5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武士道とは死ぬ事と見つけたり

1 :ラスト侍:04/09/19 18:13:39
生き恥晒すなってことらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:14:50
2ずざっと

3 :名乗る程の者ではござらん:04/09/19 18:21:02
死に所を間違えるなという意味だと思っていたが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:22:46
>>1
違います。
どう生きるかという事です。

5 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/19 18:24:28
私のために生きなさいという意味かと。

6 :ラスト侍:04/09/19 18:24:58
死ぬか生きるかの選択を迫られた
その時、「生きる」事を選択する
理由は山の様にあれど、それは
生き様からは程遠い単なる屁理屈
となる傾向にあり。
常に死することを選択する覚悟
を持たば、そこに屁理屈無し!
これ武士道に相通ずるっつーもん
らしい。
なるへそ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:33:49
>>6
つまり
死んだ気になって
恥を晒しても生きろ
と言うこと?

8 :ラスト侍:04/09/19 18:47:19
やっぱ理屈つけて
生きようとする傾向あり。
潔さってもんが欲しいな。
どうやったら身につくかね・・・・


9 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/19 18:48:37
>>8
私のために潔く生きて下さい。

10 :ラスト侍:04/09/19 18:50:20
>>7 ちゃいまんがな!生き死にでは信念をまげ
   ぬぁい強さがほっすぃ!ってことだす!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:52:16
>>10
強いものに巻かれるという信念を持て!!!

12 :ラスト侍:04/09/19 18:53:15
>>8 てめぇはすっこんでな!
   あほんだら!

13 :ラスト侍:04/09/19 18:54:26
間違えた!!
>>9 てめぇはすっこんでな!
   あほんだら!




14 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/19 19:24:12
怒られてしまいました。

15 :ラスト侍:04/09/20 00:05:28
俺は武士道を極めたい。
死を恐れず、いやむしろ死を受け入れて
常に平常心で立ち向かえる強い存在で
在りたい;;;;;;

16 :ラスト侍:04/09/20 00:06:00
難しいなぁあああ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:10:31
一度死にそうな目にあうといいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:15:10
いつ死んでも後悔しないように、何事にも全力を尽くせ。

19 :ラスト侍:04/09/20 00:17:19
>>17小僧!誰にもの言ってんだ?
残業じゃいっつも死にそうな目に
会ってんだよ!おら!

20 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/20 00:19:59
それくらいで死にそうとは、本当に死にそうな人に失礼です。

21 :ラスト侍:04/09/20 00:20:24
,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i     
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   、スレ違いか???? 
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:24:54
>>21
ふ〜ん、ラスト侍なーんて言ってるけど、どうせ本物の侍じゃないんでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:26:11
ラスト痔ってとこだね。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 00:27:45
しりとり侍

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:28:20
あんまりおもしろくないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:28:39
スカパーかケーブルで見たのか?

27 :ラスト侍:04/09/20 01:11:44
>>22-26ぶったぎる!そこへ正座しろ!

28 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 01:13:28
そういうときは

そこへなおれ! 叩っ切ってやる!
じゃないと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:20:49
俺にはこんな辞世は読めねーな↓

風誘う花よりもなほ我はまた、春の名残を如何にとやせん

おまいらはどうだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:23:50
武士道よりセックス道を極めたいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:03:34
なんてひどいスレだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:04:00
>>31
きにしたらだめだぎゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:38:21
そろそろ切腹せい、ラスト侍。

34 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/20 10:52:17
偽侍さんをいじめないで下さい。

35 :last samurai:04/09/20 13:15:07
死と向き合え!ぬしら!

36 : :04/09/20 14:00:35
高卒とは消耗品と見つけたり
リーマンとは社畜と見つけたり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:13:20
友達とは映画を見に行ったり
 おいしいものを食べに行ったり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:14:41
風が吹いたら遅刻したり
雨が降ったらお休みだったり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:09:33
朝日の前に起きてきたり
夕日の前に寝てみたり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 16:21:46
たりったり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:42:25
天気が晴れなら耕してみたり
雨が降ったら本を読んでみたり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:04:44
萎んだり
縮んだり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:21:57
たたり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:30:55
たったたらりら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:36:05
>>41
性交雨毒←オレ様の変換第一候補だ。。。orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:40:39
侍逃げた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:47:22
ぴ〜ひゃら ぴ〜ひゃら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:36:25
〔正岡 子規〕
悟りという事は、いかなる場合にも平気で死ぬる事かと思っていたのは間違いで、
悟りという事は、いかなる場合にも平気で生きていることであった。



