5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買った物を報告.合計1億円を目指すスレ

1 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 03:59:56
買った物の金額を足して1000までに1億円目指す。

「マルボロ」300円。


2 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:00:36
¥800
2?

3 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:00:38
しなびて黒ずんだマンコ 25000円

4 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:02:54
初2get

5 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:05:42
4LDKマンション 新築 3240万円

正直無理した。

6 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:22:08
土地買って一軒家建てました。
土地と家併せて4500万円はかかりました。

7 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:27:52
現在7742万5800円です。

8 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:39:00
乳性炭酸飲料 スコール \147

9 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 05:39:09
宝くじを一枚だけ300円で買ったら、前後賞だったので6000万円当たりました。

10 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 07:09:40
オッケェー、この板も刻んだ!

11 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 14:45:56
4300万の分譲住宅買いました! 
1億ゲト ズサー

12 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 15:00:44
>>9
このスレ的にはマイナスになるんじゃないか?

13 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:27:52
このスレの元スレってどこよ

14 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:35:29
11レスで達成かよ
不動産なしってすれば良いのに。

15 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:38:51
       ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


16 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:57:24
自演とハッタリで成り立っているスレはココですか?

17 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 22:03:08
最近家買う奴多いな。
俺は最近家具を色々買った、計8万円。

18 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:42:20
不動産・宝くじ等のバブリーな物は金額にいれません。
日用品でおねがいします。
>>5>>6>>7>>9>>11は排除します。

マルボロ 300円
合計25747円

19 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/22 00:43:10
18=1です。
念のためトリップいれときます。

20 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:47:34
でも、1レス辺り10マソないと一億いかないよ。

21 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:53:07
だよなあ。1はどーゆー計画なんだ?

22 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/22 00:56:05
別に1スレで1億にまとめなくてもいいんじゃないでしょうか。
うまくいったら2スレ目いってもいいし、途中で枯れるとは思いますが。
あんまり考えずに1億いったらワーみたいな感じでおねがいします。

23 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:58:12
面白いスレだな。
オレも参加しよう。

バイクの給油
レギュラー2.3L            ¥271円
2サイクルオイル¥0.5L       ¥525円
スタンドのおねいちゃんの笑顔   プライスレス
-----------------------------------------
合計                   ¥796円



24 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 02:51:53
ネットワークメディア搭載
地上デジタルチューナー内蔵、61V型プラズマベガ/SONY
2058000円

買いますた

25 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 05:32:25
家 1650万円
土地1350万円
コート6万2000円
シャツ2枚3万5000円
ボトム1万5000円
マフラー2万5000円
かばん7万3500円
アクセサリー6万円
ハロゲンヒーター1万2000円
ソファ11万円
テレビ台11万円
テーブル5000円

26 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 07:52:49
写るんですプレミアム800 27枚撮り
¥924

子どもが学校で使うんだって。何に使うんだろ?

27 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 10:33:04
セレクトショップでコート買いました
¥289,000

28 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 12:13:55
記念カキコ

お米・・1980
タバコ(4個)・・・1200
缶ビール(1ケース)・・・3980
お昼御飯・・・540
ジュース・・・145

合計:7450(円)


以上、さっき買ってきた(重たかった!!)
ビールが安くて、つい買ってもうた

29 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:06:03
チョコ棒 お徳用…298*2
お〜い、お茶・148
744円かな?

30 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:10:10
2ちゃんねる+を買ってきた。
1280円なり


31 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:07:36
goukの紫色のスニーカー・・・10290円

32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:13:32
10カラットのダイヤモンドがちりばめてあるバイブレーター
¥200,000,000

33 :ながぐつ:04/11/22 23:23:38
ワイン ¥2,800_

34 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/22 23:47:10
>>25
家・土地の値段は省かせてもらいました。
>>32
合計に入れてほしければ領収書もしくはレシートと
現物の画像をアップしてみてください。

マルボロ 300円
合計290万4831円

35 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:58:14
>>32
ベッカムさんですか?

