5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ】人生で一番驚愕した瞬間 3度目

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 00:05:46
教えてくれ。笑える話からへヴィーな話まで君がびっくりしたことを。
ちなみに私の驚愕したことは↓

 ・腸が飛び出てる!!!!!!!!!!!!
 ・生首のすりおろし

駄目だ、漏れのセンスではこれ位だ!
なので凄いのおねがいしますー↓

2 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 00:08:40
前スレ 【Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ】人生で一番驚愕した瞬間 2度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1100570704/
初代スレ【Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ】人生で一番驚愕した瞬間
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1096700291/

3 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 00:18:00
せっかくだからこっち使うか

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 00:19:13
どっちでもいいよ。

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 01:30:09
>>1


6 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:17:00
俺が10歳ごろだったかな〜。
近所の同い年の友達と外でキャッチボールしてたんだよ。
夕方になるといつも犬を連れて散歩している近所の爺さんが近くまで来たんだ。
で、爺さんは立ち止まってその場で「うーん!」って行って腰を伸ばしてたんだ。
そしたら急に犬が走り出して・・・。
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload17018.bmp
↑こんな感じ。(絵が下手なのは勘弁して)
絵の通りに、直立不動のまま倒れたんだよ。
マジで焦った。でもその爺さんすげぇんだよ。
何事も無かったかのように
「おわ〜・・・痛いのぉ。むちゃするからじゃい。」
って言って立ち上がって歩いていったが、あれはやばかった。
本当にやばかった。見てるこっちは死んだかと思ったもん。

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:45:44
下手すぎだろ

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:55:50
>>6
くさなぎ画伯?

9 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 03:03:19
ハゲなぎ画伯?

10 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 03:55:48
>>6
平成のピカソ降臨

11 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 11:58:54
自転車で走ってるときにいきなりカラスが頭の上に乗ってきた…

12 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 12:28:13
朝起きて新聞取りに行ったら

郵便受けにキューピー人形の首だけが入ってた・・・。

13 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 13:04:00
外でフィレオフィッシュバーガー食いながら歩いてたら、鳶が左手のフィレオフィッシュを
狙って突っ込んできて、その衝撃で落としてしまった。
食われはしなかったもののばっちいのでそれを電柱の横にそっと置いて去った。

14 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 13:37:29
>>6
下手すぎるのにも程がある。
全然わからん。

15 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 13:37:35
>>12
殺人予告じゃない?

16 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 13:49:18
ホント、じじいって直立不動の体制で転ぶんだよな〜。

オレも、昔、駅のホームで(大雪でホームが凍っていた)氷の上をツルンっと滑って、直立不動のまま転んでしまった爺さんを見てびっくりした事がある。駅員がすぐ駆け寄ってきて「大丈夫ですか!」と言ったら、「なんでもね〜」と言って、スタスタ歩いて行ってしまった。
オレは、「感覚神経も壊れているらしい。。。」とその時、思った。

17 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 13:51:19
>>15
ウチの庭には、いつも、”ペプシマン”が捨てられている。

18 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:10:13
うちの旦那はお尻の締まりが緩いのか、しょっちゅうおならをします。
しかも臭い。とてつもなく臭い。
ある夏の日、子供たちがそんなパパをからかって
「屁コキ虫ー!」と喚き散らしました。
「よーし、そんな事言う悪い子はお仕置きだ!」と言いながら、
扇風機の後ろに立ち、扇風機にお尻を向けました。
「メタンガス拡散攻撃ー!」との掛け声と共に

ぶっしゃぁぁぁぁぁッ!