49 :名乗る程の者ではござらん:04/09/21 00:04:00
ラスト侍はどこいったんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:08:35
敵前逃亡は切腹

51 :名乗る程の者ではござらん:04/09/21 00:10:22
切腹はまだ名誉ある刑だからなぁ
打ち首が妥当か

52 :ラスト侍:04/09/21 00:25:11
おう!死と向き合ったかな?
わかんねーか?
わかんなきゃ爺ちゃん婆ちゃん
に聞け!敬老の日だ!
わはははははははははは!


53 :ラスト侍:04/09/21 00:29:47
皆さん 
道を極めるべく
死と向き合いましたか?
そこんとこ分からなきゃ
爺ちゃん婆ちゃんに聞け!
敬老の日だ!うはは



54 :ラスト侍:04/09/21 00:30:30
あれ?ダブった  なんだこれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:35:38
 ↑
バカ侍見参

56 :ラスト侍:04/09/21 00:42:43
>>55 お前のことか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:54:02
なんだ?このスレ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:59:00
>>57
>>1のラストサムライが特に努力もしないで武士道が身に付くか自問自答するのを冷やかすスレ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:59:41
>>52
日付変わってるけど。

60 :名乗る程の者ではござらん:04/09/21 01:00:06
>>57
ラスト侍が死を覚悟するほどの辱めを受けるスレです

61 :ラスト侍:04/09/21 01:03:29
>>59 恥かかせやがったな?
   この野郎・・・死んでみるか?うひ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:23:37
>>56ということは、どうやら、>>55が本当のラスト侍になるのか。

63 :ラスト侍:04/09/21 01:34:05
>>60だいたい「恥ずかしい→死んじゃふ」
 ってあたりの発想からしてお前駄目!
 駄目な奴決定!

64 :ラスト侍:04/09/21 01:34:50
駄目駄目駄目!めっ!

65 :名乗る程の者ではござらん:04/09/21 01:52:30
駄目な奴に駄目と言われてものう・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:00:21
おい、ラスト侍。オマエはラス前侍と名乗れよ。

67 :ラスト侍:04/09/21 02:06:36
>>66お前頭に浮かんだこと意味なく
そのまんま垂れ流すその癖駄目!
ラス前ってなんだよ?
10行以内に説明してみよ!
駄目な奴だろ?お前って・・・

68 :ラスト侍:04/09/21 02:08:50
なんでここって駄目な奴ばっかなの?
どんどん本筋から外れてしまふ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:21:05
>>67
だから、>>56で自ら言ってんじゃん。
>>55>>56のやり取りを考えてみ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:21:12
おい!バカ侍オモシレじゃねーかw

がんがってくれや!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:27:43
侍たるもの切腹の作法ぐらいはご存知であろう。

すぐさまググッて報告しなさいw

72 :ラスト侍:04/09/21 21:55:33
おう 馬鹿ども
今日も駄目な一日だったかぃ?
そんな時は あれだ

修業だ

うっへぇぇぇぇ疲れた

さぁ 死と向き合うとすっか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:23:57
おもしろき
事も無き世をおもしろく


74 :ラスト侍:04/09/21 23:34:46
おまえら
ヤル気あんのか?

武士道!

ヤル気のないやつは帰って由!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:37:45
トリビア

切腹は元々は刑罰であった。

76 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/21 23:58:27
御侍様がやる気がないからです。

77 :名乗る程の者ではござらん:04/09/22 00:03:12
武士道!
死と向き合う!

スローガン(にもならない)ばっかりだもんなぁ
何をどうしたいんだよ、しりとり侍

78 :ラスト侍:04/09/22 00:19:31
>>77 ようやっとこのテーマをがっぷり
四つで組み合おうといふ若者発見しました!
よろしい!
君の
その
気概に答え申し上げよう!

武士道!よろしく!

死  向き合う!

分かったかな?

