5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆◆あなたの願いはなんですか? その1★☆◆

1 :次の:04/09/22 23:07:59
生活サロン板の皆さまの願いはなんですか?
私にそっと話してみなされ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:09:29
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:13:49
このスレが削除がdat落ちして他のスレが助かること。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:14:18
>>1
御苦労様です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:17:53
この板が健全になりますように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:18:37
明日も元気でいられますように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:22:38
家庭板から流れてきてるゴミ名無しどもが消えますように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:25:34

家庭板コテハン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:46:28
>>3
×削除が
○削除か

だと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:40:57
生活サロン板が隔離されますように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:25:04
生活サロンがex5送りになりますように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:25:32
すべてのサロン系板から、IDがなくなりますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:37:23
家庭板から、住人が流れてきませんように

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:54:21
宝くじの一等が当たりますように。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:05:42
宝くじで1000万円以上当たりますように

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:11:33
今日も楽しい1日になりますように。
家族が幸せに暮らしていけますように。
できればお金のことで悩まなくてもすみますように。(祈

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:21:10
ムカつく奴に天罰が下ります様に。
声が直りますように。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:55:58
片思いの人と結ばれること


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:07:40
早く死にたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:04:37
19じゃないけど誰にも迷惑かけないようにひっそりと死にたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:17:08
おはよう。
今日も1日幸せに過ごせますように。
家族も健康で明るく暮らせますように。

>>19さんと20さんも、美味しいものでも食べて元気が出ますように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:41:46
早くぎっくり腰が治りますように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:44:11
次の会社は定年まで勤められますように・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 06:59:57
今週も楽しく仕事ができますように。
家族全員が健康で明るく幸せに暮らしていけますように。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:41:32
明日からの旅行何事もなくうまくいきますように。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:19:48
この板にもう少しだけ人が増えますように。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:53:50
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を「docomo.6ne.jp」に
変えるだけで、自動的に関西弁に変換されてメールが送られるよ♪
簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:19:54
いつかは中学時代仲良かった女の子とまた話し合える日が来ますように。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:09:08
カメが元気になりますように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:59:48
小さな悩み、消えてなくなれ!(仕事やる気なしの彼女が辞めてくれれば!)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:25:26
友達欲しーい。
趣味が合って、気ぃ使わなくていい友達。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:50:28
>>31
趣味は何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:02:03
楽しくて気持の良い1日になりますように。
みんな元気で明るく幸せに生きていけますように。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:31:38
飼ってる猫がそそうをしなくなりますように。
受験する学校の面接と作文がうまくいきますように。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:51:14
◆8lDJ45nbF6死んでしまえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:09:50
「華族の生活」で荒らしに来ている香具師ども消えろ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:38:06
ぷっすまにエガちゃんが復帰しますように。
草ナギの髪が、これ以上無くなりませんように。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:43:00
>>37
おまいいい奴だな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:21:28
いい奴の後に、極めて自己中心的なレス投下!ヽ(`Д´)ノ








ニキビが治って、普通に生活したり、バイトしたりできるようになりますように・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:08:48
娘達の体調が良くなって、元気に明るく生きていけますように。
妻の性格が素直になりますように。
自分の病気もこれ以上悪化しませんように。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:11:12
健康になりたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:30:32
◆8lDJ45nbF6が酷い目に遭うように

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:59:37
台風が来てるけど、今日も1日楽しく過ごせますように。
家族全員がこれからも幸せに暮らせますように。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:14:56
受験する専門に受かりますように…。
あの人ともう一度話が出来て、仲良くなれますように…。
あと、私や私の友達を不快にするHが消えてくれますように…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:08:49
今日から10月、これからも楽しく元気に生きていけますように。
家族全員が健康で幸せに暮らしていけますように。

>>44さんが専門学校に合格しますように。(祈

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:07:20
自分にあった仕事について、経済的に自立したい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:36:15
家族4人がこれからも健康で幸せに暮らしていけますように。
まわりの人達も幸せになれますように。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:40:23
何かが見つかりますように

