5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら寝ろ

1 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/23 11:09:25
・・・・・・・・・・・・屁理屈は要らん、良い子は寝るのだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:11:12
>>1
おまいが寝ろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:12:27
2!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:12:28
>>1
糞スレいくつ立てたら気が済むんだ?タコ!

5 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/23 11:12:59
>>4 黙って寝てろ

6 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/23 11:21:20
因みに蛸ではないし、過去に糞スレを立てた覚えもない

・・・・・・というわけで、寝やがれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:38:48
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ゝニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ
   /_`シ'K-─ゝゝゝ-、l∠ イ       徹夜続きでも
   l´__,/l\、_ ̄ゝゝゝゞ@Yヘ, -┤      なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==ゝーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


8 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/23 23:40:44
さて・・・良い子の諸君・・・・・・今夜も元気に寝るのだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:45:52
むっちゃ眠い、のに起きていようと思ってしまう。
そして明日の朝苦しむのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:43:54
なんか寝れなかったのはこのスレを発見しろと言う啓示だったんだなage。

11 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/24 21:32:20
ただいまっ


・・・・・・飯喰って風呂入ってビール飲んで寝ろ

12 :ながぐつ:04/09/24 23:11:54
ttp://sonimf.s27.xrea.com/gaz/nenaiko%20dareda.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:37:43
ねむねないんだけど、アロマテラピー

14 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/24 23:39:41
そんなわけなので、そろそろ良い子の諸君は寝る時間だ・・・・・・

15 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/25 05:27:38
♪新しい朝が来た    二度寝の朝だ♪

16 : ◆Kana15BXyM :04/09/25 06:11:20
まだ起きてまふ・・・

17 : ◆PJ125713uk :04/09/25 22:30:08


18 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/25 23:18:28
おとなしく寝ないとなまはげが来るぞ!

19 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/26 22:53:45
明日から仕事だ・・・・・・寝ろ

先週がアフォみたいに楽だった分、今週は辛くなるぞ

20 : ◆Kana15BXyM :04/09/27 02:17:49
お仕事・・・・・(´・ω・`)

21 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/27 23:25:23
寝る!

22 :ながぐつ:04/09/28 00:17:34
>>21
お休み。
いい夢見るんだよ。


23 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/28 21:06:00
男は眠いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:48:45
>23
寝ろ

25 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/28 23:23:59
わかった・・・・・・寝る

26 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/09/29 22:17:15
夜更かしをしたい人は名乗り出たまえ

27 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/01 21:53:24
本日は夜更かし禁止だ

28 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/02 23:14:21
良い子の諸君。
今日も元気に寝ているかね?

29 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/04 23:23:43
ただいまっ・・・・・・

おやすみっ・・・・・・

30 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/10 15:07:24
近所の神社裏の幼稚園で運動会をやっていたのが終わったと思ったら焼き芋屋の巡回がやってきた


休みの日くらい寝かせろよ

31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 21:10:55
>>all
おまいら、みんな寝てるかーい!

32 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/16 21:31:45
おまいも寝るんだよ

33 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/17 21:47:43
良い子の諸君、今日も元気に寝ているかね?

34 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 05:03:04
おやすみなさい

35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 06:11:28
おやすみなさい

36 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/21 22:05:44
夜中に遊んで日中眠るような奴は

 オバケの世界に飛んで行け

  オバケになって飛んで行け

37 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/27 23:37:38
日付が変わったら寝るのだぞ

38 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/31 15:24:35
過去は変わらない・・・・・・

  未来は見えない・・・・・・

     現在(イマ)は一瞬で消えていく・・・・・・

39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 01:07:00
ここに書いたら寝れるような気がするので書いてみたり。

寝ます。お休み。

40 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/03 05:53:52
♪新しい朝が来た 二度寝の朝だ♪

41 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/09 22:51:57
・・・・・・良い子の諸君、今夜も元気に寝ているかね?

