5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`)ママ… パート9

1 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/17 01:15:27
生活の 全般板から おひっこし
ママとボウヤで おはなしすれば
あなたもホンワカ わたしもホンワカ

(´д`)ママ… パート8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075360682/

2 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/17 01:15:54
(´д`)ママ…
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/995/995451419.html
(´д`)ママ… パート2
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/996/996318579.html
(´д`)ママ… パート3
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/996/996772733.html
(´д`)ママ… パート4
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/997/997184993.html
(´д`)ママ… パート5
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/998/998877190.html
(´д`)ママ… パート6
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/1003/10033/1003397551.html
(´д`)ママ… パート6.5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1013815687/(html化待ち)
(´д`)ママ… パート7
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1051538742/(html化待ち)

* sage 推奨 *

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 01:30:00
>>1
(´д`)ママ…乙〜
     そしてボウヤ一番乗り〜

4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 02:01:34
(´д`)ママ…
ヨン様ゲッツ!

ボクモママダイスキダヨー

5 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 14:00:08
(´д`)ママ…スキ…

6 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 21:10:15
(´д`)ママ…みんな、こっち来てくれるかな?
あっちは2〜3日に一度くらい書いて保守すればいいよね?

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 23:46:35
(´д`)ママ…
サイキン キュウニ ヒエコムヨウニナッタネ
ママヤボウヤタチモ カゼヲ ヒカナイヨウニ キヲツケテネ…

8 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 06:06:31
(´д`)ママ…忙しい中新スレ作ってくれてありがとう!
     ママもボウヤ達も、これからもよろしくね。

9 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 14:59:31
(´д`)ママ…
免許、とって初めて一人で運転したよ!!(金曜日にとれたの)
とっても怖かった〜

10 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/18 15:37:53
あ、みんなこちらに移りはじめて一安心です。
これからもヨロ。ヨロヨロ。

>>9ちゃん
免許取得オメ!独り立ちオメ!
これから行動範囲がガツンと広まって
楽しいことが沢山だろうなあ。
気を付けてよりよいカーライフを!

11 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 02:10:15
(*´д`)ママ…
このスレ大好き!ママもボウヤ達もみんな大好き!

12 :ムニボウ:04/10/19 02:54:49
(´д`)ママ…シンスレ アリガトウ
ミンナ コレカラモ ヨロシクネ

13 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 03:34:12
(´д`)ママ…ママー

14 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 11:01:44
(´д`)ママ…乙…
また大型台風だね…鍋したいんだけどお天気のせいで野菜が…

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 15:15:25
(´д`)  ママ…
PDボウヤだよ。
お引越ししちゃった…よかった、新スレ見失わなくって。

16 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 00:52:12
(´・ω・`)ボクノホウガカワイイモン

17 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 00:53:22
(´・ω・`)ボクノホウガカワイイモン

18 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/20 01:21:39
ありがとうアリガトウ。
あらためて みんなよろしくどうぞ。

>>14ちゃん
買い物行けた?鍋実行できた?
鍋はいいよね。いいよね!
あったまるし
ヘルシーだし
なにより切るだけで簡単だし!
そんで残っても次の日がまた旨かったりとか。

>>15ちゃん
あれから体調はだいじょうぶ?
こちらでも、ゆっくりまったりお話しよね。
いつでも待ってるよ〜

>>16-17ちゃん
あ、マンマーのほうの。
うん。うん。いやそんな2度も言わなくてもへいきです。
ボウヤはみんなカワイイのです。
そちらのボウヤよりも
こちらのほうが若干年齢がウエな感じです。

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 04:53:08
(´д`)ママ・・・ダイスキ・・・

20 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 05:17:14
(´д`)ママ…アノネ…
お風呂入ろうと思ったらゴキブリさんがいてびっくりしたんだ…

21 :前すれ754:04/10/20 07:01:36
(´д`)ママ・・・新すれおめ・・・
結局、二回目振られて諦めがついた・・・
「男としてみないでくれ」だって・・・
でも素直になれって・・・
素直になったら男としてみちゃうよ・・・
早く友達としてまた笑い合えるといいな・・・。
平井堅の「思いが重なるその前に・・・」の歌詞が滲みるよ・・・。

22 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 14:22:33
(´д`)ママ・・・台風すごすぎるよ・・・
    実家に大正末期〜昭和初期に作られた離れがあるんだけど、
    今回の台風で崩れそうな勢い・・・
    怖いよう。
  
    >>21チャソ
    早くいい方向へいくといいね。
    そして21チャソがもっといい人とめぐりあえますように・・・

23 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 00:19:57
(´д`)ママ・・・前スレ埋めようとしてる人がいるよ。

24 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 01:19:17
(`・ω・´)シャキーン

25 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/21 01:19:46
>>23ちゃん
教えてくれてどうもありがとう。
前スレで注意促しておきました。

ほかのボウヤのレスはもうちょっと待ってね!
取り急ぎでした。

26 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 02:02:30
(´д`)ママ…980越えるとすぐdat落ちしちゃうから
前スレはあまり長く保守出来ないかも。
気づいてないボウヤが早くここに来れるといいね。
もう板のゴタゴタとかそういうのはイヤだよー(つд`)

27 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 07:13:51
(´д`)ママ・・・ボクマイゴニナラナカッタヨ
ホメテクレル?