と、とてつもない音が響き渡りました。
そして、部屋の中は地獄絵図…

お食事中の方、失礼致しました。

19 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:26:37
>>18
ノーエアー・リキッドうんこってことですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。

20 :18:04/12/05 18:41:20
>>19
ノーエアーで、リキッドで、それが扇風機のお陰でエアゾル拡散…
寝る前で布団も敷いてあって、子供たちもお風呂に入った後の出来事でした…
まさしく Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 状態でした。

21 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:11:23
>>20
ノーエアーリキッドMORASSYで親父の威厳も失墜・・・か(´・ω・`)

22 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:13:44
>>20
エアゾル拡散ワロタw
しかし、人生で一番驚愕…っていうか、一番悲惨な瞬間だね…
掃除とか洗濯とか、とか考えただけで鬱だよ・・・

23 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:16:45
>>18
大変なお仕置きじゃないか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
どちらかというとお母さんが一番ひどい目に・・・
ご主人そのあと何かコメントは?

24 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:43:01
なんか携帯板に張ってあったので張ります
付き合って1ヶ月の彼女に「午後は親がいないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンション近くにドラツクストアがあった。
レジがおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「がんばれよ」と小声で言ってきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「フフ、男になれ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめん、さっきお父さんから早く帰ると電話が来た」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
ドラックストアのおやじだった。


25 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:47:20
>24
まだ交わりをかわしてなかった の検索結果 約 260 件中 1 - 10 件目

26 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 21:09:56
>>25
 21件目まで同じだった

27 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 21:18:35
>>24
なんか凄い既視感が
漫画家なんかのネタで無かったっけか

28 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:30:29
>>18からの流れでマジ笑った

29 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:37:16
工房のころドッチボールしてたらすごい勢いで突き指した
といあえず保健室で手当てをしてもらい授業が終わるまで痛みを我慢してた
帰ってすぐ近所の接骨院行ってレントゲンを撮ってもらった
右手薬指の第二間接が砕けてた
うちでは面倒見切れんと言われて大きい病院を紹介してもらった
大きい病院でとりあえずギブスで患部を固定してもらった
2ヶ月後ギブスを外した
指がありえない方向に曲がっていた
具体的に言うと第二間接から上が小指の方向に傾いていた
ビックリした
医者にもとに戻るにのかと聞いたら
戻すオペは可能だが指が動かなくなりますよと言われた
あれから何年もたつけど未だに俺の右手薬指は小指のほうに傾いたままです。

30 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:04:37
以前、交通事故を起こした。相手は車はひどかったものの、怪我人はなかった。
怪我をしたのは隣に乗ってた彼女だった。翌日病院に行ってCTなど見てもらったものの
そのときは特に異常なし。ひどいムチウチだけだった。

数ヵ月後、ムチウチは少しはよくなったものの、それ以外でどうにもよくならないので
彼女が脳外科で見てもらうと、脳に障害が見つかり、医者から死を宣告されたそうだ。
長くはないと。これを告白されたときが驚愕した瞬間かな・・・。
そのころは、味覚がなくなったり、声が出なくなったり、急に意識がなくなったりすることがよくあった。
そうはいっても、人間って結構つよいもので、幾分かは回復してきた。

だけど、依然脳のための薬が多い。彼女はもともと違う病気で薬も飲んでて、
そのうえ、毎日何錠も飲むので、胃が悪くなり、さらにそのための胃の薬が増える。
症状が悪くなるたび、薬が増える。医療費もかなりかかる・・・悪循環が続く。
現在、家で生活はできてるものの、結構頭痛がひどい。特に雨天時。
見た目上は特に変化がない(脳の障害だけ)ので、自分も相手もつらい。将来も見えない。

2人で普通に幸せになりたかったわ。

31 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:08:51
>2人で普通に幸せになりたかったわ。

事故を起こしたのは自分なんでしょ?
自分が招いた不幸に彼女を巻き込んだだけじゃん。

32 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:14:49
>>31
突っ込みどころはそこじゃない気がするよ・・・。
むしろ鞭打ちが簡単に直ってたら脳の障害は見つからなかったわけで。

33 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:16:18
>>30
それは30の事故のせいで起こった脳外傷によるものか、
もともとあった脳腫瘍とかのせいなのかによって
反応が変わるな・・・


34 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:27:27
>>32
むち打ちが簡単に治らなかったんじゃなくて
それ以外の症状が良くならなかったんだよ?

