5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースってどうよ?

1 :名無しさん:04/03/26 00:33
なんとなく

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/26 00:36
オチャが入りましたよ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん:04/03/26 12:01
何屋?

4 :名無しさん:04/03/26 21:03
お茶屋でちゅか

5 :名無しさん:04/03/27 20:29
それでなければ怒戸ー留か?

6 :名無しさん:04/03/27 21:21
まだ怒戸ー留でちゅか


7 :名無しさん:04/03/27 21:39
怒戸ー留 安くて美味しいよ。

8 :名無しさん:04/03/29 17:34
安くて早いが売りでしょ
ココは?

9 :名無しさん:04/03/29 21:08
死期万歳

10 :名無しさん:04/03/29 21:54
新規店 上大岡

11 :名無しさん:04/03/29 23:00
おやまー

12 :名無しさん:04/03/30 01:40
フネバシー

13 :名無しさん:04/03/30 12:14
検査員不潔。

14 :名無しさん:04/03/30 17:54
セクハラジィージ

15 :名無しさん:04/03/30 22:10
新店 浦和情報求む

16 :名無しさん:04/03/31 12:02
またスレ出来てた
でも前みたいなの減ったね
会社も馬鹿社員掃除したのかな?

17 :名無しさん:04/03/31 21:50
いえいえ馬鹿社員だけが残りました

18 :名無しさん:04/03/31 23:05
へぇ〜!!
あなたは?どっち…

19 :名無しさん:04/03/31 23:15
セクハラしてんじゃねぇ

20 :名無しさん:04/04/01 02:12
取材完了しました。あとは編集と取締直前にSCOOPで公開待つのみです。
だそうです。

21 :名無しさん:04/04/01 23:56
えっ?メディアに登場近いの?
それって、週刊誌?テレビとか?

22 :名無しさん:04/04/02 19:04
今年、資金繰り厳しいっす

23 :名無しさん:04/04/02 22:01
遂に恨みを持った元社員が立ち上がったの?



24 :名無しさん:04/04/02 22:01
罪と罰

25 :名無しさん:04/04/03 21:53
age

26 :名無しさん:04/04/04 21:02
新店出すほど泥沼に

27 :名無しさん:04/04/04 21:25
石系回避中の為安泰でちゅ

28 :名無しさん:04/04/05 20:24
国税局に内部の人間がちくったって本当?

29 :名無しさん:04/04/05 21:56
ウソウソ
そんな根性有るヤシ ココゼロっくす

30 :名無しさん:04/04/05 22:45
国税査察希望

31 :名無しさん :04/04/07 19:04
この前の日曜日に春日部のに行ったけど、医者の対応や説明はすごく
よかったと思う。普段いる医者はハッキシいってダメ〜〜〜〜

32 :名無しさん:04/04/08 15:21
眼科地方会でここの名前でてたね。かかわらないようにと。情報知らないで
かかわっているアホ医師って本当に笑いモノでちゅね。

33 :名無しさん:04/04/08 17:03
名前は?野原?

34 :名無しさん:04/04/08 17:18
ヒヨコ石募集

35 :名無しさん:04/04/08 20:40
元社員元気無いね

36 :名無しさん:04/04/09 14:18
元石もな

37 :名無しさん:04/04/09 15:37
うち神@川だけど、神@川眼科医会の4月からの保険点数保険講習会の冒頭に
やっぱり某@ースのはなしでてたね。けっこう凄い話おえらいさんしてたね。
これに出席した人ここにいるかな?うちは別系列だけど安心なのかな?

38 :名無しさん:04/04/09 21:50
>>37
1714
何故石の皆さんココで開院するのでちゅか?
ヨソよりも条件が良いのでちゅか?
石にキズが付く事はないのでちゅか?

39 :名無しさん:04/04/10 00:43
>38
まず、自分何者?

40 :名無しさん:04/04/10 07:36
どういくないの?今見たばかりで、話が読めないので
要約おながいします。

41 :名無しさん:04/04/10 08:09
>>>40
君みたいなリストラくんにはどんな文章みても理解できないよ。
自分でじっくり読むんだね。

42 :名無しさん:04/04/10 08:35
>>41
リストラ君おつかれ

43 :名無しさん:04/04/11 12:44
不潔なビラくばりバイト員やめてほしいよね。社員としてはいいにくいけどね。

44 :名無しさん:04/04/11 22:44
>>43
不潔より不正?
医販分離

45 :名無しさん:04/04/11 22:46
所でエースってどうなの?

46 :名無しさん:04/04/11 22:48
日に日に衰えています。
物販業なので日銭が入るため突然パタリとは行きませんが。
株式公開とか言っていた日々が懐かしい。

47 :名無しさん:04/04/11 23:39
この前の会議のときの、「おことば」はちょっとがっかりしました。
こんな考えの上司のもとで働いているんだなと思いました。
なんか方向間違っている気がします。愛する会社ではありますがね。

48 :名無しさん:04/04/12 00:45
あんまり、安くないしね〜〜〜

医者も行くたび違うし、

あやしいよな〜〜〜〜ここ。。。

49 :名無しさん:04/04/12 12:55
でも、雇われでもけっこうな金出るらしいじゃないか?
また、造反石でる?

50 :名無しさん:04/04/12 13:07
造反は儲からんし、
メーカーや行政の規制が
厳しすぎ
一般でゆくべー

51 :名無しさん:04/04/12 20:34
適当にここに給料もらって雇われているのが楽
いつでも辞めれるように次の準備しながらね

52 :名無しさん:04/04/12 22:03
石のプライド無いのか?
結局 医販分離とか言って金かよオイ

53 :名無しさん:04/04/12 22:25
違反分離なんて
しんねえ
どうせコンタクトやジャン

54 :名無しさん:04/04/13 13:56
お前石では無いな
無資格者は さっさと帰りなさい

55 :名無しさん:04/04/13 14:41
わいはさるや、ただのさるやー。

56 :名無しさん:04/04/13 21:13
無資格者以下かよ


57 :名無しさん:04/04/13 21:23
検査員の指名できるのかなぁ
死期の優しい女の検査員の人居るのかなぁ
男は最低だったなぁ

58 :名無しさん:04/04/13 21:46
コンタクト屋とは適当に付き合って金だけ取るのが医師の定石
でもええすとかだともう金も取れそうにないのが悩みよ

59 :名無しさん:04/04/13 22:20
新規縊死系にはメーカーが降ろさないって本当?
現在縊死系にも新製品は降ろさないって本当?

60 :名無しさん:04/04/14 10:40
日に日に衰えてるわりには一気に出店してるねえ。

61 :名無しさん:04/04/14 11:11
現在縊死系にも宙視を検討って本当?




62 :名無しさん:04/04/14 20:11
イイ事だけど公取がね
よって結論は無理だね

63 :名無しさん:04/04/14 20:13
>>60
昔の再現…?
チャリンコかな

64 :名無しさん:04/04/14 22:57
検査員の指名制たのんます

65 :名無しさん:04/04/15 01:08
日に日に衰えても、売上高を増やさないといけないんだよ。
手っ取り早い方法が店舗数増やすことなんだけど。
そうしないと株式公開も夢また夢になってしまうからね。
売上高伸ばしておけば、とりあえず営業利益なんかはごまかせるから。
売上高が右肩下がりだったら、だれもみむきしないでしょう?
店舗数増加させれば一応、利益は別として、売上高だけは確保できるんですよ〜
中身は知りませんがね。


66 :名無しさん:04/04/15 12:20
2000年に株式公開した歯亜戸も同じこと言ってたよ

67 :名無しさん:04/04/15 16:51
でさあ 今現在 歯亜戸 どうなの?

68 :名無しさん:04/04/15 17:02
絶好調ですぅ
株価もうなぎ上りですぅ

69 :名無しさん:04/04/15 21:04
歯亜戸粕壁は どうよ

70 :名無しさん:04/04/15 21:26
エース、変わっちゃったよ。1年ぶりに行ったら、
検査してくれる人、もの凄くヘッポコになってた。

1年前は、ちゃんと視力検査、何度もして、レンズの度数決めてたのに、
今回行ったら、ナント!度の違うコンタクトレンズを何回も、
入れ替えさせられて、自分で片方の目を押さえて、そこらへんに貼ってある
ポスターの字見て、左右同じに見えるまで、入れ替え。
やっと左右同じに見えますって状態になったら、普通は最後に、そのレンズ
入れて視力検査するじゃない?それもナシで、「左右同じに見える?んじゃ、
それに決定しましょう。何箱にします?」って。
結局、自分がレンズ入れて、どこまでの度数見えてるのか、分からない
状態。マジ〜?って思った。隣の人も、まったく同じ扱い。
以前は、ちゃんとやってくれてたのに、今回は、買う前に入れてたレンズでの
視力検査しかしなかったよ。質が落ちたなぁ。

71 :名無しさん:04/04/15 23:00
>70 どこ?絶対ここやばいのでは?

