5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快眠について

1 :おさかなくわえた名無しさん@お金いっぱい:04/09/20 16:11:32
やあ (´・ω・`)
ようこそ、焼酎館へ。
この山ねこはサービスだから、とにかくストレートで呷って咽かえって欲しい。

うん、「ここでも」なんだ。済まない。
もちろん僕もこんな形で会うのは本意ではないのだが……


でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

この殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
それをつたえておきたくて思って、このスレを立てたんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。

2 :魔人河童 ◆KAPPAa1/U2 :04/09/20 16:16:27
>>1 河童は黙れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:12:55
バーボン一丁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:23:24
混乱しますた

5 :ピンクのドラえもん:04/09/21 12:02:11
海童をロックで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:19:18
じゃあ、オレンジジュース。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:24:38
「ときめき」なんか感じねーよ、ヴォケ。
本文もう少し工夫しろよ。

注文してやるよ。
オマエさっさと、じ●つしろ。

8 :あべぇ:04/09/21 22:21:11
河童の壷焼きと   ウオッカ・マティーニのシェイク(007?)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:00:48
じゃあメロン酒で
で、どうすれば快適に寝れるんだ?

10 :魔人河童 ◆KAPPAa1/U2 :04/09/26 18:58:08
>>9
>で、どうすれば快適に寝れるんだ?

呑め!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:11:25
    / ̄ ̄\
 〜(____)(^^)
   ∪   ∪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:12:49
    / ̄ ̄\
 〜(____)^^)
    ∪   ∪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:16:05
    /工工\
 〜(工工工工)

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 13:31:40
枕が泡ねえ

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:34:47
寝酒になれちまうとあとが大変だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)