5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常識】バカな小娘どもは逝ってよし・2【傲慢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:39:06
小娘(ほぼ26歳以下と定義)どもは、一部の素敵なお嬢さんを除き、
 ・非常識(電車で化粧、歩きながらメールetc.)
 ・傲慢(ワガママ、女王様気取りetc.)
 ・バカ(みんな同じ化粧、ファッション、群れたがるetc.)
 ・礼儀知らず(挨拶しない、お礼言わないetc.)
であり、ムカつきあまくる!

前スレ:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078838977/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:43:41
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:27:19
1さん乙!!!

年齢的に小娘では無いが、精神的に小娘なおばはんを見た。

資料室(漏れは教育実習生)で探し物をしていたら隣りから電話で泣き言を言う声が聞こえてきました

「なんかぁ〜、今日学校で手紙(子供が入っている部活の手紙らしい)をコピーしたり、子供のクラス見に行ったりしてたらぁ、無断で入らないでくれって校長先生に怒られて〜(無断で入るお前が悪いだろ。)今アタシ泣いてるんですぅ。
○○小も○○中も結構自由に出入り出来たのに、だから大丈夫かな?って思って・・なのに自由に出入りできないこの学校絶対おかしいですよぉ!!!
それなのに校長先生はあたしが悪い事したみたいに言うの〜!!!しかも感情的な怒り方でした!許せません!きっとあたし、ストレスのはけ口にされたんだと思うんです・・・!!!
後で職員室に来て担当の先生と今回の件について話しておいてくださいって言われたんですけどぉ〜、泣いて目が腫れてるから職員室入れないんですぅ。(!?)
それでぇ〜もう帰っちゃおうと思うのでぇ。○○さん、後で学校から連絡あったら言い訳しといて下さぁい。」

だと・・・・もう阿呆かと馬鹿かと。所々抜けているんですが実際はもっと酷かった。
電話の相手も目上の人のようですし、電話中に声をかけてきたほかの先生に対する態度や言葉遣いも・・・
挙句の果てには帰るって・・・馬鹿な小娘が成長するとこうなるのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:29:43
>>3
読んでて怖気が走った…そんなおば半は簀巻きにして東京湾に投げ込みたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:52:58
>>1
テンプレ作った前スレ980も乙

>>3
学校の怪談…
そのオバハンは生徒の親なの?
きっと子供もDQN or コムスメ化するんだろうな。 orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:20:59
>>3
そのババア、芸人の友近イメージしちまった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:11:12
いきなり強烈なのが炸裂ですね・・・。
こういうタイプの人間は普通だとみなされる未来が来る様な気がしてなりません。
息するな。この人糞製造機が。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:07:07
電車の中で化粧する小娘が多くて本気で困ってる。
連中、注意すると必ずといってよいほど
「誰にも迷惑かけてないからいいじゃん」と逆切れするが、
当の小娘が気づいてないだけで十分迷惑なんだよ。
俺は鼻炎持ちだもんでファンデーションを吸い込むとアレルギー起こして、
その日は半日ぐらいくしゃみが止まらんのだ。

今日も今日とて化粧してるアホが電車の中にいたもんだから、
小娘の目の前で、押さえる暇もなく力いっぱいくしゃみして、
相手の顔に思いっくそ唾やら何やら飛んで睨まれた。
汚いもん飛ばしちまったのは悪いと思うけどさ。
実際おまえが原因ばらまいてんだってば!気づけよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:17:31
今日夜勤明けで朝帰りだったんだけど、
前の席に座ってた女性がおもむろに化粧を始めた。

「いやいや、無駄だろ」と思いつつしばらく眺めていると
あら、不思議!それなりの顔になってるじゃない!

化粧ってすごいなって思ったよ・・。

彼氏さんは(いるのか知らないけど)素顔知ってるのかなと
心配したね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:27:10
彼氏以外にゃ、必死で自分の顔を欺瞞している作業見られても恥ずかしくないんだな。
まさに厚顔無恥だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:34:48
電車でメイク一通りやっちゃう子いるよね。
器用ですこと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:19:43
>8
その理由はちゃんと言わないと伝わらないと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 07:48:18
朝、満員電車の中で電気かみそりで
ひげそりはじめたオサーンを見た。
驚愕。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:26:17
>13 ここは小娘スレなので、こちらへドゾー
電車の中で見かけたこと Part26
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1096133586/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:37:53
>>12
小娘に言っても話にならない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:10:28
まったくだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:38:35
車内で化粧する小娘が、いずれ母親になり、
電車の中を遊び場にして平気なDQNとなり、
日本はどんどんみっともない国になってゆく。

自分の家と、「おそと」の区別がつかない馬鹿は
家から出るな。


18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 12:37:18
小娘よりヲタのほうが常識ないよ
小娘より中年リーサラのほうがマナー悪いよ

ここで小娘たたくやつらより、小娘のほうが
常識があると思うw

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 13:57:53
>>18
小娘自演擁護乙

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 16:40:58
人前で化粧直すのは売春婦だけだろ?