36 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:13:33
>>32
ベッカムのおべっかムかつくんだけど

37 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:18:23
古着屋のジャケット:¥1800
ユニクロのニット:¥1900
リサイクルショップのトランク:¥790
非革の革靴:¥3000
安い人生だな

38 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 12:55:13
DVDレコとメディアで15万円

買って失敗した。

39 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 12:59:59
レザーダウンジャケット

〆て31000円なり

40 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:06:59
彼女の処女膜 Priceless

41 :K?:04/11/23 15:40:15
カップラーメン:¥260円
ビッグカツ:¥32円

合計:292円

42 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:52:21
中島みゆきCD(逆輸入モノ)¥980
ビリーばんばんCD ¥1,580

合計 \2,560        

43 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 19:19:48
ガスケット700円
フュエルフィルタ600円

44 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:23:27
パンダ
   850万円

45 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:52:37
  三ツ矢サイダー 147円
+ 修正液     315円
―――――――――――――  
          462円

46 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/24 17:57:44
パンダは省きました。

合計309万8397円

47 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:36:47
 ビーフン     367円
 にらとほうれん草 425円
 牛乳       152円

--------------------------
          1、044円
          
 

48 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:49:15
>>1
「今日買ったもの」にすりゃ良かったんじゃね?

麺職人、おにぎり3つ、お茶2つ。計880円

49 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 19:11:38
チョコレートケーキ
チーズケーキ
モンブラン
計1152円

50 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 19:34:54
愛を買った

51 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 20:11:31
ロリDVD ¥2940
おにぎり×2 ¥230
グラタン ¥410
わたあめ ¥105
お茶 ¥105

合計 ¥3790 

52 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 01:07:49
100円のダイエットペプシ2本

¥200円

53 :K?:04/11/25 01:21:08
りんごゼリー:¥158円
エースバットチョコ:¥42円

合計;300円

54 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 10:33:24
缶コーヒー ワンダモーニングショット 11円(自動販売機)


120円じゃないところがミソ。

55 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:07:41
ドンキにて処分品

瓶バヤリース ¥10×3
ネスカフェアカプルコ500ml ¥50×2
卵Sサイズ ¥105
天カス ¥98
具沢山カレー ¥88×4

計 ¥685

56 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 16:40:18
今日の昼ごはん
パン×3コ
野菜生活チビ×1

合計507円

57 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:46:38
梨 200円
友人から買い取った2000円札 2500円

58 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 18:23:17
麺職人、おにぎり3つ、お茶2つ。計890円

59 :36:04/11/25 19:16:53
華麗にスルーされた俺 0円
ペプシコーラ    147円

60 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 11:00:06
パンジー・ビオラの苗30個×58円= 1,740円
堆肥 495円

合計 2,235円


61 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 21:20:36
麺職人、おにぎり2つ、お茶2つ。
キャベツ、レタス、人参、きゅうり、大根、ドレッシング3本、酒5本、菓子3つ
計3200円ぐらい

62 :K?:04/11/27 16:41:05
ミスド ハニーチュロ:¥126円
フルーツゼリーぶどう:¥100円
フルーツゼリーミックス:¥100円

合計:¥326円

63 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/27 18:02:14
2000円札はローソンのATMでじゃんじゃん出てきますよ。
マルボロ2箱 600円

合計 311万6764円

64 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 05:44:41
集計がめんどくさくなって1がいずれ逃亡するに1000ガバス

65 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 08:17:32
1はこのスレ立てたことを後悔し始めているに1500ペルー

66 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/28 11:34:02
後悔はしてませんが集計めんどいです

67 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 20:38:06
回転寿司 600円
雑誌(スープ) 450円


68 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:47:54
週刊文春 320

69 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:00:10
天体望遠鏡  240万

70 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:06:32
DQ8 8180円
メモリーカード 2614円
灯油1缶 954円


71 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:11:19
豚串 189円

72 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:28:29
20V型日立液晶テレビから26型東芝液晶テレビへ買い換え
228000円

たばこ6箱
1680円

73 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:29:28
引越しにより定期券5か月分払い戻し
+45200円(集計不要)

74 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 01:25:14
>>66

集計めんどいなら折れが代わりにやるぞ。


とりあえず昼に買ってきたもの

LANケーブル(50m) \3980円

ケーブルまとめるやつ \560円


75 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:07:56
マックのスマイル 0円


76 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:12:15
>>66
各自、上レスの金額に足し込んでいけばいいんじゃないの?
いま、合計いくらなの?