79 :ラスト侍:04/09/22 00:23:34
小手小手小手こってぇぇぇぇぇぇい いっぽぉぉぉぉぉん!んんだぁぁぁ
それそれそれそれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!
面!面面面なりぃぃぃぃそれそれ審判 そらああああああああ!
いっぽおおおおおおおおおおおおおんん!ふらあああああああ!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:24:07
ばか侍さんなんかネタやって!

御願い!

81 :ラスト侍:04/09/22 00:24:43
>>77参った?

82 :名乗る程の者ではござらん:04/09/22 00:27:57
>>81
あー、若者じゃないんでわからん

83 :ラスト侍:04/09/22 00:29:07
>>77まだまだ?よし!その意気だ!
お胴だ お面だ お胴だ それお面だ お胴だ それそれ
お面面面面面面めええええええええええええんんんん!
突っきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃええええええええええいいおい!
すりゃするあすりゃすりゃすりゃ おっこってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!
それそれそれそれそれそれい うははははははははははは
突っきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
だ!それ審判!

84 :名乗る程の者ではござらん:04/09/22 00:30:15
ところで、剣道と侍はまったく接点がないって知ってる?

85 :ラスト侍:04/09/22 00:30:18
審判!一歩おおおおおおおおおおおおおおおおおん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:31:17
死ぬのはいやだと見つけたり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:35:59
なんかばか過ぎて会話がなりたたねーんだけどw

勝負しるかバカ侍さん!

ちぃんこーーーーーー!

88 :ラスト侍:04/09/22 00:36:08
>>84何いってんだよ そのまんまじゃああん


89 :名乗る程の者ではござらん:04/09/22 00:37:58
>>87
あとはまかせた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:38:50
つかさ、ばか侍さんは何処からきたのだ?

お友達になろうぜぃ!

91 :ラスト侍:04/09/22 00:39:02
>>87名を名乗れ 阿呆 名無しさんばっか
じゃどれがおまいかわからんじゃん!
俺が名づけてやるよ
足軽としとけ。けっ


92 :ラスト侍:04/09/22 00:42:40
ってかまぁた本筋からずれてんじゃん
武士道だよ あほんだら
おまいら ちゃんと向き合えって
どうせちっぽけな人生だろうが
大事にしてどうすんだよ!
潔くドブに捨てろ!

93 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/22 00:44:30
>>91
じゃこんなんでどうだw
つか、ばかスレドはsageが基本だぞ!
礼儀をわきまえるのがバカ侍というもんだw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:48:05
英語で言うとブスィドゥー

95 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/22 00:49:11
ほらなんか家や!

先ず何処から来たのか白状しなさいw

96 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/22 00:50:22
そして最後にはお友達になるのだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:56:00
武士道ちゃん

98 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/22 00:59:00
腹を割って話そうと言っている。
なんで避けるのだ。

お話ししようよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:59:26
>1 もまえ秘伝読んでるよな

100 :ラスト侍:04/09/22 01:00:16
>>96武士はケツは貸さん!断じてな!
それが武士の武士たる所以だ。分かるな?
あっちへ逝け!しっし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:24:39
なんなんだこのスレw

102 :ラスト侍:04/09/22 20:08:24
ちと気を抜くとすぅぐさぼるな?
おまえら。
今日も駄目だったろ?
何もなかったろ?
所詮かすなんだから将来には一切期待するな!
わかりましたか?
そして

武士道

向き合えって・・・


103 :ラスト侍:04/09/22 20:09:33
>>99 しらねぇよ ちっ

104 :ラスト侍:04/09/22 20:12:19
死んだ魚の様な目をした若いもんが
おらんもんかねぇ?ねぇ?
きちいっと引導渡してやりますよ。ええ。
そこのあんた!剣道する?

105 :ラスト侍:04/09/22 20:15:04
シラネェってんだろ?
てめぇの疑問符をいちいち
晒すな!
ヴぉけ!
ただ涎垂らして「なんだろな?」
って思いながら首かしげてろや?
わかりましたか?タコ!

106 :ラスト侍:04/09/22 20:38:43
誰もこないので一人で剣道します

すらすらすらすらすら

おいさおいさおあおいさーーー

おいさぁああああーーー

おいさぁああああああああーー




107 :ラスト侍:04/09/22 20:39:58
っけけれけれけれれけれけれぇぇぇぇぇぇぇぇ!


っけれれけれけれけれけれヶぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!


