5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えっ?】 人は見かけによらない 【あいつが】

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 17:10:20
小学生の時。優等生の男子が40代の未亡人を孕ませた。
中学生の時。大人しい女子が家族を殺して逮捕された。
高校生の時。真面目を擬人化したような担任が2ちゃんねらーだった。

清純そうでいてエロかったとか、硬そうなのにヲタだとか、前科があったとか、
見かけからは想像できなかった知人の人柄について語ろう。

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 17:13:54
オレガドウテイ

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 17:46:57
良スレの予感・・・

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 19:02:31
人の正体は 「 声  」 に現れるなり。

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 19:03:33
>>4
どういう事?

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:10:56
  ▲ ▲バン!"∧ ∧
  ( ・∀・)三三○;;)Д゚).: < ここは男子のいない業界!!
 (つ   ノ   / つつ ∴
 人  Y   ⊂,,  ノ〜
 し'(__)    し'

  ▲ ▲バン!"∧ ∧
  ( ・∀・)三三○;;)Д゚).: < ちょっと興味ある!!
 (つ   ノ   / つつ ∴
 人  Y   ⊂,,  ノ〜
 し'(__)    し'
  ▲ ▲バン!"∧ ∧
  ( ・∀・)三三○;;)Д゚).: < あくまでちょっとだ!!
 (つ   ノ   / つつ ∴
 人  Y   ⊂,,  ノ〜
 し'(__)    し'

  ▲ ▲バン!"∧ ∧
  ( ・∀・)三三○;;)Д゚).: <夜番の方、 夜勤しながらカキコしる!!
 (つ   ノ   / つつ ∴
 人  Y   ⊂,,  ノ〜
 し'(__)    し'


7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:13:42
「目」は真実を語る


8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:56:35
ちょっと違うが、某モテない男が集まるサイトでのオフ会で、
七割がイケメンだったのに驚いた。
もちろん俺は残り三割の

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 17:00:10
>8
紹介しる

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:17:41
派手でいかにも馬鹿っぽい女子が小説でわりと名誉な賞を取った事。


11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 23:08:33
>>10
芥川賞?

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 03:05:53
自分の意外な面(普段とのギャップ)を持ちたくて日々努力中。
えー意外だね〜、なんて言われたら嬉しい。


13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 03:07:00
>>12
そんなお前が強面のニーちゃんだったら意外だ

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 19:09:10
友達の家に遊びに行ったら、冥土さんがいた。

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 19:36:33
>>14
んなアホな!!

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 20:18:40
友人(茶髪ロンゲ、細身、ファッションセンス良し、金持ち)
の趣味がエロゲだったのは驚いた。
自慢げにヲタ1色に染まった部屋を見せられた時は死にたくなった。

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 20:19:48
>>16
>>14と同じ家かな?

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:03:13
小柄で華奢で色白で頼りなげで、でも運動神経がよくて
頭もよくて人柄も良くて男にも女にも教師にも好かれ、
三年連続で生徒会長を務めるという偉業を成した子が、
高校卒業後何故かAV女優になっていた。
家庭の事情とかなのか、本人の趣味なのか…

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 14:59:39
難関国大の院卒で年俸は同期トップクラス。でもそれに見合うだけの仕事振りで
プライベートも無いような会社と家の往復だけの生活だろうと思ってた同期のK。
そいつが5年越しの不倫してるのには驚いた。
缶詰続きの休日出勤の後に会いに行ってたよ。かわいい嫁さんもいるのに。
出来るやつってどこまでもパワフルなんだな、と愕然。

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:03:36
>>18
慶応に行った子?

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:24:39
>>16
今はそういう時代なんだ。その手の奴が2ちゃんねらー

>>18 >>19
どこが意外なのか知りたい


22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:38:33
この板の奴らにとっては意外なんだろ
何でもそろってる奴には悩みがないとか考えてそう

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:58:24
一流企業に内定を貰い、バイトでも勉強でも一流。
大学では成績優秀で表彰もされ、卒業研究も企業から話が舞い込むほどの優等生。
見た目も同性から見てもかなり整っていて羨ましいと思う友人。
入学時に席が隣でなければ話す事もなかっただろう完璧超人・・・と思っていた。

今月頭に、小学生に悪戯して捕まった。
内定取り消し、大学も退学処分。
ほんと、見かけによらないというか。耳を疑ったよ。

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 16:01:31
>>23
意外でもなんでもないって。それがそいつの気質であって個性。
別々な方向に出て表と裏に見えるだけ

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 17:12:19
>>24
何を意外とおもうかは人によって違うんだから
おまえの基準でつまらんけちつけんなよ

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 20:12:50
>>20
違う。
大学行かないで就職すると聞いていたが、その就職先がAVだった。
一回告白した時にすごい潔癖な反応されたから、
まさかそういう子がそっちの道に走るとは思わなんだ。
やっぱり家庭の事情なのかな…
俺の好きになる子はみんなそっちの道に行ってしまった気がする。

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 02:25:03
姉の私が言うのもなんだが、弟は背も高く顔も整ってて頭も良い。
無口で何考えてるかよく分からんやつだが、性格も悪くはないのでわりとモテるらしい。
だけど奴は自分の部屋ではヲタまる出しだ。
進学して家を出たら私の部屋まで占領された。・゚(ノД`)゚・。

28 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 22:37:58
授業中に鬼殺しを飲むような問題教師が休みの日に妻子と戯れていたのにビックリ

29 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 22:46:19
高校の女友達に摂食障害だと泣きながら打ち明けられた、その時は嘔吐とかの事なんか全く知らなかったのでただ聞いただけだったが、色々本で読んで相当しんどい病気なんだと思った。

辛かったんだな、でも未だに自分が何をしてあげられるかが分からない。

30 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 17:25:34
>>28
ちょっといい話。あくまでちょっとだけ

31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 20:56:33
イケメンが実はズラだった

32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 01:46:09
漏れは、クラスでは一言も喋らない・笑わない友達も居ない…
黒髪&スカートも着ないだから、よく接客業苦手でしょ?って
良く言われる…が!!実はマックで明るく笑顔を売っている…
因みに援交もしている多分クラスの奴は夢にも思わないだろうな…ちょっと言ってみた…

33 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/28 20:21:11
>>32
漏れか…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)