5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代の恋は幻想である

1 :ゲーテ=神:04/10/14 12:56:33
20代の恋は幻想である30代の恋は浮気である人は40代に達して初めて真のプラトニックな恋愛を知る

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 13:33:38
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 13:37:14
次元が違いすぎて理解できなかったら仕方ないですね

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 13:38:03
残念ながらこれが真実だから悪く思うなよ〜〜〜ん

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 13:53:59
人間は浅はかだからこの言葉が理解できないよ。哀れだな フフフ

6 ::04/10/14 13:57:39
人間は浅はかだからこの言葉が理解できないよ。哀れだな フフフ

7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:00:49
やっぱりみんなよく理解できていないようだな。当然だな フフフ

8 ::04/10/14 15:08:55
人間どもよ!苦しめ!もがけ!悩みまくれ!!! そうすればボケなくなるだろう。 ハハハハハ!!!!!!!!!

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:20:58
打算で人が変わるのではありません。
打算的な人はもともと打算的なんです。小学生のときからね。
でも大人になるとみな自然な交流が失われるように見えるのが一般的らしいですね。

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:21:46
ゲーテなんてただの炉利野郎でしかねえ。

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:25:50
おら、炉利神よ、答えろこら
また炉利スレ立てて少子化煽るんだべ?w

12 ::04/10/14 15:29:53
人間ごときに世の中のことが全てわかってたまるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!くやしかったら反論してみたまえ フフフ

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:36:08
炉利スレ立てて少子化煽るんだべ?w
今の30歳の3分の2しかいない20歳の女。
結婚して生まれてくる子供の数は必然的に前世代よりも少なくなる。
子供が減れば福祉的な負担も減るし、そのぶんだけ教員みたいな公務員も
リストラできる。


14 ::04/10/14 15:40:52
子供が減ろうが増えようが人類は滅びないように私がバランスを保っているのだ。 浅はかな人間どもよ、そのことに気ずいてくれる人は気ずいてくれるよ。浅はかではない人間は極めて稀だがな

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:44:15
でもうぜーなあ、このままいけば、俺らが30になるころには
30代の男の独身率7割とかにできるんじゃねーの?w
まあ、それでも必死こいて国を存続させるためにやってることなんだろうけど。
中学のころはふつうに27,8ぐらいで結婚して子供が2人ぐらいできるのかな
とか考えてたけれど、夢を見せられていただけなんだね・・・

16 ::04/10/14 15:47:51
人間は浅はかだからしょうがない。

よって人間の本性は善である

17 ::04/10/14 16:11:23
反論できまい

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 16:16:09
今26だけど、今の中高生が恋愛って言ってるのは経験してないから恋愛って軽々しく言えるもんと同じ?

19 ::04/10/14 16:23:35
恋愛をして失ったほうが一度も恋愛をしないよりもよい

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 16:28:10
同じく26なんだけど、中高生の恋愛が、経験が少ないから恋愛といえる‥とは思わないなぁ。マァ人それぞれですが、自分はそう思わないもんで、ちょっと言葉足らずで理解できなかったナァ。何でそう思ったのかな〜って素朴に気になってみたり。主旨違いだけど。

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 16:30:20
上の文。経験が少ないから恋愛とはいえない、の間違いデシタ

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 18:55:26
10代の恋は幻想である20代の恋は浮気である人は30代に達して初めて真のプラトニックな恋愛を知る

↑自分はこうだった。これなら多くないか?

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 19:20:26
>>22
そうかも!俺が言いたかったのそれかも。

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 20:41:29
30代で浮気してるやつらも腐るほどいるわ

25 ::04/10/14 22:50:48
みなさん、恋愛をして子孫を残していって下さいね。


そんなあなたたちを私はいつまでも応援しつづけていきます。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 00:18:34
恋は永久に不滅だね

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 02:31:19
俺は自分を一番大切にしたいな

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 21:33:24
なんとなく分かるような分からないような………

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)