77 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:15:22
アイロン5980円

軽くて使いやすいよママン

78 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:55:24
家も土地も宝くじもだめなの?
じゃ、車や貴金属もダメだね。
ダメなもん多すぎだろ

79 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 09:22:24
マンション
一億円

80 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:46:30
雪の結晶模様のキャンドルグラスх2個=\1,260
そして、それにキャンドルをいれて灯した明かりを
 1人見つめるクリスマス …プライスレス

81 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:57:17
マロンケーキx2   580円
ちりめんじゃこ    312円
歯ブラシの替えブラシ 400円

合計  1,292円

82 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 15:10:03
昼ご飯(カレーライス) 360円
ガム 120円

計480円

83 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 16:15:43
たばこ  280円

84 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/11/29 17:27:33
>>74
ありがたいです。集計は1〜2日おきにでもしてくれると助かります。
そのさいはトリップをつけておねがいします。
集計が2日たってもない場合は私がしますので気楽にやってください。
>>79
不動産関係は省きました。

不動産関係・宝くじ(当選額)・貴金属は合計にいれません。
日用品のみでおねがいします。

合計577万3583円

85 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 17:29:14
ジャンプ230円

86 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 17:46:57
>>79
一億円のマンションなんかねーだろ。
オクションだろ。

87 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 17:49:18
何だか面白そうなので参加する。
掃除用ワイパー \1,764-
取替えシート   \378-
断熱シートx2   \656-
蛍光管       \680-
両面テープ    \148-
水滴取り      \398-  合計 4,024円

88 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 18:04:47
うまい棒\10

89 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:04:27
麺職人、おにぎり3つ、お茶3つ。計1020円

90 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:14:07
くつ下¥1,000

91 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:18:28
ハイオク満タン \6833円

92 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:39:59
1さん及び74さん、集計お疲れ様です。

       皿 ¥25,000
キャンドルボウル ¥30,000
      お茶 ¥  100
合計¥55,100

93 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:47:49
水 ¥120

94 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:49:14
灯油入れるときに使うあれ  ¥67

95 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:54:10
今日買った物
セーター3000円
ジーパン3980円
靴下4足で498円
メイク落としコットン298円×3
マスカラ1580円
消臭剤298円×3
ワックス780円
ファブリーズ398円
詰め替え用298円
ジョイ詰め替え用180円
目薬480円
お徳用マスク500円
リップクリーム258円
マルメンライト300円×2
計14340円
細々大量に買い物したので参加してみました。

96 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:27:40
参考書 1050円
アイス 210円
噛む噛むグレープ 90円

計 1350円

このスレおもしろい。続いてほしいな。

97 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:38:38
自転車 19800円

98 :ながぐつ:04/11/29 23:33:43
ミュシャの食玩×2  526円
CD           1,890円

99 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 00:18:14
都営地下鉄・東京メトロの巨大路線図ポスター 800円
フランクフルト               200円

100 :K?:04/11/30 00:42:33
100ゲット!

ミニチョコバット6本入り:¥100円
DVD「ドーン・オブ・ザ・デッド」:¥3980円

合計:¥4080円

101 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 01:57:54
バスタオル(中) ¥500
ショーツ2枚セット ¥50

計¥550

102 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 05:07:47
NANAO FlexScan T766(19インチCRTディスプレイ) \60500 (送料込み)

103 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 07:18:50
いい感じですね 支援します

日田天領水2g ×2  800円

ショートケーキ(2個いり)  350円

計 1150円なりです

104 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 09:47:25
道端の無人市場でイチゴ1パック¥100

計 100円なり

105 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 12:19:46
学食の醤油ラーメン \320

計 320円也

106 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 13:03:52
お金(へそくり)が貯まるサイトだよ(^O^)
登録するだけでオッケイ☆
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=97238
無料登録してみて〜(o^ー^o)即100円貯まるから!

