5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超 大 富 豪 の せ い か つ と は ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:28:11
世界中の誰もがひれ伏すと言われる「超大富豪」
その生活のほんの一部を覗いてみよう。

・自宅の門から玄関までクルマで走って1年かかる
・海王星に別荘がある
・預金通帳のページが真っ黒だったので電子顕微鏡で拡大してみると
 一つ一つの数字がなんと原子の大きさで書かれており
 1の後に「0」が延々と続いていた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:31:06
すっげえつまんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:32:10
重複です
旧華族・由緒正シキ旧家ノ生活 勲章弐個目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1096523280/201-300



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:36:57
自分専用の超巨大客船(長さ100`・幅10`)で世界一周を
試みたがパナマ運河が狭過ぎて通過できなかったので、
ミサイルを撃ってパナマごと吹っ飛ばした後、悠々とそこを通過した



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:37:31
削除要請いたしました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:38:02
なにこのおこさますれっど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:38:29
>>3
ぜんぜん重複じゃないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:47:08
旧華族と超大富豪が同じに見えている馬鹿がいるスレはここですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:47:30
ここくだらねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:48:14
ここのスレはホリエモンが立てました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:36:22
>>1
YO厨房!

ロスチャイルド・ロックフェラー財閥のツートップだけだよ超大富豪と名がつくのは。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:01:31
アラブの石油もちは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:17:37
ロックフェラーと誕生日おなじだけどビンボー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:59:05
あのさー。
庶民の生活サロンで、どうやって 見たことも無い大富豪の生活を
語り合えっちゅうねんっ! ぷんすかっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:03:32
>>14
ちょっとワロタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:05:49
成金・大富豪・旧華族・旧家スレがほしいね。

   金 持 ち 喧 嘩 せ ず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:13:31
成金スレなら家庭板にあるよ。
廃墟になってるけど・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:16:53
成金には2ちゃんねらーは存在せず。ということか?

2ちゃんねるは貧民層の集まり?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:19:55
少なくとも僕は 貧しいよ。
400万しか貯金ないし。
情けないね、落ち込むよ・・・・  はぁ〜〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:07:57
負けると頂戴貧民に没落する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:24:28
【芸能】 田 代 仕事復帰
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096882903/l50


22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 11:28:05
ロールスロイスの「超」ストレッチリムジン(長さ100メートル)に乗っている。
運転手見えねーYO


23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 13:57:24
親の仕事と金を受け継いでればいいから楽だなー

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 16:34:02
毎日金箔どころか金の延べ棒食ってる

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 17:37:06
じゃあカネゴンは超→金持ちだね。

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 18:02:29
風呂のお湯を毎日変える。

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 22:57:01
トイレの電気一晩中つけっぱなしにした


28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 00:06:04
超大富豪の家には
執事がいるメイドもいる。家の中に常に従業員が居るような状態だそうだ

29 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:03:17
家の扉は全て自動ドア

30 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:03:58
スーパーコンピュータで2ちゃん

31 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:39:58
夏に実家に帰るとき、留守部屋に3日間、エアコンをつけっぱなしにする。

32 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 09:26:52
>>31
それは確かに富豪のすることだな。
すげえな。

33 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 09:30:43
なんだか頂戴符号というネーミングの割りに、
超せこいところが味があって良い。

34 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 10:55:17
>>32
夏場に米軍住宅行ってみ!一家はアメリカに帰ってるのに家中クーラーキンキンだぞ!トイレまでも

35 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 12:47:26
>>32
富豪じゃないけど、猫がいるから、
留守や旅行の時はエアコンつけっぱなしで家を出る。

36 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 13:06:54
>>35
十分富豪だ!
猫を飼うなんて・・・。

37 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 13:31:24
ビルゲイツの私生活ってどんなん?

38 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 10:25:59
>>28
おちおちセックスもできねぇな

39 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 10:37:26
地球すべてが俺の庭

40 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 11:20:46
世界各地に豪邸があって、常にメイドさんが家を綺麗にしており
いつ行ってもいいようになっている

41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 14:00:40
>>1の書いた事があまりにつまらなく、センスが無さ過ぎて泣けてきました

42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 18:24:56
CC青汁

43 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:49:14
>>34
だって光熱費無料だもん。

44 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:54:29
高カロリーなもの食べてるってイメージある。

45 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:57:32
それをジムで発散してるイメージあるね。

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:00:24
病気をしても影武者がいそう。

47 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:55:29
>>46
つか、金にモノをいわせて不老不死の方法とか研究して実現してそう

48 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:25:23
血の色は金色

49 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 01:29:36
歩く場所には出先でも必ず前以って最高級の真赤なビロード絨毯をひいておく

50 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 15:26:24
行く先行く先、信号が青になる。絶対信号が赤にならないよう、手を回してある。

51 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:27:55
「ざます」より凄い語尾がある

52 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 18:47:59
デパートなら三越か伊勢丹あたりでお買い物するのが私達ね。
大丸レベルはサービスの質が悪くて使えたもんじゃないわね。
質の悪い店に入るだけで人間の質も落ちてゆく。これが原則。

53 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 18:56:57
デパートは来てくれる。両手をスリスリしながら。

54 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 18:57:39
俺んちの親、お歳暮を三越の包装紙でもらうと喜ぶが
大丸の包装紙だとつまらん顔して鼻で笑ってる。
同じ物でも格上の包装紙で包みたいもんだ。

55 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:38:48
超 大 塚 愛 の せ い か つ と は ?に見えた

56 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 20:25:42
歯ブラシなんか一回使うごとに交換ですよ。

57 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 22:37:15
コンドームなんて二枚重ねで使ってますよ。

58 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 23:36:25
灯油が高くても、思う存分ストーブ焚きますよ。

59 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 09:18:45
札束燃やして暖をとる、これだ

60 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 19:32:56
ロスチャ最強

61 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 19:57:32
ttp://www.forbes.com/2003/02/26/billionaireland.html

ここで一応世界の金持ち上位10位が出てるが、
ほんとの金持ちは表に出て来ない人だったりするんだろうか

62 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 15:38:12
>>61
もちろん


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)