35 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:28:02
>>31
早とちりカコワルイ。。。
自分の所為で死ぬかもしれないなら書ける訳ないだろ。
>>33を10回程読み砕け。

36 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:35:55
>>35
それはどっちとも取れる書き方する方が悪いとオモ。
>>33も両方の可能性を書いてるじゃん。

37 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:38:37
>>31
事故のせいなら打ち所が悪かったっつー話になるが、
その場合「余命幾ばくです」なんて暢気な話はできないだろ。
一刻を争う話だ。

読み方によって取り方が変わっちまうんだろうが、
ここはどう考えても「事故がなかったら脳の障害にも気付かなかったかも」と取った方がいいだろ。

38 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:38:59
え、自分フツーに事故がきっかけで悪い症状が出たんだと読んでましたが違うんですか?>>35
この部分の書き方って、事故に付随した症状がよくならないってことじゃネーノ?
>数ヵ月後、ムチウチは少しはよくなったものの、それ以外でどうにもよくならないので

39 :33:04/12/06 00:40:42
>>35
いや、自分は、正直31と同じコト考えてたんだけど。

疑った根拠
1)事故直後のCTでは異常がなかった(命が長くないほどのヤヴァさなら、通常のCT像で引っかかるだろ)
2)脳「外科」受診している
3)外傷後による症状なので、直後は異常がなく、だんだん出血などが広がったのでは?

しかし、隠れた脳腫瘍ハケーンなら>>32になり、むしろ事故のため発見できたということになる。

40 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:42:10
もともとあった障害を事故の衝撃で悪化させたってことかも

41 :33:04/12/06 00:42:38
>>39
の1)は、(元々脳に障害があったとして、〜)ってことね

42 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:43:30
一つの書き込みでこんなに悩むなんて・・・_| ̄|○

43 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:45:02
>>35
早とちりカコワルイw

44 :18:04/12/06 00:45:53
レスありがとうございます。
とりあえずこの件の所為で、家族関係に溝が出来るような事は無かったです。
子供たちもまだ小さいので、別段パパを嫌がったりはしてません。
だけど屁コキは相変わらず治ってません。
パパがおならをするたびに子供たちは本気で逃げ惑います。
私も逃げてますねw

旦那本人はこの話題に触れるといじけてしまうので、コメントなどは無かったです。
しかし、娘は下ネタが大好きなお年頃。
嬉々としてご近所中に言い触らしてしまいました。
お陰で「物凄い過激なプレイをする家族」だと思われているようで、
ご近所の視線がとても生暖かく感じます…

当時は洗濯より、掃除が大変でしたね。
襖、壁、畳、天井全てにノーエアーリキッド(ry が…
そして、何よりも一番苦戦したのは扇風機でした。
こればかりは旦那に掃除させました。
半べそになりながら一晩中扇風機を磨く彼の姿は今でも忘れられません。

45 :33:04/12/06 00:46:20
>>42
そんなに悩むなよw

46 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:49:22
>>37
いや、もう手の施しようがない場合は
たとえ事故のせいでも「余命いくばくです」って話になるだろ・・・
最初にかかった病院がヤブだったか、
初めは発見できない程の小さな血腫か何かだったのが
後でどんどん大きくなったりしたのかは謎だが。

47 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 00:49:30
もう>>30氏にもっかい出てきて説明してほすぃ(゜゜;)
個人的には、事故のせいなら自責の念で書けない気がするが…。
となると>>37氏と同じになるのう。

>>33氏も随分細かく分析してるねw

48 :42:04/12/06 00:51:18
>>33
悩んじゃうよ(。´Д⊂)
できれば幸せになってくれ。。。

49 :30:04/12/06 01:34:41
>31、>39の3 が正解です。
事故時頭を打ったらしく、直後から徐々に悪くなってきました。
自分が全て悪いんです。当然自責の念にも刈られ続けてます。
自分がどうにかできることならどうにかしてあげたい。