72 :名無しさん:04/04/16 00:23
>70
めちゃくちゃやなあ。
本当なら、エース本部にクレームの電話したほうがいい。

73 :名無しさん:04/04/16 00:43
>72
本部ってどこ?どう考えても検査員てきとーですね。医者も私がみてもらったときは
ほんとうにいい加減だった。女医さんだったけど、本当に医者なのと思う態度でした。

74 :72:04/04/16 09:56
>>73
本部の電話はわかりませんでしたが、メールはわかりました。
info@wis.co.jp です。

75 :名無しさん:04/04/16 12:54
ここに就職考えたけどうちのOGが実体教えてくれてやめました。
いまは某製薬会社に勤務しています。大変だけど正解でした。

76 :70:04/04/16 16:45
やっぱクレームもんの、検査員の集まりですよね。
でも、わざわざクレーム入れなくても、そのうち潰れそうな予感(w
何故なら、1年前は、とても混んでいたけど、今回行った時は、
お客は私を含め2人しか居なかった。
私も、もう2度と行かないですしね。やはり、あまりにも手を抜かれた
検査だと不安になりますよね。

結局、レンズの視力が合わず、また、以前よりも見えなくて
電話入れました。もう1度 行って、検査やり直して(?)レンズの
度数を変えてくれるそうです。同じ検査方法なら、何度やっても
無理な気がしなくもないですが、なにせ買ってしまったものですから、
何がなんでも、ベストなレンズに変えて貰わねば・・・・。


77 :70:04/04/16 16:50
連続スマンが追伸です(w

何処の店か、名指しで書くのはちょっと気が引けるので、
伏せつつ、みなさんにお知らせしておこうと思います。
埼京線沿線で○宮駅の所です。バレバレか(w

78 :名無しさん:04/04/16 20:46
ここの検査員って資格もっている人いるのですか>関係者教えて

私も依然いったとき検査員ともめました。翌日その上司がおわびの電話入れて来た。
でもその上司もなんか要領悪かったです。結局代金返納で収束。時間の無駄ですね。

79 :名無しさん:04/04/16 22:41
>76
大宮だけではありません。
どこも閑古鳥です。
社員もモチベーション超低。
先生も先行きに不安を感じています。
渋谷とか一部の先生は大赤かぶってます。

80 :名無しさん:04/04/16 23:51
式典は感じいいよ。

81 :名無しさん:04/04/17 00:11
これが?
http://www.shopbiz.jp/contents/news_FC/37_088.phtml

82 :名無しさん:04/04/17 00:24
>>70-74
クレーム入れるなら 本部に入れたって
あまり意味ないよ。
どの客商売も 一応はお客からの
ありがたいご意見・ご指摘と処理するが
実際は身内どうし かばいあって改善しないのが
現状だよ。
入れるなら その上とかにしないと
この様な件の場合なら 保健所とかね。

83 :名無しさん:04/04/17 00:45
>>75
実体っていったい何なんですかぁ・・・・・・・・・・
教えて、、、75番さん

84 :名無しさん:04/04/17 15:45
>81
社長ね、いつあの世に行くか分からない暗い顔してるよ、いつも。
借入金返すあてないだろうな。

85 :名無しさん:04/04/17 19:46
馬鹿か
借入ゼロだよ
暗い顔してるのは理由が有る


86 :名無しさん:04/04/17 19:57
>>80
女性の検査員は感じがイイけど
男はサイテー 質問してもテキトーに笑いながら
ごまかしてさ
ツッコムと慌ててさ
表情がムッとしてるのバレバレ
石は丁寧に診察してくれるので一応信用している

87 :名無しさん:04/04/17 23:28
ライオンズクラブあげ

88 :名無しさん:04/04/18 14:54
85
●ク●の借り入れの個人保証がぎょうさん

89 :名無しさん:04/04/18 15:42
店頭公開の可能性はあるのでしょうか

90 :名無しさん:04/04/18 16:00
はろ〜

何するにも、健康が一番だねぇ。
安いもんばかり食してると消化器系の病気になるぜ?

91 :名無しさん:04/04/18 16:58
>90
?の意味が理解できん。

なんか撮影されたらしいね。だいじょうぶ?

92 :名無しさん:04/04/19 22:10
91も理解できん。


93 :名無しさん:04/04/19 22:23
>>90>>91
また死期ネタかい いい加減地獄落ちろよ
言いたい事有るならハッキリ言いなさい
答えてやるから

94 :名無しさん:04/04/20 15:59
age

95 :名無しさん:04/04/20 16:10
前スレたてたのは誰?

96 :名無しさん:04/04/20 16:40
うぜー

97 :名無しさん:04/04/20 21:19
>>95
あんた知ってるだろ


98 :名無しさん:04/04/22 12:53
>>97
誰なの?

99 :名無しさん:04/04/23 17:37
いわゆる例の一件は内部告発だったの?

100 :名無しさん:04/04/23 21:26
ここは 鶏さんの集まりだから
そんなこと する奴いないって
出来るわけがない。

101 :名無しさん:04/04/23 22:18
チキンヤローって事か?(藁)


102 :名無しさん:04/04/23 22:36
>>99>>100
内部外部?告発
勇敢な鶏さんが一羽も出ない事を祈りましょうか
一羽出れば二羽三羽と群れで出てくるよ
速やかに猟師に狩を依頼してぴょーん
鶏さんは保健所前は要注意撃たれる前に討つべし討つべし

103 :名無しさん:04/04/24 00:04
安い焼き鳥ばかりで、安いドトールばかりだと、
ああいう口臭がするんだろうね。ザリガニが死んで腐った見てーな。

104 :名無しさん:04/04/24 16:37
今 A農産の鶏さん インフルエンザは平気なの?
保健所前通ったら 猟師ウンヌンの前に
捕獲OR処分にならないようにしないとね。

105 :名無しさん:04/04/24 22:06
鶏インフルエンザ
気を付けないと 鶏だけでなく
鳩も感染源になりうるよ。

106 :名無しさん:04/04/25 01:28
利益率の高いコンタクトを売れ
と言われてましたが。
何か?

107 :名無しさん:04/04/26 21:45
本当に

108 :名無しさん:04/04/27 21:39
怪しいね
利益の事だけしか考えて無いの
石は何て言ってますか?

コンタクトレンズって確か医療用具でしたよね


109 :名無しさん:04/04/28 22:02
事実を公開して欲しい
本当に利益率の高いレンズを売ってるのでしょうか
客の事は無視しているのでしょうか
例えば充血・ゴロゴロ感・乾く・外れる・ズレルなどの症状
も無視しているのでしょうか


110 :名無しさん:04/04/29 12:55
AGE

111 :名無しさん:04/04/29 13:02
>109
なんで公開せんとあかんのじゃ
ボケエッ!!

112 :名無しさん:04/04/29 20:46
>>111
の様な下品な人物
皆さんは どう思いますか

113 :名無しさん:04/04/29 23:03
ココの社員さんですかね?
それに別に売上・石の条件を公開して欲しいって訳では
内容的になさそうだし 109の事が事実ならば
そこの方が問題なのでは…
111さんが もしもココの社員さんならば
イメージダウンだから考えてみてよ

114 :名無しさん:04/04/30 12:22
113
売上・医師の条件公開希望

115 :名無しさん:04/04/30 12:39
他社リストラ集団だね

116 :111:04/04/30 12:59
まずは貴殿の取るに足らないプロフィールを市場公開されてから聞くならまだしも
何ゆえ貴殿に公開しなければいけないのでしょうか?
わたくしには必要性が全く理解できません。

117 :名無しさん:04/04/30 17:15
>>114
医師の条件・・・眼科臨床経験3年以上。
売り上げは知らんけど、鳩、花、愛より苦しいのでは?

118 :名無しさん:04/04/30 20:16
>>116
では106 109の内容は事実と考えて宜しいのですね

119 :名無しさん:04/04/30 22:28
良く分からないけど
良くない事は どの様な理由であれ悪いのでは
ないでしょうか?
でも何処のコンタクト屋も106のような事をしているなら
麻痺しちゃてるのかもね
消費者は恐くてコンタクト買えないよ
コンタクト屋を真剣に選ばないとね


120 :名無しさん:04/04/30 22:32
質問:
なんで独力で開業しようとしないで、
医療に全く関係ないのに、医療で利益を得ようとする人々と
組んで開業しようと、わざわざなさるんですか???
(特定の個人・団体を指した発言ではありません。
スレッドのタイトルとおぼしき企業を指しての発言でもありません)

121 :名無しさん:04/04/30 23:59
>>120
・人員の教育、管理などを代行してくれる。
・自分1人で販促するより効率がいいし、楽。



122 :名無しさん:04/05/01 08:59
>120
>(特定の個人・団体を指した発言ではありません。
>スレッドのタイトルとおぼしき企業を指しての発言でもありません)
そんなこと書いても名誉毀損から逃れられると思うなよ、クソ目医者!



123 :名無しさん:04/05/01 19:59
>>121
ロイヤリティーも考えても
お得なの?

124 :121:04/05/02 12:39
ロイヤリティーいらないとこもあります。

125 :名無しさん:04/05/02 14:07
得るものより、失うもののほうをよーく考えた
方がいいよ。

126 :名無しさん:04/05/02 19:36
>>124
ココは違う
それ何処?

127 :名無しさん:04/05/03 01:40
利益率の高いコンタクトレンズ売らないと、上の方がうるさいんですよ。
利益率が高いレンズを、推奨していますが、
まあ、トラブルは多いですが、最終的には客が決めているわけだし、
それが、何か?


128 :名無しさん:04/05/03 21:55
それは逃げでしょ
消費者はコンタクトの知識が乏しいからね?


129 :名無しさん:04/05/04 02:39
ところで、
エースって、どこのエースのこと?
サムソナイトのエース?
エースをねらえ!のエース?
証券会社の?
商品先物のエース?
チョコレートのエース?
打抜刃型のエース?
学習塾のエース?
どのエースなのか全然わからない。




130 :名無しさん:04/05/04 04:26
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、1年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

131 :名無しさん:04/05/04 23:57
クラレ団子クレ。

そういえば、あの楽しい日本昔話どこ逝ったのかな。

132 :名無しさん:04/05/05 15:43
確かに?
内部の人でしょ辞めちゃったのかな?


133 :名無しさん:04/05/06 21:17
書いてた香具師バレバレだったしね。

134 :名無しさん:04/05/06 21:28
えっ香具師バレバレって誰?
内部の人だとは解るけど人物までは…

135 :名無しさん:04/05/06 23:38
丘西を逆恨みしてる犬査員だろ。

136 :名無しさん:04/05/06 23:45
丘西サソは面倒見もいいし、接客も丁寧だから評判いいよ。
たぶんそれを逆恨みして、いろいろ流れ者が書いてるんだよね。
でも内容から時期がわかるから、おおよそ想像つくってもんだが。

137 :名無しさん:04/05/07 20:12
内容から時期がわかるから、おおよそ想像つくってもんだが
って結局 ダレダレ教えて

138 :名無しさん:04/05/07 22:43
客は接客だけでは?
あっココは↑にも出てたけど利益率の高い
コンタクトレンズ売らないとならないんだよね



139 :名無しさん:04/05/08 21:45
>>135>>136
自作自演の可能性が…

140 :名無しさん:04/05/08 22:48

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛ    < フゥ〜 ジサクジエンも疲れるぜ
 (゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ・∀・)
 | | ̄| ̄
 (__)_)


141 :名無しさん:04/05/09 21:04
昔から自作自演かもね

142 :名無しさん:04/05/11 06:58
丘チャンマーン!!

