5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が来た!トイレにいた。

1 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 18:12:57
飛行機に乗ってるようだった。

2 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 18:22:38
ウンコー

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 20:22:45
あーなるほど。大丈夫だったのか?

4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 20:37:39
私もだ。
ウンコ中に地震来た('A`)

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 17:21:57
セックスが終わった。テレビをつけた。地震のニュースをやっていた。
ずっと腰をゆらしていたため、地震のゆれに気がつかなかった。

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 22:11:49
トイレは意外と安全らしい。リア厨の時に英語の先生が言ってた。

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 01:46:23
トイレより風呂のほうが嫌だなぁ。

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 00:14:43
私も!
しかも全裸でウンチしてた。
26歳女です。


9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 08:06:47
>>8
そんな姿で発見されたくないな。とりあえず尻だけは拭いておきたい。

10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 14:27:40
そしてパンツも上げておきたい

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 02:24:38
お風呂で洗顔してる時に来た。
目を閉じて、しっかり泡ブク状態。
頭にはトリートメントでシャワーキャップ。
マジ怖かった。
が、何故だか我に返ったら、にヨーイドン!のヨーイの体勢になって1人ワロタ。



12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 02:25:29
間違えた。『位置について』の体勢だた。

13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 02:38:04
おれはシャワートイレで校門洗浄中に震度4に見舞われた。まじでここで死んだら末代までの恥辱と思った。

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 07:36:37
トイレは狭くて周りを柱で囲まれてるから安全度が高い
広いトイレは危険だけど

15 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 06:57:51
アパートの共同トイレでクソしてたら震度5が来やがった。
昔の建物で2Fの廊下の脇にあって、下には何も無くパイプが
下の便槽に伸びてるタイプ。
マジにトイレが廊下から外れて崩落するかとオモタ(w
ケツ丸出しで死亡なんてシャレにもならん。

16 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 11:21:21
>>14
そうトイレは安全という話を聞いたことがあった。
戸建の場合なのかな。アパートやマンションの場合はまた
別なのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)