5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいおい】愚痴総合スレッド【ふざけるな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:16:06
あなたの愚痴をここに書いてスキーリしましょう。
溜め込むのは体によくないよ!

〜お願い〜
他人の愚痴に過剰反応しないでね。
できることなら仲良くね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:17:22
社長氏ね!
営業部長氏ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:25:48
隣のバカ犬うるさい!
飼い主はもっとうるさい!
まとめてどっかいっちまえ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:28:24
人に気を遣えるアテクシって良い人でしょ?って顔すんのやめろ!
逆に周りの人間に気を遣ってもらってることに気が付きなさい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:33:17
家庭板から侵入してくるオヴァはどうにかならないかね
いいかげんにして欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:50:52
>>5
まぁ、しゃ〜〜ないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:17:35
そろそろ仕手株も食い飽きられてきたし、新興市場に資金が流れるのでは?

4840 ドリテク 2330 フォーサイド 8922 アイディーユー
良くも悪くも、明日注目!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)