5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの有名人がかけていたメガネ(サングラス)は?

1 :名無しさん:04/05/06 00:15
質問等、情報交換にどうぞ。


2 :名無しさん:04/05/06 01:18
スレ立て乙
2get
数年前のことで恐縮なのだがニュースステーションにロビンウィリアムズが出ていたときにかけていた
非常に特徴的な丸眼鏡はどこのだろう?
アンティークっぽいが、、

3 :名無しさん:04/05/06 14:30
007ダイアナザデイでハルベリーじゃないほうのボンドガールが
かけていたサングラスを宜しく!

4 :名無しさん:04/05/06 17:56
「仁義なき戦い」の三作目と四作目で、小林旭が着用していたサングラスを知っている人いますか?

5 :名無しさん:04/05/06 21:12
>>4
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/996837277/l50

6 :名無しさん:04/05/07 02:45
>>5
モデルまで分かりませんかね?

7 :名無しさん:04/05/07 21:29
ttp://p-eyes.com/ で聞いたら?

8 :名無しさん:04/05/08 00:14
http://www.cardiamusic.com/images/photos3/uk%203.jpg

このメガネどこのですかね??


9 :名無しさん:04/05/08 00:24
Http://p-eyes.com/05.html

手には入らないと諦めていたメガネやサングラスが
手に入るかも・・・
例えば、街で見かけた眼鏡や映画で見たサングラスが
探し出せるかも。
メガネもサングラスも顔につける大切なアイテム。
もっとこだわっちゃいましょう!
※芸能人などの愛用モデルなどは「気になるあの人
あのメガネ」を参照してみてください。1000名以上
のリストがございます。

★001.探して欲しい商品名、ブランド名
★002.具体的にご記入ください
(例:見つけた映画、ドラマ、番組雑誌等)

10 :名無しさん:04/05/08 00:31
古い作品のは廃盤がほとんど。
「ブラックレイン」の松田優作のとか。

11 :名無しさん:04/05/08 00:51
 ↑
ゴルチエだろ。持ってるが、異常にデカいし、
異常に重い。3分と掛けていらんねーよ。
チタンだったらもうちょい軽かったんだろうが。

12 :名無しさん:04/05/08 02:22
>>11
探し出して手に入れたクチ?

13 :名無しさん:04/05/08 03:30
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▲▲▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

で け た !

14 :名無しさん:04/05/09 00:11
フジテレビの「グータン」という番組に出ている名越康文さんのメガネはどこのブランドのものかわかる方いませんか?
ふちがかっこ良くてすごい気になります。あれがほしい。
ちなみに私は今、スペックエスパス着用。


15 :名無しさん:04/05/09 01:23
サングラスは歴代モデルとかをまとめたムック本とかないんだよね。

16 :名無しさん:04/05/09 06:49
フジテレビ「ほんとにあった怖い話」で
イナメンがかけていた眼鏡の詳細希望

17 :名無しさん:04/05/09 23:37
福田官房長官って視力どのくらいだろう?

18 :名無しさん:04/05/10 00:43
アジアンカンフージェネレーションのボーカルがつけてたメガネわかる方いますか?

19 :名無しさん:04/05/10 02:27
スタルクアイズ


20 :名無しさん:04/05/11 22:11
武見敬三参議院議員の眼鏡なにかわかる人いませんか?
政治家のなかでは異例にカコイイと思うんだけど

21 :名無しさん:04/05/11 23:04
以前 銀座メガネ 五反田西店で
作家の鈴木光司を見かけたよ
意外な所で買うんだな〜 って思ったよ。

22 :名無しさん:04/05/11 23:29
>>20
僕も気になる

23 :名無しさん:04/05/12 01:09
質問される方は、画像があればそれもリンクしてみては?

24 :名無しさん:04/05/13 18:33
そんなに有名ではないと思いますけど、
CSで放送されてるロックオンRというバイクの番組で、
キャスターの左の人がしてるサングラスは何でしょうか?

25 :名無しさん:04/05/17 00:05
フジテレビ「堂本兄弟」で
高見沢俊彦がかけていたサングラスの詳細希望

26 :名無しさん:04/05/17 00:22
>>25多分グッチです

27 :名無しさん:04/05/17 08:08
トロイ来日ブラピはPRADAかな?

28 :名無しさん:04/05/18 18:28
ミナミの帝王で竹内力さんが使ってるサングラスが
欲しいです。
だれかわかりませんか?レイバンなのか、RIKIブランドなのか・・

29 :名無しさん:04/05/18 19:31
画像見なきゃ分からんね

30 :名無しさん:04/05/18 20:18
28です。わかりました。レイバンのサイドストリート962
みたいです。廃盤らしいけどどこか手にはいらないですかね・・

31 :名無しさん:04/05/18 21:00
>>30
アウトローは今もレイバンか…。
とりあえず型番でぐぐってみては?

32 :名無しさん:04/05/18 21:08
ぐぐったけどないですねぇ・・・



33 ::04/05/19 00:10
>>32
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%B3%E3%80%80%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88962&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

満足にぐぐれるようになってから2ちゃんに書き込もう。

34 :名無しさん:04/05/19 01:53
>>33
ありがとう。でもそこのサイトは知っていたんです。
つうか、そこしか見つからなかった。
もうちっと安いのないかなぁと思ってカマかけちゃった。
ごめんなさい。 ヤフオクの安いレイバンはコピーなんだろうなぁ。
962はないみたいだけど

35 :名無しさん:04/05/19 13:15
>>34
復刻待ちですかね?
それかネットオークション。

36 :名無しさん:04/05/19 14:10
>>34
そうだったか。
レイバン、コピーあるんだね。

37 :名無しさん:04/05/29 23:57
1年ほど前の正月にやってた「さんタク」っていう
キムタクとさんまがやってた番組でキムさんがかけてた
ピンクっぽいサングラスはドコのものですか?

38 :名無しさん:04/05/30 11:00
ヨン様のメガネは?


