5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年性交数、日本46回世界最低 というデータ

1 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 02:06:14
男性の性能力云々ではなく、その背景にある社会環境、生活のゆとり、
男女関係の成熟度、そんな点を考えさせられ、どうしても日本人の皆さんにも見てもらいたくなったのです。
ドイツの大手紙で取り上げられていた統計で、私の周りで話題になっているもので。(海外在住愛国者)
http://www.durex.com/cm/gss2004Content.asp?intQid=398&intMenuOpen=
性交回数/年
 フランス136回
 世界平均103回
 日本ダントツ最下位46回(ちなみに日本のひとつ上79回)
パートナー数
 1位中国20人
 3位日本12人(中国と並び、こんなのだけ上位)
 フランス8人 
 ドイツ 6人 



2 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 02:07:09
夜のおつとめは月に1回

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 02:18:18
今年たったの一回だけ

4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 20:49:15
昨年200回以上
今年0回ですが何か?

5 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 21:49:21
>>1
肉便器乙
回線切手市ね

6 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 23:16:23
週1平均でファックしてるんなら別に心配しなくていいんじゃない?

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 23:19:05
年100回以上というと、3日に一度ぐらい。
平均で3日に1度という事は、1日に何度もなさってるヤシもけっこういるということ?

8 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 04:55:32
回数の差が大きく、インパクトのあるデータではあるのですが、
回数自体よりも、その背景に差があるのではないかと思ったのです。
仕事からはなれた自由な時間、疲労やストレスから開放された時間、
家族、夫婦、恋人で過ごす時間など、それらの絶対量の違いが、
これほどまでの差(データ)を引き起こしているとしたら、
何か考えさせられるのではと。少子化を懸念するにおいても、一考必要なのでは。





9 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 13:32:01
うちなんか下の子が生まれてから5年間してないよ…orz
蜘蛛が巣張ってるかも。まだ20代なのに。

10 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 00:59:58
俺なんかまだ童貞だよw
by25

11 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 01:43:44
>>10→(・∀・)人(・∀・)←2年後の漏れ

12 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 23:24:41
もう、3年してねーし。

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/26 23:17:05
物悲しい秋です。

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 12:12:14
あげてみました

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:04:24
私なんて処女だし@22

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 20:37:38
34毒男で10年セクースしてませんが何か?

17 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 20:51:15
くっついてくる人間関係が煩わしい。
セクースしたいと思う程、人を好きになれない。

18 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 07:37:22
3714 アソシエント
今日が祭りかな?

19 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 11:49:21
良スレ。

確かに余裕がねぇんだなと思うよ。

20 :29歳神聖童貞:04/11/21 22:14:01
俺をバカにしたデータだな
実にけしからん

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 23:42:26
オナーニ回数なら月50越えてるんだが

22 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 04:05:28
奈良の事件って、基本的には個人の資質なんでしょうけれど、
こういう社会の影響も、少なからずありかもと。


23 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 09:24:55
日本はオナニーのおかずが世界一だからしょうがないよ。

24 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 09:52:56
日本では、なんで性産業隆盛で、夫婦や恋人間の性交が少ないのでしょう。
1性交を男性のみの快楽、陰質なものとする文化的伝統
2良好な男女関係において性を重要視しない文化
3時間的、空間的に性産業のお世話になるほうが簡単といった意識
こんなところなのでしょうか。

25 : ◆tyCJokHp72 :04/11/23 13:03:45
この好色民族がぁぁぁぁぁぁ

26 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 14:50:11
日本の会社組織って軍隊だから昼間は戦って夜は風俗(慰安婦)に慰めてもらう。いまだにそんな感じ。

27 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 16:26:00
昼はグータラ、夜はヒモ。
これ極上。

28 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 06:20:15
まだ豊かじゃないんだね。
まだ戦後復興から、がんばって努力して立ち上がったところにすぎないんだね。
そして、なんだかいろいろなものが抑圧されて、こんな社会なんだね。


29 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 10:21:11
これでもがんばってるつもりだったから、
つらいな。

30 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 13:34:05
365日÷年性交回数で計算したところ、フランスは【2日に1回】世界平均は【3日に1回】日本の1つ上は【4日に1回】日本は【7日に1回】となりました。どう思いますか?

31 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 13:41:58
パートナー数1位が中国ってのはウソじゃねーの?だいたい統計自体どうやってとったか分からないし

32 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 13:48:27
田舎に行く程回数は多くなる

33 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 06:15:47
37歳男。
女房とは3年やってないが、
23歳恋人とは月4ペースでやってる。

だって、女房相手じゃチンコ立たないんだもん。
でも、たまることはたまるんだから、しょうがないじゃん。

女房とやるのって、近親相姦みたいなんだよな、もはや。

34 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 06:18:08
BSL(3113)がなぜ期末増配予想なのか?






35 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:30:53
俺はジム行って鍛えてるけど
運動なんてする気のないぶよぶよの彼女じゃ興奮しねぇ。

36 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:58:37
付き合っているときにやりまくったからなぁ。
奥には悪いけど、もうやるきないよ。


37 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 09:30:17
フランソワーズなオイラは毎日恋人としている。もちろん同じひと

38 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:27:30
どうやら、日本では、
性以外の関係を基盤に、立派に男女関係を結び、
性は、別物と扱う風習が日本の文化なんですかね。




39 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:46:11
そうなん。

40 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 13:29:38
彼氏→月10回くらい。
不倫男1→月2回くらい。
不倫男2→月8回くらい。
セフレ1→月3回くらい。
セフレ2→月2回くらい。
セフレ3→月4回くらい。
一日で3回くらいして逝く人もいれば、一晩で1回しかしない人もいる。
単純計算すると、私は月29回/年348回していることになる。
その割には、一回もイッたことない。寂しい。
しかしこんなにやれるなら、風俗バイトでもしようかなぁ。

41 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 02:53:15
男性だけでなく、女性の意見も聞けたら嬉しいですね。


42 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 15:53:13
ヨーロッパの人たちはバカンスの間で稼いでるかと。
一ヶ月位まるまる休みとか。
そりゃ、それだけあったら確実に何十回はイクでしょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)