5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生どうしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:29:32
引っ越さなきゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:30:19
敷金、礼金、仲介手数料、ガンガン搾取されて下さいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:30:52
人生と引越しになんの関係が???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:38:34
>>2
そういったものは親持ちなのですよ!
スネカジリバンジャーイ!

>>3
あと二週間以内に引っ越しをして
住所を変更しておかないと
センター試験を地元で受験することになるんです。
地元で受験することは絶対に出来ないから早く引っ越さないと。


5 :1:04/09/29 16:46:36
引っ越さなければ願書を提出する時、
本籍がある現住所を書かなければならない。
そうすると地元で受験しか道は無い。
そーれーはーいーやーだ!

引っ越すってどうすればいいんでしょう。
四年間人生の一瞬一瞬の選択を間違ってきた自分はもう
今更、どうしようもないから死ぬべきなんだろうけど
自殺も面倒だから引っ越したいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:51:16
ななな、なんとかして〜♪

7 :1:04/09/29 16:55:51
>>6
本当、なんとかしてー。生まれ変わりたい。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:13:38
「絶対イヤ」なことをいつかやらなきゃならないのが人生というものです。

はい終了♪(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:56:34
(n??∀?)η ???゚

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:27:26
まず警察に行って「引越し許可証」を交付してもらいます。
これを忘れると指名手配犯などと間違われるからね。
それから陸運局で「家具等運搬許可証」をもらいます。
だいたい一人暮らしなら甲種で済むと思うけど、本などが多いと乙種が
必要になるかも。要注意。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:07:34
まずセンター試験に浮かれ。話はそれから陀

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:24:21
さあどうすっぺ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:24:49
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:52:36
水曜どうでしょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:41:14
甘ちゃんもいーとこ。

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:52:41
なんで地元でセンター受験が嫌なんだ?

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:57:30


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)