5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな初体験の年齢を書こうin生活サロン

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 18:50:55
テンプレ
【今の年齢・性別】
【CD購入】
【オナニー】
【アンダーヘア】
【デート】
【キス】
【セックス】
【酒】
【タバコ】
【バイト】
【エロ本とAV】
【お化粧】
【携帯電話】
【合コン】
【染髪or脱色】 
【2ちゃんねる】
【おみず・風俗の類】
【シャワートイレ】

その他なんでも

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 18:52:44
2ゲト

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 19:42:44
テンプレ借りて書き込みます。
【今の年齢・性別】 24 男
【CD購入】 12歳 なぜかレッドツェッペリン。
【オナニー】 11歳?友達間で回してたAV(洋モノ、無修正)。
【アンダーヘア】 11歳かな。
【デート】 13歳 とりあえず映画見に行った。
【キス】 13歳 初デートの相手と。
【セックス】 16歳 同じく初デートの相手と。
【酒】 16歳 部活の試合の打ち上げで。吐きまくった。
【タバコ】 19歳
【バイト】 18歳 引越し。大人を信じられなくなった。
【エロ本とAV】 AVは上記。エロ本も同じく11歳。
【携帯電話】 18歳 たしかJ-PHONE。
【合コン】 18歳。大学の新歓コンパ。二つ年上に持ち帰られた。
【染髪or脱色】  未経験。
【2ちゃんねる】  21歳。ファッション板。
【おみず・風俗の類】 ストリップのみ。知り合いに貰ったタダ券で。
【シャワートイレ】 ウォシュレットのこと?18歳かな。

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 22:00:53
おやおやまだ一人ですな

>>3
恥ずかしいだろ?(w

5 ::04/11/13 23:29:04
>>4
恥ずかしくないYO!
おまえさんも晒してくれよ。

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 23:30:37
【今の年齢・性別】 21 女
【CD購入】 小5くらぃにTRFのサバイバルダンスかなんか・・。
【オナニー】 うそだってぃゎれるかもだけどまぢでしたことなぃです
【アンダーヘア】 11くらぃかな??
【デート】 15歳。高1 
【キス】 15さぃ 初デートとおなじあぃて☆
【セックス】 18さぃ 高3.おそぃかな
【酒】 15かな。本格的に飲みだすのゎ大学はぃってから
【タバコ】 吸ってなぃ
【バイト】 15さぃ。マック☆
【エロ本とAV】 本ゎ小4のときに親のみっけた。AVゎ19くらぃかな?彼氏とみた
【携帯電話】 高1かな・・ ピッチだけど
【合コン】 15さぃ。のみとか全然なぃ昼間のカラオケだったけど
【染髪or脱色】 15かな 高1のころ ふつーの茶色に
【2ちゃんねる】  18さぃかな いろんなとこ 美容とか化粧とか恋愛系のとことか
【おみず・風俗の類】 18のときにキャバ。19のときにスナック
【シャワートイレ】 よくゎからんゃ
 かぃてみた☆

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:18:48
だれかかいてよ〜


8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 08:48:44
初めての飛行機  46歳。

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 16:01:16
【今の年齢・性別】 72 男
【CD購入】 カセットしかない
【オナニー】 戦時中に。
【アンダーヘア】 16ぐらい
【デート】 なし
【キス】 なし
【セックス】 なし
【酒】 20
【タバコ】 15
【バイト】 なし
【エロ本とAV】 62のときかな 
【携帯電話】 68
【合コン】64
【染髪or脱色】 67のときに自然脱色
【2ちゃんねる】  69
【おみず・風俗の類】 45かな?
【シャワートイレ】 覚えとらん

ふぅ

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 16:04:06
>>9
生サロ板、人間国宝にケテーイ!!!

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/14 18:57:35
>>9
ネ、ネタですよね?((;゚Д゚)

12 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:31:39
【今の年齢・性別】 19 男
【CD購入】 11歳
【オナニー】 15歳
【アンダーヘア】 13歳
【デート】 したことねい
【キス】 しったことない
【セックス】 っしたことない
【酒】 んだことない
【タバコ】 すったこと無い
【バイト】 すたことない
【エロ本とAV】 エロ本は15歳 AVは14歳 
【携帯電話】 16歳
【合コン】 たことない
【染髪or脱色】 めたことない
【2ちゃんねる】  17歳
【おみず・風俗の類】 いったことない
【シャワートイレ】 15歳

あははははははは…

13 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:30:57
【今の年齢・性別】22♀
【CD購入】小6の時。奥田民生の愛のためにとTRFのサバイバルダンスとあと何か一枚買ったと思う
【オナニー】したことない
【アンダーヘア】よく覚えてない
【デート】中学校の時
【キス】した(というかされた)こと自体はあるけどカウントしたくないので未経験ということにしとく
【セックス】かろうじて未経験
【酒】初めて口にしたのは小3の時、本格的に飲んだのは中3の時
【タバコ】吸えない
【バイト】19歳
【エロ本とAV】中3か高1のとき、父や祖父所有のブツを見つけたのが最初で(今のところ)最後
【お化粧】19〜20にかけてのころ
【携帯電話】19
【合コン】やったことない
【染髪or脱色】やらない(染めなくても明るめの色なので)
【2ちゃんねる】19の時だったと思う
【おみず・風俗の類】ない
【シャワートイレ】中学生の頃にはもううちにあったと思うけど覚えてない

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:11:51
>>13
(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 19:30:25
>14
なんだその反応(w

