5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリスマス、地獄で逢おうぜ。

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:35:27
   /ノ 0ヽ
  _|___|_  メリークリスマス、諸君。
 ヽ( * ゚Д゚)ノ  わたしがノルウェー公認のサンタ・クロースである
   | 个 |   口でクソたれる前ととりあえず“メリークリスマス”と言え!   
  ノ| ̄ ̄ ヽ
   ∪⌒ ∪


2 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:36:51
メリークリスマス、2getずさー

3 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:37:07
>>1
練炭安いよ?

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:38:43
Merry Christmas,クソスレはけーん

5 :nobody ◆other5OudI :04/12/05 23:48:31
      ○
    / /
   ⊂ニ⊃
   (_,`)  >1 メリークリスマス
   ( Z )
   〈  |

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 06:15:36
今年のクリスマスまでに「メリークリスマス!」で1000を目指すスレですか?
…とりあえず、メリークリスマス! >>1 良い事あるといいね。

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 09:04:03
>>1
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/colacrack/src/1102139330669.jpg

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 11:01:56
メリークリスマス!! 今年も頑張りましたね。
来年も良い年となりますように。

どうも年を締めるイベントというイメージがあって。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)