143 :名無しさん:04/05/11 21:30
↑誰よ

144 :名無しさん:04/05/11 22:28
ここのスレ エース全体の事
カキコする板なんだろうけど
結局 死期の板になるりつつあるね。


145 :名無しさん:04/05/12 00:18
えっ
丘チャンマーンって死期の人なの?


146 :名無しさん:04/05/12 21:02
age


147 :名無しさん:04/05/12 23:13
ここのリストラ社員独立開業するみたいやでホンマかぁ


148 :名無しさん:04/05/13 21:06
AGE

149 :名無しさん:04/05/13 22:44
嗚呼なつかしの

波浪コンタクト

150 :名無しさん:04/05/14 21:18
元の人?

151 :名無しさん:04/05/14 21:42
>>144
なら あんたが書けよ

152 :名無しさん:04/05/14 23:56
つまらんのぉ
もっと笑えるネタ無いのぉ?
1.安月給なのに風俗通いで借金しまくってるとか
2.業界の人間で住宅購入して苦しんでるとか
3.金も無いのに独立するなどとホラ吹いてるなど
>>147はリストラされて独立開業するってホンマ
無理に決まっとるやんけ この御時世で何処が融資するねん

153 :めぐみ:04/05/15 00:04
うちの家にもエースのチラシが新聞おり込みにはいって来る。
でもたくさんあるレンズを本人の目に合わせて処方できるか気になる。


154 :名無しさん:04/05/15 00:18
端から全部着けさせて貰えば
みんな犬査員まかせだよね
はたして この業界に優秀な人材どの位いるのだろうか?


155 :名無しさん:04/05/15 16:42
>>154
犬が検査やってるのか?
できなくはないだろうが‥

156 :名無しさん:04/05/15 20:42
ワン、でいご希望ですか?

157 :名無しさん:04/05/15 20:53
>>155
他に猿やキジなんかも居たりして…

158 :名無しさん:04/05/16 09:04
独立するヤシ頑張れ

159 :名無しさん:04/05/17 21:27
お供達には クラレ団子ですかな?

160 :名無しさん:04/05/17 22:54
>>155
その位のレベルって事だろ(笑)


161 :名無しさん:04/05/18 21:17
age

162 :名無しさん:04/05/20 13:43
死期って独立経営なのですか?有限会社タクトって書いてあったのですが。

163 :名無しさん:04/05/20 14:08
タクトはエース全体のダミー会社。

164 :名無しさん:04/05/20 14:32
死期って過去に内部で何かあったのですか?
上のカキコを見て逆恨みしている連中がいるようなので....


165 :名無しさん:04/05/20 21:13
やっぱり安くていいなあ。
ココで叩いてくれたからか、客も少なくて良しw

166 :名無しさん:04/05/20 21:36
ここって給料安いみたいだけど、従業員や店長クラスでどのくらい貰えるのですか?

167 :名無しさん:04/05/21 14:56
age

168 :名無しさん:04/05/23 01:52
>>164
過去に色々ありましたよ。
>>166
確かに安いです。
従業員の平均月給22万位です。
店長で それに+5万位。
ボーナス無しです。

169 :名無しさん:04/05/23 02:12
>>149
タウンページには 江ー州と波浪
両方で載ってるよ。

さぞかし名残惜しいんだね。

170 :名無しさん:04/05/23 09:50
>>168
それって、総支給ですか?
総支給なら店長クラスでも年収324万って安い!!
手取りでも安い!!
就職、考え直します。

171 :名無しさん:04/05/23 10:01
>>168
丘西さんって方が問題ありってこと?
死期はトップクラスの売り上げらしいので雰囲気がいいのかと思いまして...

172 :名無しさん:04/05/23 13:42
ポップな有線も流れてるし、
受付も和やかにいつも仲良く話しているし、
社長以下、手馴れたスタッフが、
最良と信じるコンタクトをご提供!
こんないい店、ほかにあります??


173 :名無しさん:04/05/25 01:56

これって、

ポップな(怪しい)有線流して、
受付も和やかにいつも仲良く話しているし(おしゃべりばかりしていて)、
社長以下、(素人相手に)手馴れたスタッフが(客をだまして)、
(会社の利益のために)最良と信じるコンタクトを提供!
こんな(社長のために)いい店、ほかにあります??

とういうことなのかな?

174 :名無しさん:04/05/27 08:57
初めてコンタクト買いに行った店がここだったわけだが
買い渋ってた俺にお姉さんが「私と誕生日一緒ですね!」とニコッと微笑んできた。

        \   ∩─ー、
          \/ ● 、_ `ヽ
          / \( ●  ● |つ
          |   X_入__ノ   ミ  そんな餌で俺様が
           、 (_/   ノ     釣られるかクマ・・・
           \___ノ゙
           / 丶' ⌒ヽ:::
          / ヽ    / /:::
         / /へ ヘ/ /:::
         / \ ヾミ  /|:::
        (__/| \___ノ/:::


175 :名無しさん:04/05/27 10:30
172
また自作自演かよ

検査員が患者のカルテ(眼科用)にウソ書かない事!!
先生これって罪なのでは…

176 :名無しさん:04/05/29 18:57
age

177 :名無しさん:04/05/29 20:23
>>175
診療録に医師以外の記入っていいのかな?

178 :名無しさん:04/05/29 20:24
そもそも、士気って店と眼科に区分なくない?
殆ど同じ出入り口だし。

179 :名無しさん:04/05/29 21:45
↑確かに!
保健所は どう考えてるのか?
一度許可したてまえ仕方ないのでしょうか?
実に怠慢な仕事ですね
もっと正義感の強い世直し出来る管理者が居るなら
不正は無くなるのにね

180 :名無しさん:04/05/30 10:18
死期の未来は明るいの?

181 :名無しさん:04/05/31 23:29
現役社員・元社員情報求む

182 :名無しさん:04/06/01 10:30
エースさんでバイトしようと思う石です 持久いくらですか?

183 :名無しさん:04/06/01 23:00
時給は以外にいいよ。
混んでるところもあるけど。

184 :名無しさん:04/06/01 23:01
12000円だと思う。
医師系よりは混んでないのでコストパフォーマンスはいいのでは?

185 :名無しさん:04/06/02 18:41
景気悪いなぁ。
もっと高くしろ。

186 :名無しさん:04/06/03 15:19
医師系でバイトしたらクタクタだよ

187 :名無しさん:04/06/06 23:21
age

188 :名無しさん:04/06/08 00:35
元社員石ぶるのはヤメレ…

189 :名無しさん:04/06/08 00:41
死期意志変化

190 :名無しさん:04/06/08 17:05
Really?
But even in that case,it would be no surprising.

191 :名無しさん:04/06/09 21:38
>>180
一番詳しいだろ現場の検査員だから
もっと楽しい事教えて…

192 :名無しさん:04/06/09 21:41
例えば152さんのような
1.安月給なのに風俗通いで借金しまくってるとか
2.業界の人間で住宅購入して苦しんでるとか
3.金も無いのに独立するなどとホラ吹いてるなど
事実なら笑えるが…

193 :名無しさん:04/06/09 22:01
>>190
no mind control

194 :名無しさん:04/06/09 23:43
は○も○眼科どうしたよ?

195 :名無しさん:04/06/10 17:33
↑そこ何店?

196 :名無しさん:04/06/10 20:54
よ〜く考えよ〜、お医者は大事だよ〜。

197 :名無しさん:04/06/11 22:48
ココの人達の会話は医者を大事だとは思えない。

198 :名無しさん:04/06/13 09:20
山田く〜ん、197に座布団1枚持ってきて!

199 :名無しさん:04/06/13 17:14
よ〜く考えよ〜、お医者も使い捨て〜。

200 :名無しさん:04/06/14 01:21
200

201 :名無しさん:04/06/14 08:39
199
石は探せば幾らでも居るから替えがきく

202 :名無しさん:04/06/14 09:33
>199 197のパクリで何もおもしろくない

203 :名無しさん:04/06/14 11:20
よ〜く考えよ〜、パクリも大事だよ〜。

204 :名無しさん:04/06/15 00:05
ネタ盗むと、安売りコーヒーと焼き鳥食わせるぞ!!

205 :名無しさん:04/06/15 08:15
堪忍して〜
腹痛が...

206 :名無しさん:04/06/15 08:18
自作自演者チビ夫君参戦か?

207 :名無しさん:04/06/15 21:30
私は経験者ですから
コンタクトを処方できて当然でっす!

208 :名無しさん:04/06/16 00:19
意味が...
※注意
経験者だから全て理解しているとは限りません。
コンタクトの処方は医師が決定しますので無資格者は処方は出来ません。
困るんだがコンタクトの仕事に少し携わった程度で処方出来て当然でっす!
などと思うのは愚か者の集いの204さんの店?

209 :名無しさん:04/06/16 01:03
愚か者とはどのような人?

210 :名無しさん:04/06/16 21:36
眼鏡屋で経験つんでると、安コーヒーもらえまつか?

211 :名無しさん:04/06/17 00:52
>>209さんだったら どの様な人ですか?

212 :名無しさん:04/06/18 00:08
210
意味不明?