107 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 13:33:33
社食      \280
缶コーヒー  \110

計 \390也

108 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 13:35:46
学食弁当+チロルチョコ
計 360円

109 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 16:16:29
フランクフルトパン 160円

110 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 16:18:10
学食のポテト90円
箱ジュース100×2=200円
ヘビネロ100円
ゲセンでゲーム一回100円

計490円


111 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 16:21:55
おにぎり(ツナ)    100円
おにぎり(カルビ)   140円
ダカラ         100円
焼き鳥(塩鳥皮、塩ネギ) 220円

112 :111:04/11/30 16:24:05
合計&sage忘れてた(;´Д`)ごめ

合計560円

113 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 16:50:04
ナチュラルフィットブラ 4320円
スポーツブラ 1280円
スポーツブラ 980円
肌着二枚 2000円
百円均一で10品 1050円
で本日は計9630円なり

114 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 18:40:02
SONY PSP 25000円

115 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:06:44
最新型パソコン  298000円

116 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:25:51
靴下 3500円

117 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:54:31
卵&牛乳2本 400円

118 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:54:33
ハンバーガー1個 80円

119 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 20:58:00
食料品7点
\1230

ヘアワックス3個
\3024

合計
\4254

120 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:02:33
ノートパソコン
\205800


121 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:08:34
マンション

4億

122 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:50:39
昼飯のらうめん、\390。

123 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:56:03
タバコ セブンスター キングサイズ
280円

124 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:59:58
うまい棒四本 40円

125 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 00:28:48
エースコンバット5 6200円
エースコンバット対応コントローラー 13000円

このほしは、まちがっている!

126 :中村社長:04/12/01 00:29:48
とりあえず大阪府枚方市東香里南町在住元末端社畜さげまんばばあ井尻のガキじょうたの
首からきってもらおうか順次上の階級を斬ってもらうぞ
えたひにん

127 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 00:35:34
ライトニングサイクス 1323円

128 :K?:04/12/01 00:52:00
堅あげポテト:¥145円
リプトン レモンティー200ml:¥208円

合計:¥353円

129 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:04:20
テレビ 509250円
ハードディスクレコーダー 176400円
スピーカー 65000円
チューナーとレコーダーを置く台 30450円
取り付け料 20000円
BSアンテナ 10290円
アンテナ取り付け器具 9450円
送料 0円

130 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:11:09
かつあげ 30000円
援助交際 20000円


131 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:54:04
ビッグコミックスピリッツ 260円

132 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 02:28:25
中古車 450000円

133 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 02:40:36
南海電鉄の土日回数券 1500円

134 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 03:17:26
152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 :04/11/30 12:27:47 ID:1pUqLazv
>>148
それは少なく見積もり過ぎだろ。

俺は寿司屋のハシゴ(初めて行ったところがしっくりこないと好きな店で口直しをする)をやる事もあるので、月20回かな。連れが居ればおごるから月30回と換算して90万位かな。
正直幾ら使っているかは、分からないし、知る気も無いけどね。


135 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:09:37
缶コーヒー 110円


136 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 05:25:20
靴 13000¥

137 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 10:40:21
CD 2800円 

138 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 10:50:18
ガソリン給油
$20なんで今日の終値102.95で計算すると
¥2059

139 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 11:42:27
包茎手術代もカウントしてもらえますか?

140 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 14:52:12
羽毛ふとん 30万円
健康食品  13万円
高枝切り鋏 2万円

合計 45万円

141 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 15:16:56
>85〜>140まで
2,514,789円

121,134外
129,132,140含

>130 かつあげ日常的にされてそうなので、かつあげ代金+30,000してあります


5,773,583+2,514,789
合計 8,288,372円也


142 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:05:25
Mac G5+周辺機器

180000

143 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 20:19:06
良濡れですね。

サッカーのチケット
2000円

144 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 20:49:54
雑誌 1,490円
夜食 780円

合計 2,210円

145 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/12/01 20:50:50
>>141
74さんでしょうか?ありがとうございます。
集計のさいは名前の欄にトリップをつけていただけますでしょうか。
よろしくおねがいします。

マルボロ 300円
怨み屋本舗3巻 580円
ファーブルゾン 10050円

146 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 20:54:57
ミュウミュウの財布(並行輸入の店で)
\19,110

147 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:23:25
>>145
集計しやすい様に合計額書けよ、1さんよ

148 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:50:06
何も買っていないのだが良い物手に入れた。
プライスレスだ!

