5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーもルックヒライです!

1 :名無しさん:04/05/22 21:37
うちはいい会社ですよ

2 :名無しさん:04/05/22 22:46
2

3 :名無しさん:04/05/24 20:18
じゃぁ取り合えず角膜五層を述べよw

4 :名無しさん:04/05/24 21:03
眼鏡屋に入社するならルックしとけ

5 :名無しさん:04/05/25 12:40
S-3.00 C-1.00 AX180 の目に S-2.00 C-0.75 AX90 のレンズいれたらど〜なんだ!?(怒)

6 :名無しさん:04/05/25 12:41
スキヤーマンセー

7 :名無しさん:04/05/25 14:49
>>3
お客様に角膜五層をいえるのがじまんですか?
>>5
違和感無ければもんだいないかと・・・



8 :名無しさん:04/05/25 22:52
>>7
そういう意味じゃないんだよ、ルツクヒライの社員向けのフリだなw


9 :名無しさん:04/05/26 14:25
北海道のルックさん?富士メガネのライバル?
同じ商品が置いてあるよね?

10 :名無しさん:04/05/26 21:11
あいの里はなんで売れてんの?異常すぎね?

11 :名無しさん:04/05/27 23:12
ルックは休み少なすぎだよ、俺死んじゃうよ
ってか転勤多すぎだよ、っーか社員増やせよ!

12 :名無しさん:04/05/29 19:18
活字 age

13 :名無しさん:04/05/29 21:58
ルックの検査は丁寧でいいね
俺、こんな見やすい眼鏡はじめてだたよ



14 :名無しさん:04/05/29 23:56
ルック社員登場age

15 :名無しさん:04/05/30 02:03
ルックでこの前死人が出たんだよ!
過労死に近いよ、月に二日ぐらいしか
休まなかったんだって、


16 :名無しさん:04/05/30 22:01
>>15
それってマジでつか?

17 :名無しさん:04/05/30 22:48
求人に書いてあったのと条件違いすぎ

18 :名無しさん:04/06/02 22:46
でてこい社員

19 :名無しさん:04/06/04 00:51
吉田さんやめたの?

20 :名無しさん:04/06/05 23:30
本当だよ!


21 :名無しさん:04/06/14 00:37
あげてみる

22 :名無しさん:04/06/14 17:05
北海道でルックと富士めがねってどっちがいいの?

23 :名無しさん:04/06/18 20:57
富士に決まってますよ

24 :名無しさん:04/06/19 00:42
そこで大泉眼鏡ですよ

25 :名無しさん:04/06/22 01:05
社員から香典集めてね!なんで知らない人に
香典挙げなくちゃいけないの!

26 :名無しさん:04/07/03 02:19
逆に言うとage

27 :名無しさん:04/08/01 00:03
そこってお刺身居酒屋でしょう?
板前がメガネ売ってるの?

28 :名無しさん:04/08/02 00:05
元々は輪西の時計屋。

29 :名無しさん:04/10/01 20:20:07
レンガの家建てろ(家を買え)って社員は脅迫されるって本当ですか?

30 :名無しさん :04/12/06 00:29:19
ルックコンタクト〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)