5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象に残ったレス@2ちゃんねる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:13:09

色んなスレを見ていると、
面白かったり、珍妙だったり、可愛かったり、
また、心の琴線に触れるいいレスがあったりもしますよね。
あなたの印象に残っている、あなたにとっての名レスを
コメントを添えておしえてください。

ではまず私から。

・孵ってきたよ
書き込みミスをしてしまい「逝ってくる」のレスのあと、しば〜〜らく経ってからこのレス。
卵から孵って生まれ変わったみたいでワロテしまった。

あともひとつあったけど、ちょと思い出せない。思い出したらまた書く。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:18:21
だぎゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:20:19
さっきの実況板で。

223 名無しステーション 04/09/25 00:03:35 ID:WNOOTPma
IDに入ってる数字が俺が生涯セックルできる人数


偶然スゲー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/25 00:22:04
↑0かyo!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:29:30
さっき見つけたスレで

6 名前: どぼーん [どsageぼーん] 投稿日: 04/09/23 01:10:23
どぼーん

なんかごろがよくて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:48:56
そうだなぁ

プロジェクトMX〜共有者たち!
↑こりゃワロタな!

なんか直ぐに削除だかされちゃったけど印象に残ってるなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:00:05
料理板か食べ物板かの、マターリ良スレのレスで

煮た孫を食う

煮卵の変換ミスで、大慌てで訂正してたけど
本人が一番びっくりしただろうな、とワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:48:46
生活ってこういうなんでもないスレが伸びにくいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:38:08
ハーバルエッセンスシャンプーを、CMの人みたいに
「おぉ〜ぅ、いえ〜す!いえーーす!」と言いながら使っている

ってレス。想像してワロタ。CM見るとそのレスした人を思い出すことがあるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:51:54
がいしゅつネタだけど

つかぬ事を聞くけど、「即出」って、本当は、どう読むの??

「がいしゅつ」ではないことは、変換機能からわかるんだけど

「そくしゅつ」でいいの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:07:32
おまえらかわいいなしんじまえ

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 19:17:52
「このちんすこう野郎が。」

これにワラta

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 17:51:32
24実況で主人公が敵相手に鬼畜な人になったときに

「全米がひいた」

まったくだ

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:41:47
>>12
ワロタ

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 08:14:20
あほ ばっかりやね^^

なんかワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)