28 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 11:06:16
(´д`)ママ…前スレ落ちちゃったよ…

29 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:49:45
(´д`)ママ・・・
シゴトデコシガイタイヨー


30 :ほんわか:04/10/23 09:19:00
(´д`)>>29タンニ オナジク ヨウツウガ スカットトレル クリームトカ ダレカツクッテクレタラ
オコヅカイハタイテデモ ホシイデス

(´・ω・`)マンマー
ノホウニハ ヌカレチャッタケド モウスッカリチョウジュスレダネ

31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 13:17:21
(´д`)ママ…
イツモノクセデ ジタクノデンワデ 「オデンワアリガトウゴザイマス」ッテ イッチャッタヨ
ハズカシイヨー

32 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 22:11:47
(´д`)ママ…

ニイガタノヒトタチダイジョブカナ・・・ニイガタノトモダチガヒトリイルンダケド
レンラクトレナイヨ。

33 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/24 18:28:29
>>20ちゃん
全裸でビックリすることなど
己の素のなかの素を見られたような感じで
なんだか気恥ずかしい気分。
相手がゴキブリといえども
なんかこう、えもいわれぬ別の感情が湧いちゃったりして!
わたしはソレを
カマドウマ相手にやっちゃったことがあります。

>>21ちゃん
ああ、どうしてるかなあって密かに心配でした。
わたしだったらきっと
いまの状況が揺らぐのが怖いあまり保身に走って、
彼の前では言葉すら思うように交わせなくなりそう。
なので なおさら
21ちゃんのその勇気はすばらしいと思うよ。
今もきっと切ない状態が続いてると思うけれども、
その心と勇気だけは
ずうっと21ちゃんのものであってほしいと願うのです。

>>22ちゃん
離れ、どうだった?持ちこたえた?
そんな重厚な建物が身近にあるなんて羨ましいなあ。
時代に耐えてきた離れが
たまたまやって来た台風などに飛ばされるなんてすごく悲しい!
まだまだ時代を重ねつつ
22ちゃんの周辺を見守っていてくれたらなあと、思います。

>>26ちゃん
あ、前スレもう落ちちゃったんだなあ。
まだ気づいていないかもしれないボウヤに
テレパシーを送ります。スレ検索画面の。

34 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/24 18:29:22
>>27ちゃん
お仕事でストレスが溜まり気味の
20歳半ばぐらいの女性のボウヤ様が
ママスレを探しておられます。
なんてふうに通常の迷子みたいに
アナウンスができないので切ないです。
27ちゃんが迷子にならなくてよかった。

>>29ちゃん
おんなじ姿勢をずうっと保ってると
あちらこちらが痛くなってしまうので、
わたしのあちらこちらの部分にも困りものです。
ホテルの宿泊つきマッサージプランに行こうかと本気で悩みます。

>>ほんわかちゃん
あ、ひさしぶりー。
腰痛持ちとボウヤって
そんなギャップが素敵だと思うのです。
ボウヤたちがわたしのレスで満足してくれるなら
まだまだ長寿を狙っちゃおうかなあとか
そんな気持ちで毎度ある意味濃いレスを付けています。

>>31ちゃん
仕事や学校での延長が
思わずプライベートで出てしまったり
あるいは その逆だったりとかのことって
なんて滑稽なんだろう!
でもすごくそこが人間らしくてわたしは大好きです。
うっかり公共の場で
誰かが己の身体から発しちゃった音を聞いたときなんかも
そんな気分になって
その人のことがいくら他人でも 不思議とグッと身近に。

>>32ちゃん
昨日は仕事の関連で
夜中遅く帰ってきたのだけれども
どこのテレビも大騒ぎになっててビックリでした。
32ちゃんのお友達、無事でありますように。
電話も繋がらなくなってるみたいだし、心配だよね。
それにしても今年の日本列島は
なんでこんなに痛めつけられてるの?

35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 02:03:21
(´д`)ママ…
ボクニイガタニスンデルンダケド、ジシンコワカッタ・・・



36 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 00:37:47
(´д`)ママ…コノスレヒトガイナクナッタネ・・・
ミンナニキヅイテモラエルヨウニアゲトクネ


37 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 01:08:48
元祖ママですよ〜〜。ここがスタートしたのは?3年前だったっけ?
新潟なの?おうちは大丈夫だった?