42 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/11/15 00:17:21
マダ起きてるよー。眠れないよ。おやすみって言って。

43 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/15 05:41:03
>>42 寝ろ

それでは今日も一日気合いを入れて頑張りましょう・・・・・・寝るために

44 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/16 22:01:59
風呂入って飯喰ってビール飲んで寝ろ

45 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/19 22:12:58
さあ、明日は休みだぞ・・・気合い入れて寝ろ・・・・・・

46 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/20 06:13:32
       |
       |
       | ∧
       |゚ヮ゚)
       | 丿つ ))
       |
       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 07:32:28
>>46
おはようさん

48 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/21 21:13:13

  ∧ ∧   >>47
 ( - . -)  もんばんにょ。
 /ヘ ノ

49 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/21 22:08:49
>>48
今日も元気に寝ているかね?

50 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/22 07:11:42
・・・・・・本日は有休なり

51 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/22 23:54:41

.  ∧∧        もんばん にょ。 本日 は しゅつげきなり デシタ でつ。
  (‐ヮ‐) 〜 o    さうシテ アシタ も かわらズ 発進いたしまつ。
  (|  |)        イソガシイ のは イイ !! コトでつ。 さう しんじテ やまナイ
 〜|  |        信仰ネコ な フリをシテ なきながら アシタ も 発進 いたしましゃう。
   ∪∪

52 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/22 23:55:35
頭痛が快復しないので・・・おとなしく寝てしまいましょう

53 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/22 23:56:42
>>51
次の週末は意地でも休むのだぞ

54 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 00:16:03

   ∧∧   >>53
   ( *゚ヮ゚)
    l つ l)   イヤ なのは アサ をきるトキ なんでつ w  アトは ナントナク
   ノ  ,つ   キブン が のっテいまつ のデ しゅうまつ も ダダダ 〜〜 っと
  ∪´      つっきっテ しまいさう でつ w


55 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/23 07:54:06
のっているうちはそれで突っ走れるのだが
一度停止してちょっと気が抜けると何の前触れも無くダウンしてしまう

56 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 14:03:48
勤労感謝の日age

57 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 21:55:23

                = 休日賛歌 A =
 i'''''''''''''i
 | ● |        金 金 輝き 光る汗 〜 ♪
 ''''''''''''''|  ∧∧    たゆまぬ 努力の 労働にょ 〜 ♪
     ∩(^0 ^)   まっすぐ 伸びる こころざし 〜 ♪
      ソ⊂ ノ    集めテ できタ 理想郷 〜 ???
    ⊂´  /     偉人の 功を 表スルは 〜 ♪
     `!ノ      金 金 勤労感謝の 日 〜 ♪
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

58 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/23 22:22:16
>>57
えらく御機嫌ですな

59 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 22:47:35

   ∧ ∧  >>58 このぎゃうかい の 基本。 『 ゑんぎ 』 でつ。 PCの そのウラがわ デハ
  ( ゚д゚ )     トテモいゑマセン じゃうきゃう が ひろがっテ いたりしまつ w
 ∨|   |∨

60 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/24 00:58:35
>>59
その状況は痛いほどよくわかっている

それでは今夜はこのへんで寝てしまいますかね

61 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/24 20:59:00
ただいまです。
頭痛が治まったと思ったら午前中は腹具合がおかしかった・・・

午後にはそれも治まったが・・・やはり気が抜けるとお手軽に風邪モードに突入してしまいますな

62 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/24 23:05:03
                   
    ヽ∩ ∧∧             コンバンハ でつ。 きゃうは なんとナク ヨクデキマシタ
   ⊂ ´⌒つ‐ヮ‐)つ          イチニチ デシタでつ。 さういう日 は をツカレ な 日 に
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      なっテをりまつ のデ 寝るネコモ〜ド 適用でつ。

                   >>61 『 カゼひきマスタ〜 』 の 称号 マデは アト@歩 でつ。
                       そのにはマダ 『 ををカゼぬしのミコト 』 様 が
                       いらっしゃいまつ。 がんばっテ をカゼを ひきつづけテ
                       クラスチェンジ しテ クダサイでつ。

63 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/24 23:16:52
・・・・・・やなクラスチェンジだな

64 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/25 22:42:00
お手軽に風邪をひく分、お手軽に快復・・・
まあ、引きはじめだから気合いだけで快復できますが、
仕事で気が張っていて気が付かないうちに症状が進行していると
風邪をひいていることに気が付いたときには倒れることになります