149 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:01:24
じゃがりこ(サラダ)  145円

150 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:13:08
缶コーヒー120円


151 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:20:01
YAMAHA キーボードPSR-290 \23,500

152 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:56:39
フルカウントのジーパン56000円

153 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:58:58
イカみりん209円。 

154 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:20:58
腕時計      1200万&700万

155 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:01:34
電車の切符 160円

156 :おいおい!:04/12/02 00:53:29
明らかに>32と>130は合計から抜かすべきだろ>1さん!

157 :K?:04/12/02 01:03:56
手巻き寿司 鮭いくら:¥160円
手巻き寿司 漬けまぐろ:¥135円
フルーツゼリーぶどう:¥100円
フルーツゼリー白桃:¥100円
エースバットチョコ:¥21円

合計:¥516円

158 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 01:29:22
AJ7オリンピックカラー 16800円

159 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 05:03:19
メルティーキッス     \158
ペペロンチーノ      \420
ダイエットコカコーラ   \147
カラアゲクンレギュラー  \210

合計           \935                 
               

160 :141:04/12/02 09:18:14
>130
かつあげ被害者で、日常的に被害にあってるだろうと判断して
かつあげ"された"お金30,000円だけ含めてしまいました
抜かしてくださいw

161 :1 ◆yNmtnHs/.M :04/12/02 17:14:02
>>156
私は>>32は抜かして計算しております。

合計は2日置き程度がベストだと考えております。
昨日は141さんが集計してくださったので合計は
出しませんでしたが、日用品以外も集計に入れる考えのようなので
やはり集計は私だけで行うことにします。すみません。
方針として日用品や生活関連の出費だけで1億目指したいので
堅苦しいですがご了承ください。


162 :K?:04/12/02 17:59:23
>>1さん乙

カップラーメン:¥199円
エースバットチョコ:¥21円
リプトン レモンティー100ml:¥105円

合計:¥325円

163 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:05:24
昼ご飯(チキンカツ丼):360円
バスカード:1000円
合計:1360円

164 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:21:33
給油:1000円(金欠で1000円分だけ
缶コーヒー2本:240円
セブンスター2箱:560円

合計:1860円

165 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:22:10
訂正1800円でしたスマソ

166 :141:04/12/02 22:41:39
すまそ・・・

167 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 00:29:43
>>32をカウントしないなんて狂気の沙汰としか思えない

168 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 01:14:11
DV-30という実売21万のユニバーサルプレイヤー

169 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 01:23:33
液晶モニタ 3万で買いました。
あとコーラ1本130円
合計30130円

170 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 01:27:04
バナナ:105円
飲むヨーグルト:105円
野菜ジュース:158円
アイスコーヒー:200円
ミニフレンチトースト:200円
サウナの回数券:10000円

合計:10768円

171 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 06:14:00
化粧品→6222円
ガム→99円
メグスリ→898

172 :K?:04/12/03 15:14:23
カマンベールチーズ ブリー:¥539円
チーズ用のクラッカー:¥420円
一平ちゃん焼きそば:¥105円
リプトン レモンティー200ml:¥208円

合計:¥1272円

173 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 16:40:54
蛍光ペン:100円
ガム:100円

合計:200円

174 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 17:24:24
お弁当・520円
ジュース・120円

今日のお昼でした。

175 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 18:11:04
お昼のパン/105円
チオビタドリンク1箱/498円
化粧用コットン/98円

合計:701円

176 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 18:24:38
麺職人、おにぎり2つ、お茶2つ、野菜ジュース2つ \950