213 :名無しさん:04/06/18 00:24
売上down
前年の10〜20%downらしいね
検査員能力もdownで売上倍増計画は虫が良すぎる
視力も1.0出そうよ
ウソは良くない(カルテには1.0って書いてるけど...)
困るんだよ こっちは大変なのだからさぁ
怒られるの誰だと思ってるの!!
ね 店長さん
早くしないと皆辞めちゃうよ1.2.3.候補続く


214 :名無しさん:04/06/18 08:18
出店またあるし、業績はいいんだよ。

215 :名無しさん:04/06/18 18:55
歯跡に付け狙われてますけど、だいじょうぶ?

216 :名無しさん:04/06/18 23:39
では次死期あたりで...


217 :名無しさん:04/06/19 01:47
今度は歯跡のFCに鞍替え?

218 :名無しさん:04/06/19 04:34
それより安コーヒー屋か焼き鳥屋の方が…

219 :名無しさん:04/06/19 08:30
>>215
だいじょうぶです。
歯跡喰らいならね!!


220 :ななし:04/06/19 12:03
今日行ったけど感じよかったよ!中央よりいいかな?
お姉ちゃんかわいいし
愛想いいし
ただ医者が愛想ないねー
15分ぐらいで2000円以上の診察代高いよ
自給 26000円以上だね 

221 :1:04/06/19 12:17
層化の店で、コンタクトの在庫がなくて、明日使いたいってだだこねたら
2weekの使い捨てをくれた
とてもたすかりました。

222 :婆婆:04/06/19 14:26
塩吹きネーちゃん居たなぁ 最高の締りでしたわ

223 :名無しさん:04/06/19 15:19
>>220
何処?中央もココも似たり寄ったりでしょ
お偉い人達は皆○○出の人達だから仲良く飲みに行ったりしてるみたいだよ
>>221
何処でも最近は貰えるよ
出し渋る所が有るみたいだけど それ何処?


224 :system ◆systemVXQ2 :04/06/19 17:20
最後の空戦5機撃墜達成者は1986年、イラン空軍のA.Hodaでした。以後しょぼーん。

225 :名無しさん:04/06/20 00:04
>>222
ココには そんな子 居ませぇ〜ん


226 :名無しさん:04/06/20 03:28
終わりの始まり・・・・・・・・・・

もうここ、そんなに安くもないし、店舗増やして、売り上げ増やすのが精一杯じゃなかろうか?

ぼつらく宣言!

今はまだいいけれど・・・・・・・・・・・・・・

もうすぐ・・・・・・・・・・・

227 :婆婆:04/06/20 08:19
それが居るんですね。指3本でたった10秒足らずでピュッピュですよ。外見はそんな娘には見えないけど 

228 :名無しさん:04/06/20 08:36
そんなんじゃ、社員でちょっかいだしてるのがいっぱいいるんじゃ?

229 :名無しさん:04/06/20 11:38
>>227
何店じぁ言ってみー

230 :名無しさん:04/06/20 15:46
もっと楽しい話題ないの?
○借金有るのカミさんに隠してる(風俗などで)
○住宅購入出来たけど借金が返せない(給料が下がった)
○みんなから嫌われてるのに気が付いて無いなど
募集中

231 :名無しさん:04/06/20 21:56
いるいる そんな奴
もっと凄い人居るよ
○リストラ社員がリストラ会社に勤務
○リストラ会社寸前なのに住宅ローンを組む 先の事を考えられない お馬鹿な人
○リストラ社員がリストラ寸前会社に移動されられた事も解らずにリストラ寸前会社の報告している人
○独立志願者が安月給なのに住宅購入 お金有るなら独立が先ですよね皆さん?

232 :婆婆:04/06/20 22:41
興味あるの?でも、あそこ移動多いから今は知らないなぁ。
大量に放出するわりに綺麗なマ○コしてましたよ。

233 :ルナ ◆SAYAC2HJWE :04/06/20 22:49
233

234 :名無しさん:04/06/21 20:35
ああ

235 :名無しさん:04/06/21 21:37
>>231
もっと詳しく教えて!!

236 :名無しさん:04/06/22 07:49
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかに出てほしい。

237 :名無しさん:04/06/22 20:33
いっぱい居るでしょ潮吹き女って!

238 :名無しさん:04/06/22 21:26
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

239 :名無しさん:04/06/23 12:18
今日は休みだ
暇だからカキコしてみた

240 :名無しさん:04/06/23 21:43
今晩も安焼き鳥つまみに安コーヒー飲んでます。癖が直らず会社の金で安スナック通うヤシよりましでつ。

241 :名無しさん:04/06/24 00:08
体質改善行われて無いみたいですね
皆さん学習致しましょう。

242 :名無しさん:04/06/25 22:29
最近元気無いぞココ

243 :名無しさん:04/06/26 11:05
Age

244 :名無しさん:04/06/26 16:07
ミーワポーン!ボンバー

245 :名無しさん:04/06/26 17:59
最近どうよ?

246 :名無しさん:04/06/26 18:04
えーっす。

247 :名無しさん:04/06/26 20:33
死期ネタないの?

248 :名無しさん:04/06/26 22:38
死期また人辞めたね
どうしてかな?

249 :名無しさん:04/06/26 23:36
>>248
石が辞めたの、それとも検査員が辞めたの?

250 :名無しさん:04/06/26 23:49
おしえない

251 :名無しさん:04/06/27 18:08
教えないでは無く知らないだろ

252 :名無しさん:04/06/27 20:37
HP見たのですが、クラレスーパーオーツーっていくらですか?
ホットペッパーとか広告についているクーポンを使うとどれ位安くなるのですか?
これと同じレンズを破損したので教えてください。


253 :名無しさん:04/06/27 20:51
↑すいません。
地元のコンタクト店の広告と見間違えました。
逝ってきます・・・。

254 :名無しさん:04/06/28 17:54
クラレ団子大歓迎
02とスーパーO2の違いわかる?

255 :名無しさん:04/06/28 17:55
間違え
スーパーO2とスーパーOEXの違い

256 :名無しさん:04/06/28 17:57
>>234
地域によって価格違います。

257 :名無しさん:04/06/28 21:35
客が医療と違って、難しい患者が多くて辞める医師いますか?

258 :名無しさん:04/06/30 22:05
話題ないのかな?

259 :名無しさん:04/06/30 22:10
だから、今日も安焼き鳥つまみに安コーヒー飲んでるって言ってんだろ!

260 :名無しさん:04/07/01 13:30
難しくて辞める医師って?
何の為の医師免許 そんな奴居るのなら
大学にも問題が有るのではないでしょうか?
患者は医師を頼りに診察してるのだから…
安焼き鳥に安コーヒー飲むのは自由だから
>>259さんは医師では無いよね
黙ってせっせと検査してなさい

261 :名無しさん:04/07/01 22:15
ハンカチ120枚くらい買ってさ、ローテーションでクリーニングして検査する前に患者さんに配ってはどうだろう?
好印象にならないかな?

262 :名無しさん:04/07/01 22:35
>260
オマエ青いな

263 :名無しさん:04/07/01 22:44
>>261
そんな事する前に腕あげろ
お客が本当に望んでる事解らんだろ

264 :名無しさん:04/07/01 22:54
さぁそろそろ おもしろいネタ出てくる時期だよね
退社組 情報を流出して頼みまぁ〜す

265 :名無しさん:04/07/02 00:18
>>263
はあ?未熟が前提で言ってるとでも思ってんのか?クソガキ。
営業センスも視野に入れろや。能無し。

266 :名無しさん:04/07/02 15:16
だから黙ってクラレ団子売っててよ

267 :名無しさん:04/07/02 23:48
そもそもの発想が能無しって事でしょ
本部の言う通り やってなさい
医販分離徹底してくれ

268 :名無しさん:04/07/03 22:57
コレじぁね
ヤバイっしょ
T社長も頭痛いよ

269 :名無しさん:04/07/04 08:28
惨社員の中に本社があるなんて憧れてしまいました。

270 :名無しさん:04/07/04 14:39
いっその事買い取っちゃえば?


271 :名無しさん:04/07/04 17:45
昨日の上原はエースじゃないな!

272 :名無しさん:04/07/04 19:14
じゃあ、今のエースは中継ぎコンタクトかい?

273 :名無しさん:04/07/04 22:46
リリーフ木佐貫
まだエースには…

274 :名無しさん:04/07/04 22:56
★むかつく店、感じの悪い店員に一言★
ってスレ ピッタシ

275 :名無しさん:04/07/04 23:48
★なぞなぞ★

社長じゃないのに、社長って呼ばれてる(呼ばせてる?)ひと、
だぁ〜れだぁ?

276 :名無しさん:04/07/05 12:24
石募集中!!

277 :名無しさん:04/07/05 21:09
>>275
死期の人

278 :名無しさん:04/07/06 21:16
ところで業界のみんなのボーナスは?発表あったかな?

279 :名無しさん:04/07/06 23:40
う〜ん、やっぱ、エースだな。エースだよ、松坂!

280 :名無しさん:04/07/07 22:48
正直、健康が気になる年齢だ。
お医者さん、教えて欲しい。

安物ばっかり食っていると、大腸ガンになりやすいのか。

281 :名無しさん:04/07/08 01:10
安焼き鳥に安コーヒー+会社の金でたまに安スナックで漏れはすこぶる健康よ!

282 :名無しさん:04/07/08 10:53
致命的な病に侵されてるよ
所詮安物は安物だから…過去の教訓
学習能力無いね
ボーナスは まだかぁ
売り上げ昨年より悪いから貰えないのかよー
人辞めたから平気でしょ

283 :名無しさん:04/07/08 16:16
暮れって幾らボー出たっけ
忘れたい位低かったなぁ
今年は…もっと低いの?

284 :名無しさん:04/07/08 16:17
貰えるよね?

