5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 09:43:03
についてかたりませんか?

2 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 09:52:21
2`

3 :1:04/12/07 09:55:06
最近個室の漫画喫茶と個室形式の漫画喫茶と
完全オープンの漫画喫茶がありますけど、
皆さんの町の漫画喫茶やネットカフェ、それから自分が落ち着ける場所とかを
紹介してください

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 10:37:21
よんちゃま

5 :1:04/12/07 11:01:20
個室を使った落ち着ける場所
自分が知ってる情報を共有してみませんか?

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 11:05:35
吉祥寺の漫画喫茶は広くてホテルのフロントのような受付でした。
椅子もかなり、いい椅子だった。

7 :ななしのいるせいかつ :04/12/07 20:46:14
教えて下さい!
女の子向けマンガ喫茶ありませんか?
この前、初めて行ったんだけど、あまり読みたい本なかった〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)