おいさあああああああああーーーーーー

108 :ラスト侍:04/09/22 20:41:21
お     面だ!いっぷおん!

109 :ラスト侍:04/09/22 20:42:18
,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i     
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   、
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 



110 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/22 21:01:53
ばか侍さんは誰もいなくなると元気になるんだね
(´∀`)

111 :ラスト侍:04/09/22 21:18:00
かかってこい!おまえら!
この胸にどーんとぶつかって来いって!
剣道教えてやろうか?

112 :ラスト侍:04/09/22 21:19:03
おいさー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:25:23
おいすー^^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:27:21
ラスト侍さんには、ぜひとも武士道を見せて欲しい

115 :ラスト侍:04/09/22 21:27:27
飴やろうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:38:41
さむらいまがずぃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:48:31
士魂

118 :ラスト侍:04/09/22 22:41:38
武士道極め講座その1!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:45:22
>>118
ヨーグルトの裏蓋は舐めない!

120 :ラスト侍:04/09/22 22:47:47
先ずおまいが全霊をこめて大好きな芳江ちゃんと夜の公園を
あるいてるとします。
ちなみにおまいは、全霊を込め大切にしたいという母ちゃん
がいます。
更に命がけで会社を立ち上げ現在資金繰りが苦しく
借金がかさんでるとします。
多くなったがこの前提条件とっても大切!
頭に叩き込め!ヴぉんくら共!

121 :ラスト侍:04/09/22 22:51:21
そこへ茶髪のやんキー軍団が登場します。

「おう!その女こっちによこせや」

ヤンキー定石どおり絡みます。

ヤンキーマジです。逆らえば必ず

100%やられます。

助け無し!携帯使う暇も無し。

はい あなたどうしますか?

ここは武士道講座だぞ?

そこんとこよろしく

122 :ラスト侍:04/09/22 22:53:14
ちなみに「やられます」とは「殺されます」って
ことだす。
イメージしてくさい!
リアルに!

123 :生徒:04/09/22 22:54:02
はい!先生!僕は芳江ちゃんを守るために
命がけでたたかいまちゅ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:55:46
なんのラストをまってるの??

125 :先生(ラスト侍):04/09/22 22:56:36
母ちゃんとうするの?
借金は?
残された社員の給料は?生活はどうするの?
おまえがそこでたたかって、芳江ちゃんは
犯されちゃうは、おまいは殺されるはで
いいことないじゃん?
やり直し!


126 :生徒A:04/09/22 22:59:25
>>125やっぱ死んでしまったら終わりでしょう?
「生きる」 このお題目は何よりも優先されるんじゃ
ないっすか?
生きなきゃ!芳江にゃ悪いが!

127 :生徒B:04/09/22 23:01:09
無心にて心の命ずるままに動く!
之武士道の本道なり!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:01:46
芳江ちゃんを風俗に売り飛ばす算段をヤンキーとつけます。
芳江ちゃんには自分と一緒になる為だから我慢してくれと説得。
そして芳江ちゃん稼いで、借金も返せて
丸く治まりウマー

129 :ラスト侍:04/09/22 23:02:22
いつまでやらせてんだ?
名前かえるのめんどくせぇ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:03:41
おい!ラスト待ち!お前の存在意味がわからなy

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:08:10
ラストタイってよむんじゃ?

132 :ラスト侍:04/09/22 23:10:18
>>128 おまえ問題読み直せ!前提を復習せぇ!
おまえにゃ芳江ちゃんはもったいない。
芳江ちゃん→富江(おまえの母ちゃん)に
置き換えてやり直し!


133 :ラスト侍:04/09/22 23:11:32
>>130それわざとか?気になるな

134 :ラスト侍:04/09/22 23:12:14
>>131おまえもか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:13:14
侍=たい
ex:接侍

136 :ラスト侍:04/09/22 23:19:00
>>135接待だ!(我慢できん)馬鹿!ってかわざと紛らわしい
絡み方すんな!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:30:59
早く死んじゃえ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:32:55
最後に侍つなんてなんか・・・(゚д゚)ペーヨンジュン

139 :ラスト侍:04/09/22 23:35:08
>>137 君!死んじゃうってその犠牲者精神の
塊みたいな言い方根本的に間違い。
大間違い!死んじゃえ!うははは

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:36:14
4様キタキタキタ?(゚∀。)!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:44:51
>>139
おまいちゃんとした答えあるんだろうなぁ!
なかったら、罰としてコテ名を
ラスト待にしろよ!

