5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめてくださいよ殺すぞムカつくんじゃ・・と思う事

1 :ダルビッシュ(有):04/11/18 12:45:08
日常生活でムカついた事とかありますか?

関連記事
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2004/11/17/150722.shtml

2 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:46:47
2

3 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:47:06
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

4 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 13:13:40
4サマ

5 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 13:20:41
吾郎さん!

6 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 13:27:10
ろくろ首タン

7 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 14:10:12
ぼじょれーぬーぼーイラネ

8 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:39:18
頭叩かれるとヤバイな。
一瞬で殺意が産まれる。

9 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 14:44:06
キャー、殺伐としたスレですね。

10 :ダルビッシュ(けんた):04/11/19 15:06:48
くそすれ立てんなよにいちゃん!

11 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:01:50
むかつくどろこrじゃねーよばーか
しねしねしねしねしねしね

12 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:36:11
おもしろいスレだと思うんだけどなあ。なんとなく重複してる気もするけど。あげ

13 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:55:33
うちのクラスの大下って奴のことだ★

14 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 11:13:11
人が言った意見、使った単語をパクって、他の人間の前でいかにも自分の言葉のようにしゃべる奴。
ばーかばーかばーか ちゃんと自分の力で吸収汁

15 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 20:04:48

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)アヒャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

16 :ヒジキ ◆A62E6ZE22. :04/11/30 21:27:59
2ちゃんの住民

17 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:43:57
セブンティーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)