5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッカーの居る生活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:18:57
ウチの幹部アホなんですわ。
なんで幼稚園児の乗ったバスを襲撃しないとあかんねん。
それになんやねん。「イーッ!」って掛け声。止めましょうよつっても
「まぁ、それが伝統だから…」でオシマイ。もうホントに恥ずかしい…

なんて日ごろ口には出せない愚痴を語り合うスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:21:46
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:23:07
ホントに人居ないなぁ…

これが削除人が望んだ世界か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:26:42
自分は平日昼の部の住人なんだが、ここでは2ゲットし放題だぞ。
寂しい・・(;つД`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:30:48
「規律のある世界を!ガイドラインの行き渡った世界を作るのだ!ぐわーっはっはっははは」
「イーッ!」(削除するのだ!)
「イーッ!」(削除するのだ!)




「イー」(こんな事やって誰が得するんだろなぁ)
「イー」(削除人の脳みそ容量に合わせて整頓しろ、ちゅう事でっしゃろ)
「イー」(アホか('A`))

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:42:27
なんだ。糞スレかと思ったら、良スレじゃねーのw

7 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/27 19:12:29
ショッカーはぜひ私の傘下に入るべきです。

8 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/27 19:12:59
>>3
どういう意味なのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:24:32
>>8
ショッカーにも色々あるって事さ。

なんかさ、お目付け役が張り切っちゃってさ、綱紀粛正のつもりかなんか知らんが
厳格にルールを守れ!とか言い出しやがって、組織が色々分割されたり統合されたり
まぁ大変だったのさ。

10 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/27 19:27:29
>>9
生活のカテゴリーもいろいろ大変なのですね。
○○組!みたいなものですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:39:08
>>10
ショッカーだっつうの!

まぁ元々ネオショッカーだのゲルショッカーだのって仲悪かったけどな…
無理やりはみ出したヤツラをラウンジショッカーなんてのに詰め込むから。


12 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/27 19:41:11
サロンショッカーとかデジタルショッカーとかおいらショッカーとかいたら面白いですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:38:02
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を「docomo.6ne.jp」に
変えるだけで、自動的に関西弁に変換されてメールが送られるよ♪
簡単におもしろメールが送れて、楽しいからみんなも使ってみてね☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:35:40
せいかつ じゃないとやだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:02:05
すいません、ショッカーになるにはどうしたらいいんですか?

16 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/29 19:02:11
>>15
私のスレのお客さんになればたぶん・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:26:45
>>15
ショッカー資格試験を受けて合格した後、採用試験に合格すればOK。
ショッカー資格は一種と二種があり、一種は幹部候補生。二種は戦闘員。

今はショッカーも不況の波にもまれ、採用数は減ってるから採用試験が難しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:34:34
恋人・友達がショッカーだったらどうする?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096217650/l50
こっちのが面白いって。

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:16:47
俺今年29だから2種しか受けれないや・・・イー

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 18:35:44
最近の仮面ライダーは戦闘員制度を採用してないね。
あ〜あ、ショッカーだけじゃ食っていけねぇよ。


21 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 11:31:22
kusosure

22 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:48:04
ほらよ。

ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up7931.jpg

23 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 17:08:44
今年始めにショッカー日本支部のスマートブレイン社が倒産してしまいました
社員たちを他の支部で働かせてもらえないでしょうか

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:44:15
味覚糖のCMでガクトと競演してる方々は、本物ですか?

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 22:18:32
>>24 皮をむいて死んだらホンモノです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)