5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活の中での小さな発見あげていこうよ

1 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 17:45:26
つまらないスレを立てると叩かれる

2 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 17:47:34
>>1
あたりまえだ!

3 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:04:17
良スレの予感

4 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:16:46
   _, ._
(  `∀´)y─┛~~ クックック…

5 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:33:02
外は寒かった

6 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:38:05
>4
そのAAムカつくなーw

7 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 20:34:05
>>1
練炭安いよ?

8 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 20:59:41
世界は広かった

9 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:03:26
夕映えはあんず色

10 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:05:45
アイスは賞味期限がなかった

11 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:50:09
獅子座の男性と天便座の女性の相性がカナーリよかった

12 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:24:37
ベットの周りは小物が溜まる

13 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 23:27:23
枕元には脱いだ服も溜まる。

14 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 01:39:03
いつの間にかなくなってる竹でできたふわふわ付きのみみかき

15 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 02:05:58
生ゴミを究極まで腐らせると
ほのかに甘い匂いがする

16 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 04:10:02
スゴいワキガの奴に限って自分がワキガだと気づいていない。

17 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:02:16
そうだろうと思った!だってへんだもん。でも還ってきた。

風が冷たくなると空気は透明。

18 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 16:29:27
スゴいデブの奴ほど自分がデブだと気づいていない。

19 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:09:26
毛は固形石鹸が好き

20 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:40:51
すっげーぞ頭にはhttp://付けてね!k.excite.co.jp/hp/u/tyo-ja_banzuke
こうしないと載せれなかったから…

21 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 10:48:34
ケータイに入ってからする あ〜鈴が鳴るなる
今週中くらいかな

22 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 17:26:04
無くして初めて気づいた

23 :お知らせ:04/12/03 00:14:23
貧乏な人間も自分の個性を押し出して貧しいなりに生活しています。そんな貧乏人の彼らの
生活スタイルを紹介する番組が、テレビ朝日系毎週水曜夜8:00〜8:54の『銭形金太郎』
という番組です。是非ご覧ください!!あなたの人生や生き方を変える可能性もあるでしょう!
詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/

24 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 00:25:00

キモヲタ生息板が存在する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)