285 :名無しさん:04/07/08 20:22
今夏は期待してるよ。

286 :名無しさん:04/07/08 21:40
期待と現実は…
君は期待してるんだね
去年の暮で1ヵ月出ないからなぁ
今期は無理だよ

287 :名無しさん:04/07/08 22:13
エースが今夏のボーナスそんなに悪いのか?昨冬が一ヵ月出なかった?本当?業績、今期はいいと聞いてたが。

288 :名無しさん:04/07/08 22:30
この会社だけは業界の良心であって欲しい。

289 :名無しさん:04/07/09 11:22
出店してるからねぇ
全体では良いかもね
だが既存店は一部を除き売上げ
DOWNと聞きますが?
真実はボーナスが語って頂けるでしょう

290 :名無しさん:04/07/09 13:15
そのボーナスはいつ出るの?

291 :名無しさん:04/07/10 09:32
ミーワちゃーん

292 :名無しさん:04/07/10 17:51
>>290
そろそろかな?
FCは どーかな?

293 :名無しさん:04/07/10 18:45
波浪注意報。

294 :名無しさん:04/07/10 22:50
ボーナス悪かったら、コンタクトレンズ屋退職ダービーかな?

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:59
所詮コンタクト屋は同業にしか転職できないだろ。
それともゴミ箱から雑誌拾って売る仕事にするかい?

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:07
>>293
注意報って
警報では無いって事?

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:49
現在、吉祥寺で祭り

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39
>297 どんな祭り?

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:13
プライバシーの関係で詳しく書くわけにはいかないが、今日の夕方は
眼科の狭い待合室と、奥の診察待ち用の長椅子がほぼ満席。
 原因は・・・。
 一人で眼科に行けないDQNカップルや、子供の診察に両親揃って来るDQN家族
へ告ぐ。付き添いで来る香具師は椅子に座るな!迷惑だ。

300 :名無しさん:04/07/11 23:24
エースって、撤退の決断が遅くない?

301 :名無しさん:04/07/12 08:49
撤退?はぁ?どこで何が?撤退するような不振店があるという認識はありませんが。

302 :名無しさん:04/07/12 11:52
>>299
患者のせいでは有りません
その位予測出来たはず 狭いのなら広げれば良い
広げるスペースが無いのなら移転すれば良い話し
患者を何だと思ってるんだ
エースさんの教育問題が有るのでは
幹部の方どう思われますか?

303 :名無しさん:04/07/13 00:29
客が多くてツーフロアにしたら、思いっきり近所に他所が店出してきて
閑古鳥が鳴くわ、家賃は倍になるわで、泣きっ面に蜂になった某店もあるしね。

304 :名無しさん:04/07/13 00:31
>>301
そういう奢りはよくないね。
あと「一般(外来)もできる先生と手を組みたい」って医者を口説くのも
分をわきまえない業者らしからぬ不遜な態度だね。

305 :名無しさん:04/07/13 03:12
一般も出来る石で固めてみせるから。

306 :名無しさん:04/07/13 06:15
そういう意味じゃなくてさ、
一般外来の保険診療の上前をはねようとすること自体が
おかしいんじゃないの?

307 :名無しさん:04/07/13 22:51
だったら組むなよ
自分で開業する力が無いから入り込む訳じゃん
嫌だったら自分の力で開業しなよ
結局金が欲しくて組むのバレバレ
それでもっていざ一般もとなるとコレかよ
石も何様だと思ってるのかね
明日にでも行ってみな銀行系や金融公庫やらと
今のご時勢では石とて金はなかなか貸しませんよ
担保が有るなら別やけどなぁ(笑)

308 :名無しさん:04/07/15 00:07
307
こういうことを書き込む奴は三社印にいる○○○でつか。


309 :名無しさん:04/07/15 00:11
301
○○こ○○
○ち○○○

310 :名無しさん:04/07/15 02:13
↑ 二つともお名前ですか?

311 :名無しさん:04/07/15 03:32
>309
それ、地名だろ
なんとなくわかるぞw

312 :名無しさん:04/07/15 07:29
なるほど、地名かぁ。でも、○ち○○○は○一個足りない?三社印にいる○○○はわからんなー。

313 :名無しさん:04/07/15 15:30
犯人捜しですか?
暇だねー

314 :名無しさん:04/07/15 19:27
おまいも暇だろよW

315 :名無しさん:04/07/15 21:49
暇だねー
そんなことするくらいなら、コンタクトの処方技術向上に力を入れればいいものを。

316 :名無しさん:04/07/15 21:53
確かに言えてる
麓に完全矯正もとれんのに
使うものだけ使ってからに


317 :名無しさん:04/07/15 22:46
あと10、20年すれば、眼鏡やコンタクトなんかいらなくなるだろ。

その時、仕事どうするか考えとき。

318 :名無しさん:04/07/15 22:55
>>317
需要が減ってもいらなくはならない。


319 :名無しさん:04/07/15 23:24
需要が減ったら、店員はいらなくなる。

320 :名無しさん:04/07/16 00:08
>>319
同感

321 :名無しさん:04/07/16 11:06
今でも不要な店員はゴロゴロと…
気づいて無い奴が多くて困るよ
これを見ているキミかもよ

322 :名無しさん:04/07/17 11:14
なんだかんだ業界のみんなが勤めるにはいい会社だろ!

323 :名無しさん:04/07/17 18:59
現実的なご意見有難う御座います
業界の連中は業界内で仲良しゴッコしてろって事

324 :名無しさん:04/07/17 20:45
おまいも仲良しごっこしてんじゃないのか?

325 :名無しさん:04/07/17 21:24
変な恐竜…

326 :名無しさん:04/07/17 21:39
まぁ、むきにならずに仲良くさ。

327 :名無しさん:04/07/17 22:59
>>324
お前がだろ
一緒にするな…


328 :名無しさん:04/07/19 05:56
最近はトピックスはありませんか?

329 :名無しさん:04/07/19 07:20
明らかに出店ミスが増えた気が。

330 :名無しさん:04/07/19 09:58
浦和、入間市、上大岡、国分寺、八千代台みんな当たってるんじゃないの?

331 :名無しさん:04/07/19 10:59
あたってる所も有るが その逆も有る
なにより既存店が悪い所多いみたいよ

332 :名無しさん:04/07/19 13:15
死期
 死期
  死期
安コーヒー?安焼き鳥?

333 :名無しさん:04/07/19 13:17
岩隈だね

334 :名無しさん:04/07/19 15:06
松戸店はどうなの?

335 :名無しさん:04/07/19 15:22
x

336 :名無しさん:04/07/19 17:16
漏れの家の近くの入間は客入ってるよね。

337 :名無しさん:04/07/19 18:33
そのうち飯能あたりか

338 :名無しさん:04/07/19 18:45
志木は?

339 :名無しさん:04/07/20 22:18
直営って事?
FCは どうするの?

340 :名無しさん:04/07/22 16:51
さーて そろそろ ageますか

341 :名無しさん:04/07/23 00:50
志木age

342 :名無しさん:04/07/23 08:00
漏れの友達が○沢店でジーサン石から「あんた、背高いけど180位あんの?」とかわけわからん質問連発されたらしいわ。

343 :名無しさん:04/07/24 08:28
○沢店の○川さんてどんな娘?


344 :名無しさん:04/07/24 17:18
ボーナスっどうよ

345 :名無しさん:04/07/24 21:45
ここって、ボーナスあるの?

346 :名無しさん:04/07/25 00:05

>>345


347 :名無しさん:04/07/25 07:32
なしなんてことありません!いい加減なこと言わないで下さい

348 :名無しさん:04/07/25 12:26
内部関係者のスレかな?

349 :名無しさん:04/07/25 18:52
安やきとり希望。

350 :名無しさん:04/07/25 21:38
当社のボーナスは再考ですよ。

351 :名無しさん:04/07/25 21:39
死期情報求む

352 :名無しさん:04/07/26 09:44
同業他店勤務です。今回、劣悪な賞与から転職を考えています。エースさんでの採用はどのような状況か教えて下さい。

353 :名無しさん:04/07/27 01:17
三社印で聞け。

354 :名無しさん:04/07/27 08:17
そのように致します。

355 :名無しさん:04/07/28 00:25
死期情報求む


356 :名無しさん:04/07/28 16:38
352です。 どなたか現役社員の方、教えてもらえませんか?真剣なんですが。

357 :名無しさん:04/07/29 00:30
>>352 >>356
とりあえず これ見なさい。

http://www4.access-t.co.jp/navi/navi/kigyoinfo/kigyo.asp

それで 考えてみなさい。

358 :名無しさん:04/07/29 00:36
あっ コレもね

http://www.wis.co.jp/index.html

359 :名無しさん:04/07/29 15:34
早く面接の段取り組んだら…


360 :スポ根:04/07/29 18:34
エースを狙え!

361 :名無しさん:04/07/29 22:52
エースで4番!!

362 :名無しさん:04/07/30 15:25
1.愛
2.歯跡
3.?
4.エース
って事ですか?

363 :名無しさん:04/07/30 18:16
>>350
本当?
で どの位貰えたのよ

364 :名無しさん:04/07/30 23:07
>363 おまい、現代国語、相当ダメだったろ! 再考なんだからよお。

365 :名無しさん:04/07/31 23:21
そもそも、現国以前の学歴の香具師が入ってきて、居続けうつ業界だからねえ。上のほうでも高卒風情の多いこと。お前の事だよ。

366 :名無しさん:04/08/01 17:10
大卒でプータ沢山居るよ
しかもかなり世間知らずが…

367 :名無しさん:04/08/01 19:01
死期情報求む

368 :名無しさん:04/08/02 13:20
>>367
一切情報は流れません
諦めろぴょ〜ん

369 :名無しさん:04/08/02 22:20
>>351 >>355 >>367
何故にそんなに死期の情報ほしいの?


370 :名無しさん:04/08/03 01:36
あいかわらずだろ。どうせ。
うざい限りだが。

371 :名無しさん:04/08/03 21:37
売上げいいから。

372 :名無しさん:04/08/05 11:34
自作自演

373 :名無しさん:04/08/06 11:46
>>371
何処店?

情報欲しがってる人必見
昨年の10%〜15%は落としてますが?


374 :名無しさん:04/08/06 16:54
新店はあたりばかりだろ?

