5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが原因で態度が悪くなった奴の数→

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 12:19:24
言葉づかいとか考え方とか

2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 12:28:58
2だったら今日はいい事がある。

3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 12:43:51
きっとない

4 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 18:03:58
age

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 18:41:55
5get

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 18:50:12
ノシ

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 19:48:26
の       

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 20:47:57
>>1
それは2chが原因なんじゃなくて、単に影響されやすいからではないのか?
別に2chじゃなくたって、そういう奴は毒されやすいんだよ。

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 23:08:28
はい!私です・・・。
2ちゃんをするようになってから、不謹慎な事を平気で言ってしまい、
ミスした人を、煽るようになってしまいました。
もぅこんな自分やだ。
でも止められない・・・

10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 23:45:58
寧ろ優しくなった

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 00:53:54
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´ところで君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ



12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 00:56:44
煮ちゃんやってから、自分は気なしない事でも傷つく人もいるんだな〜とか・・・こんな細かい事を揚げ足とるやついるんだ・・・とか思って、人と接する時に気を遣うようになったので、疲れる。

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 16:50:18
時々「あぼーん」とか「もうだめぽ」とかいう言葉使ってしまう

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 17:17:21
自分の価値基準じゃ判断しきれない曖昧な部分で
他人が決して本音を言わない事が
はっきりしたせいで、私の○○嫌いが激しくなった。

15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 18:39:20
モレは高校に入ってすぐ2chをやっているが、ぶっちゃけ

だれもいなくなった・

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 18:07:54
(´・ω・`)←この顔文字使ってみたら結構好評だったよ

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 21:27:44
うるせー馬鹿・ゴルァ等の挑発系とドゾー( ´∀`)・(・∀・)入(・∀・)ナカーマ等の和み系の
使い分けが上達?した

あと殺伐としたスレ見た後リアルでも「どいつもこいつもウッゼェ〜」と目をギラギラしてしまう事が(;´Д`)

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 03:00:02
2ちゃんの情報をダイレクトにしか受け入れられない奴は毒させるな。

19 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 18:14:47
荒れたスレや糞スレで、糞な発言ばかりして遊んでいるので、
普通のスレに行った時に、糞なのりで書き込んでしまい、叩かれる。

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 21:12:32
いつも書き逃げだから影響されない。

21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 21:24:25
最近電車の中とかで、何かというと民度が民度がと喋る若者が増えたように思う

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 21:25:39
( ゜Д゜)

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 21:26:34
>>11
HJ
くま


ワロタ!!

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:16:33
DQNを一般用語で表せない
何て言えばいいんだろう・・・

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 03:57:08
煽りに弱いスレをいくつか見つけると煽って荒らすのが楽しくてしょうがない時期があった。
なんて言って馬鹿にしてやろうかとか考えてた。リアルでも「師ね」とか「逝けよ」とか言ってたりもしてた。

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 21:36:27
冷静とか落ち着いてるとか他人に言われるようになった。
その代わり、性格は自分でも嫌になるぐらい悪くなったけど

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 19:09:17
>>24
同意。

「モニョる」事も多いんですがこれって一般用語じゃないですよね。

28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 13:18:32
リアルで人としゃべるの苦手になった。

29 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 15:33:38
なんかこのまま行ったらダメになる気がする。
性格かなり悪い。
「脱2ちゃんを目指すスレ」とかってどっかにない?

30 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 16:14:45
完璧に2重人格だから大丈夫(*´∀`)2chでは暴言吐きまくり〜♪誰もネラーなんて知らない(´,_ゝ`)

31 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:30:25
俺は逆にこういう人もいるんだなと思う考え方もできるようになっていい影響をもらったよ。

32 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:36:51
美味しいと思った時とかに『ウマ―』と言ってしまう・・
『美味しい?』て聞く時にも『ウマ-?』と聞いてしまう。
これって変・・なのでしょうか?

33 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 04:20:14
私は煽られるとスルーできない。
自分がイタタな性格だと言うことがわかった。

34 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 04:55:29
私もです。
「荒らしを相手にする自分も荒らし」ってパソに貼ろうかな,とマジで思ってます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)