5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キニナル…】自分のここが嫌い【(゚ε゚)キニシナイ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:45:48
自分のこんなところが嫌い!ってのをぶちまけてください。

私は、彼氏に対して素直じゃないところと、
負ける勝負はしないところが嫌いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:47:48
2getttttttttttt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:30:21
性別

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:14:39
これといって取り柄の無いところ・・(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:44:55
寂しがりや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:28:10
面食いなところ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:41:45
裏表が激しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:14:36
人と目をあわさないところ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:04:54
怒りをぶちまけた五分後にはすぐ後悔する所。
怒る前も「怒っても大丈夫かな、大丈夫かな?」って思いながらなので非常に疲れる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 06:48:02
頭が悪いところ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:17:32
やきそばにうるさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:20:34
暇さえあればオナニー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:34:28
旅行に行ったらヽ( ・∀・)ノ● ウンコーが出なくなるところ。

14 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/25 12:37:13
カラオケが好きではありません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:39:40
むかつきやすい所、
自制のきかない所、
疑い深い所が嫌い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:23:14
潔癖症

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:37:43
自意識過剰なところ
調子にのりやすいところ
蚊にさされやすいところ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:30:08
>>8
昔はガンを飛ばしていたけどその後遺症か
今じゃ話すときですら自然とこうなる。
>>9
些細な事で怒鳴った後いつも大公開している。
>>10
だよな俺もだよ。テレビのクイズみるとヤラセと思ってしまう。
>>11
市販のウスター系焼そばソースよりも照り感のある少し甘めのおたふく系ソースが好ましい。
>>13
俺?いつも海外出張したとき必ず便秘でお腹がキンキンになって食欲不振になる。
>>15
おまえは俺か?ホテルや公共の便座が気になる。外食したときお皿やコップの汚れをチェックしてしまう。
>>17
おまえも俺か?調子に乗って何でもできると言い切ってしまう俺。あとでシドロモドロ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:50:47
ていうかここって1がみんなにレス返すとこなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:24:27
>>18
>>14 にもレスしてやれよ

21 :1 ◆g47rYq67MM :04/09/25 22:31:00
1は私です。
1とこのレス以外書いてないです。
ということで、みんなにレス返すつもりで立てたわけじゃないです。
みんなが共感したり、改善策を見出せたらな〜。なんて。
いや、後付ですけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:48:18
鏡の前に立って勝手にがっかりするところ。
最近じゃなんか楽しくなってきた。俺Mかも・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:32:41
好きな人に対して素直じゃないところ。
でもすぐ顔や態度に出てしまうから、バレバレなところ。
貧乳なところ…orz

24 :1 ◆g47rYq67MM :04/09/27 21:46:01
>>23
私もそうです。貧乳なところまで…。

25 :23:04/09/28 01:24:28
>>24
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

とりあえずお互い素直になりたいですね…。
いくら外見に気を使いまくっても、性格が可愛く無かったら台無しだ…。


素直じゃないから甘えらんねーです(´・ω・`)

26 :1 ◆g47rYq67MM :04/09/28 10:25:51
>>25
お互い少しずつでも素直になれるといいね!
私も甘えるのが苦手。
本当は甘えたいし、寂しい時は「会いたい」って言いたいんだけど、
抑えてしまって言えない。そんなところも嫌い。
ワガママになりたいわけじゃないけど。

他に嫌いな所。
休日、朝起きて真っ先に2ch。
やめればいいだけの話なんだけどさ。


27 :1 ◆g47rYq67MM :04/10/03 11:12:51
立てたスレを維持できない自分が嫌い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:14:47
童貞なところ。。。orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:52:45
自分で自分の顔が嫌い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:02:48
男なのに胸が出てるところ。いや、痩せれっつう話だが。

31 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 16:10:24
バイトすら決まらない。
収入0.
キモイ男しか寄ってこない。

もうはんとにダメ人間。

32 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 16:55:49
嫌いなところは どこもない。すべて好き。




33 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 01:42:41
なんとなく浮いてるところ。普通って何・・・

34 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 03:56:45
恨み癖 忘れればいいのにようorz

35 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:35:24
僻む 妬む 自己中 上からものを見る言い方 腹の中はまっくろ。
中身が無い 自信がないゆえ人の目をみて話せない
せめて自信を付ける為に運動でもしようかな

36 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 10:55:12
敬語と丁寧語の使い分けがうまくできないけど(゚ε゚)キニシナイ!

37 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 23:56:31
気づいたら妄想してその妄想に動きまで入ってる。
ハッと気がついたとき恥ずかしくてたまらない。
でも誰にも相談できない。絶対キモがられるし・・・

38 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 14:22:57
自信家 無鉄砲 自ら危険に身を投じる 先の事を考えず行動する ナルシスト 感情の起伏が激しい

39 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 14:30:03
怠け者
口ばっか達者

40 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 15:55:52
冷え性
泣きぼくろ

41 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 17:48:00
痩せ気味
冷え性
腫れまぶた

42 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 04:24:25
異常に寝つきが悪い

43 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:52:02
所詮は自分が一番可愛い
んで、他人が死ぬほど大嫌い
本当は自分の両親・弟すらも嫌いなところ。最低だ

44 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:30:38
友達を異常に好きになるとこ。恋愛じゃなくてね。
(´ε`)キニシチャウ

45 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:37:45
あがり症。とにかく多くの人の前にでるとなにがなんだか分からなくなって
顔はひきつるは、声は震えるは・・・。こんなんでこれからの人生生きて
いけるのかなと

46 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:41:09
笑顔が片笑い。一日9時間は寝てしまう。人嫌い。

47 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 03:53:18
今日もやっぱり寝つきが悪い。
なんでじゃ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)