5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとうございます

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:46:29
今年もよろしくお願いします

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:47:53
2

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:53:31
>>2

>>1
速杉


と書くのが基本


4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:58:22
>>3
むしろ11ヶ月と11日遅いとも

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:11:02
2005年まで、あと50日(今日いれて)

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:32:25
>>1
クリスマスを無視したい気持ちの表れか?

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:31:56
賀正

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:37:36
近年

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:46:14
年賀状の絵柄を考えないといけないぞっていう催促!かと思った

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:06:01
年賀状なんか中2のときまでしか出してないね

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 14:11:36
九年連続で干支の文字の芋判彫ってます。あと3年で一周する!

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 14:13:30
い・芋版!!!まだ彫ってる人いたんだ・・・ある意味尊敬


13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 16:08:43
彫ってるうちに上達しそうな感じ。

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:56:20
手作りの版画や手書きの年賀状だと貰って得した気分になるね

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:09:04
手づくりの版画なのに、しぶいプリントだったねって言われたよ。

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:25:56
>>1
バカヌ

17 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:02:36
>>15
モノクロ?

18 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 19:12:34
>11
すごい! 一生使い回したら神。でも芋って腐ったりしないの?

今年は印刷屋さんに丸投げ。年々面倒くさくなって、PCで作る気力も失せた。
他人から来た物も、もはや自筆コメント以外はろくすっぽ見ない。

19 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 23:43:12
喪中につき(ry


20 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 16:22:43
もうすぐお正月ですね。

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 18:20:17
筆だよな。筆最強。

22 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 19:51:47
硯だよ。硯こそ最強。

23 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:00:43
プリントごっこ

(´Д`;)ハァハァ

24 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 16:37:26
クリスマス・正月とバイトに明け暮れる予定ですがなにか?

25 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 21:02:31
そろそろでんな。新年期待あげ

26 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:23:56
あけましておはようございます。

27 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:52:19
はい、おめはようさん。
来年もたっぷり増税するから ヨロシクね!    
                   
                   じゅんいちろーヨリ

28 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 11:55:18
あめころ。

29 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:42:12
年賀状出す相手がいないorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)