5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許せない】被害妄想女への仕返し【しかもブス】

1 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 20:38:30
私たち同僚からイジメられてるって社長に泣きついて
退職した。
全くその女の被害妄想で、それどころか私たちの方が
逆に迷惑かけられてた。
散々職場をかき乱して、退職の挨拶も一言もなし。
迷惑してたのは私たちの方です。

おまけに職場の若い男に手出して、主人と別居してるらしい。
何か良い仕返しはありませんか?


2 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 20:49:22
紳介のマネージャースレかと思ったヽ(・ω・)/   デドー

3 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 20:50:29
ぅぁ。
2ゲット ズサーc⌒っ゚Д゚)っデキテタ

4 :名無しさん@生活サロン板できました:04/11/05 21:17:05
自分の家庭をぶち壊すようなばかなんだからほっとけば?


5 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 22:19:26
退職してくれたんならそれでいいじゃないか。

6 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 12:28:07
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないかヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

7 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 12:31:47
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=107300
(´・ω・`)b

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 23:01:52
気持ちは分かるけど
もう一切関わらないほうが
身のためだと思う。

9 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 23:38:44
これまた、誰かさんの臭いがしますなw

もうやめて関わり持たなくてよくなった人間に
仕返しを考える>>1のほうが怪しいなー。

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 20:39:23
ハラワタ煮えくり返る気持ちもわかる。自分も同じような経験がある。

でも、そこで大人になれないと…

11 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:23:56
どんな人でも、一応相手も人権持ってる人間だから、
非合法なやり方を選ぶなら覚悟が必要だと思います。
自分の事を賭けてまで仕返しする価値はありますか?

12 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 00:03:44
1はどこ行ったんだよ・・おい・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)