明日、明後日はどうしても休めないので、はやめに寝て快復を確実にさせておきましょう

65 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/25 23:17:46

   ∧∧   >>63 ををカゼぬし〜 クラス にナリまつと、 をカゼひき の
  (^ヮ^)       無段階コントロール は をろか 自由に をカゼ を
 ∨|  |∨      ほかのヒト へ うつせちゃいまつ。
             ( 周囲からは もののけ扱い されまつ。)

         >>64 をだいじに でつ。

66 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/26 06:16:38

  ∧∧   をはよう ござい マツ。 きんやうび。 土日 が をヤスミ でつと
 ( ゚ー゚)   価値ある きんやうび に ナルんでつケレド ザンネン。 こんかい は
 (|  |)   にげきり きんやうび では なささうでつ。 あきらめテ 始動でつ。

67 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/26 22:26:40
こんばんはです

今日もいつもの敵と戦ってまいりました・・・・・・
オマケに延期というとんでもない状況に陥ったし

やるべきことは全てやったし、後は野となれ山となれ・・・と言っておきましょう

68 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/26 23:39:55
   。     。
 ∩ ∧∧ 〜     コンバンハ でつ。 きゃうも ネムイびゃう な 0じ テマエでつ。
  ヽ( ^0∩ 。     さからわズに このまま 寝ちゃいましゃう。
   |  |´ 
         >>67 野 も 山 も こつぜんと 姿を けしテ しまったりとか … w

69 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/26 23:42:14
>>68
それが一番恐ろしい

70 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/26 23:58:00

  ∧ ∧ ?
 (*^ー^)     >>69 イマをつとめ の かいしゃ の コトでつ ヨ 〜 ?

71 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/27 00:04:12
>>70
そこから忽然と姿を消すのは私くらいのものですぞ

過去にはホカノモノも消えたりしましたけどね


では、おやすみなさいま・・・・・・・・・・・・

72 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/27 21:33:15

  ∧ ∧   >>71
 (*^ー^)       ← コノヲカヲ ガ セイイッパイ デツw

73 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/27 23:27:28
風邪が腸に来たようだ・・・・・・完治させたつもりだったのだが

74 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/28 08:46:32
おハローございます
それでは今日も気合いを入れて参りましょう・・・・・・

75 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/28 22:17:04

.  ∧∧    コンバンハ でつ。 発進しマシタものの ダラダラペ〜ス
  ( ゚ー゚)   デシタ でつのデ このじかん ゲンキな じゃうたいでつ。
  (|  |)    このぶんでつと、 このアト をそくマデ をきテいテしまい
 〜|  |    そのはんだう デ アシタも ダラダラ に なりさうでつ。
   ∪∪    指摘されマシタ このモンダイ に たいしテ、 当局は
          なんの対策も ほどこしマセン ごヨテイ に なっテをりまつ。

76 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/29 07:11:22
おハローございます。寝坊なので急発進です

>>75
今日の後半になれば普段のペースに戻るんでないかい?

77 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/29 23:03:34
こんばんはです

いよいよ明日は切り離しの日です。
なんとか爆●を敢行せずにここまで来る事ができました

あと一日、なんとか気合いだけで乗り切りましょう・・・
といっても暇なのですがね



78 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/29 23:42:19

  ∧∧ ∩   ハイ。   まう ほんたうに しゅうりゃう スルんデしゃうか?
  ( ゚∀゚)丿
  (|  |      ひきとめA とか デ 年越しをそば ずるずるrr … とかw

79 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/29 23:49:50
今回は引止めはナシ

延期になったリリースのために一時的にサポートしに行くことはあるかもしれないです



80 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/30 06:43:40
おハローございます
微妙な天気・・・昼から快復の予報ですがどうなることやら

