5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はどう見てもあれですよ根

1 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 18:09:07
ただの雑談板になりそうです名。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:18:59
2っす寝

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:20:17
>>1
家庭板の植民地ですから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:26:05
ネタスレやりますからね

5 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 20:49:57
なるほどそうなんです禍。

6 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/19 18:32:26
落ちてるので上げます根。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:02:26
え、生活全般板の避難所じゃなかったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:52:41
てよか名実共に雑談板だが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:53:28
せいかつにかんれんしていれば、なんでもいいだぎゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:59:06
>>9
おめーは隔離スレに帰れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:59:28
ここもかくりすれだぎゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:02:27
>>11
ウザコテ以上にうざいから死んで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:02:53
ながいきするだぎゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:04:11
sageで書け、せめて。
ウザさ満開>>11

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:04:34
さげるりゆうがないだぎゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:06:01
自分は何しても間違い無いと思ってるか?
ウザいんだよ>>13
おとなしくしてろ。小梨どーのこーのスレにいろ。
メル欄にsageと入れろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:06:35
>>16
うざいのはおまえだぎゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:07:45
あーうざい。このだぎゃとか書いている奴。
馬鹿じゃねーの。
荒れるのが目に見えるな、こいつの出没する所。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:08:33
きっと、ばかだぎゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:09:38
荒れてもいいんでしょ、こういうタイプは。
みんなにウザイウザイと書かれてもお構いなし。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:10:02
きにしないだぎゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:10:30
そしてこのだぎゃとか書いている奴のいるスレは
廃れる運命。
ご愁傷様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:10:58
>>22
きのせいだぎゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:12:42
>>23
お前はチュプスレで煽ったのが間違いだったな。
大嫌いになったよ。くだらないし。
さようなら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:13:18
>>24
そんなすれしらないだぎゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:37:51
>>25
おめーのスレはここ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095558842/
さようなら。

27 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/20 04:05:47
大天使が降臨してる気がしま素。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 07:20:20
>>25
どこでも「だぎゃ」を見かける訳だが、オメーはくんなってラウンコに書いただろうがw
まぁいいや。仲良く出来るのか?
出来ないならオメーの巣も調べたし。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:34:44
だぎゃってラウンコなの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:38:03
だぎゃは家庭の糞コテ一派

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:02:56
見に行ってきたけど、そんな集団いなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:41:27
ここはニュース速報板ですね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:24:50
>>31
ココに沢山いました。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1095809670/l50

34 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/29 21:05:11
ガブリェルのにおいがしま戦火?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:28:36
プンプンですね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)