38 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/26 01:18:20
>>35ちゃん
わー、新潟ボウヤ!
とりあえず無事だったようでなによりです。
まだ余震などで 安心して眠れない日が続きそうだけれども
どうか身体こわさないようにね。

あ、どうも元祖ママさんはじめましてー。

39 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 01:23:42
(´д`)>>39タン >>40タン
「バンテリンコーワ ゲル」
ケッコウヨクキクヨ

40 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 01:40:38
(´д`)…ワーイ!! ママが2人になったよー

41 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/26 20:34:19
>>39ちゃん
あ、ゲルも効くんだねー。
うちには液しかないのでなくなったらゲルも使ってみよ。
液は渇くまで時間かかっちゃってそのあいだ服半脱ぎ。

42 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/26 22:36:02
(´д`)ママ…
アシタ ジュケンビ ナノ セイイッパイ ガンバッテクルネ ママハオウエンシテクレル?

43 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/26 23:37:15
>>42ちゃん
もちろんだよ!今日は早めに寝て、明日に備えてね。
42ちゃんの実力が遺憾なく発揮されますように。ガンバ!

ああ、今日中にここ覗いてよかった。

44 :ムニボウ:04/10/27 02:04:11
>>37
(´д`) 元祖ママ…ヒサシブリ。
アレカラ モウ3ネンモ タツンダネ。
アノコロハ ママモ ボウヤモ タクサンイテ タノシカッタネ。

45 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 02:46:18
(´д`)ママ…ボクサミシイヨ
トモダチガスクナクナッチャッタ ミンナモウモドッテコナイノカナ?


46 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/27 21:16:43
>>45ちゃん
(´д`)ヽ(´Д` ) ナデリ ナデリ

47 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:13:24
(´д`)ママ…ミズ ノミタイ

48 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:13:40
(´д`)ママ…ボクニモ ナデリナデリ

49 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:14:01
(´д`)ママ…香田って人 殺されちゃうの?

50 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/28 00:59:17
>>47ちゃん
(´д`) ロヽ(´Д` )
一瞬優太ちゃんかとおもいました。


>>48ちゃん
(´д` )ヽ(´Д` )

( ´д`) ( ´Д`)

(´д` )ヽ(´Д` )ナデリ

( ´д`) ( ´Д`)

(´д` )ヽ(´Д` )ナデリ ナデリ


>>49ちゃん
今回の邦人人質について
以前と比べてメディアがかなり冷静な気がするのは
新潟に押されてるからのか
みんなが呆れているからのか。
やはりできれば無事に帰ってきてほしいけれども
町村氏の気持ちもわかるというか何というか。

51 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 02:06:06
(´д`)ママ…イラクにいくより新潟いけよって思っちゃった・・・。
でも今回の知事の判断&自衛隊の活躍&新幹線の運転手さんはすごいと思ったよ・・・。

52 :42:04/10/29 18:41:49
(;д;)ママ…
キョウ ゴウカクハッピョウ ダッタンダケド オチチャッタ…
ナミダガ トマラナイヨ…

53 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/29 20:19:52
>>51ちゃん
関連死が多いようでニュース観るたびせつないです。
新幹線、震源地近いうえにあれだけ高速で走っておきながら
怪我人ゼロってすごいなあと思いました。
しかも創業以来脱線初めてって!
さっき知ったけど、2chでカイロ送ろうって動きあるんだね。
うちはとりあえずドラえもん募金。

>>52(42)ちゃん
う〜
そうか〜・・・・
52ちゃんがずうっと頑張ってきたことは
誰よりも52ちゃんが知ってると思うけど、
だからこそ、今がとってもつらいよね・・・
でも、頑張ってきたってことは
これから先もずうっと揺るがない確かな事実なので
それをバネに また前を向いて歩けるよう応援してるよ。
結果が出せなかったのは残念だったけれども
いまは、とりあえずゆっくり休んでね。
試験、ほんとうにお疲れさまでした。

54 :42:04/10/30 12:04:45
( ´д`)ママ…
ママ…アタタカイ コトバ アリガトウ
リアルママハ ワタシガナイテイルコトヲサッシタノカ ソットシテオイテクレタヨ
デモ アンマリツライカラ キョウ ガッコウダッタケド ヤスンジャッタ
ツギノガッコウ ミツケルネ     ママ アリガトウ

55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 18:41:33
>>54
( ´д`)ママ…
ナガクテ ヨムノガツライYO...