39 :名無しさん:04/05/30 11:16
いちいちスレ立てんなよバカ

40 :名無しさん:04/05/30 18:42
ttp://p-eyes.com/05.html

手には入らないと諦めていたメガネやサングラスが
手に入るかも・・・
例えば、街で見かけた眼鏡や映画で見たサングラスが
探し出せるかも。
メガネもサングラスも顔につける大切なアイテム。
もっとこだわっちゃいましょう!
※芸能人などの愛用モデルなどは「気になるあの人
あのメガネ」を参照してみてください。1000名以上
のリストがございます。

★001.探して欲しい商品名、ブランド名
★002.具体的にご記入ください
(例:見つけた映画、ドラマ、番組雑誌等)

41 :名無しさん:04/05/31 03:11
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/asian/01.html
後藤さんという方。
この人の眼鏡のメーカーと型番をおしえてください。



42 :名無しさん:04/05/31 03:37
>>41
センスが悪いから誰も教えないそうです

43 :名無しさん:04/05/31 10:39
イアン・ペイスの眼鏡は?

44 :もりけん:04/06/06 18:25
基地外将軍マッサーカーは零番です。
私も買いました。まさか!

45 :名無しさん:04/06/07 16:55
生茶のCMで松嶋菜々子がかけているグラサンはなーに?

ttp://stream.atscreen.com/asxgen/users/beverage/086-0028373.asx

46 :名無しさん:04/06/09 03:00
哀川翔さんがゼブラーマンの宣伝でかけていたメッキのフレームのサングラスの詳細を教えて下さい。

47 :名無しさん:04/06/09 10:13
>>46
http://www.aikawa-show.net/sg004.html

48 :名無しさん:04/06/09 21:09
今トリビアでびびる大木が掛けてるメガネはどこの?

49 :名無しさん:04/06/10 02:36
しょーへーちゃんのかけてる眼鏡は欲しくない…

50 :名無しさん:04/06/10 03:08
>47 情報有難う御座居ます。哀川翔さんのオリジナルブランドのサングラスですか?

51 :名無しさん:04/06/10 16:59
嘉門達夫のメガネはどこですか?

52 :名無しさん:04/06/10 21:07
昨日のヘキサゴンで橋下弁護士がかけていたメガネってどこのですか?

53 :名無しさん:04/06/10 23:30
ttp://www.joho-kyoto.or.jp/~joyocity/jiman/124_ijin-G04-2.jpg
玉山鉄二がかけているこのメガネってどこのやつかわかる方いらしゃいますか?

54 :名無しさん:04/06/11 00:10
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_interview_nakatamomose.htm
このサングラスの詳細わかる方、教えてください。

55 :名無しさん:04/06/11 16:27
>>53
SOLID BLUEっていうブランドのメガネだよ
金子っていう人がデザイナー

56 :名無しさん:04/06/11 16:31
>>53
付け加えると、モデル名はS-45です

57 :53:04/06/11 17:31
>>55,56
SOLID BLUEだと思ったんですがフレームの両端が角ばっていて
微妙に違うものなんですよ。
SOLID BLUEのやつはフレームの両端が滑らかなんですよ。
グッチョイでかけてたメガネはSOLID BLUEなんですが。


58 :名無しさん:04/06/12 13:00
>>57
確かに、なんか微妙に違うね
これはもうメガネマスターの降臨を待つしか無い、、

59 :53:04/06/12 18:10
>>58
メガネマスターさん降臨おねがいしますです。

60 :名無しさん:04/06/13 18:38
ぺ・ヨンジュが「冬のソナタ」で掛けているメガネが
ポールスミス物らしいのですが、手に入らないので、
どなたか手に入れる方法を教えて下さい。

61 :名無しさん:04/06/14 19:49
トミーフェブラリーのはどこ?

62 :名無しさん:04/06/16 15:03
http://www.therasmus.de/_grafik/_gallery/_presse03/presse_7.jpg
このメガネはどこの奴ですか

63 :名無しさん:04/06/16 20:00
三重県の梅田眼鏡店のホームページにいくとポールスミスの眼鏡の購入法が
記してあります。
60はそのホームページさがすといいよ。検索でね。

64 :転載:04/06/17 02:24
823 :名無しさん :04/06/16 03:23
http://www.gazo-box.com/old-cm/src/1087297955802.wmv

宇崎竜堂がつけてるのレイバンですか?


65 :名無しさん:04/06/17 17:57
フレームが逆についてるのってどこのかわかりますか?

あれかっこいいですよね?

66 :名無しさん:04/06/17 18:22
>>65
いっぱいありますが

67 :名無しさん:04/06/17 18:37
>>66
有名どころのブランドで言うとどこが出してますかね?

68 :名無しさん:04/06/18 03:02
move [DOGFIGHT]のPVでボーカルYURIがかけてたサングラスのブランドはどこのか教えてください
http://nagoya.cool.ne.jp/nisikigoi/up/PDVD_003.JPG


69 :名無しさん:04/06/18 20:08
>>60
ここにもペ・ヨンジュンの眼鏡あるみたいだぞ
http://www.meganepark.biz/PS-400/PS-400.htm
きいてみれ

70 :名無しさん:04/06/18 20:09
>>68
横のアングルの写真とかあれば分かるかもしれないけど、、

71 :名無しさん:04/06/18 20:54
FMVのCMは

72 :名無しさん:04/06/19 09:56
スーパーめがね人

73 :68:04/06/19 11:41
これでわかりますか?

http://nagoya.cool.ne.jp/nisikigoi/up/DOGFIGHT_03.jpg


74 :名無しさん:04/06/19 13:05
>>73
俺はそんなん見たことないなー。けっこう特徴的だな。気になる
セリーヌに似てるけど違うしなぁ


75 :名無しさん:04/06/19 19:37
あげておこう

76 :名無しさん:04/06/19 19:45
いざ、買おうとしても高いけどな

77 :名無しさん:04/06/19 21:26
>>64分かんないスかね?