375 :名無しさん:04/08/07 14:40
どの程度で当たりって言うのかが問題だろ
目標設定が低いのでは…
最近ローカル路線だからね

376 :名無しさん:04/08/07 14:42
エスだけでなく量販店は今後、ローカルでしかやれんだろう。


377 :名無しさん:04/08/07 15:49
次はハン○ウか?

378 :名無しさん:04/08/07 19:19
死期に転職ありかな?

379 :名無しさん:04/08/08 12:26
>>376
何故?
まだ主要都市残ってるでしょーが
何故ローカル路線なんだ?

380 :376:04/08/08 12:43
>379
今後主要都市は石系に埋め尽くされていくだろうから。
石系はCLで利益とらないとすると、量販店の約2倍の客が
きて、量販店のCLの利益+診療報酬とだいたい同じくらい
の利益となる。
つまり、量販店は出せても、石系は出せない(出してもうまみ
のない)ような所に量販店は出すしかない。
それはある程度の田舎だということだ。

381 :376:04/08/08 13:01
量販店が生き残る方法。
1、ある程度の田舎でやる。
2、眼科からの上納金をかなりアップし、半石系になる。
3、健康食品など他のことで稼ぐ。

これくらいだろう。

382 :名無しさん:04/08/08 17:11
>>378
意味不明?

383 :名無しさん:04/08/09 11:36
見つけてきた石が都心部ではやりたがらないだろ?

384 :名無しさん:04/08/09 12:34
>>383
企業努力が足らないって事ですかね?


385 :名無しさん:04/08/09 19:38
エースage


386 :名無しさん:04/08/10 00:49
ボーナス、中途で入って最初36万貰えたが
二年目は20万、3年目も同じ位だったよ。
その後すぐ辞めたけど。
ちなみに4大卒、女子で、都内店です。
辞めてから数年経つので
今はわからないケド・・



387 :名無しさん:04/08/11 09:02
けっこうもらえるんですね!

388 :名無しさん:04/08/12 10:52
>>387
少ないよ
20万って事は1ヶ月分出てない?
って事は給料が低いから1ヶ月分って事かな?
どーよ
ちなみに私の初ボーナスは24万だったけど
コンスタントに上がり55万になりました。

389 :名無しさん:04/08/13 13:23
皆様元気ないですね
ボーナス出たでしょ

390 :名無しさん:04/08/13 13:29
最近死期ネタ無いなぁ〜
縛ったは出店したのかなぁ?
知ってる奴情報くれー
バイトの情報等でも構わんよ

391 :名無しさん:04/08/13 21:59
何でもいいから死期情報求む!!

392 :名無しさん:04/08/14 12:14
ついでに縛った情報も

393 :名無しさん:04/08/14 12:27
もったいぶってねえで、とっととぶちまけろ!

394 :名無しさん:04/08/14 12:28
どぴゅ

395 :名無しさん:04/08/14 18:59
安コーヒー
安焼き鳥に
安シャチョー

396 :名無しさん:04/08/14 21:13
縛った?? 何?

397 :名無しさん:04/08/14 22:18
知らない人は 引っ込んでなさい。

398 :名無しさん:04/08/14 22:38
亀甲縛り??

399 :名無しさん:04/08/15 12:17
で結局の所どーなのよ

400 :名無しさん:04/08/15 12:21
死期は近い

401 :名無しさん:04/08/15 12:26
只今休憩中!!
家が死期に近いの?それとも会社の死期が近いの?
もし後者の方ならば有り得ませんよ

402 :名無しさん:04/08/15 17:14
誰も情報無いのか?
何処に出店したか位知ってるだろが…

403 :名無しさん:04/08/15 17:20
再発の恐れ有り

404 :名無しさん:04/08/15 18:05
楽しい情報求む
新婚生活
会社環境
借金返済
独立出店
守秘義務
やきとり
コーヒー等

405 :名無しさん:04/08/15 21:43
店長情報も

406 :名無しさん:04/08/16 13:42
死期って最近暇?


407 :名無しさん:04/08/16 14:50
自称社長情報も

408 :名無しさん:04/08/16 14:55
君誰だ
くどいぞ
何を望んでるだ

409 :名無しさん:04/08/16 15:09
>>405
クサイ店長がイタ〜
私の横を通った時 不快な臭いがツンと…
思わず避けていた私
待合室で待っていると怪しい おやじが
入ってきて 一緒に出て行った
ホッとした。


410 :名無しさん:04/08/16 21:24
ここにもパラサイト発見

411 :名無しさん:04/08/18 21:03
>>408
世界平和

412 :名無しさん:04/08/19 00:30
395 :名無しさん :04/08/14 18:59
安コーヒー
安焼き鳥に
安シャチョー


安い給料に
安っぺらスタッフ

413 :名無しさん:04/08/19 19:14
また、出店だってか?大丈夫?

414 :名無しさん:04/08/22 22:09
sikiage

415 :名無しさん:04/08/23 03:16
kusodebu age

416 :名無しさん:04/08/23 14:30
監視注意報


417 :名無しさん:04/08/23 16:09
死期のヒヨコ元気?

418 :名無しさん:04/08/24 01:00
死期にはヒヨコがいるの?

419 :   :04/08/24 20:28
1

420 :名無しさん:04/08/24 22:54
>>417
ヒント教えて

421 :なぞなぞ:04/08/24 23:15
雄鶏になっても頭はひよこ。

これ、なぁんだ?

422 :名無しさん:04/08/25 00:10
汁か、ヴォケ!

423 :名無しさん:04/08/26 14:32
その他の情報は?無いの

424 :名無しさん:04/08/26 15:04
縛った情報まだですか?

425 :名無しさん:04/08/26 22:39
店長情報も。


426 :名無しさん:04/08/26 23:44
本部・参者陰情報も

427 :名無しさん:04/08/27 10:40
最近造反ないの?


428 :名無しさん:04/08/27 11:32
惨社員情報きぼん。

429 :名無しさん:04/08/27 11:54
無駄

430 :名無しさん:04/08/27 16:18
まさに糞スレだな

431 :名無しさん:04/08/27 17:47
事実 糞でしょ

432 :名無しさん:04/08/29 12:50
って言うか、2w亜急ビューがいまどき3000円越えなのが痛い

433 :名無しさん:04/08/29 17:08
売れれば関係ないでしょ

434 :名無しさん:04/08/29 17:37
偵察で初めて行ったコンタクト店で
実は見えてるけど0.8(完全矯正値)で見えないって言ったら
ハイ解りましたと言ってカルテには1.0と書いてた
えっーと思った そのまま診察してコンタクトしてもイイですよ
って言われて本当に平気ですかと尋ねたが変わらずOKの回答でした
ココの皆さん どー思われますか 回答待ってます

435 :名無しさん:04/08/29 18:05
死期age

436 :名無しさん:04/08/29 21:23
まさに糞だな

437 :名無しさん:04/08/29 21:27
何か面白いことないの?死期で。

438 :名無しさん:04/08/30 12:02
飼い犬ですから無理
自己主張ゼロ

439 :名無しさん:04/08/30 18:02
ところで
最近死期の連中書き込みして無いみたいだけど
平和になったのか?店が無くなったのか?
飼い犬って何?ヒヨコもな?
ココは動物飼ってるのか?
もしかして眼科辞めて動物病院に…
犬用のコンタクト売れてるらしいぞー


440 :名無しさん:04/09/01 19:10
士気age

441 :名無しさん:04/09/02 11:34
高度管理医療機器の講習受けた?
テストって どうだった?
落ちたら追試受けるの?


442 :名無しさん:04/09/02 13:43
>441
おまえは落ちるだろ

443 :名無しさん:04/09/04 00:11
死期age


444 :名無しさん:04/09/04 12:09
>>442
何を根拠に?
所で君受けたの?
どうだったぁ

445 :名無しさん:04/09/04 12:17
高度管理医療機器責任者の
名義借りちゃダメですよ
眼科医療の質を上げるなら
眼科専門医しか できないように すればイイのにね
とばっちりのコンタクト屋ですね
でも現在の状況を作った張本人は知らん振り
さぁみんなで考えて

446 :名無しさん:04/09/04 15:03
>445
失せろ
クソ医者

447 :名無しさん:04/09/04 22:49
>445 おまえ、なめるなよ!いざ、面と向かえば何も言えないくせに。

448 :名無しさん:04/09/05 10:08
>447
なめてねえよ
軽蔑してるだけだって
面と向かっても何も言わねえよ
殴るだけだって


449 :名無しさん:04/09/05 11:55
そんなことより死期ネタ語ろうよ。

450 :名無しさん:04/09/05 12:46
みんな語ってねぇーよ
おまえが語れよ

451 :名無しさん:04/09/05 17:16
死期、死期って騒ぐほど影響力あんのかい?

452 :名無しさん:04/09/06 13:12
問題は有る


453 :名無しさん:04/09/06 22:15
どう問題あるんだ?ねちねちくだまいてねえでぶちまけろっつうの!

454 :名無しさん:04/09/06 23:01
死期のヒヨコ先生ってまだいるの?

455 :名無しさん:04/09/06 23:06
>>453 >>454
そんなに知りたいなら 実際に来て見て
自分の目で 確かめなさい。

456 :名無しさん:04/09/06 23:08
ここって小さな商圏にどんどん出店しているけど、好調なのかな。
売り上げとかどこも伸びてるわけ?

457 :名無しさん:04/09/06 23:31
455
いや、すぐに新しい石に代わったって聞いたからさ。新しい石はまとも?

458 :名無しさん:04/09/08 01:19
小心者参戦?
書き込み近視って忠告したでしょ
参社員の○○見たら叱られますぜ

459 :名無しさん:04/09/09 00:28
縛った?

460 :名無しさん:04/09/09 10:20
縛った情報希望

461 :名無しさん:04/09/09 13:21
>>457
逃げました

462 :名無しさん:04/09/09 23:00
縛った本当に独立出来たのか?

ココの給料では無理だとだろーが

前の会社何処だったのか?