142 :ラスト侍:04/09/22 23:53:42
>>141大丈夫!まかせなさい!
なお、このばやい答えはあんまり重要でない!
大切なのは、考える君たちの過程を大切に
したいな!先生。いいぞいいぞ!
みんな!俺についてこおおおおい!

143 :ラスト侍:04/09/22 23:54:37
ついてこおおおおい!
こっちこっち!
さぁ!

144 :ラスト侍:04/09/22 23:59:55
>>おまえ馬鹿っぽいからヒントね。
全部「全霊を込めてて」「命がけ」なんだね。
この人。
全部だ。何もかも大切。
そんな時1つ失おうとしている時
おまいは武士としてどうするかだ!
どうしてくれるんだ!この野郎!
うひひ!どうする?
どうなんだ!こら!

145 :ラスト侍:04/09/23 00:00:59
>>141おまえ馬鹿っぽいからヒントね。
全部「全霊を込めてて」「命がけ」なんだね。
この人。
全部だ。何もかも大切。
そんな時1つ失おうとしている時
おまいは武士としてどうするかだ!
どうしてくれるんだ!この野郎!
うひひ!どうする?
どうなんだ!こら!




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:01:24





           デ ム パ ユ ソ ユ ソ








147 :ラスト侍:04/09/23 00:08:59
>>146蟲みたいだな おまえ
剣道しろ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:12:55
まだ死なないの〜?

149 :ラスト侍:04/09/23 00:28:57
>>148武士道極めちゃうにはまだ早い!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:49:57
つまんねーからはよ氏ね

151 :ラスト侍:04/09/23 01:21:48
>>150
うーん  調教って難しいな
優しいお兄さんが好き?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:24:15
ココの人は好きみたい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095868607/

153 :ラスト侍:04/09/23 01:27:03
>>150 でも おもしろくなぁい! って
いいながらここに来ちゃうきみって、青臭くって
かわいいね?
反抗期かな?うひひ

154 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/23 06:25:05
まずだな、芳江ちゃんをうpしないとまともに話せないのだ!
そういう配慮がないからバカ侍さんと呼ばれてしまうのだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:39:20
ラスト侍=バカ侍

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:22:05
ラストバカ侍

157 :ラスト侍:04/09/24 00:42:50
侍と待の違いがマジわかんねぇやつ
かなりいるな・・・ここ・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
漢字しらねぇやつは平仮名で思考しろ
無理スンナ;;;;;

158 :ラスト侍:04/09/24 02:48:53
お客さんこねぇなw

159 :ラスト侍:04/09/24 16:07:15
身の程を知らず、このような愚かなスレを立ててしまい面目次第もない。
これ以上の我が身の不様を晒すのは士道にもとる醜態につき、拙者、切腹して此度の責任を取り申す。
こんなバカでマヌケなクズ侍に付き合ってくれて有難う。さようなら。















































止めた。もう来ねーよ、バーカ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:05:06
とうとう逃げたか。

161 :名乗る程の者ではござらん:04/09/24 23:07:46
やっと己がつまらないから客が来ないということを悟ったか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:17:37
>>159が可哀想だぎゃ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:23:16
哀れみを受けるとは。。。終わったな。

164 :ラスト侍:04/09/25 13:23:26
>>159 違うんだって なんだってそんなふうなわけよ
  完結のさせ方からして勘違いしてんだって
  責任取らされて、恥ずかしくて、いたたまれなくて
  1人孤独に腹を切るなんてぇのは下の下なんだよ
  そりゃぁおまえ武士の風上にも置けないゲスだぜ?

  ってかお前何?俺の名を語るなよぅ
  こそばゆいぜw

165 :ラスト侍:04/09/25 13:25:19
おれの名前をかたるなよぅ?絶対だぞうぅ?
これからは絶対にやめてね?ややこしいから

ラスト侍の お ね が い


166 :ラスト侍:04/09/25 13:25:50
絶対だぞぅ?