78 :名無しさん:04/06/20 05:52
>>73
ラインストーンついてるの、Diorかと思ったけど形が違うような

79 :名無しさん:04/06/20 10:51
ぺ・●ンジュン

80 :名無しさん:04/06/21 17:11
メガネマスター降臨きぼんage

81 :名無しさん:04/06/21 21:54
>>68
これに似てるけど違うなぁー
http://www.oakley.com/catalog/enlarge_two/eyewear/omatter/dartboard/white_camo_titanium_clear

82 :名無しさん:04/06/21 22:50
なんかレンズにビスみたいなのが片面3個ずつ付いてるし、
レンズを支える端が太いし、飾りみたいになってるし、、
あのサングラス珍しいよな

83 :名無しさん:04/06/26 17:00
ペ・ヤング様の眼鏡はヤフオクで検索すればあるよ

84 :名無しさん:04/06/27 06:13
DSEの榊原社長の眼鏡のメーカーと品番をご存じのかたがいましたら教えてください

85 :名無しさん:04/06/29 16:14
チョソの眼鏡なんか買うなよ

冬のンナタのぺじゃ無い方のチョソが日本に来て大勢のババァに囲まれて
歌ってる時、何故か解からんが泣いてたな。
作戦かな。

86 :名無しさん:04/07/01 00:42
スパイダーマンでトビー・マグワイアが使用しているのは
どのこメガネかご存じの方いませんか?
お願いします。

87 :名無しさん:04/07/01 07:27
堀内監督のメガネは? ツーポとナイロールがあるようだが。

88 :名無しさん:04/07/01 23:51
姜尚中のめがね教えてください。

89 :名無しさん:04/07/02 11:56
漫画家のいしかわじゅんのセルフレームってどこの?

90 :名無しさん:04/07/04 10:17
ポスターのハマヨツはCD。ブランドロゴまで、バッチリ写ってる。
でも、あれって20〜30歳向けモデルちゃうんか?

91 :名無しさん:04/07/04 10:55
ここで聞くのはいかが?
ttp://www1.rocketbbs.com/610/megane5.html

92 :名無しさん:04/07/04 17:06
>>91
そこ「わかりません」ばっかりじゃん。
糞の役にもたたねーよw

93 :名無しさん:04/07/04 17:08
メガネって同じ形ばっかりだから難しいよー

94 :名無しさん:04/07/04 18:21
凄い前歴だな、この人。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1083569854/318
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1083569854/322

95 :名無しさん:04/07/05 03:35
>73
Fly GirlsのExotica Flyとも違うかあ。。
http://pierside.hp.infoseek.co.jp/gazou/fg1500c.jpg

96 :名無しさん:04/07/05 04:04
>>95
しつこい。あげるな

97 :名無しさん:04/07/05 04:09
>96
スマソ。でも気になるんだよ。教えて!エロい人

98 :名無しさん:04/07/05 05:27
>>97
だからしつこい、あげんな。誰か分かってたら答えてるだろが。


99 :名無しさん:04/07/05 07:10
age

100 :名無しさん:04/07/05 07:13
>>98
よく見ろよsageてんじゃん(プ
ヴァカじゃねーの?( ´,_ゝ`)プッ

101 :名無しさん:04/07/05 12:41
>>100
くだらないもんあげんな

102 :名無しさん:04/07/05 13:17
>101
わかった

103 :名無しさん:04/07/05 15:06
>>98
漏前がしつこい。わかんねーなら黙ってろ。オレモナー

104 :名無しさん:04/07/05 21:13
>>103
ヒキだまれ

105 :名無しさん:04/07/05 22:11
>>104
だからしつこい、あげんな

106 :名無しさん:04/07/05 22:53
すごい釣り

107 :名無しさん:04/07/06 09:24
夏休み直前からこれかよ

108 :名無しさん:04/07/06 11:23
あれてますな

109 :名無しさん:04/07/06 11:28
  ハイハーイ!
      ∧,,∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _   ミ *゚ _・゚ミノ  <  先生!迷子に、なりました...
 \ ̄(ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ \___________
  ||\.         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   オキョウシツ ガ ワカラナインデス...


110 :名無しさん:04/07/06 11:29
 。    ∧_∧。゚  彡
  ゚  (゚ ´Д`゚ ) っ゚  
    (つ   / 彡
    |   (⌒)
    し⌒
      ...ウワァァァァン!名無しがいじめるよぉ〜!


111 :名無しさん:04/07/06 11:34
           ∧∧    
           /⌒ヽ)     オナカイタイ.
          i三 ∪     
         〜三 |    
          (/~∪      
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


112 :名無しさん:04/07/06 11:52
必死だな

113 :名無しさん:04/07/08 10:36
age

114 :名無しさん:04/07/08 21:36
新庄がしているニューレイバンモデルをゲット。
まぁLEONのチョイ悪オヤジが格好良かったから買ったわけだが・・(笑)

115 :名無しさん:04/07/10 01:53
加藤浩次がかけてるやつが欲しい
黒ぶちの茶色レンズのやつ。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:47
Nハリウッドのオバナはどこの黒ブチ?フミヤは(N)だろ?

117 :名無しさん :04/07/11 18:03
山田五郎がかけてるメガネはなんていうブランドでしょうか?
ああいう形のを探してるんですけどなかなかぴったしのが探せません
http://www.tepore.com/column/yamada/20030918/01.htm

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:09
えらく古い話で恐縮ですが、真木蔵人が映画「ブラザー」のプロモーションの時にかけてた
黒ぶちクリアレンズのグラサン?カッコ良かったけど何処のだろう?すっと探してますが分かりません。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:50
>>117
山田五郎はフォーナインズの特注品。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:58
>>117
http://www.p-eyes.com/04_0111_yamada.html

121 :名無しさん:04/07/12 02:06
>>119
   バカか?9999があんなかっこいい黒扶持つくれっかよ。しかも
   ゴドウのようなおしゃれさんが9X4なんて今どき古いメーカーかけると
   思う?とんだ検討違いで笑いもおこらんがなw

122 :名無しさん:04/07/12 08:57
>>121
120を読め。

123 :名無しさん:04/07/12 09:27
ゴドウって誰?

124 :名無しさん:04/07/12 10:23
志村けんが最近かけてるメガネのメーカーや品番分かれば教えてください
楕円形で上半分がセル(ぽい)、下半分は枠無し
ブリッヂ他は金属という感じのやつ


125 :117:04/07/13 00:13
みなさんレスありがとうございます。
フォーナインズの特注ってことは手に入れることはできないのですね。
残念ですが、極力似た感じのものを探したいと思います

126 :名無しさん:04/07/13 00:35
>>125
最近のオプティシャンロイド のオリジナルフレームに
似たようなフレームがあるよ。

127 :名無しさん:04/07/13 03:27
ゴドウって山田さん本人がゴロウをゴドウって発音するからでしょ?

