5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなんて君等には関係ないよね?

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:08:19
クリスチャンでもないのに浮かれてて恥ずかしくない?

2 :サンタ:04/12/01 21:13:13
2get

3 :真っ赤な鼻のトナカイ:04/12/01 21:20:55
3

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:25:05
>>1
練炭安いよ?

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:27:51
クリスマスの日だけクリスチャン

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:31:17
それ言ったら葬式とかもいらねーな

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:33:14
>>2
今年は車が欲しいな。

8 :サンタ:04/12/01 21:45:16
>>7
よい子にしてたかい?

9 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:14:01
>>8
俺の知る限り、今年一年間>>7はとても良い子だった

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:32:35
誰が4連休にして良いと言った?馬鹿れが

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:17:40

馬鹿れ…(´,_ゝ`)プッ

12 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 11:18:56
「どうせ恋人いないし馴れ合うか」的なスレかと思った
毒男板に帰ります・・・

13 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 18:07:13
結婚しちゃっても関係なくなるんだが・・・。

14 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 18:09:01
うちでいつもと違う料理を食べるくらいかな。

15 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 18:19:07
>>12
同じく

16 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 20:05:54
クリスマスイブは牛丼屋やラーメン屋、カレー屋などが、がら空きなんで選り取りみどりですyo.


書いてて空しくなっちゃった…

17 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:26:03
神戸にいってデートです

18 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:33:41
>>17 非国民!

19 :常套句:04/12/02 23:37:19
うち仏教だから。

20 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:48:08
クリスマスだからって見栄はるのやめませんか?

21 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:51:44

栗済ますは読経してますがなにか

22 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:21:58
写経でもしにいくかな・・・

36才未婚メンヘルひきこもり気味の無職で
友達もいないしもちろん彼氏もいない

23 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:51:14
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1102515069/
クリスマスまであと○日
in生活サロン

24 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:28:24
>>23
練炭安いよ?

25 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:39:06
クリスマスは稼ぎ時ですから。みなさん恋人と盛り上がってください。

26 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 05:36:45
関係あるようで関係ないかも・・・
彼氏も私も仕事だし、プレゼント交換は年明けになりそう。

27 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 14:03:49
つか、今年は中止だし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)