5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風の中、自販機に飲み物を買いにいこう

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 18:28:26
 さっきすごいことになった。カサはもちろん使ってよいです。次の
テンプレ使用。
 
 【住んでる場所、時刻】
 【自販機までの距離】
 【カサ使ったか使わないか】
 【何を買ったか】
 【被害状況を詳細報告】

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 18:33:10
2ゲト

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 19:14:48
さて台風も過ぎたわけだが。

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:05:30
【住んでる場所、時刻】世田谷区
【自販機までの距離】2分
【カサ使ったか使わないか】使わない
【何を買ったか】コーラ
【被害状況を詳細報告】抱いていた猫が逃げ出して汚れた・・・


5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:07:20
>>4
なんで猫を?

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:46:45
何が飛んでくるか分からない危険な場所に
ぬこを連れ出すなーヽ(`Д´)ノ

7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:58:04
猫。かわいいよね。毎日来る野良猫ちゃんに勝手に名前付けてます。
でも、猫。ってさ、肉球が油っぽいよね。で、なんであんなに毛が抜けるのかな。


8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:13:40
夏毛から冬毛に移行する時期だからです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)