5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ40の美人奥様が恋愛相談にのるスレ

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:43:30
口は悪いがまぁ相談にのってあげるよ。
別に恋愛相談じゃなくてもOKだよ?
SEXに自信ない可愛いボウヤも大歓迎だよ(ダブリュー

2 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:44:06
2

3 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:46:06
>>1
練炭安いよ?

4 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 18:48:03
>>3
どぉおゆぅことぉ?

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:49:44
終了だな。

釣りにしては笑えん

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:50:00
>>4
鴨居に掛けるビニール紐も安いよ?

7 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 18:51:16
age

8 : :04/12/05 18:51:51
>>1
旦那は何歳?

9 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 18:52:42
>>8
私より2つ年上だけど?何か文句あんの?
お前悩みねぇのか?

10 : :04/12/05 18:53:48
>>9
女の人の性感帯はどこなんでせうか?

11 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 18:55:19
>>10
まずはオメコや。そんで、次はオッパイやろな。
後は耳とかやろ。女の子にはやさしくやさしぃ〜くなっ。


12 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 18:57:56
とにかくオチンチンを挿入するときは細心の注意が必要や。
可愛い可愛い彼女なんやろ?
じゃあゆっくりゆっっっくり挿入せんとなぁ。
あんまりハヤク挿入しすぎるんは良くないで。
気ぃつけや。

13 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 19:01:22
まぁとにかく女の子はSEXの時にはお姫様になりたいんや。
だからお姫様のような扱いしたってや。
とにかくやさしくしたげたらええからな。
女の子は純粋で繊細で壊れやすいからな。
そんで何回も「気持ちええか?」「○○の中はめっちゃ気持ちええわ」
みたいなカンジの事を繰り返し言うんや。でも内容は
少し変えなアカンな。


14 :美人奥〜40歳という壁〜:04/12/05 19:03:16
まぁ最終的には女の子はSEXに少なからず恐怖感を抱いてるから、
気ぃつけなアカンなぁ。
SEXが終わってからいっぱいキスをしてあげたりしたら
喜ぶんちゃうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)