5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう経験のある方々いる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:39:47 ID:nZgIDmz3
1、唾を吐きかけられた
2、舐められた
3、唾を飲まされたりたらされた。
4、噛まれた。
5、小便を掛けられた。
6、小便を飲まされた。
こういうイジメとか、された人いる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:43:14 ID:UsoWGK+s
したことある

舐めた 舐められた
唾を飲まされたり飲ませた
噛まれたり噛んだ
小便を掛けたりかけられたり
小便を飲んだり飲ませたり

>>1
これで満足か?



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:44:18 ID:d1412PY2
3なら告白する

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:46:32 ID:phMYIvKR
>>3
がむばれぇ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:52:19 ID:d1412PY2
マジですんぞちくしょーヽ(`Д')ノ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:53:15 ID:phMYIvKR
>>5
あとで結果も報告してくれたまえ・・・幸運を祈る

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:56:29 ID:mtQlbhop
このスレは3が告白するスレになりました

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:03:44 ID:/89FwgTq
>>1の欲望渦巻くスレはここですか。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:06:51 ID:0GJ/MlIP
イジメじゃないけど唾を吐きかけられたことはあるよ。
彼女と夜中の駅前で濃厚に抱き合ってディープキスしてたら、それに嫉妬したであろう知らない女4〜5人に唾吐きかけられて舌打ちしてた(w

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:22:45 ID:VA6f9cR+
美人から>>1みたいないじめ受けたい
ハァハァ


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:43:49 ID:GMGZEgB2
age

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:45:44 ID:0pdwM07C
>>1
犬に小便掛けられたことなら・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:54:18 ID:tBmaJ23m
http://pie.bbspink.com/sm/
ここ行ったらいっぱい居るよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)