128 :名無しさん:04/07/14 18:08
>>126
http://www.loyd.co.jp/original/lineup.html
↑のLTY-02・LOD-05
あたりでしょうか?先日お店に行ってかけてみたのですが、鼻が小さくて
顔にフィットしすぎで、デザインはかなりよかったのですが断念しました。
なかなかぴったりのものを探すのは大変です。それも楽しいもんですけども

http://www.loyd.co.jp/trend/index.html
理想としては↑の1986年のような感じで、ちょい縦が短い感じですかね
長文失礼しました。

129 :名無しさん:04/07/14 20:01
>>128
顔にフィットしすぎは、鼻盛りすれば大丈夫じゃないでしょうか。
80年代のセルウエリントンタイプは最近見ないですね。
田舎の眼鏡屋に当時のデッドストックがあるかも?

130 :名無しさん:04/07/15 08:17
>>128
そんなにこだわってるならオーダーメイドにすれば。高いけど。

131 :名無しさん:04/07/15 21:49
カートコバーンがかけてたあの丸くて白いフチのサングラス、どこか売ってないかな??

132 :名無しさん:04/07/15 22:54
大リーグのLAドジャースのガニエのグラスはどのブランドですか?

133 :名無しさん:04/07/16 11:26
質問ばかりで答えが殆ど無いスレなんだね

134 :名無しさん:04/07/16 23:47
age

135 :名無しさん:04/07/17 00:27
>>132
オークリー MフレームかプロM

136 :名無しさん:04/07/17 00:30
>>129-130
レスありがとうございます。
オプティシャンロイドは鼻盛ったりできるんですね(←はどこでもできるんですか?)
店に行って相談してみようと思います。
オーダーメイドは理想ですけどね〜 さすがに予算が合いません。

137 :名無しさん:04/07/17 01:37
鼻盛はどこでもできる。

138 :名無しさん:04/07/17 03:19
ジョンレノンのメガネはどこの?

139 :名無しさん:04/07/17 09:06
>>138
晩年にかけていたのは白山眼鏡店のフレーム。

140 :名無しさん:04/07/17 20:08
FMVの兄貴のは

141 :名無しさん:04/07/19 00:34
この写真でスティーブが掛けている眼鏡について教えてください!
http://msnbcmedia.msn.com/i/msnbc/Sections/Newsweek/Components/Photos/mag/040726_issue/040717_COVER.jpg

142 :名無しさん:04/07/19 01:59
そうなんだージョンが白山ねーあの丸眼鏡?

NハリウッドのデザイナーはNハリの眼鏡じゃねーのか?

143 :名無しさん:04/07/19 02:29
>>142
丸眼鏡は白山のフレームではない。
暗殺された時に掛けていたのが白山眼鏡店の「メイフェア」というフレーム。


144 :名無しさん:04/07/19 02:34
>>142
http://www5.nkansai.ne.jp/shop/kadoma/john.html

145 :名無しさん:04/07/19 13:06
この写真で国威が掛けている眼鏡について教えてください!
http://v.isp.2ch.net/up/c3cf79eccbb8.jpg

146 :名無しさん:04/07/20 18:24
ドラゴンアッシュのKJ(降谷健二)の愛用しているサングラスを教えてください!

147 :名無しさん:04/07/20 23:31
>>146
BLACK FLYSのサングラスを色々つけてるよ。あとは自分で調べて

148 :名無しさん:04/07/21 02:01
ジョニーデップてそういや変わったメガネしてるよね。どこの?

149 :名無しさん:04/07/21 05:19
ジョニーデップがブランドの眼鏡なんかかけてるわけないだろ。
そこらへんで10ドルぐらいで売ってるやつだよ。

150 :名無しさん:04/07/21 13:16
なんでよ

151 :名無しさん:04/07/21 20:22
デップは装飾品に拘る事で有名です。パイプ、葉巻、マリ、時計、服、車
となんでも知る人ぞ知るみたいな通好みのものを身につけてます。
 詳しくないけどメガネもそういったたぐいのものとおもわれ

152 :名無しさん:04/07/21 20:45
こだわりの100均ショップで買ったに違いない

153 :名無しさん:04/07/21 20:55
リップスライムのDJフミヤ君のメガネわかる人いませんか??

154 :名無しさん:04/07/21 21:00
なんか画像が無いと難しいなぁー

155 :名無しさん:04/07/21 21:07
PESがいつもオシャレメガネ!!高そうだけど

156 :名無しさん:04/07/21 21:48
1

157 :名無しさん:04/07/29 13:33
芸能人・有名人がかけている メガネを知りたいなら
↓ここへ どうぞ
http://www.p-eyes.com/
新しい情報か古いかは知らないけど


158 :名無しさん:04/08/01 17:03
27時間テレビのザベストテンでココリコの遠藤さんが掛けていた
サングラスのブランドわかる方いますか?

159 :名無しさん:04/08/02 00:35
>>158
なんかレンズがフラッシュミラーだったね、シリンダーグラスかも
ポリスとか思い浮かべたけど、形はアルマーニとかにありそうだったんだけどなぁ

160 :名無しさん:04/08/02 11:12
>>158
たぶん1,000円くらいのノーブランドのヤツ。

161 :名無しさん:04/08/02 17:14
ヨン様のメガネメーカー教えてちょ!

162 :名無しさん:04/08/02 19:17
>>161
レイバン

163 :名無しさん:04/08/02 19:33
福山雅治がかけているポールスミスの黒いメガネの型番はわかる人いますか?

164 :名無しさん:04/08/02 23:53
くるりの岸田と、アジカンの後藤と、
トリビアの八島がかけてるメガネを出来れば教えていただきたいのですが・・・

165 :名無しさん:04/08/03 01:57
べっかむもでる
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/001807da.d17cffec/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fmeganeyasan%2f441694%2f477528%2f


166 :名無しさん:04/08/03 04:51
>>165
そこ高いねー

167 :冬のソナタ:04/08/03 17:41
眼鏡もけっこういいね.

168 :名無しさん:04/08/09 01:27
>>164
アジカンのゴッチは、スタルクっぽい。
違ったらゴメン。

169 :名無しさん:04/08/15 16:26
ACIDMANの大木のかけてるサングラスはどこのものでしょうか?

