5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 かめるぅんのせいかつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:19:00
CMOSセンサはCCDより安くて色彩性能悪いからカス
紫は銀塩でないと再現できませんで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:20:05
るぅん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:22:42
>>1 死ねば良いと思うよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:24:33
スレタイひねりすぎじゃね?
なんでカメラのある生活にしなかったんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:50:48
なにこのすれ・・・(AAr)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:58:14
CMOSって10マソ超えるキヤノンのイオスキスデジタルのじゃん!
お前アホ?CCDより高価!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:25:23
かめのいるせいかつと、今ちょうど並んでるから
ネタスレかと。。かめるぅんってなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 02:25:32
サッカーだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:05:43
今のケータイ亀CCDだけど前のCMOSより色彩再現性がいいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:04:06
漏れの亀ちゃん壊れたorz
修理に出すべきか、買いかえるか。でも金無いorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:35:15
かめるぅん・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:28:22
亀ルーン懐かしいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:30:23
亀ールーンじゃなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:09:03
>>10
何使ってんの?
よろしければ教えてたもれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:02:09
何で海外生活板に立てない?板違いだゴルァ!

・・・と思ったら、カメルーン在留邦人の生活を語るスレじゃないのかよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:08:50
>>13
亀ぇるゥんのせいかつ
とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:43:10
>>14
カシオのQV-3000EXってやつ。3年前くらいにかったやつだけど、
買い換えるお金ないのよねん...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 06:23:52
>>17
これか
http://www.kitamura.co.jp/navi/camera.php3?goods_cd=0000006579&old_id=cas_0002_qv_3000ex

なかなかかっこええデジカメだな。
愛があるなら修理しなよ。


19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 11:28:10
カメルーンといえば、エムボマ(サッカー選手)、マヌ・ディバンゴ(ジャズミュージ
シャン)が知名度では両巨頭かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)