5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ雑談

1 :村雨:04/05/23 20:17
             昆布

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/23 20:20
ここちゃうやん

3 :名無しさん:04/05/23 20:20
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

4 :なかじま ◆tvCx/vxFHg :04/05/23 20:21
ウェイ!みんなで話そうぜい!

5 :2:04/05/23 20:23
お前ら遅すぎ!
だから2getできねえんだよ。
オレは長文かいたってOKさ。
だって日ごろの行いがいい。
2get!

6 :名無しさん:04/05/23 20:24
終了。

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/23 20:25
皆さんどこに避難したんすかね?

8 :なかじま ◆tvCx/vxFHg :04/05/23 20:25
>>7
なぁ。

9 :名無しさん:04/05/23 20:27
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1085310639/
ここ

10 :なかじま ◆tvCx/vxFHg :04/05/23 20:29
>>9死ねよクラウンの住人が迷惑してる。

11 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/23 20:30
>>9
ありがとうです。
同じ板に私たちも避難することにしますです。

12 :名無しさん:04/05/23 20:30
そうか?みんなでワイワイ集ってるじゃないか

13 :なかじま ◆tvCx/vxFHg :04/05/23 20:31
>>12だから雑談スレに来る香具師が邪魔。

14 :名無しさん:04/05/23 20:32
記念マキコ

15 :名無しさん:04/05/23 20:33
>>13
ああ、たしかにクラウンとは思えない流れの速さだもんな

16 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/23 20:35
別にこのスレに誘導しても構わないんじゃないの?
めがね軍団員も募集中ですし。

17 :名無しさん:04/05/23 20:36
このスレに誘導してるけど、1匹たりとも動こうとしない

18 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/23 20:40
>>17
クラウンのスレで誘導してるってのなら、あれは誘導の仕方が悪いんでない?
頭ごなしに言っても無理っしょ。

19 :名無しさん:04/05/23 20:42
誘導してるのは俺じゃないけどな
お前誘導しろ

20 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/23 20:54
>>19
別に私はどっちでもいいので放置。

21 :なかじま ◆tvCx/vxFHg :04/05/23 21:06
ウィス!

22 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/24 05:48
ラウンジ復活しましたな。

23 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/24 22:22
ここがラウンジ避難所ですか?
今度落ちたらここに逃げ込んでくるよ

24 :名無しさん:04/05/28 20:11
ごめんねごめんね
ラウンジ書けないの
ごめんね

25 :名無しさん:04/05/28 20:27
ラウンジの人気づいてくれないかな・・・

変だと思ったら書き込まないほうがいいみたい

6 ◆XVdPMZfA New! 04/05/27 21:43 ID:X6Ok7H0I
>>1
ども、乙です

とりあえず言っておきたい事が一つ
書き込みを控えてください
bbs.cgiはBBQのlookupに現在手間取っている状態であり、たとえタイムアウトや書き込み失敗してもbbs.cgiは動き続けています
で、サーバーにどんどん消化不良のbbs.cgiが溜まっていき、窒息死してしまいます

26 :名無しさん:04/05/28 20:46
あほか
メガネ板に迷惑かけるな

27 :名無しさん:04/05/28 20:46
テスト

28 :名無しさん:04/07/11 23:21
29 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [sage] 投稿日:04/07/11 23:15 ID:???
>>23
言い訳していいわけ?wwwwwwwwwww

29 :名無しさん:04/07/11 23:56
雅子様 死亡
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1089540206/

30 :名無しさん:04/09/02 08:05
431 名前:花花紳士[] 投稿日:04/09/02(木) 08:03 ID:aPso+Rm7
がああああああああああああああああああああ
うぜええええええええええええええええ
ちょっと寝てたらまた
おねしょしちまったあああああああああああああああ
何でなんだよ!!!!!!!!!

31 :名無しさん:04/09/07 22:35
958 名前:【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA [sage] 投稿日:04/09/07(火) 22:34 ID:???
男は気楽でいいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)