5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日常生活における「チンコい」疑問・質問のスレ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:41:57
裕香さんが気に入るようにスレタイをかえて立て直した
スレを立てるまでもない日常生活の疑問や質問のためのスレです。

●ガス代、水道代、ゴミの出し方は、自治体・地区によって違いますので、
  役所やガス会社等に聞いてください。

調べるためのツール
【辞書】goo辞典 http://dictionary.goo.ne.jp/
【ネット検索】google http://www.google.co.jp/
【2ch用語辞典】2典Plus http://www.media-k.co.jp/jiten/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:43:54
オレの彼女のミャンコはオレのチャンポと同じ匂いだよ〜
同じ匂いだけど臭く感じるのはなぜですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:44:18
なんでチンコとかつけますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:45:11
ここまでしつこいとつまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:46:37
>>2
嗅ぎ慣れないからではないでしょうか。
他人のウンコより自分のウンコのほうが
臭くなく感じるのと同じだと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:54:40
>>3
妥当なスレタイに変えてみました。

参考
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095528561/11
★日常生活における「ちんこい」疑問・質問のスレ★
であればそれなりの妥当なスレタイを付けるべきです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:23:17
どうしてイカとタコは足の数が違うんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:49:34
>>7
あまりに高度な質問で答えられない。
タコに聞けや!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:07:13
>>7
むかしむかし
(略)
それ以来、イカは8本足、たこは10本足になってしまいましたとさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:29:35
>>7
イカの10本のうち長いのが2本あるだろ?
あれは「触腕」という「腕」だ。

だからどちらも足の数は同じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:03:57
わかったか
この節足動物め


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:44:01
ハイヨー くコ:彡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:41:57
つ、、つまんねー、、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:07:06
>>10 じゃあどうしてタコには腕がないんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:09:25
トイレがつまった時に使う
吸盤の大きなのが棒の先に付いた道具
の名前は何と言いますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:34:13
ラバーカップ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:48:40
>>16
バイト先のトイレ用に明日買いに
行かなければならなかったんです。
これでお店の人に聞けます。
ありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:11:16
>>12
節足動物といえばカニかエビだよ。
イカやタコは軟体動物。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:16:44
>>14
餌が違うからじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:28:52
>>18
あぁごめんよく読んでなかった  ミ[゚゚]ミ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:20:29
(´_ゝ`)フーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:02:13
>>14
そりゃタコは一匹狼だからな。
自分の縄張りをしっかり確保している。
タコ壺漁法が成り立つのもこの習性のお陰だ。
タコはワイルドに自分ひとりでやっていかなきゃならんワケだ。
だから足を全部使って獲物をゲットすると。

一方イカは軟弱野郎なので団体行動だ。
みんなでセコセコかたまってテキトーに浮遊しているお気楽人生。
普段「触腕」は格納されていてオイシイ奴が来たときに
しゅるるっと伸ばして獲物をゲット。
成り行きマカセのイカは総じてヤル気がないワケだ。

いいか。わかってもわからなくてももうこれ以上訊くな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:27:59
イカよりタコの方がほんの少しだけ進化してるらしい。
貝→オウムガイ→イカ→タコ、みたいな感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:00:46
ちょっとボケてみたけど誰も突っ込んでくれなかったある秋の日。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:34:29
ここスレスト申請されてたね。この板が出来た訳を理解できてない人に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:07:45
この板が出来た訳?
真実を知っているエロイ人、教えて!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:19:54
オレ様ががんがったから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:27:49
オレ様ってギニア人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:10:32
>28
めんどくせーしそれで良くね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:55:36
いいのかよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:34:32
今時コスモスはどうだ?もう終わったか?

画像のうpも頼む。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:07:01
質問スレなのに人少ないねえ。
やっぱスレタイがアレだと人避けになるのかね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:39:37
今日月見なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:06:29
>>33
今日が中秋の名月です。
http://www.astroarts.co.jp/alacarte/2004/200409/0928/index-j.shtml
今見たらとても明るくてきれいだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:08:55
父親殺していいですか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:13:01
通報していいですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:13:24
>>31
ガチャガチャのやつかと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:01:01
>>35
脳内だけにして
自分の人生を大事にしる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:27:11
もうカキフライトか食べてもいい季節?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:04:49
カキって空飛ぶのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:16:04
そりゃ飛ぶよ

42 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:00:57
むしろすげー飛ぶよ

43 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:03:25
飛ばないカキなんて・・・

44 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:11:40
>>40
なんてったってカキフライトだからな

45 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:26:56
フライトの方のカキなら、一気に雲の上らしいからな

46 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 09:45:08
カキバーにいきてー

47 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 17:55:08
生カキに当たると
空も飛べそうな勢いで
下痢便が出るぞ。

48 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 00:24:35
カキの食中毒は強烈らしいですね。

49 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 03:56:27
牡蠣フライ食いたくなった

50 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:23:19
空も飛べるはず

51 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 19:45:03
Chemistryのどうちんの誕生日っていつ?

52 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 06:33:14
>>51
どうちんようもないことを聞くばかめ。よし、くにに帰れ

53 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 14:22:18
ハードコンタクトレンズ2日くらい液につけないで置いておいてしまったんだけど
もうだめぽ?

54 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 01:49:06
黒いTシャツ、洗濯すると細かいホコリみたいのがくっついてるんですけど、どうすれば綺麗になりますか?

55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 10:57:52
>>54
ガムテ

56 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 00:45:00
企業宛に郵便物を出すのですが
「○○会社○○係」の宛先なんですが
「御中」を付けるんでつか?

57 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 01:00:46
うん

58 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 01:04:09
>>53
カラカラに乾いたソフトでも液につけといたら復活したよ。

>>54
目の細かい洗濯ネットに入れる。
100均、スーパーで購入。
網目のわからないくらいのやつね。


>>56
でつよ。


59 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 16:11:26
>>54
それ着てブラックライトの下に行くと楽しいよ

60 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 22:19:01
今子供に絵本読んでるんだけど「おおかみと7ひきのこやぎ」

ななひき?しちひき?

61 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:22:52
>>60
フツー、ななひき。

いっぴき、にひき、さんびき、よんひき、ごひき、ろっぴき、ななひき、、、

62 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 10:02:32
ラウンジ、ロビー、おいらロビー、VIPの違いが分かりません。
教えてけれ

63 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 13:05:48
水道の水がそのまま飲めないし
汚いらしいんだけど
一日100円の浄水器つけるべきだと思いますか?

64 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 13:46:07
マルチはいくない。

65 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 16:16:46
>>61え〜?お前の普通おかしいよ。普通はしちひきだろ

66 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 16:38:31
>>65
普通の場合は「ななひき」。
けどこの物語りでの読み仮名は「しちひき」。
ってのが妥当な答え。

67 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 09:48:09
入場券の、小人ってなんて読むんですか?

68 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 11:51:40
>>67
しょうじん で変換したら出てきたけど、そうなのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)