5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のこの板に生息してる女はよくない傾向にある

1 :気づけ:04/11/29 14:27:29
あなたたちは最近人の悪口ばかり言っています
よくないことですよ
自分を見つめなおしなさい。

2 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:36:32
2get
??????????

3 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:40:03
電波受信?

4 :気づけ:04/11/29 14:42:04
あなたたち!いつも言ってるじゃないですか!
悪口ばっかり!ほんとにイヤになる!こっちがイヤになる!
謝りなさいよ!

5 :口づけ:04/11/29 14:46:06
あと俺の悪口をTVで言うのは止めろ!
言ってたくせに後でしらばっくれるのもよせ!お客さま窓口のやろうとぼけやがって!!
すれ違いざまにチェッって舌打ちすんのも腹立つ!そのくせにらんだら逃げるし!
盗聴機もばればれだぞ!俺は分かってるから一言もしゃべらねえ!
けー!!

6 :いた女:04/11/29 14:59:40
悪口?具体的にど〜ぞ〜。

7 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 15:19:46
>>4
何についてなのか具体的なご説明を どお〜ぞ。
自分に悪気がなくても人の頭を踏みつけていることもあるでしょうし。

8 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:53:24

スレ主

逝ってよし

9 :気づけ:04/12/01 18:22:10
あなたたちは最近人の悪口ばかり言っています
よくないことですよ
自分を見つめなおしなさい!!!!!!!

だいたい聞かなきゃわかんないってどういうことだ!?
自分の発現を省みろ!このクズども!!

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:36:46
勤勉で速度があって行動力のある人たちだなぁと思っています。
必ずレスがつくような感じ。

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:42:39
気づけ
口づけ の流れワロタ

12 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:21:30
このクズども…クズはこのスレにはアナタ1人ですよ、「このクズども」と発言したアナタ
(´,_ゝ`)

13 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:55:45
>>8
早速、ペ様に群がる腐女子釣れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)