気分悪くされた方、疑惑持たれた方、すいませんでした。スルーしてください。

50 :42:04/12/06 01:45:28
(。´Д⊂)あぅ
いや辛くて誰にも言えないから書いたんだろう?
誰かに聞いてもらいたかったから。
自責の念にかられてるのに書いたからって、悪い事じゃないよ。
どうにもならなくて、でもどうにかしたくて悩んでるのは文面からよーく分かるよ。
私もなんにもできないけど、>>30まで悩みすぎて身体壊すなよ。
彼女さん元気になるの祈っとるよ。

51 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 01:47:56
>当然自責の念にも刈られ続けてます。

だったら「普通に幸せになりたかった」などと自己憐憫に浸ったような書き方すんな。
かわいそうなのはお前じゃなくて彼女だ。

52 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:04:03
>>30
「普通に幸せになりたかった」じゃなくて
今出来る精一杯の幸せな時間を彼女と過ごせるように頑張れ。

53 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:09:46
うむ。諦めモードで過去形でこれからを語るのが許せん

54 :30:04/12/06 02:13:17
>>52
つまり、いまの彼女とは別れてクリスマスまでに新しい彼女を探せということですね。

55 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:14:48
>>54=30
つまり別れたいのか?
気分悪いからもう書きこむな。

56 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:18:11
他人の人生壊して「幸せになりたかった」かぁ…

57 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:18:13
偽じゃね?

58 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:18:42
さすがに>>54は釣りでは・・・
いや、あんな書き方できるようなやつなら本人の可能性もあるか・・・

59 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:19:42
>>55
>>54のはニセモノだと思われ。。。
あげてるし。

60 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:27:31
流れを変えるつもりでややライトなのを。

厨房のころの話。ある晩急に目が痛くなってきた。
目薬とか全然きかなかったけど目を閉じてると割と平気だったのでその日は寝た。
次の日学校で一日中目の痛みに悩まされる羽目に・・・
痛み自体はきつくはないけど目ってだけで我慢できない。

なんとかその日耐えて帰りに速攻目医者いったら
「目にトゲが刺さってます」ってΣ(・ω・ノ)ノマジデスカ

そこからがすごかった。
まずまぶたが閉じないように固定されてライトを直射。何の拷問かと。
おもむろに針をとりだして火であぶり始める医者。ずいぶん原始的ですね。
トゲが刺さってたのは白目の部分(瞳に刺さってたら耐えられるレベルじゃないらしい)
だがそれでも自分の目に針をつきたてられる感触は今思い出してもガクガク((((゚Д゚;))))ブルブル

61 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:30:02
これだからIDの出ない板って奴は・・・
とりあえず30の幸せも祈るが、より30の彼女の幸せを祈る

62 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 02:54:34
幸せなんてのは相対的なもんだから、無責任に幸せになりたかったなんて
抜かす香具師が幸せになれるわけないと思うがね。

63 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 03:18:24
>>60
いや、全然ライトな話じゃないよ。((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
血ドロ骨ポキ系話は割りと平気なんだがが、目玉系グロだけは怖い。 
一体どうしてトゲが刺さってしまった訳?
あぁ、想像するだけで痛くなった。

64 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 04:47:47
>>60
こわい。でももっと詳しく!

65 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 06:20:42
>>60
どの辺りがライトなんですかね…?

66 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 06:47:55
>>65
下から4行目くらい?

67 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 06:50:35
>>65
>まずまぶたが閉じないように固定されてライトを直射。
って書いてあるからきっと目の前辺りだったんだろうね・・・w

68 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 09:56:24
俺が風呂入ってる最中、彼女が俺のパソコンで見てたのがこれで
びっくりした。つうか、見方が変わった。
紫になってたのでなんかな?って踏んだら・・・

http://gazo01.chbox.com/movie/src/1102248385987.mpeg

69 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:28:06
リンクが既読になってただけで自分の彼女の見方を変えてしまう>68に吃驚。

70 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:54:20
>>68
こんな風になんの説明もなく2ちゃんに貼られてて
何気なく踏んですぐ閉じたのかもよ?