ココ選ぶなら何処でも一緒

独立できたなら情報くれー

おまえら知ってるなら教えろよ

463 :名無しさん:04/09/09 23:01
石の回転速くてよいですね。
お客の回転も速いのでしょうかね。

464 :名無しさん:04/09/09 23:11
逃げ足も速い見切りも速い隠れるのも速い



465 :名無しさん:04/09/11 17:23:43
チビ

466 :名無しさん:04/09/12 12:57:33
AGE

467 :名無しさん:04/09/12 17:28:20
死期あげ

468 :名無しさん:04/09/13 07:38:49
香具師の独立?むしろ、温かく見守ってやれよ。

469 :名無しさん:04/09/13 21:29:15
叩かれて当然
温かく見守る?知ってる奴?

470 :名無しさん:04/09/13 21:55:29
age

471 :名無しさん:04/09/13 22:03:54
守〜ってあげ〜たい〜。あなたを苦〜し〜め〜るすべてのことから〜。

472 :名無しさん:04/09/13 22:34:41
♪Oh My だ〜れ

473 :名無しさん:04/09/16 11:32:31
アイドル志望っての居たな・・・
勝手に守れ


474 :名無しさん:04/09/16 23:06:46
死期

475 :名無しさん:04/09/17 00:06:19
>>473
だから有線にあわせて歌ってる受付がいたのか・・・納得。

476 :名無しさん:04/09/17 12:10:23
歌 上手かった??

477 :名無しさん:04/09/18 15:41:50
寝てたから しらん
まだ居るのか?


478 :名無しさん:04/09/19 23:35:20
死期age

479 :名無しさん:04/09/23 11:39:18
縛った開業したか?
金も頭も人望も無い お前に
縛った
そろそろ死期ageやめろ


480 :名無しさん:04/09/23 17:00:49
やっとかめ.

481 :名無しさん:04/09/23 22:05:50
>>479
何度も 縛った情報求めていても
情報を貰えない あなたこそ
頭も人望も無いんじゃな〜いの。


482 :名無しさん:04/09/24 00:33:31
千葉店はまともでつか?

483 :名無しさん:04/09/24 09:53:43
>>481
情報が無いのは開業して無い証し
結局は無力・無能だろ

484 :名無しさん:04/09/24 23:02:38
って事は この業界で
独立・開業出来ない人は
無能って事なんですね。
そんな人達が 集まっていて
成り立っていけるのですか?

485 :名無しさん:04/09/25 00:26:00
所詮 いつまでも 辞めた人間の事を
気にしているショボい会社なんだよ。ここは。

人一人が 開業するとしても それの何が気になるのか…。
それだけで 潰れたりしそうなのか
はたまた 違う理由でもあるのか。

486 :名無しさん:04/09/25 10:13:26
>>484
独立するって言っていながら出来て無いので
所詮、口だけ
金も頭も無いのに大口叩いてって思うのは当然の事だろ
ショボイのは縛っただろ

487 :名無しさん:04/09/25 23:52:57
age

488 :名無しさん:04/09/26 00:42:35
死期死期

489 :名無しさん:04/09/26 17:58:18
むかつく店 感じの悪い店員に一言 見てぇー

490 :名無しさん:04/09/27 23:29:09
age

491 :名無しさん:04/10/01 11:53:44
age

492 :名無しさん:04/10/02 12:05:46
age

493 :名無しさん:04/10/02 18:35:22
10月1日震天乗法キボウ

494 :名無しさん:04/10/02 19:11:03
死期age

495 :名無しさん:04/10/02 22:01:10
縛った?

496 :名無しさん:04/10/03 11:06:27
開業できたか?

497 :名無しさん:04/10/03 11:15:22
ヒヨコ元気?

498 :名無しさん:04/10/03 12:15:00
保健所は?

499 :名無しさん:04/10/03 21:23:20
幽霊が出たことあるよね?女のさw

500 :名無しさん:04/10/04 10:30:27
500GET
age

501 :名無しさん:04/10/04 11:10:51
しかも その幽霊 医者だったよね

502 :名無しさん:04/10/04 16:35:50
何が言いたいの?

503 :名無しさん:04/10/04 22:52:05
死期の未来は明るいの?

504 :名無しさん:04/10/06 11:57:43
またどっかにオープンするところありますか?

505 :名無しさん:04/10/06 21:40:57
ありありです。
どこにオープンしようか 迷ってます。

506 :名無しさん:04/10/07 06:36:59
茨土成?

507 :名無しさん:04/10/07 12:35:51
>>505
そんなに高度医療管理責任者居るのかな?


508 :名無しさん:04/10/08 13:09:30
↑そろそろ結果出るな
 何人位落ちるかね

509 :名無しさん:04/10/08 17:35:18
開業したらしいぞ
派手にチラシ撃って
早くも次店の候補に死期が有力
さぁどーする

あいつ金持ってるなー


510 :名無しさん:04/10/09 11:56:01
age

511 :名無しさん:04/10/09 23:06:09
縛った目撃死期出没
>>509本当なら不動産廻りか?
所で何処に出店したのだ?

512 :名無しさん:04/10/10 00:25:31
死期店ピンチ

513 :名無しさん:04/10/10 17:40:37
>>511
昨年縛った本職(マフィア)らしき人間と歩いてたぞ
怖くて話出来い状況だ(泣)
不動産業の人間にしては…?



514 :名無しさん:04/10/11 10:44:52
何もの?

515 :名無しさん:04/10/11 22:29:33
死期に誰がオープンしようと自由です。
その様な場合
ピンチとかではなく 良きライバルになれば
と 思います。

516 :名無しさん:04/10/14 13:19:10
高度医療機器管理責任者 結果出たか?


517 :名無しさん:04/10/16 10:03:38
  ageますか…

管理責任者取って転職
調子者の店長さんへ

518 :名無しさん:04/10/16 13:31:01
>>515
それでは遠慮なく
お薦めさせて戴きますね

519 :名無しさん:04/10/16 18:05:45
age

520 :名無しさん:04/10/16 23:08:03
死期さらにピンチ

521 :名無しさん:04/10/17 10:24:58
何がどうピンチなのか
良く解りませんね


522 :名無しさん:04/10/17 12:43:04
age

523 :名無しさん:04/10/17 18:10:07
今日も長い一日だったぞ


524 :名無しさん:04/10/17 22:13:10
新店の調子はどうだい

525 :名無しさん:04/10/18 08:22:48
新店すべて好調この上なし。

526 :名無しさん:04/10/18 10:18:16
既存店の調子はどうだい

527 :名無しさん:04/10/18 12:18:29
借入金の調子はどうだね

528 :名無しさん:04/10/18 12:34:51
無いよ

529 :名無しさん:04/10/21 16:07:09
age

530 :名無しさん:04/10/22 09:58:59
age

531 :名無しさん:04/10/22 18:10:12
age

532 :名無しさん:04/10/23 00:56:50
sikiage

533 :名無しさん:04/10/24 10:03:14
age

534 :名無しさん:04/10/24 18:18:46
また辞めたか

535 :名無しさん:04/10/25 10:21:33
N


536 :名無しさん:04/10/25 23:12:00
祝・不自由が丘、捕り手店オープソ

537 :名無しさん:04/10/29 18:05:04
age

538 :名無しさん:04/10/29 20:40:44
shikiage

539 :名無しさん:04/10/30 14:19:29
死期のつくり来年から問題では?

540 :名無しさん:04/10/30 18:26:48
から揚げ

541 :名無しさん:04/10/31 10:00:31
確かに解りずらい!!
眼科では無くコンタクト屋でしょ

542 :名無しさん:04/10/31 16:57:42
あれでダメなら、他の普通の眼科はもっとだめになるから、
全く問題ないと思われるが。

気になるなら、扉を販売店側にずらせばいい。

しかし、最近オープン多いな。
新規だと広告費いくらぐらいかけるのかな?




543 :名無しさん:04/10/31 22:27:41
死期って、今調子いいの?それともイマイチなの?


544 :名無しさん:04/10/31 23:11:59
>>542
エースはその点しっかりしてるね

545 :名無しさん:04/11/01 10:37:50
>>542
そーですか?
「他の普通の眼科はもっとだめになる」とありますが
その普通の眼科が現在対策を練っている事
ご存知では無いのでしょうか?

546 :名無しさん:04/11/01 18:10:14
>>544
何が?
どう「しっかり」してるのか?
来た裏輪の時の頃思い出してみろ

547 :無名モデル:04/11/01 19:28:43
>>546
どういったことがあったのですか?
もしよろしければ具体的におしえてください

548 :名無しさん:04/11/02 00:00:27
某エースの隣の眼科の院長名で検索をかけたら、なんと他科の専門医で出てきました。
これって安心できないんですが・・・・・・
間違って違う専門医取ってしまったのでしょうか?



549 :名無しさん:04/11/02 01:37:41
コンタクト眼科は普通の眼科とは違うから、
眼科専門医じゃなくても大丈夫。
他科の専門医でも大丈夫。
コンタクト眼科歴が長ければ、
普通の眼科にいる医者よりコンタクトについては詳しい。
要はコンタクトレンズ処方の経験がどれだけあるかが重要。

550 :名無しさん:04/11/02 10:46:33
>549
もちろん、検査員なしでできないとダメだがな。
オペばかりやってコンタクトに携わってなかった自分で開業するために
眼科専門医が2,3日コンタクトの勉強しただけで、すぐに
相当できるようになるが、
偽目医者が、検査員の言われるがままいい加減にやっていても
もともとまともな研修受けたことないから、
コンタクトの詳しいと言っても、それは無資格検査員と同じレベルで
詳しいということで、医師としてではない。
コンタクト眼科が普通の眼科と違うというなら、
眼底眼圧検査はとるべきでないし、
細隙灯と矯正視力以外は禁止してもいいのでは

551 :名無しさん:04/11/03 14:46:34
確かに…
だが専門医も会社と組んでいては検査員のいいなりです。
会社は医療行為を軽視している。
医療は医師と患者主導で行ってもらいたいものだ。
もっと消費者も賢く店を選ぶべきであろう。


552 :名無しさん:04/11/03 15:18:46
>551
じゃあ、医師系だったら良いってこと?

