5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらわれ日記

1 :018 ◆VOt./H5mrE :04/09/20 06:50:39
突然だが、俺はとらわれた。そしてここに日記を書かされる事になった。
書かないと飯がもらえない。他のやつらもそうしている。しかたがない。
ここに書くことを信じるか信じないかは見る奴の勝手だ。
しかし俺は真実を書かなければならない。書かなければ殺される。
何のつもりなのかはわからないが、とにかく生きのびるためには
書かなければならない。今日の飯のために書く。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 06:55:34
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :018 ◆VOt./H5mrE :04/09/20 07:02:44
おとといバイトから帰るときに黒いスーツの男5人くらいにいきなり囲まれた。
たぶん腹パンだったと思うけど、そこで気を失ったと思う。
目が覚めたらもうここにいた。すごく広い真っ白な部屋。窓が無い。ベッドも何も無い。
でもトイレはある。あとはドアがひとつだけあって外から鍵がかかってる。看守が出入りするときに使うらしい。
俺のほかに30人くらいいる。みんな男。みんな白い服。俺もだ。まだ4、5人としか口をきいてない。
俺は二日目だけど、長い奴は一ヶ月とかいるらしい。でもここのやつらの目的が誰もわからない。
なにか労働をさせられるわけでもなく一日中このまま。一日に一回メシの時間があるだけ。
電気はずっとつきっぱなしだし、床が固くてよく眠れない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:17:08
〜〜ここまで読んだ〜〜

まさか2ゲットなんて荒業が平気で行われるとは思わなかった。
気持ちが良いくらい予想外な展開に、作者の非凡な才能を垣間見た気分だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:05:04
>1
他のとらわれた奴が建てたスレも教えてクリックリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:40:53
続編期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)