71 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:01:19
友達に、「妹がUSJで遊んでたらイラク人に道を聞かれて教えてあげたら
貴方は親切なのでクリスマスプレゼントにいいことを教えます
クリスマスに大阪でテロがあるので気をつけるようにといわれ、
警察に言ったら、その男の写真を見せられたんだってー。こわいわあ」と
いう話を聞かされ、なんかそんな都市伝説あったなーと思って
↓のリンクを発見して驚愕しますた
今流行ってるんですか?
ていうか、自分のことのようにはなしてた友人にガクブル
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kuragedog/diary/200412020000/

72 :71:04/12/06 12:05:58
ttp://www8.big.or.jp/~saturn13/uwasa/readres.cgi?bo=log31&vi=1100592940&rm=100
ググったら出るわ出るわ
都市伝説でFA?

73 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:49:51
全力で自転車を作ってる自転車操業の会社の株を買ったら
次の日から取引停止処分
あれよあれよと言う間に上場廃止になって

74 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 12:51:57
>>71
都市伝説でしょ。
オチは「詳細を知りたければ僕とお茶しましょう」
っていうナンパ。

75 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 13:41:42
16人の顔写真の中から見分けたという所が
話の詰めとしては甘い。
イラク人なんて皆同じ顔に見える。

76 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 19:48:16
父親が亡くなったとき。
みんなでお棺をよいしょと持ち上げたら、父親が両方の鼻から大量の鼻血をどばどばだして、
大騒ぎになった。


77 : ◆iwEKOO1eIk :04/12/06 19:53:33
>76
お、お父さん…!

78 : ◆iwEKOO1eIk :04/12/06 19:54:21
>76
お、お父さん…!

79 : ◆iwEKOO1eIk :04/12/06 19:54:07
>76
お、お父さん…!

80 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 20:02:01
何故かワラタ


81 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 20:33:13
>>78-79
自己14秒逆転!?
驚愕しますた

82 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 20:35:06
>>78-79
自己14秒逆転!?
驚愕しますた

83 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 21:51:02
何がおきテンダー

84 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 22:29:20
DNS鯖が飛んでた

85 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 22:51:30
NDSと読んだw
もう直ったの?

86 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 22:53:28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102042361/483
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102042361/502
こんな感じ

87 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 23:14:43
ありがとう

88 : ◆iwEKOO1eIk :04/12/07 00:31:40
驚愕…。自分のカキコミがエライ事になってた〜。
カキコできないから連打してたら(携帯なのです)3連カキコになってた〜。無駄に消費してスマソ。

89 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 00:43:26
>>88
や、2ch全体がふかわ大会だっただけ。だいじょぶ。


90 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 01:34:05
>6の絵があまりに下手すぎて腹抱えて笑ってしまった
ほのぼのしたよ、さんきゅ

91 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 04:33:44
おはようございます。

俺さ、左手の指一本切断したことあるんだけどさー。
その指の断面が「◎」と、なってんのに驚いたな〜。
形は少々イビツだったけどね。
やっぱり骨は白くて肉は赤いもんだと驚いた。
っていうかむしろ関心したな。

92 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 05:47:19
(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル…


93 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 07:38:17
1○9○ ○外○業 長い眠りから覚めたようだけど・・・

儲かっている人は12月だし、節税のためここを買って、特定に入れ替えしているのだと・・・
で、手続き中は売れないし、来年のために入れ替えていれば今年は売らないだろうから売りが少なくなった。
だから、急に上値が軽くなったんだと思います


94 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 12:31:30
いたいけな女子中学生の頃。
団地の5階に住んでいて、風呂の小窓を開けてシャワー浴びてました。
と、その小窓から黒い物体がこちらめがけて飛び込んでくるじゃないですか
たった15センチほどの隙間から飛び込んできたもの…黒光りするゴキでした。
そのままあろうことか私の胸に見事着地。
シャワー中だからもちろん裸です。