それでは心残りのないように暇と戦ってまいりましょう

81 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/30 22:21:27

.  ∧∧  >>80 しゅうりゃう をツカレサマ でつ。 さいごマデ ををいそがし
  ( ゚ー゚)     デシタら ソレも チャットヘン な 光景かも シレマセン ネェw
  (|  |つ
 〜|  |      『 組織 』 に くみこまれテ いまつと、 きがつきにくい をんけい
   ∪∪      に とりまかれテ ソレが フツウだと かんじテしまったり いたしまつ。
            いざ そこから でテみまつと、 なにげなく、 けれども タクサン
            はっせいいたしまつ ちいさな 不自由さ に あらためテ 『 組織 』 の
            うごきやすさ が みゑたり いたしまつ ネェ。 ← ナツカシカッタリ? w
            ズルズル Jちゃん は そんナ こんナ デ ズルズル らくちん?
            な方に 逃げテ 逃げテ 逃亡でつw

82 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:46:27
お前らこれ見たらとっとと寝ろ!
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg

83 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 00:21:28
ただいまです
忙しく・・・ではなく、送別会してくれたのでこんな時間の帰宅であります。

>>81
組織の恩恵は判っているつもりではあるのだが、離れればそういう気分になるでしょうな
それを予想した上での切り離し敢行なのですが・・・・・・

とりあえず今後は今まで以上に頑張る以外に道はないのでありました

84 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/01 04:34:49

  ∧ ∧  藻葉葉茣蓙葦茉。  デモ マダ 寝まつ。。
 ( - . -)
 /ヘ ノ

85 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 05:01:13
そろそろ寝ます。

86 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 06:40:40
そろそろ良い子は起きる時間ですぞ・・・・・・

名残惜しいのは痛いほど分かるがな

87 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 20:37:13
こんばんはです
ダラダラモードはギリギリのところで回避しましたが、金を降ろしてくるのを忘れました
明日は日中に銀行にいかねば・・・・・・

別に今からコンビニに行って降ろしてきても一向に構わないのだがな

いずれにしても、明日からはもう少し気を引き締めないと
間違いなくダラダラモードに突入してしまいます

88 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/01 23:49:55

.  ∧∧      もんばん にょ。 ダンダン なみにのっテ きマシタ Jちゃん。
  ( ゚ー゚)     このちゃうし デ をかマデ イッチョクセン でつ。
  (|  |)
 〜|  |  >>87 をでん も イッショに つれかゑっテ くるでつ。
   ∪∪

89 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:42:30
ものもらいが痛くて寝れない

90 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/02 05:52:43
おハローございます。
それでは今日も元気なフリでまいりましょう

>>88
あんな時間におでんを連れ帰ったら おでぶちゃん になってしまいます

>>89
朝いちで眼科に行ったほうが良いと思うな


91 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/02 06:17:58

   ∧ ∧    をはよう ゴザイ まつ。 だれか に しつこく よばれテ いマシタ でつ。
  ( ゚Д゚ )   そのまま 槍凄槍かと いたしマシタん でつケレド あまりに をを声デ
 ∨|   |∨   よびまつ のデ たまらズ をはんじを いたしマシタら …。 
          目覚ましサンデシタ でつ。。。

      >>89 めいしゃ へ 発進でつ。

      >>90-@ をさけ を のみつつ ゴロゴロ しつつ コタツへ にげこみつつ。
             やりたいほうだい な せいかつ を エンジョイ リゾート でつ☆

92 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 14:11:17

授業中だよ。
相変わらずものもらいタソが痛いよ。
教授…あなたの講義は子守歌のようだわ…。

93 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/02 21:49:01
こんばんはですぞ・・・・・・
今日も無事に乗り切りました・・・この状態が一ヶ月続くのですな・・・自分の選んだ道だが・・・・・・


>>91
そんな自堕落な一ヶ月は送りたくありませんぞ・・・
悪魔の使者、「炬燵」に対する封印は、この7年間は解いていないし


>>92
帰りに眼科行ったかね?
それと、授業中は授業に集中しておいたほうが良いと思うな・・・自習だったのなら話は別だが
まあ、自分が学生だったの頃のことを考えると、そんなことは言えないのですが・・・・・・

94 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 22:39:48
お前ら早く寝ろ!
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg

95 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:00:48

脳内では自習でした。
教授ゴメス。

睡眠不足なので大人しく寝まつ。
明日はちゃんと授業中集中しまつ

(・∀・)ノシ オヤスミー

96 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/02 23:12:08

   ∧∧   もんばん にょ。 きゃうも マアマア ちゃあんと できマシタ
  ( ゚д゚)  そんナ イチニチ デシタでつ。 アシタ は 待望の きんやうび
  (|  |つ  … な ハズデシタん でつケレド どやうび も 発進でつのデ
 〜|  |   フツウの日 に かくさげでつ。。。
   ∪∪
      >>93 イマしか デキマセン !! (ダラダラ) コトは イマするべき !!! ? でつ。  でつ?