553 :名無しさん:04/11/03 18:05:12
>552
551ではないが、
そういう単純なわけじゃない。
すくなくともSystem氏のいうように、眼科専門医やCL学会会員の
方がまともである可能性は高いということ。

眼科専門医といっても、得意分野が違うから、CL学会会員の方がいいでしょうと
いうのも確かだが、わざわざそのために遠くにいく必要はないと思う。

ただ、少なくとも、眼科の研修歴は必要だから、一般の眼科診療もしていれば
大丈夫でしょうが、コンタクトのみの患者しかみてない
つまり外に眼科の看板がかかってないところはちょっとおかしいのでは
と思うのが常識ではないのでしょうか。


554 :名無しさん:04/11/03 20:13:30
コンタクト屋の隣にあって、看板を出してる眼科がありますが、やはりおかしいのでしょうか?

開業40年以上のじいさん先生で、眼科専門医であり、CL学会会員でもあると掲示している所がありますが、大丈夫でしょうか?
M社のハードレンズしか奨めないという噂が立っています。
使い捨てソフトレンズを欲しいと言ったら、眼に悪いと言われた人がいるようです。
田舎での話しですがね。

555 :名無しさん:04/11/03 21:12:56
>>554
眼の状態次第では考えられますね
ただ それがM社のハードコンタクトでしか
矯正が出来ないかは疑問?
きっとM社の仕入れの関係なのかもね?

556 :名無しさん:04/11/04 15:40:48
ここのコンベはK社とS社の誘導販売です。

557 :名無しさん:04/11/04 16:25:24
クラレ シード?

558 :名無しさん:04/11/04 17:32:43
↑だとしたら皆様身覚え有りますか?

559 :名無しさん:04/11/05 18:56:18
>>542
問題だと思いますが?
皆様お気付きでも回答しないで下さいね
保健所視察有るので来春が楽しみですね


560 :名無しさん:04/11/05 18:57:01
なんか、いいなあと思ってしまう。 

561 :名無しさん:04/11/05 21:17:00
sikiage

562 :名無しさん:04/11/06 01:02:59
シャチョウさ〜ん

563 :名無しさん:04/11/06 18:30:35
相変わらずだなココ
店(A社)が問題なのでは無くて人が問題なんでしょ

564 :名無しさん:04/11/07 18:22:42
凄いレスだな
具体的に庶民の敵よばわりだからね

565 :名無しさん:04/11/07 21:44:45
何故こんなに怨まれてるのでしょうか?

566 :名無しさん:04/11/08 13:38:21
売れてますか

567 :名無しさん:04/11/12 18:35:33
先日エースでコンタクト作って、5ヶ月目に破損
→無料交換してもらいました。(先生の診断は受けましたので2500円くらい払)

んで、それからたったの3日しか経過してない今日の朝、洗面台で流してしまいました。
ショッキングで悲しいっす。

ここでおききしたいのですが、
@また医師の診察は必要ですか? 処方箋は3ヶ月有効???
Aコンタクトの値引き無しですよね。。。(特別保証とかには入ってません)

以上、よろしくお願いします。(切実

568 :名無しさん:04/11/13 01:52:10
ここで聞かずに、店に直接聞けば?

エースとはいわないが、いい加減な店は、見かけが似ているレンズを破損させて持ち込むと交換してくれるそうだ。
以前使用していて不要となったものや、家族や友人のものでも構わないらしい。
見かけが似ていることが重要。
しかし、これはサギ行為ですから、バレた場合の責任は自分でとる必要があるのは当然です。

569 :名無しさん:04/11/13 18:14:04
そこ何店?

570 :名無しさん:04/11/15 11:12:20
縛った情報 急募!!

571 :名無しさん:04/11/15 12:43:04
物件探し

572 :名無しさん:04/11/15 22:21:58
sikiage

573 :名無しさん:04/11/15 23:27:21
至急縛った情報募集

574 :名無しさん:04/11/15 23:41:37
直接電話で聞くのが速いぞ

575 :名無しさん:04/11/15 23:46:34
死期情報も

576 :名無しさん:04/11/17 22:06:53
電話確認出来たか?


577 :名無しさん:04/11/18 12:28:50
目に傷がついたかどうかって先生に見て貰えばわかる?何か特別な風とかあてたりするの?

578 :名無しさん:04/11/18 13:23:45
直接石に質問して下さい。
>>576
電話で聞く勇気の有る連中ではない

579 :名無しさん:04/11/18 18:17:55
縛った情報 急募!!
至急縛った情報募集
よりも出来る人材募集だろ

580 :名無しさん:04/11/19 10:39:06
age

581 :名無しさん:04/11/20 15:36:32
縛った 従業員雇ったらしいぞ
雇う余裕あるのかねー?


582 :名無しさん:04/11/20 16:57:12
それは 出来る人材?

583 :名無しさん:04/11/20 17:22:38
>>581
金の心配はないのでは…
今度自社ビル建てるって言ってたから?

584 :名無しさん:04/11/20 17:57:52
エースにいた奴が そんなに金持っているとは
思えないがね。
どうせ 借金だろ。

585 :名無しさん:04/11/20 18:20:38
素人さんいらっしゃ〜い

586 :名無しさん:04/11/20 18:53:56
>>584
う〜ん
だが駐車場が大きいのは事実だ
借りてるとは思えないが…知ってる方?
万一借金だとしても銀行が貸してくれる信用が有るって事?
指揮の不動産屋にも ちょこちょこ顔だしてるみたいな事言ってたけど
本当の事知ってる方 情報希望

587 :名無しさん:04/11/20 23:16:54
上層部は海外視察という名のご旅行中とか。
そんな事してるなら1万でいいからボーナスあげろよ。
つーかせめて雇用保険とか入ろうよ。
旅行行ってるやつらの名前、全員暴こうぜ!
それくらい吊るしたっていいんじゃないの?
誰か知ってる人、晒して!

588 :名無しさん:04/11/21 10:16:51
そんな事本部に聞けよ


589 :名無しさん:04/11/21 18:25:45
はやく情報くれ〜

590 :名無しさん:04/11/21 18:36:17
全然知らなかった
ムカツクなー、せめて休みくれよ

591 :名無しさん:04/11/22 12:21:59
いちいち報告する義務なし
黙って働けよ

592 :名無しさん:04/11/22 18:22:14
またラスベガス?

593 :名無しさん:04/11/22 21:57:25
そこへは役員気取りのFCオーナーも参加?
それとも除外?
だが役員では無い

594 :名無しさん:04/11/22 23:48:41
糸専ったの復習、女台まる?

595 :名無しさん:04/11/23 01:28:17
おみやげはマカデミアーンナッツ

596 :名無しさん:04/11/23 09:48:10
>>594
情けない

597 :名無しさん:04/11/23 15:14:35
>>594
値するレベルなのか?

598 :名無しさん:04/11/24 16:36:21
今年のボーナスってどうなのかなー?

599 :名無しさん:04/11/25 13:15:28
本当に出るのか?

600 :名無しさん:04/11/25 15:50:27
AGE

601 :名無しさん:04/11/26 13:07:20
縛ったは何処に出店した


602 :名無しさん:04/11/26 16:37:56
縛った 何処に住んでるの?


603 :名無しさん:04/11/26 17:20:32
かしわ

604 :名無しさん:04/11/27 00:57:41
チャーヂャー村

605 :名無しさん:04/11/27 10:02:01
>>603
かしわ って千葉県の柏?

606 :名無しさん:04/11/27 15:53:57
へぇー縛った「かしわ」に住んでるのかぁ
店も「かしわ」ですか?

607 :名無しさん:04/11/27 18:12:39
>>586
駐車スペース何台?


608 :-7.74Dさん:04/11/28 01:19:27
去年よりボーナスって上がる?下がる?
あなたの予想は、さぁ、どっち!!

609 :-7.74Dさん:04/11/28 18:15:52
age

610 :-7.74Dさん:04/12/02 18:00:18
age

611 :江ー州:04/12/03 10:18:15
age

612 :-7.74Dさん:04/12/04 16:20:27
縛ったの真情報&新情報募集中!!

613 :-7.74Dさん:04/12/04 16:28:19
ageてばかりいる。

614 :-7.74Dさん:04/12/04 16:53:48
おもて散瞳どうだい

615 :-7.74Dさん:04/12/05 00:19:18
新店じゃなく
既存店はどうよ

616 :-7.74Dさん:04/12/05 01:16:51
shiki?

617 :-7.74Dさん:04/12/05 02:18:28
常呂茶話?

618 :名無しさん:04/12/05 10:24:16
縛ったの真情報&新情報募集中!!


619 :名無しさん:04/12/05 18:06:07
何か情報ないの…

620 :-7.74Dさん:04/12/05 23:48:46
新潟は高崎の二の舞になるのではありませんか?
二の舞を避けるには、全面戦争しかないですよ。
値下げするか、早期に撤退するか、それが問題だ。

621 :-7.74Dさん:04/12/05 23:52:34
こいつ、調子こいて
まあ見ていろ。

622 :-7.74Dさん:04/12/05 23:54:56
ああ、見てるぞ。
事前に十分見せてもらってますけどね。

623 :名無しさん:04/12/06 10:02:30
偵察の価値無いだろ

624 :-7.74Dさん:04/12/07 02:30:25
価値が全くないわけではない。
少しはある。

エースは、名前を変えて、安売り合戦に参戦するしか生き残る道はない。
新店舗名候補は、
 儲け度外視コンタクト
 持ってけ泥棒コンタクト
 アンチ○ライスコンタクト
 公取くそくらえコンタクト
 業界敵回しコンタクト

625 :名無しさん:04/12/08 22:11:48
訳解らない?
そんなに暇ならコンタクト売れ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)