56 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/10/31 23:34:30
>>54(42)ちゃん
心配だったけれども
少しずつ前向きになれてきたようで安心したよ。
無理しないように、ゆっくりね。
次の試験はどうかうまくいきますように。
近いうちに良い結果がでますように。


>>55ちゃん
神は六日目に半角括弧ボウヤと全角括弧ボウヤをつくられた。
神は七日目に半角カナボウヤと漢字混じりボウヤをつくられた。

あと
ひとことポツリボウヤとか悩みボウヤとか長文ボウヤ。
どれでもオケなワールドです。

57 :42:04/11/01 18:56:47
55チャン ゴメンネ・・・


58 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 21:17:14
>>42
キニシナクテモママハチャントミテクレテルカラダイジョーブダヨ♪

ネッ、ママ。

59 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/01 23:17:15
>>58ちゃん
もちろんだよ!ネッ58ちゃん。

なので57(42)ちゃんは全然謝らなくていいんだよ。
気にしないでまた来てね。
そんでいろんなお話聞かせてね。


60 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 17:32:14
(´д`)ママ…「ザンギ」って知ってる?
    ママが住んでる所のあたりのお料理らしいんだけど、今日ザンギ味の
    ポテトチップス買ったの。
    なんだか美味しそう・・・。

61 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 23:41:41
(´д`) ザンギへ。いま溜めてます。

62 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 00:36:25
(´д`)ママ…親知らずを抜いたよ。
でも、麻酔がきいてたから全然痛くなかったよ。
麻酔の注射が痛かったけど…

63 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/03 01:50:14
>>60ちゃん
鶏の唐揚げ味のポテトチップス!
そんな味あるの知らなかったー。
しかも全国販売。今度買ってみよっと。

ザンギ=鶏の唐揚げ
なのだけれども、
個人的なイメージでは
ザンギ→揚げたてアツアツカリカリ
唐揚げ→時間が経ってシナシナモソモソ
な感じです。イコールなのに何故?ザンギ万歳!


>>61ちゃん
それは

ザンギエフへ。
貴方に攻撃するために
いまパワーゲージを溜めています。

ということよろしいですか?
彼のコンボはダメージがでかいからとかそんな感じですか?
(あまり詳しくないのでてきとう)


>>62ちゃん
抜歯おつかれさまー。歯茎縫った?
しばらく食事するのが不自由だったり
激しい運動がダメだったりで大変だろうけど
それを乗り切ると 虫歯を恐れることなくパラダイス!

わたしが抜歯したときは
歯茎縫わずにポカリと開いたままにされたので、
食事のたびゴハンが5粒くらい詰まって弱りました。

64 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 03:56:46
(´д`)ママ…
風邪引いてしんどいよ…病院行ってもすぐには治らなくて辛いよ
ママも風邪には気を付けてね

65 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/03 04:06:55
>>64ちゃん
風邪ひいてるのにこんな時間になにをッ?!
早く!早くねなきゃ!暖かくして!どうかお大事にね。
そういうわたしも寝なきゃ。

66 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 07:40:10
(´д`)ママ…
ありがとママ…苦しくて眠れなかったんだよ
>>64はがんがって働きに行きまふ

67 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/03 16:24:23
>>66ちゃん
それだけ重い風邪ひきサンで しかも祝日なのに
今日はワーキングデーなのね・・・ホントお疲れさまです。
あまり眠れなかったみたいだから、きょうは早めにオヤスミね〜。
ミカンとリンゴが有効だよ!

68 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 00:46:58
>>63
(´д`)ママ…歯茎縫いました。縫うのも初めてだったけど
麻酔のおかげで全然痛くなかったよ。

話変わるけど、紳助の事どー思う?
ボクはああいう人は許せないな〜
紳助、元々好きじゃなかったし…

69 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/05 01:40:40
>>68ちゃん
はやく抜糸して
思う存分モリモリ食べられるようになるといいね。
痛くないけど、抜く作業のゴリゴリってわかるよね。
顎のあたりゴリゴリって!ヒィー。

そうだなあ。
自分が常識だと思っていることでも
他人にとっては非常識だったりするので、
誰かに意見するときは
それを前提にして話をするべきだよね。
なんにせよ暴力はイカンです。
自分と考えが違うからって
それをチカラでどうにかしようとするのは
さらにイカンことです。
普段あんまり テレビ観ないほうなんだけど、
彼の出演する番組関係者も大変だろうなあ。

70 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 17:47:23
(´д`)ママ…イツモアリガトウ…
あのね…好きな人と話すこともできなくなっちゃった…
肌荒れも治らないんだ…悲しいよ寂しいよ

71 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/06 02:28:00
>>70ちゃん
詳しいことはわからないけれど、
好きなひとのことを考えすぎて疲れてしまったのと
いろんなフラストレーションとで、
70ちゃんの身体と心が
悪いサイクルになってしまってるのかもしれないね。

彼とのこともすごく気になるとおもうけど、
まず身体の調子を治すのが先かも。
肌荒れがひどいときは、化粧品に頼る前に
フェイシャルバスがいいみたい。
直径が顔よりも大きい鍋でお湯を沸騰させたあと
カモミールのティーバッグを煮出して、
鍋にカオを近づけつつ タオルをアタマからかぶって蒸気を充てると
肌荒れが落ち着くようです。カモミールの香りで精神も。
某美容サイトに載ってて、先日やってみたら気持ちよかったよ。