170 :名無しさん:04/08/16 18:09
人間の証明で緒方拳がかけてるメガネはどこのですか?

171 :名無しさん:04/08/16 19:40
メガネッシュのメガネはどこのメーカーですか?フォーナインズかな?
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040816193557.jpg


172 :名無しさん:04/08/16 21:26
東京湾景で中村俊介がかけてるメガネ教えてくれ〜

173 :名無しさん:04/08/16 22:05
↑俺も知りたい

174 :名無しさん:04/08/16 22:45
タージンがかけてる眼鏡は?

175 :名無しさん:04/08/16 22:57
伊達だよ

176 :名無しさん:04/08/19 00:20
中田HIDEは?

177 :名無しさん:04/08/19 06:52
ハンディカムのCMでヨン様がかけてるサングラス教えて!

178 :名無しさん:04/08/19 09:23
この人のメガネは?
http://yukai.manzoku.co.jp/mobile/pickup.php?key=1001030

179 :吉川だっちゃ:04/08/19 10:31
松方弘樹初監督映画「OKITE」に出演した時の
吉川晃司のサングラスをご存じの方、教えてください

180 :名無しさん:04/08/19 12:22
そんな映画誰も見てないって

181 :吉川だっちゃ:04/08/19 13:09
俺は観たので聞いているんですが

182 :名無しさん:04/08/19 15:12
芸能人がかけていた訳ではないのですが、

フレームに「VD」?か「DV」?と、ロゴの入ったサングラスの
ブランド名等、どなたかご存知ありませんか?

街で見かけて気になったもので・・・。

183 :名無しさん:04/08/19 15:16
>>182
ヴォーダフォン

184 :名無しさん:04/08/19 21:00
テイトウワがかけてるサングラスってどこのですか?

185 :名無しさん:04/08/19 22:07
ドラマ人間の証明で、緒方拳がかけてる眼鏡は何でしょうか?

186 :名無しさん:04/08/19 23:14
>185
スポンサーでポーカーフェイスってでてたから店いきゃあるでしょ

187 :名無しさん:04/08/20 03:01
スポンサーではないな。衣装協力だ。

188 :名無しさん:04/08/20 03:54
この彼のメガネのメーカーはどこなんでしょうか?
http://www.musicomh.com/interviews/erlend-oye.jpg

189 :名無しさん:04/08/20 11:59
残念だが眼鏡や時計は衣装協力ではないな

190 :名無しさん:04/08/20 15:55
だれにも聞かれてないけど

大竹まことが一時期つけていた黄緑と薄い黄緑のツートーンは
Naritou&K'sのN-7714フレーム。

191 :名無しさん:04/08/20 16:39
「ブレイド」って映画でウェズリー・スナイプスがかけてたのは
なんてモデルですかね


192 :名無しさん:04/08/20 17:33
ブレイド2ではオークリーだったけど、ブレイドもそうかな?

193 :名無しさん:04/08/21 14:43
「映画でかけてた」とか言われると、見てる人間が少ないからわかんないよな。
ウェズリー・スナイプスの映画なんてまあ見てる奴少ないわ。

194 :名無しさん:04/08/21 16:26
ウェズリー・スナイプスの映画がどうか知らんけど、
ブレイドはヒット作品だよね。

195 :名無しさん:04/08/21 20:42
永瀬正敏がかける黒ぶちセル茶色レンズの眼鏡はどこのかな

196 :名無しさん:04/08/24 16:53
TBSドラマ「逃亡者」の極楽とんぼの加藤がつけている眼鏡は
どこの眼鏡でしょうか・・
どなたかおわかりでしょうか?
よろしくおながいします


197 :名無しさん:04/08/24 18:44
↑コンタクト屋がウチで提供しているって言ってたよ。


198 :名無しさん:04/08/25 20:39
>>193
アクションスターとしてウェズリーの知名度はけっこう高いと思われ。まぁ知ってる知らないはなんの自慢にもならないが。

199 :名無しさん:04/08/26 02:52
そうだねえ。「知名度が高い」という言葉がどの程度のことを指しているのかが問題だよな。
しょせんハリウッドスターなんか知名度が低いというのは前提としてあるわけだから。
ニコール・キッドマンぐらいでも知らない、顔がわからないなんていうやつ普通にいるからな。

200 :名無しさん:04/08/28 09:41
>>196
プラスミックスのだな。

201 :名無しさん:04/08/30 22:12
http://column.chbox.com/home/gazobox/media/blog/main/2004/08/image_20_173518.jpg

コレ、どこのメーカーのサングラスか分かりますか?
Ray-Banとは眉間のところが違う。

202 :名無しさん:04/08/31 07:28
ありえへん!投稿者:MIZU 投稿日:2004/08/30(Mon) 23:25 No.4764
誰にも言わず、どこにも宣伝せずに始めたこのサイトなのに、
何でイキナリ今日になって100ヒットしてんねん。w
ビックリしてアクセス解析みたら2chからリンクされているようで、
どこからだと探したんですが、どうせ観測所だろうと思ってスレを探したらドンピシャ。w

でもあれだね、今は観測所は狼じゃなくて羊にあるんやね。
最初は狼で探したけど、なかったので
「もう観測所シリーズも無くなったのか」と思ったら
しっかりと羊にありましたわ。w

観測所のみなさん、オヒサシブリー!
って、私と観測所のやり取りを知っている人って、
観測所でももうどれだけ残っているのやら。
あの頃の面白かった人たちはもう居ないんだろうなー。
あの頃、ポコさんとかが現役の頃は
観測所に突っ込まれるのが本当に楽しみでした。w
突っ込みの内容とかが本当に面白かったしね。
今はというか、私が観測所を見てた最後の方は
もうマジヲタしかいないって印象だったしなあ。
2ちゃんねらーが私程度に
ムキになってマジレスするなよって感じだったし。w

ま、今初めて私を知った人とか、適当によろしくね。
こんなサイト、面白くは無いと思うけど。w


203 :名無しさん:04/08/31 20:45
人間の証明の竹之内 豊のサングラスはレイバンなんですか?