      >>95 きゃうは 寝れるでしゃうか?  Σ !! じゅぎゃう中 に グッスリと をヤスんデ
          寝れマセン ヨルに そなゑる 作戦は? だうでしゃう?? w

97 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/03 06:13:00

  ∧∧   もハヨウ ぞざい でつ。 きマシタ きんやうび。 をてんき は
 ( ゚∀゚)   ダイタイ はれさう でつ。 をフタン から でたく アリマセン でつケレド
 (|  |)   あきらめテ 離陸いたしましゃう。

98 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/03 07:56:39
おハローございます
通勤に使っていた時間で吟味出来るうちに最初の行動が出来れば良いのですが
なかなかうまくいきませんな

99 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/03 21:05:52
こんばんはですぞ・・・まだ寝るにははやいような気がしますな・・・気のせいでしょうか?

>>95
昨夜はゆっくり眠れたかね?
東京メトロの冊子で読んだ限りでは「寝貯め」ってのは無効らしいから
可能な限り、毎日、一定時間寝るように心がけてくれたまえ

>>97
チミはここ数週間休んでないんじゃないか?
年末だし忙しいだろうが、日曜は休めるように運ぶのだぞ



今日も土竜さんは期待通りの値動きをしてくれませんでした
いっそ発動前に行動してみるかな・・・
と言っても、虎の子を動かすわけだから、今まで通りに慎重にならざるを得ないのだが

100 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/04 00:00:16

.   ∧∧    
   ( ´ヮ`)   >>99 ダラダラ ヤッテをりまつ のデ だいじゃうぶ でつにょ。
  ⊂)  )⊃ 
 〜(  (        
   ∪ ∪

101 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/04 07:43:55
おハローございます
今日は若干のんびりするとしましょう

午前中はやることが多いんですけどね

102 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/04 22:13:29
のんびりできませんでした・・・
今日も仕事や学業に勤しんだ人たち及びませんけどね


んでは、今日できなかった土竜モードを少しでも実行してから寝てしまいましょうか

103 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/04 23:46:12

  ∧∧      コンバンハ でつ。 サシテ とくちゃうも ありマセン イチニチ
 (^ー^)  ∬  デシタでつ。 デモ コレが だせいデススム コトに てきしマシタ
 (|  |つC▽  イチニチの 送りカタ もはんモ〜ド なのかも しれマセン でつ。
           この ヘンな 霧ミタイなのに ワザとつつまれつつ 今年ごと にげきりでつw

104 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/05 08:03:48
悪いモードではないのだが、
そのまま進むと、恐怖の「飽きてしまう」状態に陥る危険性があるので注意してくださいです

105 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/05 23:07:14
こんばんはです
日曜ももうすぐ終わり・・・風はおさまったようですが
明日は気温がノーマルモードに戻るらしいです

体調を崩さないように気を入れておきましょう
いつ次の仕事の件で連絡が来てもいいように・・・・・・

106 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/05 23:56:32

  ∧∧        コンバンハ でつ。 きゃうは ごヨテイ に へんかうアリ デ
 ( ゚∀゚)  ____  ダラダラ すごせマシタ でつ。 をてんき の ヨホウは
  | \|ヽ / ./  ハズレマシタ。。 アシタ は ナントナク よささうな ヨホウ
     ̄ ̄ ̄    でつケレド ぁゃιぃ でつ。  サアテ またアシタ から
             ながされモ〜ド デ それとナク でつ。

107 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 06:17:36
   。     。
 ∩ ∧∧ 〜   をはよう ござい まつ。 ネムイでつケレド ザンネン。 アサでつ。
  ヽ( ^0∩ 。   あきらめテ 始動いたしましゃう。
   |  |´

