5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A-1最高

1 :名無しさん:03/09/26 21:48
軽くて最高

2 :名無しさん:03/09/26 21:52
2get

3 :名無しさん:03/09/26 22:02
システムさんはA-1はどうおもう??


4 :名無しさん:03/09/27 21:32
unko

5 :名無しさん:03/09/27 22:09
kusosure

6 :名無しさん:03/09/28 00:16
>>1
今使い捨てから何に買い換えようか迷い中!A1はどうよいの?中・高校で使ってたメニのO2 32は最悪!だったので除外
だけどメニコンのハード君は良かったけどもう売ってないの!

7 :名無しさん:03/09/28 22:39
シードのA−1のことですか?
1週間連続装用謳ってるわりにDK値低いですよね

8 :名無しさん:03/09/29 18:10
世界一比重の軽いレンズに世界一早くDK値が100を超えた記念レンズ
メニコンはA-1がでてあわててDK値の測り方を変えて100を超えさせた
ま、シードにとっては記念レンズ。メニコンにとっては脅威のレンズだったんじゃ
ないかな。今はただの安売りレンズだけどまぁまぁいいレンズ


9 :名無しさん:03/09/29 18:20
馬鹿とハサミ
レンズよりケアで決まるレンズの性能

10 :名無しさん:03/09/29 21:10
Zよりはいいんじゃない?

11 :名無しさん:03/09/30 17:08
K-1?

12 :名無しさん:03/09/30 20:05
F-1?

13 :名無しさん:03/09/30 20:45
>>1 コンタクトの重さなんてわかるんですか? 付けてしまえばコンタクトなんて同じだと思う。

14 :名無しさん:03/09/30 21:14
>>3
メニコン製品以外は最高って言っても否定しないみたいだよ

15 :名無しさん:03/09/30 21:26
S-1とはなにがちがうんだ?

16 :名無しさん:03/09/30 21:27
親水性が違う。あと色も

17 :名無しさん:03/09/30 21:52
すごく安定感のあるハードレンズだとおもいます。
少し汚れやすいけれども>>>>>>>>

18 :名無しさん:03/10/01 21:49
age

19 :名無しさん:03/10/04 20:11
o---

20 :名無しさん:03/10/04 20:20
A-1最高!

21 :名無しさん:03/10/06 22:53
oooooooooooooooooooooo

22 :名無しさん:03/10/09 10:55
Zと迷ってます。どっちがいいですか?

23 :名無しさん:03/10/13 18:07
A-1いいですよ。
でも、夜になると汚れからか目がショボショボ。

24 :名無しさん:03/10/14 00:54
英湾よごれまつ

25 :名無しさん:03/10/16 12:28
>22
比較させてくれる店がいいね。
別レンズばっかりすすめる店はどうも...

26 :名無しさん:03/10/16 15:04
まあまあ

27 :名無しさん:03/10/18 14:39
S-1っていいのかなあ?

28 :名無しさん:03/10/19 01:49
Zよりはいいでしょ

29 :名無しさん:03/10/21 21:43
K-1

30 :名無しさん:03/10/21 21:46
A-1最高!

31 :名無しさん:03/10/21 21:59
よくわからんがメニコン信者が作ったスレではなさそう

32 :名無しさん:03/10/21 22:48
http://www.tanteifile.com/geinou/index4.html
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
http://firedragon.homelinux.com/loliani/img/5041.jpg

33 :名無しさん:03/10/22 23:47
ここ6〜7年ずっとA-1使ってます。
装用感は問題ないのですが、冬になると充血が多くなります。
酸素不足なのかな・・・
Zに変えようかとちょっと考え中。

34 :名無しさん:03/10/25 10:14
株式会社シードのHPを見ると、
ありとあらゆる点でS−1のほうが素晴らしいような説明。
s-1使っているひとの話を聞きたいなあ

35 :名無しさん:03/10/25 13:09
>>34
ですね。
僕は今A湾を使ってますが、S湾が気になる。。

36 :名無しさん:03/10/25 23:07
確かに視力は出やすいけどS-1のが汚れつらいと思うよ
ほかの人は堂なんだろ?

37 :名無しさん:03/11/03 20:45
びみょー

38 :名無しさん:03/11/14 22:21
連続装用には耐えられるレンズなの?

39 :名無しさん:03/12/23 01:16
クラレのオーEXとくらべたらどっち?

40 : :04/02/18 20:13
こらー s1の法がいいにきまってんじゃん

41 : :04/02/18 20:15
クラレのオーEXよりs1がいい

がいちばんいいのはアイミーEx旭化成

比重が恐ろしく軽くてつけている感じがしない

はずすときも ふわーっととんでいきそう

42 : :04/02/25 00:27
 

43 : :04/02/28 22:44


44 : :04/03/04 10:53
 

45 : :04/03/07 22:35


46 :  :04/03/11 13:43
 

47 :名無しさん:04/03/11 14:13
50歩100歩
五月蝿い

48 :名無しさん:04/03/23 09:45


49 :  :04/04/24 11:30
k

50 :名無しさん:04/06/25 10:06
あげ

51 :名無しさん:04/06/25 10:06
もいちどあげ

52 :名無しさん:04/09/25 18:16:03
SEED A-1ってレンズに記号の刻印がありますか?
無い方が汚れが付きにくくていいと思うんだけど。


53 :名無しさん:04/09/27 03:14:03
外すのむずかしーねー

54 :ウソんこ眼鏡:04/09/27 08:32:18
激しくほしいが
手に入れる方法が無い。

55 :名無しさん:04/09/27 17:57:56
サンプルなら

56 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/10/03 04:29:39
S−1は?

57 :-7.74Dさん:04/12/09 14:41:15
おらはHiO2で充分です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)