177 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:13:20
今日買ったもの
・ピザまん×2:210円
・コーヒー:80円
・チキンドリア:300円
・からあげ:210円
・パン:105円
・モダン焼き:480円
・指サック:252円

合計:1,637円  何か食い物ばっかだな俺・・・。

178 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:10:50
ジャケット     2万



今年はもう服買わね。。

179 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:54:36
週刊文春 320円

180 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:59:09
湯葉懐石 4600円


181 :ながぐつ:04/12/04 23:43:15
ヘッドフォン 8000円
ワイン      160円

182 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:22:19
チョコクロワッサン(タイムサービス):100円
アイスコーヒー:200円
飲むヨーグルト:105円
燃焼系アミノ式@ディスカウントショップ:105円

計410円

183 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 03:29:07
ハイライト(メンソール)270円
パン105円
ガム95円
アイス(スーパーカップ)100円
そば茶120円



184 :K?:04/12/05 03:30:31
アップルパイ:¥105円
リプトン レモンティー200ml:¥208円
DVD「ロスト・イン・トランスレーション」:¥3280円

合計:¥3593円


185 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 19:30:19
NDS:15000円
きみしね:4920円
メイドインワリオ:4700円

計:24620円

186 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:46:22
麺 、 100
珍味 150

187 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:39:31
面白そうなので参加!

ジュース・お茶:240円
ストッキング:550円
ホテル代:4,580円

合計:5,370円

188 :K?:04/12/06 00:21:31
コンビーフ:¥125円
エースバットチョコ 2本:¥42円
スウィーティー:¥138円

全品5%割引
合計:¥290円

189 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 20:04:43
スピリッツ 260円

190 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 15:12:30
さいたましてもいいですかのタオル 520円
泣ける2ちゃんねる        1575円
CDR10枚組             280円
うまい棒チョコ味5本        50円

計                2475円     

191 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 16:04:13
ブーツ 26040円
ニット  4116円
スカート 9800円
バッグ 40000円

合計  70956円

…ボーナス早く来い。

192 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 17:05:25
おにぎり(昆布) 115円
どらやき 95円

計 210円

193 :K?:04/12/07 18:28:06
はちみつ黒酢ダイエット:¥105円
エースバットチョコ:¥21円

合計:¥126円

194 :K?:04/12/08 23:50:27
支援age

リプトン レモンティー200ml:¥208円
レンタルビデオ200円セール 5本:¥1000円

合計:¥1208円

195 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:07:26
何てタイミングだ・・・。w

車(BMW3シリーズ中古)2450000円
ハイオク 6000円

合計・2456000円。マジだぜ。

196 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:15:51
雑誌     ¥450
灯油     ¥494
オロナミンC ¥110
学食     ¥350

合計   ¥1404

そういえば今日は2食しか食ってなかったが(゚ε゚)キニシナイ!!

197 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 08:30:42
>>195
領収書ぅPよろ

マルボロ 300円
雪印コーヒー 105円

198 :197:04/12/09 08:33:25
合計忘れた・・・。

合計 405円

199 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 09:00:17
幸楽ラーメン 195円
あんぱん     95円
ジュース     95円
カンロノド飴  195円

合計 580円

200 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 09:48:18
チキンラーメン5P、198円。

201 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 10:51:09
>>195
中古だろ?信じるさ。

財布 ¥14400
キーケース ¥3200
コンタクト \3300

上記全て通販 なので送料計500円

計 \21400.-


202 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:00:15
ガソリン20L ¥2280

203 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:00:57
ガソリン20L ¥2280

204 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:13:42
お通夜とお葬式に参列した。
香典 \10000
高速代(2日間2往復)\2200*4
ガソリン \4000
計\22800.-
神式のお葬式初めてだったのでいろいろ新鮮でつた。

205 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 12:14:27
出産祝い¥30,000 
チョコパン¥120
ミートソーススパゲティ¥150
計¥30,270

    

206 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 13:00:14
香典とか出産祝いは買い物ぢゃねーだろ!
ただの出費だろーがヴォケ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)