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:59:32
日曜日だね。
今日も楽しく過ごせますように。
家族みんなが幸せに暮らせますように。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:56:38
今週も仕事が楽しくスムーズに進みますように。
家族が幸せに暮らしていけますように。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:55:08
うんちがもりもり出るように。
水道料とチケ代と美容院代が欲しい。
仕事をはやく覚えたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:59:34
努力と根性、忍耐と継続力が身につきますように。
お金で苦労しませんように。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:51:28
あぁあとファンクラブに入る金も欲しい
冷めたバンドのコスチームやめたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:11:01
◆8lDJ45nbF6が逝きますように

55 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 07:04:57
今日も雨だけど、元気で楽しく生きていけますように。
家族全員、健康で幸せに暮らしていけますように。

56 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 11:13:08
催眠術師にしてアサシン。そういうものに私はなりたい。

57 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:25:26
他人に平気で暴力を振るえるようになりたい。

58 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 15:08:03
金が手に入りますように

59 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 15:13:34
◆8lDJ45nbF6の情報がもっと入りますように。

60 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 07:09:27
たまにはスッゴク気持ち良いセックスがしたい。
美味しいものをお腹いっぱい食べたい。

61 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 07:01:07
今日も1日気持ちよく仕事が進みますように。
家族がこれからも元気で幸せに暮らしていけますように。(ナムナムパンパン

62 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 13:46:58
昨日なくした財布が無事に出てきますように。

現金は諦めるけど、カードと免許と保険証と。。。
財布も今夏に買ったばっかなんだよう。。。

63 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 19:53:07
>>62
 出てくるといいですね。


 仙人になれますように。

64 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 22:31:36
不老不死になりたい

65 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 07:06:14
もう少し身体に元気が戻りますように。
家族と一緒に幸せに暮らしたいです。

66 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 08:24:41
今日も楽しい1日になりますように。
もう少し幸せになりたいなぁ〜。

67 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 08:42:50
気持ちよく1日が過ごせますように。
体調がもう少し良くなりますように。


68 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:12:25
田津● 血蚊が死ぬこと

69 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 00:31:49
みんなの願いがかなう事

70 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 01:52:43
I can fly

71 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 02:41:30
不景気が終りますように
消費税が下がりますように
小泉内閣が早く解散しますように
公明党及び創価学会が無くなりますように










最後に私事で
密か片想いのU・Tと付き合いたい、キャッ!
(´∀`)恥ずかしっ!
長文スマソ。

72 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 08:21:13
どこかへ行ってゆっくりとしてきたい。
美味しいお寿司が食べたい。
夜はグッスリと眠りたい。

73 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:37:51
愛する彼氏と、年末から日の出を見に旅行に行きたい。


74 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 06:57:23
今日からまた仕事。
どうせ働くなら、楽しく気持ちよく仕事ができますように。
もう少し身体に元気が出ますように。
家族がこれからも仲良く幸せに暮らしていけますように。


75 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 10:06:22
◆8lDJ45nbF6が痛い目に遭うように

76 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 07:07:45
今日1日、楽しく気持ちよく過ごせますように。
家族が健康で幸せに暮らしていけますように。

77 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 21:16:13
健康になれますように

78 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 03:55:39
がんばれーーーー!

79 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 07:06:32
もう少し元気が出ますように。
家族で楽しい時間をもてますように。

80 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 11:20:31
気力体力が充実して、普通の生活ができますように。
太ももが細くなりますように。

81 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 07:07:38
今日も楽しく明るく生きられますように。
家族が幸せに暮らしていけますように。

82 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 08:30:29
今日も楽しく暮らせますように。
天気が良くて気持ちいいです。

83 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 09:06:38
楽しい日曜日になりますように。
みんな元気で幸せになれますように。