あとはフルーツなどを食べて
ミネラルウォーターをたくさん飲むと
だいぶ肌も身体の調子も違ってくるよ。
一朝一夕では無理だけど、そのぶん肌荒れを直しているあいだは
彼のことよりも 70ちゃん自身のことをゆっくり考える時間を作ってね。
肌荒れが良くなってくるころには
また彼とお話できる勇気も
戻ってくるんじゃないかなあ、とおもいました。

72 :70ボウヤ:04/11/06 04:02:55
>>71
(´д`)ママ…
ありがとう本当にありがとう。読んでて涙が出てきたよ。
治らないからたくさんの化粧品に頼ってあっちこっちに散らかってるの
カモミールちょうどあるからやってみるね。
彼のことばかり考えていたけど、もう少し自分のことも大切にするよ
元気でたよ。ママ大好き

73 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/07 20:55:11
>>72(70)ちゃん
元気になってくれて嬉しいです。
そうやって切なくなっちゃうほど
心を傾けられる誰かが居るのは素晴らしいことだよね。
72ちゃん自身の身体と心の声を聞きつつ
いまのまま優しい気持ちを持っていたなら
一番それが届いてほしい人にきっと届くと思うのです。

74 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 21:40:36
(´д`)ママト ボウヤタチノジンセイガ ヘイワデ シアワセニミチタモノデアリマスヨウニ

75 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 23:15:06
(´д`)ママ…

ママハキュウキョクノイヤシケイデスカ?
ママノヤサシサニココロガアッタカクナルヨー。

コンドハボクガママニ
(´д` )ヽ(´Д` )ナデリ ナデリ


76 :21:04/11/09 05:10:32
>70ちゃん
ママのいうとおり&コラーゲンとかとるといいかもです。
あとは普段の食事とか、野菜やお豆腐とか取るといいよ。
大豆製品にはイソフラボンはいってるしいいと思います。

アタシも似たような状況なので70ちゃんの気持ちよくわかるよ。(´д`)ヽ(´Д` ) ナデリ ナデリ
思いつめすぎないでね・・・。

ママ・・・。アタシは彼が学校忙しくて話せなくなった・・・。
でも、慰めてくれる友達がいることに気が付いたのでもうそこまで辛くないよ・・・。
きっと、70ちゃんの周りにもそんな友達がいるはずだよ・・・。
落ち着いたら周り見てみてね・・・。

77 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/09 20:00:12
(*´Д`*) ナデラレチャッター

>>76(21)ちゃん
せつない日々を送っているボウヤが多いのね・・・
というのも晩秋だからなのでしょうか。
寒々しく枯れていくのは木々の葉だけにしてほしいよ。
76ちゃんのそばに
76ちゃんのことを思うお友達が居るということに、
こちらからも感謝の念を送ってみたりします。
冬間近でも心だけはポカポカでいたいよね。ポカポカになれ!

78 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:58:56
(´д`)ママ…

ボクネ、モウハルカラカノジョイナイケド
セツナクナイヨ。
ダッテココクレバ
ママトオハナシデキルモン。

アシタハスニーカーカイニイクンダー♪


79 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/13 03:02:30
>>78ちゃん
人知れずせつない思いをして
その前向きさ。且つそのグッとくる言葉。
いろんな傷みも喜びも経験して、
俗事を超越しちゃう勢いで生きていないと
なかなか言えないことだと思うのです。
来年の春までには
78ちゃんにとってたいそう嬉しいことがありますように。
いやきっとある。
ありがとうありがとう。

スニーカー、気に入ったの見つかるといいね!
どんなの買ったか教えてね〜

80 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 06:19:56
ミ(´д`)ミ ママ…寒いからファーっぽくしてみたんだけど
これじゃウーパールーパーだね… ミンナモ カゼニキヲツケテ

81 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 19:47:09
(´д`)ママ…

78ボウヤダヨ。
ママアリガトウ。

トウキョウハコガラシ1ゴウガフイテキュウニサムクナッタヨ。
ママモミンナモカゼヒカナイヨウニネ。

ナイキノスニーカーカッチャッタ♪エアモワブッテイウンダヨ。
ハヤクハイテサンポシタイヨー。

82 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:55:26
(´д`)ママ…コンバンハ
バイト オチチャッタノ・・・ヨンカイメノバイト
アシタカラ マタ ガンバロウトオモウケド ゲンキガデナイノ・・・
ドウヤッタラゲンキガデルカナ?

