5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死語で話すスレ

1 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:47:23
ナウイ

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:48:18
>>2ゲットしちゃうなんてチョベリバ〜


3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:50:04
トレンディなスレだな。

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:50:53
ホワイトキックゥ!

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:58:27
このスレ、ゼロックスしといて

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:59:17
http://www.orange.ne.jp/~kibita/dwd/dwdmain.html
死語辞典

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:00:24
こんなスレたってうれPーーー!!

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:00:48
>1
糞スレたてんな。
困ったちゃんだな。

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:01:33
こんなスレ、まいっちんぐ!

10 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:03:20
最近の少子化は出産率よりチョンガー率が低いことが問題なんだって
ほんっとにもーとさかにくるよね!

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:06:28
パン助とにゃんにゃんしてきた(・∀・)

12 :ヘドバとダビデ:04/11/13 21:12:04
ゲロゲロ

13 :ヘドバとダビデ:04/11/13 21:13:41
ルンルン♪

14 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:38:59
チョベリバァー (*・∀・*)

15 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:41:48
MK5 (#゚Д゚)

16 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:47:57
俺のアバンチュールはどこいった

17 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:58:55
日本はいつ沈没するんだ

18 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:53:02
ノストラダムスの大予言に書いてない?

19 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 03:19:07
許してチョー・ヨンピル

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 11:09:40
そんなバナナ

21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:02:56
よっこいしょういち

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:06:59
態度Lだね

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 16:57:47
死語で話すスレじゃなくて死語を話すスレだったのね

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 17:38:47
死語20

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:00:53
おまいらピーチクパーチクうるせーよ

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 23:54:43
↑懐かしくてワロタ

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:29:32
鉄人28号参上

28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:32:17
プッツンしちゃうわ。

29 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:36:32
あっと驚く為五郎!

30 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 00:59:29
ゲロゲロ!
こんなスレあったのかよ!
タラ〜っ

31 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:06:36
アラレちゃんかよ。

32 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:09:24
わかっちゃいるけどやめられない〜♪

33 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:11:09
おまいらなんかアウト・オブ・眼中

34 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:24:05
古い奴だとお思いでしょうが、それは言いすぎでは。

35 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:28:43
だうーん

36 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:42:27
ワンレン・ボディコンのナオンと
シーメしばくべー

37 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:44:00
わんばんこー

38 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 02:21:31
good luck!

39 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 02:34:56
うっそそれって、マジソン郡の橋〜!?

40 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 09:10:10
何言っ天然記念物

41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 14:16:55
ナウなヤングがホットなスレだ。

42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 15:03:51
「当たり前田のクラッカー」が正しいのに、こち亀の影響で
「当たり前田の缶コーヒー」が正しいと思い込んでる悲しい香具師いたよ

43 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 15:32:21
http://www.cyberconnect2.jp/hack/radio.html

44 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:05:45
死刑っ

45 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:09:10
冗談はよし子ちゃん

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:22:15
タリーン(汗

47 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:31:19
がちょ〜ん

48 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:46:06
MMK…モテてモテてこまっちゃう

49 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:52:49
キャバクラ幕府

50 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 19:07:48
当たり前歯のクッキー

51 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:37:29
パンパンにヒロポンをすすめられた。

52 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:41:49
やったぜベイビー!

53 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 23:13:53
「ハッスル」が復活したのにはインド人もびっくりだよ

54 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 23:38:09
Bダッシュ! (`・ω・´)

55 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 00:51:54
ハチの一刺し

56 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 01:30:35
しぇーーーー!!!

57 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 22:44:25
まさに、大ドンデン返し。


58 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:04:03
このスレ、プッツンしちゃってるな。

59 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:06:05
プッツンがいしゅつだった、ガビーン・・・

60 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:07:50
あのスケ、ハクイぜ。

61 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:48:01
おい見ろマブいネーチャンだぜヒューヒュー♪

62 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:59:40
あいつって、イモよね。

63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:03:13
いもきんトリオ

64 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:13:35
ちょーMMってかんじぃ〜!

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:35:14
この辺でドロンしちゃいまーす。

66 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 02:05:02
おでん

67 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 02:19:45
でんでん

68 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 03:49:16
やってみそ

69 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 09:41:23
うんこちんちん

70 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 11:49:01
今は昔、竹取の翁といふものありけり。

71 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 12:13:26
あの女これモン(ジェスチャーつき)だぜ

72 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 12:16:08
そんなこと言ってると中ピ連が怒鳴り込んでくるよ

73 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 14:33:52
間違いない

74 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 14:42:02
イカすね〜

75 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 15:46:18
なめんなよ

76 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 15:47:39
これは定説です!

77 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 16:09:29
マンモスうれP

78 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 16:10:36
といえよう。

79 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:07:09
キャピキャピしたナオンは苦手だぜ

80 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:12:10
ギャルを避けるなよ

81 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:17:01
一緒にゴーゴー踊らない?朝までフィーバーしようぜ♪

82 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:19:53
ということでR。

83 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 17:21:08
ダンパ最高

84 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 20:48:10
アッシー君

85 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:05:57
メッシー君

86 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:23:35
このスレはナウなヤングにバカウケだぜ!

87 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:29:28
あたり前田のクラッカー!