204 :BONJOVI:04/09/02 01:24
BONJOVIのアルバムCROSS ROADのジャケットでRichie Samboraが掛けている
サングラスを探しているのですが、メーカーさえもわかりません。

’94年以前のモデルの筈なのですが・・・

分かる方、いらっしゃいますでしょうか・・。


205 :名無しさん:04/09/02 08:36
>>203
きっとそうだよ。レイバンはかっこいい!
あと、ディオールのトム・クルーズモデルもいいよ。

206 :名無しさん:04/09/02 12:59
age

207 :名無しさん:04/09/05 07:18
ここのサイトの、真ん中からやや下あたり 
http://www.televito.com/d_fashion/index_6.html

>■映画「リターナ」のサングラス
>前回ご紹介した映画「リターナ」で金城武さんが着用していたサングラスに続き第2弾!
>今回は、アジアの裏社会を牛耳るマフィア、岸谷吾郎さん演じる、溝口のサングラスをご紹介します。
>このサングラスは、芸能人にもファンの多い「ゴルチェ」のもの。

このゴルチェのサングラスの詳しい型番を教えて下さい。

208 :名無しさん:04/09/06 17:31
模倣犯で中居がかけていた眼鏡を探しております。
ネットであまりいい画像がみつからなかったのですが,
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51492232
わかる方,いらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いします

209 :名無しさん:04/09/06 20:15
疑問質問
アニキがブランドのサングラスを
かけていたがいつの間にか
コピーを作って自分のホームページで
販売している。ファンとしては凹んで凹んで
この業界こんなのありの、なんでもありですか?

210 :名無しさん:04/09/06 21:58
メンズノンノwebで宇野薫さんがしているサングラスはどこのブランドかとモデル名は分かりませんか?
またそれに似た奴でもいいんですが

211 :名無しさん:04/09/06 22:41
これわかります?・・・

http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2004/07/tommy_february6.html

212 :名無しさん:04/09/07 00:43
>>209
Eye’DCそのままだもんな
技術的にもコピー難しかっただろうけどな

213 :名無しさん:04/09/11 08:48:33
UtadaがEASY BREEZYのPVでかけてるサングラスってどこの?
似てる形ですっげーやっすーいのないかな?1050均とか(笑)。
横浜〜池袋周辺で情報きぼんぬ。

214 :メガネは顔の一部ですから...:04/09/15 12:48:38
高くてもいいものを買いましょう♪

215 :名無しさん:04/09/22 15:45:08
テレビ朝日の『旅の香り時の遊び 秋の3時間スペシャル』で乙武氏がかけて
いたのはどこのやつでしょうか?

216 :名無しさん:04/09/22 17:02:11
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/photo/3m_chris_1024_768.jpg

コレはなに?

217 :名無しさん:04/09/22 17:31:15
>>215
色んなの掛けてたな。

218 :名無しさん:04/09/22 18:34:49
>>215
あれはダテ?それとも度付きかな?
たしかにかっこよかった。

219 :名無しさん:04/09/23 21:14:39
utada がかけているのは、、、、、アノブランドだよ。。。

最終確認したいんだけど、画像ある?

220 :名無しさん:04/09/24 00:35:58
>>219
わお!画像探してみます!
もしかしたら、http://www.utada.comで見られるかもです。

221 :ミャンマー:04/09/24 23:00:46
はじめまして!
最近黒ぶちのめがねがはやってますよね(多分)。例えばウィダーインゼリーのCMの
キムタクのめがねとか・・・。
そのようなやつってどこのメーカーでしょうか?べつにあれと全く同じやつでなくて黒ぶちであればいいです。
よろしくお願いします。

222 :名無しさん:04/09/24 23:02:09
アヒャ

223 :名無しさん:04/09/25 00:01:32
>>221
オプティシアンロイドのオリジナルフレーム
金子眼鏡の職人シリーズ
白山眼鏡店のオリジナルフレーム






224 :名無しさん:04/09/25 10:38:45
>>221
あれはたいはち謹製とかなんとか
職人が作ってる奴らしいよ。

拘ってる眼鏡やに尋ねていけば、芸能人のめがねって聞けば取り寄せてくれるよ。
俺も用があって眼鏡や行ったとき店員と話してて、相川兄いの眼鏡をかけさせて貰ったこてがある。

225 :ミャンマー:04/09/25 18:44:18
>>>223さん,224さん
ありがとうございます。今度変えるときに参考にさせてもらいます。

226 :名無し:04/09/25 22:52:30
尾崎豊は?

227 :名無しさん:04/09/29 18:30:07
石原裕次郎が西武警察でかけてたデカイサングラスはどこの?

228 :名無しさん:04/10/01 23:29:22
姜尚中やペ・ヨンジュンがかけていた、
フレームに8個四角(?)がある眼鏡はどこのですか?
「□□□□ □□□□」という配列だったと思うのですが。

229 :名無しさん:04/10/02 00:39:33
>>228
乱立してるヨン公のスレにでも逝け

230 :名無しさん:04/10/03 01:40:00
アジカンのゴッチがかけてる眼鏡どこのだかわかる人いませんか?
超カッコイイ!!

231 :名無しさん:04/10/03 08:07:15
>>228
あのマークは「○○▽▽□□」んでオリバーピープルズ(OLIVER PEOPLES)の
物かと思はれ。
でも、どっかで見た書き込みでは、

33 :名無しさん :04/09/21 21:38:55
SonyのTVCMで掛けてるのはポールスミスのPS-805 SOL-Royal
という品番だと聞きました。
カタログはSonyの意向で違う物を掛けているらしいです。

なんてのがあったぞ。でも、ヨンはレイバンと専属契約したんじゃ無かったっけ?


232 :名無しさん:04/10/09 21:38:02
>>230
アジカンのゴッチは、スタルクっぽい。
違ったらゴメン。

欲しいの?

233 :Dragon ash:04/10/27 20:32:27
確かDITAのアルパインというモデルでした。
私は某セレクトshopで働いています。
当日、ツアー中の休憩だったらしくお買い物に来られました。
接客をしましたが降谷 ケンジさん、とても感じのいい人でした。

234 :名無しさん:04/10/27 21:15:10
>>226
レイバン以外のしてたっけ?

235 :名無しさん:04/10/30 01:51:25
モロボシダンがたまにかけてる
赤いフレームのめがねはどこのですか?

