5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜトイレの落書きはあんなに低俗なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:02:36
なぜに?ってかトイレでマジック使うなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:06:19
落書きする奴に直接言え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:08:11
>>1の利用するトイレにはマギー司郎が出没するようです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:17:22
それはラクガキする人が低俗だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:19:45
聖書の言葉が書いてあっても
ウンコの出しどころに困るが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:21:58
2chのほうがずっと汚い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:37:44
個室のドアに

  叩けよ、されば開かれん

なんて書いてあったても笑えないしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:15:08
あったてら笑っちゃうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:21:01
落書きの携帯番号って、ワン切り業者?って思ってしまう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:54:52
むしろ2ちゃんの事だよな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:19:17
>>8酔ってるの?

12 ::04/10/05 22:25:49
>>11
いや、酔ってるのは>>7で、>>8はそれを茶化しただけ

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:00:47
以前男女共同トイレの壁に自分のチンコプリントしたの貼っときますた

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:24:29
コンビニの男女兼用トイレに、
森脇健司サイコー!って書いてあった。
ここ2、3年の間に出来たコンビニなんだけどな‥

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 01:16:28
男子トイレの壁に
「Aくん、私を抱いて(ハートマーク)」という落書きが
してあった、という話を聞いたことがある。

16 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:23:43
学校の近くの公衆トイレ。
女子トイレの個室ドアの内側に、
「私をいじめて下さる25〜40歳までの女性の方を募集してます」
という落書きをみつけた。誰だよこんなもん書いたの。

17 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 13:40:45
落書きにレスつけるのやめてください

18 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 03:43:39
>>16おれだーーーーーーーーー

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 12:08:35
全国の落書きさらせや。
それと、男子便所にやらせてくれる女性を募集っていう落書きどうなん?

20 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 12:19:55
トイレでわざわざマジック取り出して壁に黙々と書いてる姿はかなりヤバイかと。
性格暗いんだろうね、相当。

21 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 12:23:07
「これに電話すればヤラせてくれるよ!→090―・・・」

便所にラクガキするよーな奴は、だまって秋葉原いってなさい

22 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:41:48
海王が生活板閉鎖宣言、今度こそやばいかも!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098436945/l50

23 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:52:19
トイレの落書きに2chを代入するスレじゃねーの?

24 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 02:28:37
公園のトイレに、「ホームレス収容施設の必要性を訴える」文章が、四方の壁を上から下まで縦書きにびっしりかかれていて、しかもペンキで消された上からさらにかかれていて、なんつーか、耳なし芳一が全身にお経書いてるような感じ、恐くてうんこできなかったよ。

25 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 03:16:41
新潟がんばれ!

26 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 04:45:16
とあるビルのトイレ(個室)
パイプなどが邪魔をして、どうやっても手が届かない場所に
もの凄く綺麗な字で「都はるみ」

訳が分からんかった


27 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 01:55:12
都 春美のこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)