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 05:12:08
【今の年齢・性別】女21歳
【CD購入】小5 大黒まきのやつ
【オナニー】中3 その後ダイソーバイブにはまる
【アンダーヘア】小5
【デート】18歳高3 受験の合間に。親と喧嘩したなぁ。
【キス】同上
【セックス】同上
【酒】19歳
【タバコ】19歳
【バイト】17歳高2
【エロ本とAV】中2 友達の兄ちゃんのをこっそり
【お化粧】19歳
【携帯電話】16歳高1
【合コン】未経験
【染髪or脱色】16歳高1 
【2ちゃんねる】19歳
【おみず・風俗の類】未経験
【シャワートイレ】覚えてない


17 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 15:15:02
【今の年齢・性別】19♀
【CD購入】小5、ジュディマリの「そばかす」
【オナニー】中2?うろ覚え。でも触るよりエロい本読む方が好き。
【アンダーヘア】中1〜中2?
【デート】ない
【キス】中2
【セックス】中3
【酒】小5
【タバコ】ない
【バイト】ごく最近
【エロ本とAV】エロ少女漫画(少コミとか)…小5、BL…中3、ミントティーンとかパステルティーンとか…中1
  TL…中3、エロレディコミ…中3、18禁エロ本…高1、AV…なし
【お化粧】中2
【携帯電話】中2でPHS、その後持っていない時期もあって、携帯買ったのは最近
【合コン】なし
【染髪or脱色】中2、でも高校入ってからやっていない。 
【2ちゃんねる】中3
【おみず・風俗の類】なし
【シャワートイレ】小3?

ロクな恋愛していません。
というかまともな恋愛したことが無いです。

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/12/02 19:10:13
まだ若いし。大丈夫。

19 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 08:09:23
【今の年齢・性別】 22♂
【CD購入】 10歳ドリカム
【オナニー】 12歳
【アンダーヘア】 12歳
【デート】 15歳
【キス】 15歳
【セックス】 19歳
【酒】 18歳
【タバコ】 15歳
【バイト】 16歳
【エロ本とAV】 12歳
【携帯電話】 17歳
【合コン】 したことない
【染髪or脱色】 18歳
【2ちゃんねる】 最近
【おみず・風俗の類】 ない
【シャワートイレ】1ヶ月くらい前
【待ち受けと着メロ変えた】昨日

20 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 08:54:21
【今の年齢・性別】 29歳 女
【CD購入】 14歳 「ニューキッズオンザブロック」
【オナニー】 10歳 押し入れに隠れて
【アンダーヘア】  忘れた 12歳頃?
【デート】 18歳 代々木を練り歩いた
【キス】 24歳 
【セックス】 24歳
【酒】 忘れた 習慣化したのは25歳
【タバコ】 まだ
【バイト】 16歳 郵便局
【エロ本】 8歳 兄のを盗み読み
  【AV】 25歳 彼氏のAV見せてもらう
【お化粧】 22歳 すぐ挫折
【携帯電話】 26歳 PHSだった
【合コン】 まだ
【染髪or脱色】 22歳
【2ちゃんねる】 27歳

【初恋】 8歳 大阪から転校してきた男の子
【失恋】 12歳 この頃毎月好きな子違った
【乳】 11歳 最初病気だと思って病院行った 
【初潮】 14歳 もうこないのかと思ってた
【ブラ】 14歳 亀の書いてある前ホックだった なんで亀?
【愛の告白】 12歳 友達に無理矢理言わされた
【愛の告白を受ける】 9歳 なぜかいとこに 
【飛行機】 5歳 家族でハワイへ
【新幹線】 13歳 変な宗教の合宿に強制参加
【一人旅】 20歳 東北一周 ほとんど電車の中
【引越】 6歳 住んでた家の前の家へ。
【レコード】 8歳 チェッカーズ「星屑のステージ」懐かし・・・。
【コンサート】 10歳 親に連れてかれたクラプトン。寝た。
【自動改札】 14歳 やっと最近慣れてきた
【犯罪】 10歳 スーパーでラムネを万引き すみません
【入院】 2歳 ひきつけ起こした
【手術】 19歳 乳にしこりが出来て取った


21 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 11:53:07
>20
にしこりハケ--ーン!!

22 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 12:24:09
乳を見つめるにしこり・・・


23 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 12:43:37
【今の年齢・性別】41歳♀
【CD購入】35歳くらいBZのアルバム
【オナニー】中学生
【アンダーヘア】中学かな?
【デート】中1、神社の裏で。ただいろいろ話しただけ。
【キス】高校2年の3学期始業式の日、学校の帰り友人(♀)と遊びに行った友人(♂)の家で初対面の子と。
【セックス】高校2年の1月の終わり。キスしたことであせりまくり高校2年の3学期は遊びまくった・・。
【酒】中学くらい。親戚のおじさんが『飲め飲め』とビールを。しかし今は飲めない。
【タバコ】高校。25歳くらいから結婚するまでは1日一箱吸ってた。
【バイト】19、見本市のお茶だし係
【エロ本とAV】あんまりないけどAvは高校1年の時見た。
【お化粧】本格的なのは19.
【携帯電話】35.子どもが幼稚園に入ったため。
【合コン】ない。
【染髪or脱色】 35。
【2ちゃんねる】40.
【おみず・風俗の類】なし。
【シャワートイレ】家にあるけど使わない。

初恋】10歳、担任の教師。
【失恋】本格的なのは高校1年。
【初潮】小学5年の誕生日。
【ブラ】中学2年
【飛行機】32、ダンナの実家へ。
【新幹線】2歳、引越しのため。
【引越】7回。
【レコード】17歳、ツイストのアルバム
【コンサート】17歳、同じくツイスト。なぜかいとこと行った。
【犯罪】小学4年くらいでスーパーで化粧品の売り物の口紅で更衣室の鏡に落書きしたりつけまつげ出して他の商品に張っていたずら。
【入院】30 出産
【手術】なし。





11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)