83 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/15 01:39:43
>>80ちゃん
やっ、フサフサボウヤ。
朝起きるときに
気合いが必要な時期になってきたね。布団ラブ。
わたしももうあらゆるフサフサのを
クローゼットから出してしまいました。
今冬もフッサリフサフサで街を歩きます。

>>81ちゃん
あ、木枯らし一号のニュース観たよ。
そちらもみんな寒そうでブルブル。
うちは既にストーブがフル稼働でございます。
お気に入りのスニーカー見つかってよかった〜
エアモワブ カコイイね!カコイイ!
わたしは散歩するとき
カンペールのレザースニーカー履いてるよ。
週末は散歩できるように 天気良いといいねー。

>>82ちゃん
毎回が一回目だと思って
切り捨てていくのが一番なのだけれども、
なかなかうまく切り替えなどできないものだよね・・・
きっともっと82ちゃんに相応しいバイト先が
もしかしたらあるかもしれないって、
そんな人智の及ばないところからの
なにかが働いてるのかもしれません。
いやでもつらいよね。いまつらいよね・・・

( ´д(´Д` ) ゲンキダシテ・・・
|  つと  |

84 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 00:19:37
(´д`)ママ…ドル預金を始めてみたよ。ちょっとドキドキ…

85 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:40:52
(´д`)ママ… 前スレ868の失業ボウヤだよ。
ママもボウヤたちも心配してくれてありがとう。
辛かったけど、涙をこらえて、退職日までいっしょうけんめい
自分の仕事をやり遂げたよ。
退職日には、上の人がつてで何社か紹介してくれたの...
がんばっていれば、誰かがどこかでちゃんと見てくれてるんだね。

就職活動中のボウヤもみんな、いきいき輝ける仕事につけると
いいな...

86 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/16 23:47:03
>>84ちゃん
おおお。ドル預金て聞くといかにも資産運用してます!って感じ。
株や外貨って、リスク伴ってギャンブルーな感じだけど、
それがまた醍醐味なんだろうなあ。
為替相場チェックな毎日かしらん。マネーゲーム大作戦。

87 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/16 23:53:11
>>85ちゃん
ああ、書き込んでくれてありがとうありがとう。
あれからどうしてるかなって思ってて。
ツラさをおくびにも出さず頑張ってきたというだけで、
ホントそれだけで素晴らしいこと!
新天地でも、85ちゃんの頑張りが認められるように願ってます。
どうかいきいき輝きますように。
次に向けて始動する前に、どうか少しでもゆっくり休んでね。
本当にお疲れさまでした。

88 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 05:19:18
(´д`)ママ・・・シュウショクカツドウフアンダヨ・・・
ドウシヨウ・・・

89 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/20 03:04:32
>>88ちゃん
きっと88ちゃんの知性と意識を
モロ出しにして就活にぶつけられる限りは心配ないのだろうけど、
おそらく最も不安を感じてしまう原因は
自分自身をモロ出しにできるかどうか、ということだと思うのです。
その不安がまた別の不安を呼んでしまって
なかなか拭い去れないものだよね・・・
でも88ちゃんが信念持ってる限りは大丈夫!
どうか就活、リラックスして臨めますように。
決まったらどうか報告してね!

90 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:59:13
(´д`)ママ…
寂しいから優しくしてくれた人に抱かれたよ・・・
誰にでも優しい人だから・・・アタシにだけ優しいんじゃないのに

お互い、割り切ってなんて遊び上手なフリしちゃったよ・・・



91 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:49:43
(´д`)ママ…ポンデライオンチャソノ ボールペン アタッタヨ・・・!
カワイクテ ウレシイナ。
モヒモヒ シツヅケタ カイガ アッタヨ。

92 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:02:31
(´д`)ママ…i find it!!! im back!

93 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 23:27:42
(´д`)ママ…オヤスミナサイ

ペコリ

94 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/24 01:06:10
ごめんなさいーレスちょっとお待ちクダサイー。
徹夜だったりあと熱とか鼻血とか鼻汁とか出したりしてました。

>>93ちゃん
おやすみなさい!とりいそぎ。ペコリ。

95 :ムニボウ:04/11/24 01:38:42
(´д`)ママ ダイジョウブ?
ムリ シナイデネ。 オダイジニ

96 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 06:17:55
(´д`)ママ…ボウヤタチ
オハヨウゴザイマス
イッテマイリマス

97 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:20:30
(´д`)ママ…あのね、
  
    瞼が突然、二重になったの。 
    何にもしてないんだよ。しいて言えばアイクリームを使ってマッサージかな。
    でも世間から見れば整形に思われちゃって信じてもらえないのかな・・・

98 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 21:14:29
>97たん、整形の二重と違うと思うから
あんまり気にしない方がいいんでは・・・

気にしてると「整形ってばれるの気にしてる・・」って勘違いされちゃうよ・・・。

99 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:48:17
>94ボウヤちゃん
ボクもコンタクトレンズに変えたら、三年後くらいに
二重になってて、自分でびっくりしたよ。
整形と思われたらやだなあ。。と思ったので、
コンタクト使ってたら二重になった〜と説明してたら、
あ、私もそうだった〜、ってひとが多くてほっとしたよ。