88 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 22:49:16
気持ち〜よか〜

89 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 09:08:13
おっはー

90 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 09:49:31
ぬるぽ

91 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:51:43
寝言は寝てから言えや、このしゃばぞうがっ!

92 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:55:36
ナンだテメーは!チョバッてんじゃねーよ!

93 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:57:21
チョベリバッチョ!てやんでぇ ばーろー畜生界

94 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:59:43
うるせぇよ。ポアしちゃうぞ?

95 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:02:51
>>90ガッ
ニーチャンとっぽいのぅ、吐いたツバ飲まんとけよ?

96 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:03:51
まぁまぁ静まりたまえ。スーパーカーに乗ってる俺様が来ましたよ。

97 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:08:20
ボンタン狩りじゃ────ッ!!

98 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:12:27
タンポン狩りに見えてしまったw


99 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:08:19
タンマ、タンマ!!

100 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:08:45
最悪パンチ

101 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:37:14
記憶に、ございません。

102 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 23:37:41
ちんちんぶらぶらナウなヤングが当たり前田のボインタッチ

103 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 00:09:37
ゲロゲロ

104 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 01:10:19
もっこりしてるネ☆

このスレの住民って、80年代アイドルスレとかぶってる に、3000点


105 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 01:12:05
おまえのかーちゃん で べ そ

106 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 20:06:36
いや〜んばか〜んウフフ
そこはオチチよ

107 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 02:19:50
死して屍、拾うもの無し。

108 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 07:00:01
どんとぽちぃ

109 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 13:16:26
ポンギいってナーオンパーナンしてシース行った後にパイオツカイデーだけどビーチクチャイチィ−だったわけよ

110 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 15:29:44
MK5

111 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:44:27
モボ・モガ

112 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 14:39:35
ネクラ?ネアカ?

113 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 08:40:43
マルキン?マルビ?

114 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:32:09
ランボルギーニ・カウンタック・LP500S

115 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 03:35:36
ちんぴょろすぽ〜〜〜〜〜ん

116 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 02:45:37
ばかチソがぁ!

117 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 11:44:29
ちょっとだけよ〜ん

118 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:45:34
新人類

119 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 19:41:24
一生懸命やったのにッッ!!

120 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 20:04:02
なんか年代差がありすぎ。だっちゅ〜の☆

121 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:08:41
同情するなら金をくれ!

122 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:21:05
それでは私はドロンします

123 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 01:43:42
ワレメちゃん

124 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 10:55:44
今日、女の子の日なの

125 :200 ◆Ck9628Zw6A :04/11/26 13:12:53
test

126 :401 ◆ees2VNlsig :04/11/26 13:13:33
0

127 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 22:01:55
ケチャマン

128 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 02:07:11
やったぜベイビー

129 :生サロ@名無し決戦投票実施中! :04/11/27 08:37:45
あたりまえだのクラッカー

130 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 09:02:50
さるまたはどこ行ったかな

131 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 13:09:50
イエローキャブってムチムチプリンだらけだよな

132 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 13:47:59
>>131
バインバインのナオンちゃんがウハウハだよな

133 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:19:35
この中にハウスマヌカンやってる香具師いる?

134 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 20:28:58
花金

135 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:13:06
皆さん何歳でつか?
漏れはなめ猫世代。

136 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:43:07
おまえらみんなパープリンだな


137 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:43:27
ダダーンボヨヨンボヨヨン

138 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:44:09
あたまピーマンなんじゃねえ?

139 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:48:45
スカしてヨウモクすってんじゃねーよ

140 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 01:35:26
なんかあ、このスレチョベリバ DA・YO・NE!!

141 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 01:47:58
成田離婚

142 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 05:18:33
なめんなよ
なめるなよ

143 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 18:48:58
ヤンキーがナナハン乗ってブイブイいわせてたぜ

144 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:36:03
逝ってよし!

145 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:47:42
今日はチカレタビーでバタンQダターヨ

146 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:04:04
オラハシンジマッタダー

147 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:40:57
ナハ、ナハ、ナハハハハハ

148 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 14:33:43
いけてるぅー

149 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 20:33:53
ボインもませろよ

150 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 02:04:12
ソニー坊や

151 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 03:07:41
今年の新語は?

152 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 04:18:12
キミたちがいて、ボクがいる。

153 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 04:39:52
ランダバ踊れる奴っている?

154 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 09:32:48
うわ後藤菌汚ねぇーエンピッ

155 :ななしのいるせいかつ :04/12/04 13:49:59
おまいらわけわかめ

156 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:58:02
これは定説です。

157 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 01:22:13
マッチのマーチ

158 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 22:17:31
マンモスうれぴぃ〜!!

159 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 23:28:21
とかなんとか言ってみたりなんかしちゃったりして
キャハッ

160 :186=元距離無し女:04/12/06 23:45:11
マンダム

161 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 14:11:05
アッと驚くタメゴロー

162 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 15:26:31
あたい、ぶりっこなんてキライ

163 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:35:06
キンピラごぼうに味噌汁〜
そいつがオーレの朝飯〜

164 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 10:49:08
中には現役で死語を使ってるヒトもいるぞと
それがつっこみづらいヒトだとちと困る・・・ぞと

165 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 13:16:49
ドロンする




166 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:57:02
イタメシ

167 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:59:26
イタメシって普通につかってた
がびょーん…

168 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 13:10:33
>>167
「がびょーん」もヤバイ。…なーんちゃって。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)