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 16:45:56
売春婦を見た事ないから分かんない。

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 18:52:33
>>18

小娘必死だな。

中年サラリーマンやオタクを煽りたいなら、別スレでやってくれや。
スレタイ読めない小娘は、ネットやるまえに学校の勉強をしっかりやれや。


23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 21:16:49
脳内小娘しか愛せないヲタが集まるスレはここでつか?

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:49:38
俺も馬鹿な女の子は、好きです。
まっとうな尺度で測られたら、俺なんか選ばれるわけ無い。
馬鹿だから、俺みたいなやつと遊ぶ女がいるんだな。。。

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:03:03
↑ギャルゲにはまる香具師ってこういう連中なんだろうな

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 22:45:46
そうか?

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 22:51:03
ツッコミ遅っ

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 17:45:19
電車スレで小娘の話題が。
こっちに誘導すべきか否か悩みどころ。

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 21:04:50
ほっとけ

30 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 17:09:05
しかし盛り上がらん脳。

31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 20:02:30
ここが盛り上がらないということは平和な証拠。
日々是平安。善哉善哉。

32 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 16:45:36
あんまりしょうもなさ過ぎたんで書く気も失せた。
元気になったら書きに来るわ。

33 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 18:33:24
なにがあった?>>32

34 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 04:31:01
やらないか

35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 07:08:21
小娘だろうがリーマンだろうがジジババだろうが
他人の了解も得ずに勝手にタバコ吸う椰子は全員、傲慢だし身勝手。


36 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 23:39:01
一、二年前駅の女子トイレの洗面台上に座りこんでる19歳位の娘がいた。そこに付いてるプラグで携帯電話を充電していた。結構美人だったが、高圧的な態度で感じ悪く混雑してたのにお構いなし。皆で協力してそのままかつぎ捨てたかった。見方を変えたらさらし者状態だが。

37 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 22:05:14
あげとくか

38 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 19:35:17
ほしあげ。

39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 20:25:13
5250円のお会計ですと言われて、出てきた伝票には5750円の文字。
しかも、領収書に5000円(税込)とデカデカと書いた店員のねえちゃん…

電卓も使えないのかよorz

あと、捨印とは銀行に届け出てあるハンコのことではありません。(ジャパネット風

40 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 12:20:27

可愛い絵を描く女の子がいた。
顔もスタイルもまあまあだった。
話しかけたら、手首に剃刀痕が5〜6本あった。
注射の痕もいっぱいあった。
知り合いになったら面倒になると思って早々に切り上げた。


41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:41:06
某地方新聞の読者投稿欄は採用担当がいないんですか?ってくらいムカつく。
ある日の投稿の内容。
「我が家には門限がある。
 大学に入学したのにバイトのある日も
 コンパ・飲み会がある日も9時(10時だったか?)には
 門限通りに帰らなければならない。
 友人に聞いても門限のある家庭はない。
 門限のある家の子供は想像力や発想力が乏しくなるという。
 皆さんは門限のある家が普通だと思うか?それともおかしいか?」
みたいな感じで書かれていた。どこの厨が書くんだと思ったら
「19歳大学生」

てめえ親のスネかじってる分際でなにほざいてるんだよ。
文句があるなら家を出て自活すりゃあ門限ナシだろうがよ!
学費も生活費も何から何まで全部てめえで稼いでから言え。ボケ。




42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:58:48
>>41
スレ違いだとは思うが

>てめえ親のスネかじってる分際でなにほざいてるんだよ。
>文句があるなら家を出て自活すりゃあ門限ナシだろうがよ!
>学費も生活費も何から何まで全部てめえで稼いでから言え。ボケ。

これ実際親に言われますた


43 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 04:04:45
ワラタ

44 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 04:24:52
バカな小娘が好きだ。

45 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 18:58:33
ttp://www.blea.jp/j/index.html
な に こ こ ?

46 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:13:08
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

47 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:34:53
一向に50レスにすらたどり着かないのはそれだけ平和とも言いますが。
このスレ的には喜ぶべきことなんだろうか?w

48 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 22:42:14
あの、電車の中でメイク落とすのもやっぱりダメですよね?ちょっとクリームつけてコットンでふくだけなんですけど。

49 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 04:17:27
>>48


は ず か し く な い の?

    ほ ん と に?

50 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:58:14
タンポン挿し替えたときは恥ずかしかったよ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)