(´д`)ママ…アレルギー性結膜炎で眼がカユカユなの。
      でも、今週は面接だから、赤目で行かなきゃ。
      夜遊びばかりしてると思われませんように。。。

100 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:50:36
(´д`)ママ…アンカーまちがえちゃった。。
   ゴメンナサイ。
      ママも風邪ウイルスにやられないでね。


101 :97:04/11/25 02:46:17
(´д`)>>98-99チャソ
ありがとう。普通にしてたらいいよね。
    コンタクトしてるし、そのせいもあるのかな。
    何か聞かれたら、そう言おう。
    でもコンタクトで二重になることあるんだね。知らなかった〜。

    >>99チャソ
    私も結膜炎持ってて本当はコンタクトはあまりよくないんだよね。
    でも、メガネだと結構やりづらくて外ではコンタクトだよ。
    
    

102 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/25 21:14:44
((´・ω・`))マンマー

103 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/27 01:04:39
明日には。明日にはきっとレスを。ごめんねー

104 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 01:47:42
(´д`)ママ…ノドガイタクテ タベラレナイヨ ツライ・・・ミンナモ カラダニ キヲツケテネ
オヤスミナサイマセ
ペコリ

105 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:19:49
(´д`)ママ…コノナナシケッコウイイネ

106 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:55:55
(´д`)ママ…ホントダ ナナシ カワッテル


107 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/30 16:46:22
やっと身辺がおちつきました。ごめんなさいです。

>>90ちゃん
遅くなってごめんね。つらかったよね。
誰かとのコミュニケーションはこうすべき、
なんて けっして決められたことではないのだけれども
後からガックリきてしまうのであれば それは多分よくないことだよ。
きっとすでに90ちゃんは気づいてるよね。
ただ、ヒトクチに優しさといっても いろいろあるようで、
彼とはまた別の優しさも持ち合わせているひとに巡り会って
90ちゃんが安心できる毎日が過ごせるようになれれば、と
そんなことを思いました。
もう傷つくことがどうかありませんように。ありませんように。

>>91ちゃん
おめでとう〜いま検索してみて知ったけど
明日からまたポンデライオンのノベルティが始まるんだねー。
あ、フレンチウーラーって新しいキャラクターまで!
もちっとドーナツって食べたことある?
気になってるんだけど、まだ食べてなくって。

>>92ちゃん
えっえ?
92ちゃんの背後になにかが?
普通のひとには見えないちょっとアレななにかが?!

>>ムニちゃん
仕事とか細菌にやられたりしてました。
もう大丈夫です!年末まっしぐら!いや大丈夫なの?

>>96ちゃん
おはようございます。
いってらっしゃいませ。
ってもう一週間も経ってるので×7、
ということでおやすみなさい(先取り)。

108 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/11/30 16:47:34
>>97ちゃん
うん。うん。ほかのボウヤの言ってるとおり
気にしないのが吉です。わたしの友人にも、
歳重ねてきたごとに(こんな言い方もちょっとアレだけど)
目元の脂肪が落ちて 奥二重だったのが二重になったって。
むしろホントに整形しちゃったみたいに 新しい気分でスタート!
そしてそのアイクリームのメーカーを
ちょっとわたしの小耳に挟んでみませんか。

>>99ちゃん
わー、99ちゃんも細菌にやられてたのね・・・
眼、治った?面接、無事に終わった?
眼が赤い、で合否チェック項目はないので大丈夫!
目頭下部分に 気持ちだけシルバーのアイラインを入れると
白目がキレイに見えたりするらしいです。

>>102ちゃん
やっ、迷子?
可愛らしい姿カタチにもかかわらずダークなお名前です。

>>104ちゃん
( ´Д`)ノ◎ (´д` )
トローチあげるね。
あれからゴハン、食べられてる?
これ以上ひどくなりませんように〜

>>105ちゃん
>>106ちゃん
あ、名無しがいつのまに!
ぜんぶひらがななのが どことなくよいです。

109 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:21:19
(´д`)ママ…メリークリスマス!
モウ 12ガツダヨ ボク 12ガツガスッゴクスキダカラ
マイトシ ツイタチガクルト ジーント シチャウヨ

ケイタイヤ モチモノニ クリスマスノ シール ヲ ハッテ チョットキブンヲ モリアゲテミタヨ☆
オヤスミナサイ ママ ボウヤタチ・・・XXX

ペコリ

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 11:27:29
(´д`)ママ… 面接失敗しちゃった。。。
本命の会社だったからショックで胃が痛いの止まらないよ。。


111 :110:04/12/02 21:51:18
(´д`)ママ… だめだと思ってたのに面接合格の連絡がきたの。
すごくうれしいけど、今度はプレッシャーで胃がいたいよう。。



