5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オマエ、車の運転ヘタだろ?■

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:17:41
曲がる直前にウインカー出すとか、右に寄って左折するとか、ヘタなヤツ最近多くない?


2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:27:43
自分の意見を聞いてもらいたいだけで糞スレを立てるのはやめてくださいです


クルマのことなら車板へどうぞ

3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:29:01
携帯電話しながら運転で摘発。
当たり前だよな。
いい気味だ。

人いないね。生サロ…。

4 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:30:23
>>2
いちいちうるさい。

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:31:08
おまえ何様じゃ?
死ね。

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:36:03
>>2
おめー、くだらねえことほざいてると呪い殺すぞ。

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:37:15
♪できるもんならやってみな♪

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 22:43:17
>>7
ウンジャラハラミタシンシクハミシタランロクヨロシタ、ハーッ あなたは明日死にます。

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 23:02:14
>>1


10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 23:26:43
ココは>1と>2のバトル会場となりますた

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 23:49:05
なんだかんだいって仲いーなおまいら

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 00:36:22
あぁ…人いないね。

13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 11:53:15
お気に入りに登録しますた

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 13:10:36
>>1
おそらくアレだ。そういう奴は不器用なんだろう、頭が。

15 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:30:44
多い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)