236 :名無しさん:04/10/30 15:02:49
NECのパソコンのCMで哀川翔さんかけてるサングラスはどこのブランドのサングラスか分かりますか。哀川さんのブランドのモノとは少し違うみたいで。

237 :名無しさん:04/10/30 17:54:24
>>236
Eye’DC

238 :名無しさん:04/11/01 22:22:33
ロス疑惑当時の三浦和義氏みたいなサングラスはどこで
買えるのかな?

239 :名無しさん:04/11/01 23:09:26
極楽とんぼの加藤浩次が掛けているサングラスってどこのですか?ちなみに画像貼っておきます。ttp://www5.hokkaido-np.co.jp/kyouiku/kodomo/katou-kouji/

240 :名無しさん:04/11/02 23:19:17
>>235
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~birdies/sub3.html

241 :高木美保:04/11/07 22:41:26
 凸レンズのツーポ
  保谷ガラスのデザインなのかな?

242 :名無しさん:04/11/08 18:03:15
後藤真希が後浦なつみの「恋愛戦隊シツレンジャー」のPVで掛けていたサングラスは
どこのメーカーですか?

243 :名無しさん:04/11/08 20:28:59
今 ヘイヘイヘイ、で哀川翔がかけてるサングラスってどこのブランドですか?

244 :及川ミッキー:04/11/09 01:09:06
 かぐや姫事件 黒ぶちも高そうね
  白い巨塔 弁護士役の時のメガネはよくにあっていたな

245 :名無しさん:04/11/09 11:34:11
ゲイナーが掛けてるのと同じような眼鏡ホスィ・・・

246 :名無しさん:04/11/11 14:16:13
探してます…ガイシュツだったらごめんなさい
下弦の月でhydeさんが…黄昏時に誰かと抱き合ってる時に…かけてる
サングラスは何物でしょうか?ブランド物?入手可能?
どなたかご存知の方教えて下さい。

247 :池沼:04/11/14 15:57:18
     __,,,,_
   /´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}  
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |       _________
 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   /
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 池沼婚約しました 35です
   ゝ i、   ` `二´' 丿    \雅子はコンタクトの具合も回復しました
    r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _/ | \    /|\_
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

 池沼35 高齢出産で決してありません 雅子の薬物処置は疑問です
紀宮さまのめがね : 皇室出入り業者調達らしい
             デザインも特注?



248 :のも:04/11/15 20:17:58
ジュジュビーってどうよ?

249 :名無しさん:04/11/17 00:01:20
スパイク・リーが愛用しているブランドってどこのだか分かる方いらっしゃいますか?
黒ぶちのブロータイプのやつ。
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくおながいします。

250 :名無しさん:04/11/17 12:46:52
>>221
キムタコはこれだろ
http://www.meganepark.biz/syokunin/t-301-5.htm

251 :名無しさん:04/11/17 15:29:05
サングラスを探しているのですが、この画像のサングラスはブランドの
コピー品らしいのですが、どこのブランドのサングラスの何のモデルか
分かりますか?

どうしてもこのサングラスと同じ形の正規のサングラスが欲しいので、探
していますがなかなか見つかりません。

コピー品なので細部まで同じでは無いと思いますが。

よろしくお願いします。

これがサングラスの画像です。
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20041117091741.jpg



252 :名無しさん:04/11/17 16:23:23
>>250
キムタクだろ

253 :名無しさん:04/11/17 22:04:20
いまさら何だけど映画ピンポンの月本のかけてるメガネはどこのですか?

254 :名無しさん:04/11/18 17:01:27
哀川翔がカーナビのCMでかけてるサングラスって、ポリスのですか?

255 :名無しさん:04/11/18 20:06:09
キムユウ

256 :名無しさん:04/11/19 00:21:35
>>250
キムタコめがね

257 :名無しさん:04/11/19 04:28:56
プロゴルファーの丸ちゃんがかけている
サングラスを教えて。


258 :Ask Canon:04/11/20 23:46:17
http://cweb.canon.jp/color-ir/ask/ad.html#1 めがねっこ

259 :名無しさん:04/11/21 20:26:05
トコロ店で所ジョージがかけてるサングラスはどこのブランドですか?

260 :名無しさん:04/11/22 03:07:19
「弟」第三夜で徳重聡がかけていたサングラスはどこのでしょう?
えなりかずきにあげたのはレイバンと分かったのですが。
小さいけど画像も貼っておきます。

http://www.tv-asahi.co.jp/otouto/05_diary/main5/kobayashi_2.jpg

261 :名無しさん:04/11/22 09:57:33
>>259
トコロ店は観てないので分からないけど、
所さんはいつもオークリーを愛用しています。

262 :名無しさん:04/11/22 11:40:12
過去にも出たのかもしれないけど、古田が労使交渉ん時とかに掛けてる
シルバーのフレーム(上だけ)のメガネってドコの??

263 :名無しさん:04/11/22 19:18:33
>>262
たぶんフォーナインズ

264 :名無しさん:04/11/22 19:29:04
gacktのは、どこのかわかる??

265 :名無しさん:04/11/22 21:58:02
>>261
レスさんくすこ。
とりあえずそのオークリーを調べてみます。

266 :東京都黒田惨事のめがね:04/11/23 11:01:39
 自動車運転の時はコンタクト
  仕事では黒枠強度近視メガネ
 均一ものかな? 紀宮さんのめがねは極上献上物だけど

267 :スガシカオ好きの女子高生:04/11/23 14:00:05
教えてください。

スガシカオの新曲「クライマックス」のなかで、スガさんが気象予報士の

コスプレで出てくるシーンでかけているかなり大き目の黒縁メガネを

知っている人がいたら、なんでも情報を教えてください。

268 :名無しさん:04/11/23 17:07:50
>>262
古田が労使交渉や普段時にかけてる青いナイロールの眼鏡・・・・LINDBERG エアチタン STRIP TITANIUM   7100
http://www.haruta.com/lindberg.htm
http://www.eyekooka.net/main.html

http://www.haruta.com/st7100-2.jpg
http://www.haruta.com/st7100-3.jpg
http://www.eyekooka.net/0410/main1.jpg
http://www.haruta.com/lindberg-st7100.htm





古田が試合中にかけてるツーポイントの眼鏡・・・・アイメトリクス
http://www.eyemetrics.co.jp/
http://www.ehime-iinet.or.jp/co/aono/html/eyemet.htm


269 :名無しさん:04/11/24 17:55:16
稲垣吾郎がかけてるのは?

