5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★潜在意識で願望実現した人います? Part5

1 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:20:18
Part4
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098036174/

Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093064205/
ミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/13/1093064205.html

Part2 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080208206/
ミラーhttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/23/1080208206.html

Part1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/17/1068357123.html




2 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:20:56

★潜在意識関連2ch まとめサイト
http://murphy2ch.hp.infoseek.co.jp/



※注 Part4は、現在も現行で存在しますが、
マーフィースレの例の荒しが住みついた模様です。
くれぐれも、ここのスレをリンクしないでください。



3 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:21:31
★前スレ等で紹介されたお勧め本

J・マーフィー著作、一連の本(特に「眠りながら成功する」が良いとの説あり)
・中村天風 「運命を拓く」
・無能唱元 「強くなる瞑想法」
・浅見帆帆子の一連の本
・サネヤロウマン、デュエン・パッカー「クリエイティング・マネー」
・ルイーズ・L・ヘイ『すべてがうまくいく「やすらぎ」の言葉』
・ジョー・ヴィターレ「スピリチュアル・マーケティング」


4 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 03:00:55
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 00:13:05
むこうはひどいことになってるね。

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:16:39
今潜在意識に働きかけてます。

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:04:53
思ってることがすぐ顔に出るタイプです。
プラスの気持ちになってる時はいいけれど、
フとした瞬間に、マイナスの気持ちになる時でも顔に出てしまいます。
どんなアファメーションしたらいいかな?

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:04:53



9 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 12:05:17
美人と結婚したい。

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 21:55:54
みんなこないね・・・・・ ショボーン

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:16:52
だって何のアナウンスもなしだからね・・俺も今初めて見っけたっつーのw
奴はアク禁にできないの?

12 :1:04/12/06 00:30:06
いろいろ書き込みたいとこだけど、今月に入ってから
ウソのような不運続きなので、アファメーション作業も滞りがち。
ここにカキコめないでいます。
ただ、潜在意識の法則を信じているので、どんな事故やアクシデントが起ころうとも、
以前よりは、なぜか冷静でいられてます。
とりあえず、オカ板の運コツスレで未来日記が成功したという人の話を聞いたので、
自分は、来年用の未来日記手帳を揃えました。
(不運続きのせいか、まだ日記にも書き込めないでいますが・・)

13 :1:04/12/06 00:38:48
とりあえず、貼り付け。

361 :本当にあった怖い名無し :04/12/04 00:13:15 ID:3svJFfb8
未来日記で願いが叶いました!
この人と一緒にここに行きたいな〜、という願いを
まるで本当にあったかのように日記に書いたら、
なんとお誘いが!行く場所も同じです。
未来日記を書いてからまだ1週間も経っていません。
正直、効き目ありすぎてちょっと恐いです。マジです。

363 :本当にあった怖い名無し :04/12/04 02:16:11 ID:FgmuIj9T
>>361 おめでd

私も書こうと思ってるんですけど
日付はどうしたら良いのか
書き方に悩んでるんです。

よかったら教えていただけませんか?

411 :361 :04/12/05 20:20:19 ID:4clkqbFJ
日記は、毎日は書いてません。
日付とかも書いてなくて、気が向いた時にちょこちょこ
書いてただけです。書く度に、違う内容でした。
未来日記について書かれた本もありましたので、
それを参考にしてみてはどうでしょうか?
私は図書館で借りて見たのですが、結構参考に
なりそうなことが書いてありましたよ。





14 :1:04/12/06 00:41:14
ちょっと順不同になっちゃったけどw

381 :361 :04/12/04 13:08:06 ID:3svJFfb8
>>363
日付は、私もどうしようか悩んだのですが、
結局書きませんでした。
ただ、過去形で書く、というのは徹底しました。

「○○さんと△△に行ってきた。
お昼はスパゲティを食べた。すごく楽しかった。」
みたいなことを書いただけです。もっとリアルに
書いた方がいいのかもしれませんが、それでも
一応叶いましたので、それこそ騙されたと思って
とりあえずやってみては?
タダだし、やってみて損はないと思いますよ。

389 :本当にあった怖い名無し :04/12/04 16:15:02 ID:LoXGr5Fe
未来日記を書いて叶った方、
日記は毎日書いてましたか?
毎日書いていた場合、書く度に違う内容を書きましたか?
それとも同じ様な内容を書きましたか?


390 :363 :04/12/04 17:21:13 ID:FgmuIj9T
>>361タン
詳しく教えてくださって
ありがとうございます。
さっそガンガッテみます。




15 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:24:53
乙かれさん!
サロンもIDついたんだ!

16 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 15:45:48
ついてないぞい。

17 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 03:21:50
マーフィースレ荒しって、とうとうアク禁になったのかな?
それはそれで平和で良いことだけど、対応遅かったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)