そのあとは…シャワーで床に落としてたっぷりシャンプーを浴びせ掛け、退治。
いつも以上に念入りに身体を洗ったのは言うまでもありません。
身体洗い終わってたのに。
驚きすぎて声もでなかったです…5階なのになぜ。
しかも何故私に着地…。

他にもゴキネタの驚愕がいくつもある私。
ある意味平穏な人生なのかもしれません。

95 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:24:35
ゴキといえば友人が…
ゴキ発見
ハエ叩き準備
でぃやー
ブゲルチュゥァァァ
びちょっ

と顔に…

96 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:35:25
>>94
女子中学生の裸の胸に飛び付けたとは、なんともうらやましいゴキだ。

97 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 14:49:56
>>94
そのゴキは俺の前世

98 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 15:14:47
>97
お前何才だよw

99 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 17:27:17
女子中学生に殺されるとはGTSフェチにとってはなんとも

100 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 17:50:38
100GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 20:03:45
旦那184pの体育教師。私150pで痩せてる方。
新婚当時に口論になって、旦那が両親の事を悪く言ったんで
悔しくて狂犬のようになって、グーで殴った。
いつもだったら避けられるか受けられるかなのに
その日は鼻の下に当たって「くきゃ」と「ぼりっ」みたいな音と激痛がした。
旦那は涙流して白目剥いて倒れて、口と鼻から血の泡を吹いた。
死ぬかも!と思って泣きながら救急車を呼んで病院に行ったら、
旦那は脳震盪を起こして鼻骨が折れてて唇の裏側が歯でばっくり切れてた。
私は指三本と手の甲を骨折して、手首が脱臼してた。

旦那っつーか男を殴り倒してしまった事と、旦那の鼻骨を折るのに
自分がたくさん骨折したのに驚いた。ちなみに人生初殴りで初骨折。
旦那にとっても人生で一番驚愕した事らしい。

102 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 20:06:02
さっきフルフェイスかぶってバイクで帰宅中
頭で何かモゾモゾと動く気配.....
Gよりも小さく今にも耳の中に
入りそうで入らない頭を行ったりきたり。
止まるのもマンドクセ('A`)
家についてみたら蜘蛛でした。
嫌いじゃないからいいけどね

103 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 20:48:16
>>101
なんつーか・・・大変だたね・・・。
救急車や病院で「なんでこうなったんですか?」って答えるの
非常に恥ずかしかったんじゃないでしょうか。
旦那、生徒になんて言われたんだろw

両親のためにグーで振り抜いた奥さん・・・むしろグッジョブ、か?

104 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 21:41:14
>>101
すげー

105 :101:04/12/07 22:12:00
救急車の中ですぐに「喧嘩ですか?」と聞かれました。
私の手がグローブみたいに腫れてるから分かったみたいで。

旦那は「あのパンチは奇跡のように体重が乗ってた」とか
「幻の右」とか言ってくれて、職場では生徒にも他の先生にも
お笑いのネタ?にしてるみたいですよ。良いのか悪いのか…w

106 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 22:17:39
>>102 高速かなんかで飛ばしてるとき、トンでもないものが入ってたらと思うと
恐ろしいですよね

107 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 22:19:38
鼻の下は急所らしいね
なんでも下手すりゃずれた骨が脳に刺さってしまうこともあるらしい

108 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 22:29:05
小学生の時、やたら女っぽい男子がいた。
「お前本当は女じゃねーのー?」とふざけながら
奴の股間にふれたらそこにはモノがなかった。
驚愕しながらモノを探そうと触り続けていたら
そいつが泣き出して、教師に発見されて叱られた。
「あいつチンポがない」と誰かに言えるわけがなかったし
中学入る前に転校されたから本人に聞けずじまいで
結局なんであいつにモノがなかったのかわからない。

109 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/12/07 22:54:32
>>101
そこはじんちゅう(字忘れた)っていう急所だYO
急所は体の縦センターライン上に分布しているので
人を殴る時は真ん中を狙ってはいけないYO
耳とか、中央以外の急所もあるからよく調べてから殴ってね。