108 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 21:48:03

  ∧∧   コンバンハ でつ。 をわり付近 な げつやうび。 きゃうも
 ( ゚∀゚)  ナントナク やりすごし マシタでつ。 デモ まうスコシ やるきをだす
 (|  |)  ゑんぎを いたしマセンでつと、 そのうち 破綻しさうな ヨカンでつ。
        サアテ このアトは いつものひとマワリ等デ 1じ付近でつ。

109 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 21:50:47

  ∧∧   コンバンハ でつ。 だうというコトのナイ げつやうび が しゅうりゃう付近でつ。
 ( ゚ー゚)  このまま だうというコトもアリマセン 寝るネコ1じ付近 まデ ダラダラいたしましゃう。

110 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 21:53:33

  ∧ ∧  Σ !!  ありゃ? >>109 ← DGH捏。。
 (*^∀^)

111 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/06 22:10:12
こんばんはですぞ・・・
今日も無事に終了に近付きつつあります
明日もこの調子・・・よりももう少し好調であればよいですな

>>109-110
久々の誤爆ですな?疲れているのではないかね?
はやめに寝る猫モードになっても問題は無いと思うが

112 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/07 06:11:34

  ∧∧   モハヨウ ぞざい でつ。 かやうび な アサ。 をフタン から
 ( ゚ー゚)   離陸スル アサが きテしまいマシタ でつ。 あきらめテ
 (|  |)   発進いたしましゃう。

113 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/07 07:45:41
おハローございます・・・朝ですな

それでは、怠け癖をつけないようにするために始動といきますか
・・・・・・今日も変わらず一日中土竜モードであります


114 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/07 22:30:07

  ∧∧        コンバンハ でつ。 かやうび な きゃうも しゅうりゃう付近 でつ。
 ( ゚ー゚)       きゃうのハンセイ は ひじゃうに ワルカっタ でつ。 アシタ は
 ( つ旦0      かなり シカ〜リ やりまつのデ ソレデ ゆるしテもらいましゃう。
 .と___)__)
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>113 をうちの中デ 白いパラソル を ひらいテ サマーベッド に ねころんデ
            白い丸テーブル に まがっタストロー の あをい飲み物。 ハードカバー
            の 白いご本のページ が そよそよをカゼに パラパラr …。
            コレデ 『 怠けマスタ〜 』 に クラスチェンジ ☆ でつw

115 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/07 23:08:58
こんばんはです

今日は土竜モードで若干の前進がありました
とは言っても、実質的な稼働状況はよくありませんがね
今週末か来週アタマには稼働状況のほうも進展させたいものです
土竜マスターに一歩でも近付かなければ


>>114
そんなことをしていたら怠けマスターになる前に風邪をひいてしまいそうです

それに『怠けマスター』とやらにクラスチェンジしたら魔力を完全に失いそうだ

116 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/08 07:17:30
おハローございます
時期のせいか、それとも休養中のせいなのか・・・
どうしても布団から脱出するのに時間がかかります

なんとか修正するために気を引き締めて行動開始といきますかね

117 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/08 23:02:29

.  ∧∧    もんばん にょ。 きゃうは ひさしぶり?に けっかう ちゃあんと
  ( ゚ー゚)   いたしマシタ でつのに、 いがいと をツカレが ありマセン 現在でつ。
  (|  |つ   コレをそのまま よろこんデをりまつと、 アシタの 6じ付近 に
 〜|  |    精神的 かなしばりもどき に をそわれテ をふたん から 離陸不能 に
   ∪∪    なりまつ マニュアル でつのデ ザンネン をしまれつつも 寝るネコ化 でつ。。

118 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/08 23:16:51
こんばんはですぞ

今日は調子がよくなかったので、普段の1/3ほどダラダラしてしまいました
何とか復帰するフリをするまでに快復したので、
明日からは気を引き締めていきたいですな

今のうちに土竜モードの形を確立しておかないと
年明け早々に新規案件が始まるような雰囲気であります

もとからそのつもりではいたんだけどね

119 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/09 07:11:45
おハローございます
次の仕事にかかる前に完成させておきたかったものがなんとか形になりそうです
勢いですすめて土竜モードを楽に進められるようにしてしまいましょうか

では、雨が降り出す前に行動を開始せねば


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)