84 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 16:08:58
心安らかに

85 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 07:05:16
今週も楽しい1週間になりますように。
今日の仕事が順調に進みますように。
家族全員が健康で幸せに暮らしていけますように。(ナムナムパンパン

86 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 07:01:17
奥さんのアイロンが上手になりますように。
身体に元気が出ますように。
みんな幸せな気持ちで過ごせますように。

87 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 07:10:28
今日も楽しく生きていけますように。
家族が幸せに暮らしていけますように。
台風が直撃しませんように。

88 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 07:03:16
咳が止まりますように。
みんなが健康で幸せに暮らしていけますように。
もう少しお金もほしいです。

89 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 07:06:16
今日も1日楽しく幸せに生きたいです。
午後からマタ〜リできますように。

90 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 08:24:48
土曜日がやってきました。
楽しい楽しい土曜日になりますように。
みんな幸せになれますように。

91 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 08:42:02
新潟の地震で被災された方に、早く笑顔が戻りますように。
これ以上大きな余震が来ませんように。

みんなが幸せに生きていけますように。


92 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 07:00:11
今週も楽しく暮らしていけますように。
家族と一緒に幸せに生きていけますように。

これ以上余震が来ませんように。

93 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 07:04:39
これ以上地震の被害が広がりませんように。
被災者の皆さんに元気が出ますように。

家族全員、健康で幸せに暮らしていけますように。

94 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 00:54:46
大ッ嫌いな姉と縁が完全に切れますように。

95 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 07:09:43
今日も1日、みんなが楽しく幸せな1日になりますように。
新潟の被災地の人達に元気が出ますように。

96 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 07:06:00
楽しい金曜日になりますように。
娘の風邪が早く治りますように。

新潟の被災地の人達が早く安心して暮らせるようになりますように。

97 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 21:40:45
宇宙と交信できますように。

98 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 08:37:47
今日も1日楽しく過ごせますように。
家族全員がこれからも幸せに生きていけますように。

新潟の被災地の人達に元気が出ますように。

99 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 14:27:26
この板にもう少しだけ人が増えますように。

100 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 08:40:15
心臓の具合がもう少し良くなりますように。
できれば身体にもう少し元気が戻りますように。

新潟の被災地の皆さんに明るい希望が見えてきますように。

101 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 06:57:06
今週も楽しく過ごせますように。
もう少し体調が良くなって元気が出ますように。
家族も健康で幸せに暮らしていけますように。

102 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 06:59:56
心臓の調子が良くなりますように。
今日の仕事も順調に進みますように。
みんな、幸せになろうね。

103 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 02:11:49
心休まるおまいらの願い事を聞くのが好きだ

104 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:22:21
今夜はゆっくりグッスリと眠れますように。


105 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 06:54:58
今日も1日気持ちよく過ごせますように。
家族のみんなが健康で幸せに長生きできますように。

106 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 07:03:22
楽しく明るい金曜日になりますように。
みんなが健康で幸せになれますように。

107 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 08:31:54
今日も1日楽しく元気に過ごせますように。
家族4人、これからも幸せに生きていけますように。(ナムナムパンパン

108 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 08:20:01
奥さん、何で機嫌が悪いかはなんとなくわかるけど、
何時までも腐ってないで、機嫌を直してよ。
あんたが暗いと家中が暗くて息が詰まるよ。
せっかくの休みなんだから、明るく気持ちいい日曜日にしてほしい。

109 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 07:06:43
今週も楽しく明るく過ごせますように。
家族がこれからも健康で幸せに暮らしていけますように。

新潟の被災地の人達に元気が出ますように。

110 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 07:01:55
今日1日が幸せな1日になりますように。
家族全員が楽しく明るく元気に暮らしていけますように。

111 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 07:29:44
◆8lDJ45nbF6に報復を

112 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 07:15:10
今日も1日気持ちよく過ごせますように。
みんな元気で幸せになれますように。
もう地震が来ませんように。

113 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 07:01:43
もう少し身体の調子が良くなりますように。(心臓さん
家族と楽しい時間を過ごせますように。