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:06:52
>108
世の中そういう人もいるよ
可哀想なことをしたね・・・

111 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:11:15
>>109
「人中」ですな
所謂、北斗の拳で言うところの「経絡秘孔」です

112 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:19:19
あまりにも金遣いの荒い旦那に腹を立てて怒ったのだが、聞いてるんだか聞いてないんだか曖昧な態度に益々腹立たしくなり、区役所に行き離婚届けをもらってきた。私の名前など書いて印鑑を押して旦那に突き付けた。
旦那が離婚届けを見るなり半泣き状態で土下座をし「離婚はイヤだーーー!!」と、まさに絶叫。 
結婚して16年になるが、旦那が泣いているのも、土下座するのも初めて見てビックリした今日の午後。

113 :101:04/12/07 23:23:32
>>170>>109

人中という急所だっていうのは旦那から聞きました。
それも含めて「幻の右」だそうです。
ちなみに、あの時タマタマさんを蹴ったり叩いたりしてたら
離婚かお前を死なせてしまうかのどっちかだったと言われてますw
というか…もう二度と人を殴るのは嫌ですよ。
子供の頃、母に叱られてたまに叩かれたりしてたけど
その度に「叩く方も手と心が痛い」言われてたけど本当だなと。

そろそろスレ違いなので、名無しに戻りますね。

114 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:26:04
>>112
そ、そんなときにこんなとこに書き込んでいていいの?

115 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:26:29
旦那カワイイ。

116 :112:04/12/07 23:49:32
>>114
はい。二度としないと確約させて、約束を破れば記入捺印させた離婚届けをすぐに提出するという事で21時に決着して、夜勤に出ました。旦那。
まさか私が離婚届けを持ち出すとは思わなかったようで、旦那のほうもビックリしてました。

117 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 23:54:57
>>112

GJ!

118 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 00:06:59
スレタイからズレつつあったのを112が軌道修正。

119 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 03:13:41
>>118
驚愕したのはむしろ旦那の方だろうから微妙にスレ違い…
でもないか。

120 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 03:35:22
自分が車だん吉の親戚だと20年生きてきて初めて聞かされた時。

我ながら驚きの少ない人生だ。

121 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 08:37:39
>>108
ISだったのかねぇ。
まぁ、知識のない子供の頃にした事だし・・・。


122 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 08:53:27
>120
轟さん?

123 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 18:33:28
>>108
多分それ生まれつきの両性具有か何かだよ。
どちらの性ともつかない場合は、たいてい親が決めた性別で
とりあえず生活させる場合がほとんどだから。

124 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:44:11
>120
結構驚愕した。

125 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:36:45
>>123 ティンコついてないなら両性具有でないのでは?

126 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:45:22
それを言うなら半陰陽

127 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 01:04:20
それを言うなら陰陽師

128 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:15:39
>>123
性同一性障害ってやつじゃね?
意外にぽつぽついたりする。

129 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:25:35
>>128
思いつきでレスするなよなぁ。

130 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:33:59
>>129


131 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 11:57:13
>>128
周囲にいるってこと?
稀な病気なんだろうけれど、そこまで稀ってことではないっつーことか。
いや、うちの弟がおそらくこの病気でね(戸籍上は妹)。
診察は受けていないけれど。

132 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 12:02:41
>>128
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C0%AD%C6%B1%B0%EC%C0%AD%BE%E3%B3%B2&kind=ej&mode=0&jn.x=11&jn.y=11
せいどういつせいしょうがい 【性同一性障害】
〔gender identity disorders〕
性に関する精神障害の一。
自分の解剖学上の性に対して不快感やそぐわない感じを持ち,
反対の性になりたいと強く望むもの。GID。

133 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 12:03:07
>>128はもう少し考えてからレスしなよ。
そうすればまるっきり的外れなレスは減るだろうから。

ということを129は言いたいのであろう。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)