:x0GgrKiT
さらしあげ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:22:48 ID:LCXsa6Aa
DQN率はオナベの方が多い。
無理に男っぽく振舞おうとして、
やたら威圧的な言葉づかい、態度をとってくる。
本当の男は、もっと謙虚で紳士的なんだとわかってもらいたい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:25:49 ID:j8Fh2yxa
うへっ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:27:27 ID:1edGlUW1
おかまはホルモンボケ(注1)とかいう言い訳をしてミスや約束をやぶっても
ホルモン注射を打ったせいにする。注射は、任意というより望んで打っている。
注1ホルモンボケ=女性ホルモンを注射で打つことにより物忘れや押さえ切れない
感情の波、欝、自殺などに引き金になるとお釜界では言われているらしい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:44:37 ID:iJNT65N2
普通に生活してたらオカマに遭遇することなんて無いとおもんだが

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:38:13 ID:UbeM3UjG
自分はホルモン飲んでるクチだが、鬱をそれで免罪符にしたくないな(;゚д゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)