112 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/02 22:50:23
>>109ちゃん
街はすっかりメリーメリーな雰囲気だよね。
今年もあと一ヶ月になってしまったけれども
イベント目白押しだったり
周囲がいささか浮き足立ってる様子なのを見て
ちょっと自分までワクワクな時期。
今週末はちょっと遅くまで街に居つつ
イルミネーション眺めて気分盛り上げてきまーす。


>>110-111ちゃん
おお!おおおお!バイオリズム最低から
一気にグラフ振り切っちゃうぐらいな出来事!
ともあれおめでとう。おめでとう。
いまビックリしてるから尚更プレッシャーだよね。
本命なだけに とっても戸惑うと思うけれども、
スタートはみんな一緒なので
いつもの111ちゃんで行けばきっと大丈夫!

クリスマスも年末年始も嬉しいけれども
そっちもとっても嬉しいです。
111ちゃんを思いつつミネラルウォーターでひとり乾杯します。

113 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:28:15
(´д`)ママ…ボク モ カンパイスルヨ


114 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/02 23:41:23
>>113ちゃん
( ´д`)ノロ★ロヽ(´Д` )カンパーイ


115 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 13:47:32
ママ ナンカ シンドイヨ ヤチンハラエナイシ ガストマッタシ

116 : :04/12/03 15:47:32
(´д`)ママァ 私、週末ママになる予定なんだけど、もうベイベの体重3200もあるの。早くベイベ産まれてこないと大変なんだけど初めての出産で不安だよ。

117 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/04 23:51:14
>>115ちゃん
ちゃんと食べてる?だいじょうぶ?
しんどくなりつつ そこまで一人で頑張っているのには
なにか理由があるのかもしれないけれど、
もし身内のかたなどに 頼れる人が居るのなら
そちらに一旦身を置かせてもらうことも
アタマにあったほうがいいんじゃないかと思います。
なにより115ちゃん自身が健在であることを
周りも望んでいるはずです。どうか無理しないでね。

>>116ちゃん
わああ、それはちょっとビッグです。
わたしもそれに近い体重で生誕しましたが
当時ママンが必死だったみたいです。とか 不安煽ってどうする。
116ちゃんのお腹がさぞかし居心地いいのだろうなあ。
元気で玉のような(なんで玉って例えるんだろ)
ボウヤが産まれてくることを願ってます。
体調が落ち着いたら、どうぞまた書き込みに。
母子ともども無事で健やかでありますように!ボウヤとボウヤのボウヤ。

118 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 23:55:23
(´д`)ママ…



   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ ) 「メリクリクマー」
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ クマーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



119 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:12:05
通りすがりのものですが、この良スレがまだ残っていてうれしかったです。
また静かにROMります。さようなら。

120 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 08:21:12
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | ママ…今年も暇ダヨ…  |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(,;д;)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。


121 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/07 00:45:53
>>118ちゃん
毎年この時期には
やけに秀逸なクリスマスAAを見かけるけれども
これもすっごくカワイイ!メリクリクマー。
いいこにしてたら ウチにもくるかしら。わくわく。

>>119ちゃん
あ、そんな嬉しいとか言っていただいて
こちらも嬉しかったりします。
そんなどうかそんなさようならと言わずまた。

>>120ちゃん
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | 一緒に過ごそうね…  |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(,´д`)||(´Д`)。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。  \┝┰|┨ 。o。 。  o。

(ズレまくりな予感)

122 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 14:59:56
(´Д`)ママ…ハジメマシテ。
今カラ病院イッテキマス…


123 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/07 16:35:41
>>122ちゃん
あっ新ボウヤ。どうもどうもはじめまして。
病院て、だいじょぶ?身体の調子わるいの?
体調バンタンバンゼンで年末を迎えられるといいね。

124 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:55:25
(´д`)ママ…122ダヨ。
心ガ風邪ヒイテマスッテイワレチャッタ。
薬ノンデハヤクネマス。
サビシイヨ・・・。

125 :マママ ◆lPIiAnZrHU :04/12/08 00:47:05
>>124(122)ちゃん
あう〜そうか〜・・・

自分の体験談だけど、治さなきゃって思うあまり
変にプレッシャーがかかって 悪化したりもしたけど、
上手につきあうことにしようって、意識を変えたら自然と良くなっていったよ。
124ちゃんの詳しい様子がわからないので
これが当てはまるかどうかはアレだけれども、
とにかくまったりゆっくり、を心がけて
毎日を過ごすようにすると いいんじゃないかなって思います。

また、お話しにきてね。

126 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:01:40
>>125
(´д`)ママァ アリガトウ・・・
昨日パパに電話越しでナカレチャッタ・・・。
頑張らなくてイインダヨッテ言ッテクレタ・・・。
ナントカマッタリ生きてイクヨ・・・聞いてくれて本当にアリガトウ・・・。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)