5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで人気者になれる自己紹介考えようぜ!

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 04:25:58
初めまして、僕の名前は○○です。
画数少ないって、よく言われます・・・

2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 04:29:27
人気者ねぇ

3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 04:42:45
はじめまして。○○といいます。
アダ名は「福禄寿」です。
私に親切にしてくれた人が皆、何故か宝くじにあたったり、
株で大儲けしたり、いい結婚相手に出会えたり、
持病のリウマチやハゲが治ったりするので、
いつ頃からかこう呼ばれるようになりました。
よろしく!

4 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 06:11:02
とりあえずウソはいかんよね
後でばれると総スカン

5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 06:33:14
んじゃ、

こんにちは初めまして。
彼女いない暦=年齢の○○です

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 15:05:11
オイッス!!オイラ○○!!
好きな物はケンカとライスカレーとカワイ子ちゃんだぜ!
みんなシクヨロ!!!

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 23:59:32
MLB年間最多安打を鬱った鈴木ですが何か質問は?

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 03:45:19
俺俺、俺だよ

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 03:51:39
 1の母です。 (女性限定)


10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 03:55:38
2!げっとの○○です

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 04:11:21
こんにちは初めまして○○です。
楽天に負けて落ち込んでます。

12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 04:49:02
やあ、ボクです。

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 04:52:19
分割手数料は負担します、○○です

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 21:18:09
こんにちは初めまして、○○です。
人気者になりたいと思ってますのでよろしく・・・

でいいんじゃね?

15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 21:40:36
自己紹介って本当に苦手だ。
おちゃらけムードになると何を言っていいか混乱してくる。

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 23:31:34
そこは逆にシンプルで行ってみるとか。

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 03:58:10
「こーゆう者です」と言って

名刺を渡す

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 04:38:40
おい、人気者か??業者じゃねーか!

19 :人気者:04/11/07 08:28:58
↑このハンを付ければ良いんじゃね?

20 :嫌われ者:04/11/07 08:29:41
うるせーバカ!

21 :無法者:04/11/07 08:30:26
ぶっ飛ばすぞ。コラ!

22 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 06:30:56
↑といって初日から嫌われるヤシ

紳士な俺は、
「や、みなさんこんにちは。今日うちで歓迎パーティーやるからこぞって参加してよ」

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 13:19:25
はじめまして○○でつ。
趣味はインターネット巨大掲示板を巡ることでつ。

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 16:02:14
実際あった話しなんだが、転校生が自己紹介で言った。
『金○たまきデス。前の学校では金たまって呼ばれてました♪
この学校でもそう呼ばれるぐらい皆と仲良くなりたいです』
明るく元気な男の子でした。転校初日からブレイクw
今でも金玉って呼ばれてる人気者

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 19:57:29
↑それ少年ガン○ンの漫画であった

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 14:16:39
初めまして、あの、あの・・・・    といきなり泣いてみる

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:44:22

さくらタンは処女じゃないよ。

28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 07:58:44
どうもこんばんみ 今夜は すばらしいマダム達とパーテーをさせてもらえるということで
カレーの国からすっとんできたわけですけどもー 僕のトカレフが暴発しちゃってさぁ〜
ズボンのチャックが壊れてて遅れちゃった兵藤ユキの夫ジョー・マイケルでーす! 2!
この中に父のカタキがいると聞いてやってきたのでござる
まるでおりものシートな行き遅れ共 奥さん乳頭の色は?なんちゃって、マサ〜〜ラ
特技は携帯電話のモノマネです ヴ〜 ヴ〜 ヴ〜 びっくりするほどユートピア
(ライターをかざして)
炎の中に君が見える・・・玉袋ビローン
1!2!サンガリヤ!ここの勘定は俺に任せて!ダイジョウブイ!
お母さーん ベロベロ!ベロベロベロ!ベロ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)