5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本ドラマの惨状について 

1 :  :04/11/27 09:54:30
最近でいうと反町、なんだあの糞ドラマは。木村タコやとかいう大根が
事務所の力で大御所きどり。真に実力のあってスター性のある役者が
皆無。
そりゃペの方が魅力的にも見えるのも仕方ない

枠を埋めるためだけに作られた糞ドラマの数々が役者の分散、そして質の
低下につながり、しかも適材適者など完全無視の事務所同士のパワーゲーム
だけ。
しまいにはチョンのドラマに市場独占される日も近いな
やばいっす


2 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 10:11:06
ぺがプッと2げっと

3 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 10:11:15
2get

4 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 10:12:40
4様ゲッツ

5 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 11:33:30
韓流ブームもどうかと思うけど
実際、外国の俳優はただのイケメンとか美女ではない
演技が一流だ


6 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 17:56:43
でもストーリーが・・・w

7 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 18:42:09
ドラマを見ない俺は勝ち組

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 14:25:57
最近好きだったドラマ

Dr.コトーSP
TBSの単発もの「家裁の人」、「夜回り先生」
NHKの23時からのドラマ

なんか真面目なのばっかだな…連ドラは途中で殆ど挫折 orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)