5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主刈りします

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 10:12:02
頭丸めてもう女作るのに躍起になってた昨日までにさよなら。
むこう半年間は自己修練に徹します。



2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 10:12:48
うむ頑張れ。頑張る。頑張らっしゃい!

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 11:04:16
「あー、ボウズかわいー、あたまさわらせてー」
「きゃー、じょりじょりしてキモチいー」

とか女の子達に言われたら自己修練も何もあったもんじゃない

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 12:43:08
>>1
うp!

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 13:29:02
坊主のひちゅぢゅひんは
ゴールドのネックレス
ゴールドの指輪
ゴールドの腕時計  だろ〜。  1よ、がんがれっ!

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 13:52:53
>>
坊主を襲ってかね奪うのか?
通報だな。

7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 19:16:02
おっぱいばくれつもみもみしたひ

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 18:09:30
マジで坊主刈りかスキンヘッドにすべく、サロンに予約入れました。
病気で髪の毛がまだらなのもあるから一気にすっきりしようかな〜〜〜って。
普段帽子被っているから、ま、外出時見た目そんなに変わりないだろうけど、
もみあげとか襟足ないと結構違うかな?

9 :スレ評価ジエン:04/10/10 21:21:13
今現在のこのスレのレベルです↓

善―――普―――悪
ココ↑

(・Α・)
フツウスギテモシカシタラノビワルイカモ!>>1サンカンガレ!


10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:24:40
>>1
うpまだぁ?

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 06:54:24
サロンに予約だ? 電動バリカン買って自分で刈れよ!

俺は自分で刈ってるぞ。それと意外に楽だと思っているだろが、
朝のセットが無くなり、洗髪が楽になるだけだと言っておこう。
何よりも毛が伸びるのが思ったよりも早くて、長い頃より刈るペースが多くなる。
そんなのに床屋に何千円も毎回毎回かけてられない。バリカンは必需品!!
それとこれからの季節は寒い。キャップは後頭部がメッシュが多いので寒い。
ニットの帽子が必需品だ、今のうちに絶対買っておけ。

それと>>3サンが言っている事は、多々あるw

12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 09:54:38
おいらは以前スキンヘッドにしたことがある。
案外剃りたって痛いんだよ、頭皮が。
セーター何てなかなか着れなかった。通らないんだよ。頭皮が首廻りのところに何故か引っかかるんだよ。

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 22:17:51
>>11
何歳?社会人でもできるの?

俺がした時は風呂上がりに頭から
湯気が立ち上る感覚がはっきりわかって変なきもちだった

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 13:05:48
ノシ
社会人だけど1ヵ月くらいスキンヘッドしてました。

15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 16:43:22
さっき散髪屋にいったよ。
0.5mm 1260円

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 18:17:47
>>15 うp!

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 17:00:50
先週、五分刈りにしました。
半年前まではロンゲでした。

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 01:44:37
さっき、スキカルの裏刈りで五厘(一厘?)にした。
夏以来伸ばし続けてたけど、なんか伸びかけ坊主の
寝癖が堪らなくって刈ったけど、やっぱ気持ちいいな!
ひさびさに青々だぜっーーー!


19 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 01:47:43
坊主好き集まれ 【青々Ω坊主がイイ!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088524423/

20 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 19:30:23
丸坊主にするなら自分でバリカンでやるほうが快感     

21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:04:17
以前、やってました、坊主とスキンヘッド。
これからの季節はちょっと(地域によってはかなり)つらいよ。

寒いと頭皮が縮こまるのか、剃刀が引っかかって血がにじむよ。

初心者さんは坊主までにしとくがよろし。

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:34:25
>1よ
俺も今日風呂ん時に丸めることに決した

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 19:49:58
この時期初めての坊主なら
日焼けもしてないだろうし、
かなり青々になることを
予測して9mmとか長目がいいんでねー?


24 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 11:03:07
俺は6mmだなー。
最初は9mmで刈ったけど、裾とか長く感じてすぐ6mmに。
どうせこの時期、ニット帽とか被っちゃうしさ。

25 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 11:09:43
俺12ミリだよ。 中途半端かな?

26 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 11:23:50
好みだから各々だろうけど、すぐ長くなった気がしね?
まぁ、それでも自分バリカンすりゃーいーんだけどね。

ところで寒くなりつつあるけど、かっこいいニット帽屋無いかな?

27 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 22:57:18
バリカンで9ミリ仕上げの坊主会社員です

28 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:01:25
それで?


29 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 11:25:26
だから?

30 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 11:52:03
じゃあな

31 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 00:56:05
またねー!


32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 12:51:55
>22だけどオレもウチバリカンで9mmカット!
昨日もまた刈ったよ。
結構伸びるの目立つよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)