167 :ラスト侍:04/09/25 13:26:22
つかうなよぅ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:58:25
http://4.78.57.43/ogrish-dot-com-eugene-armstrong-beheading-video.wmv

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:19:18
>>164-167
ワロタw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:01:59
あれ?戻ってきたのか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:52:17
へなちょこ侍

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:42:32
へっぽこ侍

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:00:34
へたれ侍

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:11:05
「武士道といふは、死ぬ事と見附けたり。」 栗原荒野編著「校註葉隠」青潮社

引用するなら正確にやってくれ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:09:41
>>174
でどういう意味なのでつか

176 :ラスト待:04/09/28 02:05:07
おら

177 :ラスト侍:04/09/28 02:05:45
おらおら

178 :ラスト待:04/09/28 02:06:12
うはは

179 :ラスト持:04/09/28 02:06:48
うっひっひ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:11:41
ポンコツ侍

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:53:32
トンコツ侍

182 :ラスト待:04/09/28 22:54:24
>>180-181
おまえ名無しの癖に生意気なんだよ。
名乗れ!かかし野郎!うっひっひ

183 :ラスト待:04/09/28 22:54:54
うひょっひょっひょ

184 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/28 23:05:07
生き恥晒しままくってるんだから早く氏ねやバカ侍w

オレ様は足軽だから生きる!

185 :ラスト待:04/09/28 23:06:21
鬱だ。。。市のう。。。>>184さん、世界のみなさん、ごめんなさい。

186 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/28 23:08:03
>>185
ごめん!
言い過ぎたのだ。。。orz

胃`

187 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/09/28 23:10:14
つーか
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


188 :ラスト侍:04/09/28 23:45:57
なんかの小説で読んだのですが、
人間は狩猟民族と農耕民族の2種に
区分されるそうです。

武士って昔のリーマンだろ?
結構農耕民族側だったりしてww

おまいらどうよ
  

189 :ラスト侍:04/09/28 23:59:28
>>185 ちなみに拙者は典型的な狩猟派だ
 ってか人の名前つかわないでねって
 いってるだろうが・・・・・頭の毛 
 鎌で全部刈るぞ?てめぇ・・・・

190 :ラスト侍:04/09/29 00:20:40
ワロタ
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document14/littletokyo01.html


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:57:41
私は武士になるよりも忍者になる事を目指そうと思う。

ニンニン

192 :武士道:04/09/30 00:08:20
>>191 忍者って何?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:36:35
>>192
ハットリくん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:18:58
           /;;;;;;;;;;;;;\
         /\;;::::::::::::::::::ヘ
         /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
         L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
        //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
        |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
       〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
       /j/               ヾ、  
        l::||::::              |l    
        |/ ̄\  (●)     (●)  ||   立派な武士になるぞよ
      r┤    ト::::: \___/     ||     
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ   
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__  
      |   _)_ノ    ハ // /    |   
     ヽ____)ノ     \//  /     |ヽ、∧

195 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 15:05:07
あげ

196 :ラスト侍:04/10/11 13:42:11
おう・・久しぶり
ってか まぁたサボッテんな?
てめぇら 
修行せぇ!わはは

197 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 14:40:03
>>196
まだ居たんだ

198 :ラスト侍:04/10/11 15:09:08
>>197
生みの親だよ?
なんてこというんだい!
この子は!うはは

199 :ラスト侍:04/10/11 15:15:19
いやぁ すっかり秋めいて参りました
キンモクセイのかほりもほのかに
漂って参ります
運動会の季節だったりもすんのかね?

んでいよいよかな?
いよいよですかな?
もういいでしょう
もぅわかったでしょう
あなたの進み行くべき
その道は・・・・・


はいっ!みんなで一緒に!



「死ぬことと見つけたり」


ってかマジで死ぬなよ?


生き恥さらすな!ってことだかんな?

紛らわしいかね?

200 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 15:15:43
200だ!

201 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 19:26:43
>>199
紛らわしいよBAKA!
ところで何でこのスレはこんなにも伸びないのラスト侍?

202 :足軽組頭 ◆iY6fTs7S7A :04/10/12 22:42:16
>>199
ばか侍さんはお侍さんなんだから侍口調で語ってください。

203 :太田:04/10/13 02:13:09
ヌケ作が何ほざいてんだかww

204 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 03:19:19
究極の忠誠心=死

205 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 09:49:40
切腹した?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)