270 :名無しさん:04/11/24 19:49:36
>>269
ジャニー喜多川のホモ虐待レイプ事件
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f30.htm

271 :名無しさん:04/11/25 01:02:37
http://www.konami.co.jp/kme/nazca/
↑ここの女の子のめがね分かる人

272 :スガシカオ好きの女子高生:04/11/25 17:13:14
黒ぶちメガネの専門店、ご存知の方いませんか?

273 :名無しさん:04/11/25 18:16:09
>>268
古田のシルバーフレームのメガネは、もった角かった様な気がすんだけど〜。8

274 :名無しさん:04/11/25 21:02:54
>>272
黒ぶちメガネの専門店は無いと思うが
国内ハウスブランドだと
白山眼鏡店、オプティシアンロイドのオリジナル、
金子眼鏡の職人シリーズなどに太めの黒ぶちセルフレームがある。

275 :名無しさん:04/11/25 21:09:41
黒ぶちはオシャレでファッション性は100点満点なんだけど、フィッティングは0点

276 :-7.74Dさん:04/11/27 22:33:47
火曜日のいいともで平井堅がかけてたメガネってどこの?
誰か知らない?

277 :-7.74Dさん:04/11/28 12:42:14
お前ら、ドラマ「めだか」で山本太郎がしてるメガネがどこのか教えてください。

278 :-7.74Dさん:04/11/28 19:47:37
>>260
分からないですかね?

279 :-7.74Dさん:04/11/28 21:32:42
O-ZoneのマイヤヒーのPVでアル氏がかけてる黄色いめがね
どこのか分かる人いませんか?

280 :-7.74Dさん:04/11/28 21:36:25
>>164
ゴッチメガネ
ttp://www.meganepark.biz/Plan/p0113/p0113-01.htm

281 :-7.74Dさん:04/11/28 22:43:53
橋下弁護士の眼鏡がかっこいいです・・情報ください

282 :-7.74Dさん:04/11/28 23:46:20
こんにちは。
↓の画像のハセキョがしている眼鏡がどこのかわかりますか?
ttp://www12.jp-net.ne.jp/dk/upload/beebbs-114.jpg

283 :-7.74Dさん:04/11/29 11:58:04
Object not found!

284 :282:04/11/29 22:50:11
失礼しました。
張り直しました。
ttp://www109.sakura.ne.jp/~houimou/cgi-bin/img-box/img20041129224928.jpg

285 :282:04/11/29 23:50:19
ttp://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?url=img/img20041128233831.jpg

286 :-7.74Dさん:04/11/30 18:51:49
今回ペ ヨンジュンさんがにほんに来ましたが、かけていたメガネ

探しています。教えてください。

287 :-7.74Dさん:04/11/30 21:08:00
すみません、秋元康さんがたまに掛けている黒のセルフレームを探しています。
どなたか、どこの眼鏡かわかるかたはいらっしゃいませんか。
頼むから教えてください。お願いします。
↓画像
ttp://domo2.net/bbs/image/1101816251.jpg

288 :-7.74Dさん:04/12/01 10:04:34

豚みたい

289 :-7.74Dさん:04/12/01 21:01:43
ギターウルフのセイジがかけてるサングラスどこに売ってるか教えて下さい!
昔のロックンローラーがかけていたヤツです。
例えば横浜銀蝿のジョニーがかけていたヤツです。

290 :-7.74Dさん:04/12/01 21:15:09
>>289
原宿

291 :289:04/12/01 22:26:42
290
原宿のどの辺りでしょうか?
竹下通りはほとんど見ましたが売ってませんでした?

292 :-7.74Dさん:04/12/01 22:39:28
>>291
http://www.666jp.com/
http://www.h5.dion.ne.jp/~clash/counter.html

293 :-7.74Dさん:04/12/01 22:52:24
いいとも出演した時の平井堅めがね教えて下さい

294 :-7.74Dさん:04/12/02 19:32:06
>>292
サンクス!!
今度いってみます。

295 :279:04/12/06 19:49:46
一応そのPV置いときます

ttp://www.moldovanin.com/Video/Music/ozone3.avi

右クリックで保存して見て下さい(少し重いかもしれませんが・・・)
黒い服着た人の黄色いメガネです

分かる人いましたらお願いします

296 :-7.74Dさん:04/12/06 23:41:44
藤井フミヤが鳥越なんとかというキャスターの音楽番組に出たときの
メガネはどこのでしょうか?

297 :-7.74Dさん:04/12/07 00:17:35
映画「スパイダーマン2」で悪役のドックオクがかけてたサングラス、
なんというモデル名かご存知の人いますか?
映画では2種類のサングラスかけてたけど、地下鉄の上の戦いの時とかにかけてた
↓これのほうです。画像小さくてすんません。
ttp://images.killermovies.com/s/spiderman2/doc_ock_in_spiderman_2.jpg

298 :-7.74Dさん:04/12/07 02:42:26
>>286
kazuo kawasaki らすぃ。
ダイハツミラのCMでかけてたのも同じらすぃ。
ここのトピックヨンでみそ。

http://www82.sakura.ne.jp/~yahagi/

299 :-7.74Dさん:04/12/07 18:56:06
ぶっちゃけ、いま流行のメガネのモデルは難ですか?
当方20代後半の男性です。

300 :-7.74Dさん:04/12/07 18:57:27

難ですか ×
何ですか ○

301 :-7.74Dさん:04/12/07 19:08:47
>>300
いま流行のメガネのモデルはこれ
http://www.zoff.co.jp/product/product.php?L_ID=6

302 :286よ:04/12/07 22:46:56
ここでも売ってるぞ。

http://www.itokawa.biz/celebrity/p-model.html



303 :-7.74Dさん:04/12/08 11:37:02
このコがかけているメガネのメーカー教えてください。
おねがいします。
http://www.rbbtoday.com/news/ 20040317/20040317rag02.jpg


304 :-7.74Dさん:04/12/08 11:39:12
↑誤爆です。スマソ
http://www.rbbtoday.com/news/20040317/20040317rag02.jpg

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)