114 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 07:12:08
今日は午後から休めてマタ〜リできますように。
家族全員、健康で元気で幸せに暮らしていけますように。


115 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 08:54:08
週末を楽しく気持ちよく過ごせますように。
やっぱ、健康が一番かな〜。
正直、お金もほしいよね。

116 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 06:58:06
月曜日になりました。
今週も楽しく仕事ができますように。
みんなが幸せに暮らしていけますように。
もう少し健康になれますように。

117 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 06:59:50
おはようございます。
今日1日が幸せな1日になりますように。

みんないっしょに幸せになれるといいね。

118 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 07:02:26
今日も1日楽しく明るく過ごせますように。
病院の検査結果が良くなっていますように。
家族が健康で幸せに暮らしていけますように。(ナムナムパンパン

119 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 06:58:59
もうちょっと天気が良くなって暖かくなりますように。

木曜日、今日も楽しく順調に仕事ができますように。
みんなが明るい気持ちで幸せに生きていけますように。

120 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 07:07:41
今日も楽しく明るい日になりますように。
金曜日はうれしいですね。
美味しい夕ご飯を家族と一緒に食べられて幸せです。
このまま、みんな健康で幸せに暮らしていきたいです。

121 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 08:48:44
楽しい週末(4連休だよ〜)になりますように。
家族みんながこれからも幸せでありますように。
サッカーの試合が勝てますように。

122 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 08:50:01
日曜日ですね。
楽しい1日になりますように。
気持ちの良い1日になりますように。
みんなが幸せな1日になりますように。

123 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 07:08:59
今日はお休みです。
楽しい1日になるとうれしいですね。
美味しいものも食べたいな。


124 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 08:37:38
いい天気ですね。
身体の具合が良くなって、もう少し元気が出ますように。
家族がこれからも幸せに暮らしていけますように。

125 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 07:02:15
今日から仕事です。
楽しく明るく1日が過ごせますように。
みんな健康で幸せに生きていくことができますように。

126 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:55:55
母親の明日の検査。
ガンじゃありませんように。

127 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 07:03:20
自分もみんなも幸せになれますように。
それには健康が一番かな。

>>126さんのお母さん、良い検査結果が出るといいですね。

128 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 07:06:27
おは〜。
娘さん、お誕生日おめでと〜。
これからも健康で幸せに生きていけますように。

129 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 08:43:54
家族4人がこれからも幸せに元気に暮らしていけますように。(パンパン

130 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 08:21:33
今日の最終節、勝って有終の美を飾れますように。
家族がみんな健康でお金に不自由しないで幸せに長生きできますように。
ちょっと欲張っちゃいましたm(_ _)m

131 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 07:01:50
今日も楽しく明るい1日になりますように。
家族が健康で幸せに暮らしていけますように。
お願いしますです。

132 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 07:04:10
12月になりました。
今年も残りあと少し日ですね。
今年も良い年だったと言えるよう、
これからも家族が幸せに暮らせますように。


133 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 07:10:24
今日も1日明るく楽しく過ごせますように。
家族みんなが幸せに暮らしていけますように。

明日の休みが取れますように。

134 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 08:38:35
楽しく生きたいです。

135 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 08:17:05
今日も楽しい1日になりますように。
家族が健康で幸せに暮らしていけますように。

この雨風が早めにおさまりますように。


136 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 07:03:04
今週も楽しく気持ちよく仕事が進みますように。
自分も家族も健康で幸せに暮らしていけますように。

あんまり寒くなりませんように。

137 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 06:59:36
奥の機嫌が直りますように。
楽しく生きようよ。

138 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 07:05:58
映画を観て食事をして、楽しい休日が過ごせますように。
家族全員、健康で幸せな毎日がおくれますように。

139 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 07:03:21
仕事が順調に進み、1月には転勤できますように。
家族がこれからもずーっと幸せに暮らせますように。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)