5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子だけど悩みある?ずばりレスするわよ!

1 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 19:51:07
>>2

2 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 19:55:16
>>3

3 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 19:57:24
>>4

4 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:18:46
>>5

5 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:22:19
プッ

6 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:23:02
>>6

7 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:54:53
答えてやれよ>>6

8 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:11:11
犬が皮膚病になったようっ
なのに治療費がなくて病院にいけないダス。
数子ほどじゃなくても良いから
もう少し店の売上上がってぽちイ

9 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:13:47
クリスマス一緒に過ごす人がいません。それどころか3日間とも仕事バッチリ入ってます。。。


10 :6:04/12/08 23:02:16
>8
客商売はねもっと自分をさらけ出さなきゃ駄目よ
裸になってぶつかってみなさいよ
>9
キャバでも行きなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)